Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Цитата (bigkong)
Pikmin 3 от Famitsu получил 37 из 40!

Ваш Famitsu поставил оценку Mario & Luigi: Dream Team выше(Famitsu - 10/9/10/9 - 38/40) чем игре от миамото?! Это значит, что пикмин который делал сам миамото 5 лет хуже чем рпг для портативки?! Я думаю, что Famitsu ставит оценки от балды, не на качество проекта смотрят, а на сколько их игра зацепила, это же Японцы, их сложно понять.
SuperMario

Краснодар
SPYFOG, ты помню называл эту игру слэшером, так вот, ты хоть играл действительно нормальные слэшеры (God of war, devil may cry, metal gear)?? По сравнению с ними Madworld унылое и дешевое Г, я даже сравнивать эти игры не хочу, ведь они совершенно разного уровня. По сравнению с Madworld, даже спорный dante's inferno кажется шедевром.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
SPYFOG, ты помню называл эту игру слэшером, так вот, ты хоть играл действительно нормальные слэшеры (God of war, devil may cry, metal gear)?? По сравнению с ними Madworld унылое и дешевое Г, я даже сравнивать эти игры не хочу, ведь они совершенно разного уровня. По сравнению с Madworld, даже спорный dante's inferno кажется шедевром.

Ты забыл добавить, что это чисто твоё субъективное мнение.

God Of War играл на PS2.

Madworld мне очень понравился и ты не изменишь моего мнения, поливай грязью игру сколько хочешь.

Добавлено (12.07.2013, 20:18)
---------------------------------------------

Цитата (marioforce)
Ваш Famitsu поставил оценку Mario & Luigi: Dream Team выше(Famitsu - 10/9/10/9 - 38/40) чем игре от миамото?! Это значит, что пикмин который делал сам миамото 5 лет хуже чем рпг для портативки?! Я думаю, что Famitsu ставит оценки от балды, не на качество проекта смотрят, а на сколько их игра зацепила, это же Японцы, их сложно понять.

А на что нужно смотреть при оценивании? Только на графику и всё? Это же ограниченность налицо.

Ты не забывай, что скидка на портативность также присутствует и как для портативной игры Марио и Луиджи вышел хорош. Как для стационарной Пикмин тоже хорош. Что тебе не понятно?

SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Madworld мне очень понравился и ты не изменишь моего мнения, поливай грязью игру сколько хочешь.

Я то конечно твое мнение не поменяю, но Madworld не считается шедевром даже на вии (учитывая то что нормальной альтернативы практически нет) а если бы он вышел допустим эксклюзивно для x-box360 или ПС3 его бы вообще смешали в грязь, я люблю игры такого типа но Madworld я на последних силах прошел до конца и удовольствие вообще не получил. Я думаю многие люди которые играли реально крутые слэшеры со мной согласятся.

Добавлено (12.07.2013, 20:36)

Цитата (SPYFOG)
Madworld навскидку.

Кстате, ты так пример и не привел, ведь у Madworld 81/100 баллов!!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
Я то конечно твое мнение не поменяю, но Madworld не считается шедевром даже на вии (учитывая то что нормальной альтернативы практически нет) а если бы он вышел допустим эксклюзивно для x-box360 или ПС3 его бы вообще смешали в грязь, я люблю игры такого типа но Madworld я на последних силах прошел до конца и удовольствие вообще не получил. Я думаю многие люди которые играли реально крутые слэшеры со мной согласятся.

Ну если ты от аркадного beat`em`up ждёшь слэшера - я тогда понимаю почему он тебе не понравился. ;)
Я говорил тогда в том контексте, что жанры игр размыты и игры можно называть как вздумается.

Цитата (bigkong)
Кстате, ты так пример и не привел, ведь у Madworld 81/100 баллов!!

Старая игрушка Rollcage тогда. Играем до сих пор.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 12.07.2013, 20:50

SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Ну если ты от аркадного beat`em`up ждёшь слэшера -

Нет, ну ты вообще даешь, подстраиваешься как тебе удобно, раньше промывал мне мозги что это не beat em up а слэшер :D , а теперь когда тебе так удобно, Madworld стал слэшером. Ну и как после этого мне вообще с тобой спорить, если ты меняешь мнение как перчатки?? Нет чувак, это не круто!
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 12.07.2013, 21:23
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
Нет, ну ты вообще даешь, подстраиваешься как тебе удобно, раньше промывал мне мозги что это не beat em up а слэшер , а теперь когда тебе так удобно, Madworld стал слэшером. Ну и как после этого мне вообще с тобой спорить, если ты меняешь мнение как перчатки?? Нет чувак, это не круто!

[offtop]А когда тебе это стало удобно ты додумал и принял то, что это слэшер. Двойные стандарты налицо.

Я помню что я тогда писал и я имел в виду, что механика игр слэшер и бит эм ап подобна, практически неразличима. Теперь понятно?[/offtop]

Да и вообще это дикий оффтоп, надо прекращать.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 12.07.2013, 21:40

SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Ну если ты от аркадного beat`em`up ждёшь слэшера - я тогда понимаю почему он тебе не понравился.

Вспомни наш разговор.
Цитата (SPYFOG)
В MadWorld ОЧЕНЬ МНОГО ВРАГОВ. И убиваются они за два-три удара. Так же есть несколько миниигр, где ты просто кромсаешь одним ударом кучу врагов.

Цитата (SPYFOG)
Да и в самом деле игры очень похожи. Можно и GoW обозвать Beat`em up.

Цитата (SPYFOG)
Говорил ранее и сейчас говорю: жанры условны!!!

Ну ты какой то странный, сначало пытаешься меня убедить что Madworld и GoW похожие игры какими та странными аргументами, сейчас говоришь что это совершенно разные игры и совершенно разные жанры. Раньше говорил что жанры условны, а сейчас жанры это все и я даже не могу сравнить beat em up со слэшером хотя эти два жанра очень похожи. Раньше говорил что GoW впринцепе смахивает на beat em up, а сейчас он уже чистокровный слэшер. Корочь либо у тебя раздвоение личности, либо ты подстраиваешься как тебе угодно, но скорее всего второе.

Давай без лишней болтавни, слэшер и beat em up похожие жанры, основная разница которых заключается лишь в оружие и я вполне могу сравнить Madworld с остальными слэшерами, и не надо только выкручиваться (а ведь ты это ой как умеешь), по сравнению с остальными Madworld кажется унылым, тупым трэшачком и это факт.

SPYFOG, знаешь, мне кажется ты играешь какуе та роль в который ты обезательно должен защитить Н неважно какими способами, даже если это противоречит твоим словам которые были сказаны ранее, а я должен обезательно говорить что то плохое про Н (прям игра какае та), но разница лишь в том что я могу сказать что либо хорошее про Н если это реально вижу и ощущаю, а твой характер просто не позволит сказать что то про Н плохое если даже это правда, это не очень круто.

Добавлено (12.07.2013, 21:50)
Цитата (SPYFOG)
А когда тебе это стало удобно ты додумал и принял то, что это слэшер.

Эти жанры похожи и их можно (а может и нужно) сравнивать!! А ты что бы защитить madworld говоришь якобы, ты что bigkong совсем?? Это же разные жанры, как можно их сравнивать?? Ты что ждешь от beat`em`up уровня слэшера, какой кошмар, кошмар bigkong, так нельзя :D !
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 12.07.2013, 21:54
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (bigkong)
знаешь, мне кажется ты играешь какуе та роль в который ты обезательно должен защитить Н неважно какими способами

Такую же роль здесь играют 90% людей, которых все устраивает и все нравиться(даже 6 бальные трешаки), это как футбольные фэны: твоя команда уже проигрывает 5 лет подряд, а ты орешь что они чемпионы, и платишь за каждый матч и смотришь как они проигрывают! Это бессмыслица полная, надо играть в игры, а не в названия и бренды.
Сообщение отредактировал marioforce - Пятница, 12.07.2013, 21:59
SuperMario

Краснодар
marioforce, мудрейшие слова, полностью потдерживаю, я вот лично фанат сони, но если они сдадут обороты и будут выпускать лишь один трэш, я ведь не буду кричать на всю улицу что сони самые лучшие и все такое, потому что это будет не так, как бы я не любил сони. А сдесь фиг знает что происходит, стоит поставить значек нинтендо на реальный среднячек, как эта игра сразу превратится в восхитительную игру. Стоит какой то игре стать эксклюзивом для консолей Н, как все станут ей вдруг интересоваться, хотя раньше она мало кому сдесь была нужна(bayonetta 2). Вообщем кошмар, у меня слов нет, люди, каждый фанатеет от чего то, но нельзя же закрывать глаза на правду!!
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 12.07.2013, 22:10
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
Давай без лишней болтавни, слэшер и beat em up похожие жанры, основная разница которых заключается лишь в оружие и я вполне могу сравнить Madworld с остальными слэшерами, и не надо только выкручиваться (а ведь ты это ой как умеешь), по сравнению с остальными Madworld кажется унылым, тупым трэшачком и это факт.

Madworld - это нескончаемый экшн с аркадной стилистикой. Это не трешачок, как ты говоришь, а интересная, захватывающая игра.

Цитата (bigkong)
SPYFOG, знаешь, мне кажется ты играешь какуе та роль в который ты обезательно должен защитить Н неважно какими способами, даже если это противоречит твоим словам которые были сказаны ранее, а я должен обезательно говорить что то плохое про Н (прям игра какае та), но разница лишь в том что я могу сказать что либо хорошее про Н если это реально вижу и ощущаю, а твой характер просто не позволит сказать что то про Н плохое если даже это правда, это не очень круто.

А что плохого мне нужно сказать, что бы ты перестал сомневаться в моей искренности? Мне искренне нравятся консоли от Н и я не обязан их поливать грязью.

Добавлено (12.07.2013, 22:09)

Цитата (marioforce)
Такую же роль здесь играют 90% людей, которых все устраивает и все нравиться(даже 6 бальные трешаки), это как футбольные фэны: твоя команда уже проигрывает 5 лет подряд, а ты орешь что они чемпионы, и платишь за каждый матч и смотришь как они проигрывают! Это бессмыслица полная, надо играть в игры, а не в названия и бренды.

Ну лично ты играешь в хорошие оценки на Метакритике :D

Добавлено (12.07.2013, 22:13)

Цитата (bigkong)
Вообщем кошмар, у меня слов нет, люди, каждый фанатеет от чего то, но нельзя же закрывать глаза на правду!!

У каждого правда своя. Мне нравится Nintendo Land, Zombi U, New Super Mario Bros. U, Tekken Tag Tournament 2, Game&Wario и я сейчас очень жду Pikmin 3, Mario Kart 8 и Super Smash Bros. Я НЕ СЧИТАЮ, что зря купил консоль, так мне что бы вам угодить нужно изменить своё мнение?

МегаАктиWiiст

Москва
Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
И ты представь, что будет если гташка выйдет со средним рейтингом хотя бы 80, да от нее отвернуться 60% фанатов, вся пресса утопит рокстар в фикалиях, и самое главное компания потеряет авторитет в глазах всего мира, над ними будут смеяться, их будут ненавидеть, им будут писать гневные письма.

да какбы еще после ГТА3 остальные части превратились в унылую и однообразную штамповку, да по сравнению с 1-й и второй частью, 3-я была шедевром, прорывом в геймплее и.т.п. но все остальные части тупо новая графа и все тоже самое что и в предыдущей, увеличение размеров города интереса к игре не добавляет к сожалению. А чегото нового к геймплею они так и не добавили, а сюжет ну какбы он есть, но какбы его и нет

Добавлено (12.07.2013, 23:54)

Цитата (marioforce)
http://www.igromania.ru/articles/211745/Wii_U_zhizn_posle_reliza.htm

поржал
Цитата
Любопытный факт: дорогая Deluxe-версия Wii U в среднем продавалась в США в три раза лучше более доступного издания Basic. Основная причина в том, что Basic при достаточно высокой цене комплектовалась жестким диском всего на 8 ГБ против 32 ГБ у Deluxe. А Wii U поддерживает только жесткие диски с собственным источником питания, отнюдь не дешевые, так что дополнительные гигабайты лишними не были.

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
У каждого правда своя. Мне нравится Nintendo Land, Zombi U, New Super Mario Bros. U, Tekken Tag Tournament 2, Game&Wario и я сейчас очень жду Pikmin 3, Mario Kart 8 и Super Smash Bros. Я НЕ СЧИТАЮ, что зря купил консоль, так мне что бы вам угодить нужно изменить своё мнение?

Мнение свое изменять не надо, но и не надо в итоге из меня (или еще кого) делать якобы придурка который говорит неадекватную чушь, ведь твое мнение чисто фанское, а мнение таких людей как мое более обобщенное, я сам лично знаком с многими людьми которые с удовольствием собирали (вместе со мной) все звезды в NSMB wii и они же еле прошли НСМБ 2, не говоря уже об халтуре со стороны Н на лицо!

У тебя есть свое мнение и это здорово, но не жди что весь мир прислушается к твоему голосу истины и будет считать так же как и ты. Я скажу даже больше, большинство считает по другому. :)
Цитата (SPYFOG)
Madworld - это нескончаемый экшн с аркадной стилистикой.

Офегенно игру описал :D , учитывая то что экшн это и платформер и слэшер и шутер и еще многое чего, а аркаду в современном мире принято считать что то примитивное (простое), я конечно понимаю что это вии и все такое :D но не стоит же прям вот так, хотя игровой процесс (как и все остальное) у Madworld незамысловатый (мягко говоря) поэтому возможно ты и прав, но возникает вопрос, нафига вообще нужен аркадный, трехмерный beat em up с ужасной боевой системой, отсутствие кооператива и короткими уровнями(или правильно назвать аренами ; ) да еще и на вии, так хоть бы графон спасал, а тут и графона нету, и кстате, для черно белой игры madworld смотриться просто ужасно, нарисовано все гипер нечетко, разрабы могли бы залить больше предметов черным цветом что бы было попонятней, это как черно белые комиксы, одни вроде бы нечего смотрятся, а другие нет, так вот, Madworld скорее из второй категории.
Цитата (SPYFOG)
Это не трешачок

А что ты привык называть трэшам?? Трэш для меня допустим означает дешевка. Ну и давай посмотрим на что же там потратились разрабы, для beat em up главная боевая система, а в Madworld она просто отсутствует, графика ужасна, сюжет некакой, каких то дорогих роликов вообще нет, а уровни больше похожи на арены куда тебя запихивают дабы начать бесконечную и скучную мясорубку, знаешь, если бы она была полностью коридорный яб воозможно нечего бы и не говорил, о чем вообще разрабы думали когда делали это, я помню как минут пятнадцать бегал по одной и той же скучной карте дабы нарваться на врагов что бы набить нужное количество очков, кошмар, слов нет!!
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 13.07.2013, 15:01
SuperMario

Парканы
[offtop]
Цитата (marioforce)

Игромания - это как бы игровой журнал, но как бы и нет. О_О[/offtop]

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Поиск: