Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Обзор игры Zombi U от Дмитрия Бачило:
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 16.07.2013, 14:11
|
НоWiiчок
Москва
можете считать меня психом но я очень жду выхода игры про сочинскую олимпиаду))
WII U!!))
|
Game Boy
Москва
Цитата (ruselino) можете считать меня психом но я очень жду выхода игры про сочинскую олимпиаду)) Это будет звёздный час платформы
|
АктиWiiст
Баку
Пикмины улучшили продажи ВииЮ в Японии на этой неделе: > 3DS - 43,435
> WiiU - 22,199
> PSV - 15,662
> PS3 - 12,698
> PSP - 5,830
> Wii - 1,434
> 360 - 396
http://gamemag.ru/news....7-88802
|
ПродWiiнутый
Винница
Как говорится, хэйтерам и псевдопророкам назло, Nintendo как обычно способна хорошо продавать свой продукт только своими силами.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 17.07.2013, 21:25
|
Game Boy
Brn
Цитата (marioforce) Продажи консолей в Великобритании за этот год, точнее за пол года: За 6 месяцев Wii U продано 179,000, а Хbox 360(который вышел в 2005году) - 4,3млн!
Т.е. вообще никого не смутило, что в таблице данные не о продаже консолей, а о продаже дисков?
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (marioforce) Мои прогнозы на продажу пикминов в первую неделю: 87K(Япония), 54К(Европа), 75К(США), к концу года продадут 600к+ и на этом продажи остановятся.
[Wii U] Pikmin 3 - 92,720 от Media Create http://mynintendonews.com/2013....ne-spot
Я почти угадал!
Сама консоль Wii U – 22,199 (8,251)Добавлено (18.07.2013, 11:49) ---------------------------------------------
Это же продолжение Sonic Colors!
P.s. Такое я точно брать не буду.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (marioforce) Это же продолжение Sonic Colors! Вот так нежданчик !! В моих глазах lost world падает все больше и больше !
|
АктиWiiст
Баку
Крутая игра всем советую приобрести её. Одна из лучших сделанных Нинтендо имхо
|
ПродWiiнутый
Винница
Интересная статейка "Про хороший старт Pikmin 3 в Японии, и что он может означать для всех нас" Ссылка: http://wiiu.pro/pro-kho....ekh-nas
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Fiko) Крутая игра всем советую приобрести её.
Если бы ты это сказал лет 20 назад, я бы тебя может быть послушал и возможно приобрел ее, но сейчас играть в такое на огромных(40-56дюймов) телеках, это издевательство над самим собой, ей место на 3DS в VC, но не как не на вии ю, а как я увидел сколько они просят за такое, я чуть в обморок не упал, я за 500р траин 2 купил, а они за это 20летнее денди просят 500р!
|
НоWiiчок
Екатеринбург
Цитата (SPYFOG) Если бы ты это сказал лет 20 назад, я бы тебя может быть послушал и возможно приобрел ее, но сейчас играть в такое на огромных(40-56дюймов) телеках, это издевательство над самим собой, ей место на 3DS в VC, но не как не на вии ю, а как я увидел сколько они просят за такое, я чуть в обморок не упал, я за 500р траин 2 купил, а они за это 20летнее денди просят 500р!
я как бы тоже её не куплю. Но собственно хочу намекнуть, что в подобное нужно играть не на огромном телевизоре, а на геймпаде Wii U
|
SuperMario
Краснодар
plumbum, в семидесятых некоторые калькуляторы стоили около 13000 руб, а сейчас продаются в app store за бесплатно, технология развивается и дешевеет и платить за earthbound 500р не правильно в любом случае.
Сообщение отредактировал bigkong - Пятница, 19.07.2013, 19:33
|
АктиWiiст
Баку
Цитата (marioforce) Если бы ты это сказал лет 20 назад, я бы тебя может быть послушал и возможно приобрел ее, но сейчас играть в такое на огромных(40-56дюймов) телеках, это издевательство над самим собой, ей место на 3DS в VC, но не как не на вии ю, а как я увидел сколько они просят за такое, я чуть в обморок не упал, я за 500р траин 2 купил, а они за это 20летнее денди просят 500р! играй на паде.
Цитата (bigkong) дешевеет и платить за earthbound 500р не правильно в любом случае. Цитата (marioforce) я за 500р траин 2 купил, а они за это 20летнее денди просят 500р! Фанаты 20 лет просили, что бы её первыпустили. Эта не из тех игр с денди типа танчиков или марио которые сейчас плохо играются. http://www.ign.com/top/rpgs/19 Это игра стоит того, там одно прохождение 25+ часов занимает. Но недовольные как всегда есть.
|
Game Boy
Москва
Fiko, не надо навязывать никому свою точку зрения. Для фанатов можно было за 500 рублей сделать подарочное издание спустя 20 лет: 8-битная приставка + картридж с этой игрой. ВииЮ выпущена специально для таких "эксклюзивов"? Можно назвать несколько десятков старых игр, которые заслуживают переиздания никак не меньше, чем эта супер-РПГ. Кому нравится - играйте на здоровье, но зачем рекомендовать и навязывать ЭТО всем? Вкусы-то у всех разные.
|