Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
HuckleberryFinn, какое нафиг навязавание? Что общего между рекомендацией годной игры и навязыванием? Тут просто коментарии типа "игру с денди продают за мильен денег" я сказал что игра стоит того. О каком навязывании идет речь?Добавлено (19.07.2013, 22:00) --------------------------------------------- Если бы я сказал "ИДИ КУПИ ЖИВА" это было бы навязыванием. В данном случае просто защита шедевра
|
Game Boy
Москва
Цитата (Fiko) Крутая игра всем советую приобрести её. Одна из лучших сделанных Нинтендо имхо Если бы я её купил по твоему совету, не посмотрев ролик, я бы, наверное, заплакал, увидев её на экране
|
АктиWiiст
Баку
HuckleberryFinn, я специально ролик скинул же
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (HuckleberryFinn) Если бы я её купил по твоему совету, не посмотрев ролик, я бы, наверное, заплакал, увидев её на экране От счастья, наверное?
З.Ы. Вы слишком предвзяты, други. Нехорошо... Игра годная.
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (Fiko) играй на паде. Причем тут это?? Я твою логику не понимаю!! Я хотел этим сообщением донести другое, а ты видишь лишь то что хочешь!!
Добавлено (20.07.2013, 00:44) --------------------------------------------- Цитата (SPYFOG) От счастья, наверное? Как ты там говорил?? Ах да, точно!! Цитата (SPYFOG) Ай тролль, 80 уровень )))
Добавлено (20.07.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 20.07.2013, 00:45
|
АктиWiiст
Баку
Цитата Причем тут это?? Я твою логику не понимаю!! Я хотел этим сообщением донести другое, а ты видишь лишь то что хочешь!! Это я не тебе, а мариофорсу)
|
МегаАктиWiiст
Москва
Добавлено (20.07.2013, 17:34) --------------------------------------------- ZombiU оказался финансовым провалом http://www.gameland.ru/news/56115/
Странно как то, я думал у игры копеечный бюджет и свои бабки она отбила( где то я читал, что сам глава юбиков говорил: стартовые проекты вии ю обходятся компании в 1млн $ за одну игру, то бишь и перенос асасина на вии ю стоил 1млн $ и создание зомби ю значит тоже стоил лям). Надо немного посчитать: ZombiU - продажи на физическом носителе - 470к! Допустим игра стоит $50, вычитаем из этой суммы все лишнее, что не идет юбикам: роялити $12, ндс $9, производство диска, реклама и наценка магазина $15, остается чистой прибыли с одной копии игры $14 и то, это я взял по минимуму, в среднем прибыль разработчиков с игры $15-$20. 470.000 * $14 = $6.58млн чистой прибыли в карман юбиков И это мы еще не посчитали продажи цифровых копий, с которых прибыль больше!
Непонятно получается: либо юбики нам лапшу на уши вешают, либо они поругались с Н и начали придумывать отмазки чтобы с ними не работать, либо это копеечная прибыль по их меркам, а им нужно с каждой игры рубить сотни миллионов. Но то, что игра не окупилась я точно не поверю!
P.s. Не судите строго, может я что с цифрами напутал.Добавлено (20.07.2013, 21:15) --------------------------------------------- Новая игра от Shin’en для Wii U в этом году http://nintendoeverything.com/shinens....ossible
Сообщение отредактировал marioforce - Суббота, 20.07.2013, 21:11
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (bigkong) Как ты там говорил?? Ах да, точно!! [offtop]Есть немного [/offtop]
|
НоWiiчок
Иркутск
marioforce, от 1млн копий, а не долларов
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Grant) от 1млн копий, а не долларов Что от 1млн копий???? Вырази мысль точнее! Я даже не представляю о чем ты.
|
НоWiiчок
Иркутск
marioforce, они говорили, чтобы игра окупилась, нужен 1 млн проданных копий, никто не говорил, что на игру было затрачено 1 млн $
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (Grant) они говорили, чтобы игра окупилась, нужен 1 млн проданных копий, никто не говорил
Я первый раз в жизни об этом слышу.
Ты сам то логически подумай, как такой трешь как - Rabbids Land, The Smurfs 2, Just Dance 4, ESPN Sports Connection, Your Shape Fitness Evolved 2013 может на старте консоли продастся более 1млн??? Ты что считаешь, что у этих игр бюджет как у gears of war - $10млн???? Запомни на старте с консолью выпускают игры: либо порты сделанные на скорую руку, либо трешатину мною перечисленную, все игры на старте выпускают с минимальными бюджетами и сделанными за пол года - год, и продаж в 1млн. копий у ланч тайтлов практически никогда не бывает(если это не эксклюзив от Н), и где ты свою инфу вычитал, я даже не представляю!Добавлено (22.07.2013, 09:40) --------------------------------------------- Юбисофт писали, что они не хотят вкладывать большие деньги в ланч игры для вии ю, потому что это рисковано и игры в большинстве случаев не окупаются, и поэтому бюджет игр для вии ю будет ограниченным, в среднем $1млн на игру!
|
НоWiiчок
Иркутск
marioforce, wiiu.pro там прочитал. Сам удивляюсь на что там такая куча денег ушла. Не понимаю, почему всем не нравится Rabbids Land. Мне они понравились больше нинтендо лэнд
|
SuperMario
Краснодар
Цитата (Grant) , что на игру было затрачено 1 млн $ Зная зомбиЮ, я сомневаюсь что на игру потратили больше 1 млн $.Цитата (Grant) marioforce, wiiu.pro там прочитал. Может быть ты что то перепутал, я там ничего такого не видел.
|
ПродWiiнутый
Винница
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 22.07.2013, 17:12
|