Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
Цитата (bigkong)
У тебя есть свое мнение и это здорово, но не жди что весь мир прислушается к твоему голосу истины и будет считать так же как и ты. Я скажу даже больше, большинство считает по другому.

Большинство практически всегда не право, потому что человеку намного проще поддаться мнению толпы, чем формировать своё собственное, мы стадные животные ;)
Цитата (bigkong)
а аркаду в современном мире принято считать что то примитивное (простое)

Нет, ты не прав. Аркадные игры - это игры, которые больше подходят для игровых автоматов. Они-то как раз в основном наиболее сложны и хардкорны.

Цитата (bigkong)
А что ты привык называть трэшам?? Трэш для меня допустим означает дешевка. Ну и давай посмотрим на что же там потратились разрабы, для beat em up главная боевая система, а в Madworld она просто отсутствует, графика ужасна, сюжет некакой, каких то дорогих роликов вообще нет, а уровни больше похожи на арены куда тебя запихивают дабы начать бесконечную и скучную мясорубку, знаешь, если бы она была полностью коридорный яб воозможно нечего бы и не говорил, о чем вообще разрабы думали когда делали это, я помню как минут пятнадцать бегал по одной и той же скучной карте дабы нарваться на врагов что бы набить нужное количество очков, кошмар, слов нет!!

Моушн управление в этой игре реализовано очень круто. Битва с боссами - одно удовольствие, они-то как раз мне и напомнили битвы с боссами из God of War. На аренах очень интересно направо-налево кромсать врагов. Чувствуешь себя супермэном))) Ну и с юмором в игре всё отлично. А недовольных может быть очень много у любой игры. Тем более, вы с marioforce очень любите жонглировать рейтингом из Metacritic, а там у игры 81 балл, что не вписывается под определение "трэш" никак. Или я прав тогда и оценки абсолютно ничего не значат, а важны в первую очередь только собственные ощущения от игры?

З.Ы. Пользователи на Метакритике игре поставили оценку ещё выше, чем критики - 8,7.
З.Ы.2. На английском и американском Амазоне у игры 4 звезды, трэш, ничего не попишешь, ибо так сказал bigkong, я один только от неё прусь)))
З.Ы.3. Можно сказать: "Я не понял игру" или "мне не понравилось", но обзывать "трэшем" - недопустимо.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 13.07.2013, 23:46

SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Нет, ты не прав. Аркадные игры - это игры, которые больше подходят для игровых автоматов. Они-то как раз в основном наиболее сложны и хардкорны.

Игры на аркадных автоматов примитивны и олдскульны, почитай в той же википедии что такое аркада!
Цитата (SPYFOG)
Моушн управление в этой игре реализовано очень круто.

На вии без пласа :D !! Ну та даешь, мошен управление в таких играх наоборот бесит, так как там нужны точые движения.
Цитата (SPYFOG)
На аренах очень интересно направо-налево кромсать врагов.

О госпади, SPYFOG, ты ли это, видимо у тебя реально раздвоение личности.
Цитата (SPYFOG)
Ну и с юмором в игре всё отлично.

А тебе не кажется что когда людей кромсают юмор неуместен?? Блин, игру одни психопаты сделали!!
Цитата (SPYFOG)
А недовольных может быть очень много у любой игры.

Если игра хороша, она полюбому будет хороша, примеров куча, тот же metal gear solid 4 guns of the patriots, как эту игру можно не любить я вообще не понимаю, но если кто то и не дволен самой игрой, трэшем назвать ее ну не как нельзя, в отличие от madworld, и не думай что я сравниваю, ведь ты сказал у любой игры.
Цитата (SPYFOG)
что не вписывается под определение "трэш"

У НСМБ вии вообще 87 баллов, но несмотря на это, НСМБ вии чистый трэш!!
Цитата (SPYFOG)
но обзывать "трэшем" - недопустимо.

Как раз таке трэшем назвать можно, ведь madworld это игра с ужасной боевой системой, фиговой графикой, отстойным сюжетом и маленькими уровнями.
Цитата (SPYFOG)
Пользователи на Метакритике игре поставили оценку ещё выше, чем критики - 8,7.

Вот видишь, когда тебе надо и ты любишь на оценки посмотреть, выходит не такие мы и разные :D
Цитата (SPYFOG)
Большинство практически всегда не право, потому что человеку намного проще поддаться мнению толпы, чем формировать своё собственное, мы стадные животные

Я тоже так раньше думал, но если многие называют the last of us шедевром, значит у них есть на то причина, нечего в этом мире просто так не происходит и люди просто так словами не раскидываются!!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
О госпади, SPYFOG, ты ли это, видимо у тебя реально раздвоение личности.

В игре реалистичности ноль, там кромсают нарисованных персонажей.
Цитата (bigkong)
Если игра хороша, она полюбому будет хороша, примеров куча, тот же metal gear solid 4 guns of the patriots, как эту игру можно не любить я вообще не понимаю, но если кто то и не дволен самой игрой, трэшем назвать ее ну не как нельзя, в отличие от madworld, и не думай что я сравниваю, ведь ты сказал у любой игры.

Представь себе, что мне очень понравился самый первый 3D MGS на Playstaton, а вот второй и третий я лично не мог играть. Мне не понравилось. Но я себе не позволяю обзывать игру трэшем.
Цитата (bigkong)
Как раз таке трэшем назвать можно, ведь madworld это игра с ужасной боевой системой, фиговой графикой, отстойным сюжетом и маленькими уровнями.

Это чисто твоё субъективное и ни на чем не основанное мнение.
Цитата (bigkong)
У НСМБ вии вообще 87 баллов, но несмотря на это, НСМБ вии чистый трэш!!

Опять же, мнение твоё, увы, ничего не стоит, можешь поливать дальше всё, что тебе вздумается. NSMB Wii принесла мне массу удовольствия.
Цитата (bigkong)
Вот видишь, когда тебе надо и ты любишь на оценки посмотреть, выходит не такие мы и разные

Я всего лишь пытаюсь играть на вашем поле.
Цитата (bigkong)
Я тоже так раньше думал, но если многие называют the last of us шедевром, значит у них есть на то причина, нечего в этом мире просто так не происходит и люди просто так словами не раскидываются!!

По твоей же логике если многие обзорщики и игроки считают Madworld хорошей игрой - значит, она хороша и ты просто не смог или не захотел ею проникнуться.
Цитата (bigkong)
Игры на аркадных автоматов примитивны и олдскульны, почитай в той же википедии что такое аркада!

Особенно файтинги, читай Википедию дальше.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 14.07.2013, 18:04

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (bigkong)
но если многие называют the last of us шедевром, значит у них есть на то причина

Не просто многие, а все(геймеры, журналисты, критики), буквально все говорят, что это шедевр:
metacritic 95/100, 42 издания поставили игре 100/100, такого не было ни когда.
Награды The Last of Us на E3 2012
Лучшее на шоу:

The Last of Us (SCEA для PlayStation 3/Naughty Dogs)

Лучшая игра выставки:

Лучшая консольная игра:

Специальная награда за звуковое сопровождение:

Вот такого уровня мне нужны игры на вии ю.
А madworld - это обычная низкобюджетная пустышечка побаловаться на вечерок в ожидание крупных релизов, которая вышла незамеченной, так для массовки и про нее все быстро забыли, как будто такой и не было.
ПродWiiнутый

Винница
[offtop]marioforce, Ты бы ещё Madworld с Need For Speed Most Wanted сравнил.[/offtop]

МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (SPYFOG)
Ты бы ещё Madworld с Need For Speed Most Wanted сравнил.

А я ее ни с чем и не сравнивал, я просто написал свое мнение о ней!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
А я ее ни с чем и не сравнивал, я просто написал свое мнение о ней!

Ну как же не сравнивал. Вот тебе Last Of Us 100/100, а вот тебе "трэшовый" Madworld. И, кстати, не все этой игре ставят 100\100, например, бывшие выходцы из AG Riot Pixels дали ей 78, вменяя игре некую репитативность, малую разновидность врагов и заскриптованность некоторых сцен:

http://riotpixels.com/the-last-of-us-review/

И русский ign тоже не дал 100\100, вменяется абсолютно тоже самое:

http://ru.ign.com/review/3493/review-the-last-of-us

Игра - не идеальна, как вам пытаются внушить, она хороша, с этим никто не спорит, но никак не идеал и ничего интересного либо нового абсолютно не приносит. 80-85 - честная оценка для неё.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 14.07.2013, 19:25

МегаАктиWiiст

Москва
Не знаю в какую раздел вставить это видео, но так как там половино из показанных игр выйдет на вии ю, то решил сюда:

Assassin's creed IV Black Flag и Watch Dogs для меня это маст хевы! Интересно будет посмотреть каких успехов в графике добьются в вии ю версиях этих игр!
Crew и Division тоже офигенчики, жаль этих игр на вии ю не будет.
Splinter cell Blacklist тоже не плох, но графец средний.
Сообщение отредактировал marioforce - Воскресенье, 14.07.2013, 20:37
SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
В игре реалистичности ноль, там кромсают нарисованных персонажей.

Какая разница, эта игра для больных, где показаны разные способы как зрелищней можно убить человека, все эти реалестичные игры кажутся игрой для девочек по сравнению с тем что показывает madworld, SPYFOG, иногда я тебя просто не понимаю!
Цитата (SPYFOG)
Но я себе не позволяю обзывать игру трэшем.

И правильно делаешь, потому что видно что бюджет у этих игр не маленький, что к сожалению нельзя сказать о madworld!
Цитата (SPYFOG)
Это чисто твоё субъективное и ни на чем не основанное мнение.

Странно, вроде говоришь что игру играл, а с другой стороны ведешь себя так как будто даже не видел прохождения на youtube. :D
Цитата (SPYFOG)
Опять же, мнение твоё, увы, ничего не стоит, можешь поливать дальше всё, что тебе вздумается.

Что то ты зациклился на этом, повторяешься SPYFOG, повторяешься. :D
Цитата (SPYFOG)
NSMB Wii принесла мне массу удовольствия.

Мне тоже, но игра трэш, любить игру это хорошо, но не до такой же степени что бы закрывать глаза на правду!
Цитата (SPYFOG)
Я всего лишь пытаюсь играть на вашем поле.

А ты на наше поле не лезь, это частная территория . :D
Цитата (SPYFOG)
По твоей же логике если многие обзорщики и игроки считают Madworld хорошей игрой - значит, она хороша и ты просто не смог или не захотел ею проникнуться.

Игра обычный среднячек (по стандартам вии), но с такими играми как тот же GoW, madworld и рядом не стоял!!
Цитата (SPYFOG)
Особенно файтинги, читай Википедию дальше.

АГА, а по твоей логике раньше все классические beat em up были похожи на madworld, не глупи, вспомни хотя бы tmnt 4 turtles in time, вот это реально аркадный beat em up!
Цитата (SPYFOG)
Игра - не идеальна, как вам пытаются внушить, она хороша, с этим никто не спорит, но никак не идеал и ничего интересного либо нового абсолютно не приносит. 80-85 - честная оценка для неё.

А вот этого только не надо, игру не играл, а уже успел ее раскритиковать, вот когда пойграешь, тогда и поговорим, the last of us действительно очень дорогая, умная, глубокая, киноматографичная, зрелищная и драматичная игра с неповторимой атмосферой и прароботкой персонажей, если the last of us не шедевр, значит шедевры в этом мире наврятле вообще есть.
Цитата (marioforce)
А madworld - это обычная низкобюджетная пустышечка побаловаться на вечерок в ожидание крупных релизов, которая вышла незамеченной, так для массовки и про нее все быстро забыли, как будто такой и не было.

Видишь SPYFOG, это уже не мое мнение, вот ты пойграй хотя бы god of war 3, потом у тебя сразу мнение о madworld измениться, притом на удивление резко :D .

Добавлено (15.07.2013, 00:24)
---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG)

Такие игры не каждый год выходят, многие люди ПС3 покупают только ради этой игры и она реально этого стоит!
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 15.07.2013, 15:14
АктиWiiст
Замечания: 20%

Тбилиси
Цитата (bigkong)
но с такими играми как тот же GoW, madworld и рядом не стоял!!

Ну, мне вот MadWorld тоже понравился, у игры мвой стиль, оригинальные решения в графическом плане и подаче сюжета, да и моушен управление много где очень удачно реализовано. Но игра всё равно не моя, что-то в ней есть, из-за чего еле её осилил.

Ник: SpartakWii
Wii-код: 6962-1540-8002-8337
WiiU: Sakartvelo
SuperMario

Краснодар
spartaky, игра строго на любителя, она дооолеко не каждому понравится, тот же уникальный стиль как многие говорят не каждому приглянется , меня вот допустим все эти рисованные линии просто бесили, все сразу кажется таким однообразным.

Добавлено (15.07.2013, 15:12)
Цитата (spartaky)
Но игра всё равно не моя, что-то в ней есть, из-за чего еле её осилил.

Скорее всего просто надоело, мне игра в начале кстате показалась вполне себе ничего, но после пару уровней стала жутко надоедать, в итоге прошел игру на последних силах.

Добавлено (15.07.2013, 15:18)
SPYFOG, если захочешь отвечать, предлагаю в дальнейшем писать сообщения по этой теме здесь http://nintendoclub.ru/forum/13-6964-158#87346 (может хоть 10000 постов наберем :D ).
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 15.07.2013, 15:20
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
SPYFOG, если захочешь отвечать, предлагаю в дальнейшем писать сообщения по этой теме здесь http://nintendoclub.ru/forum/13-6964-158#87346 (может хоть 10000 постов наберем ).

[offtop]Да что тут отвечать, кому-то игра нравится, кому-то нет, о чём тут говорить вообще?
Я лишь вёл постоянно спор к тому, что ты, если человек разумный, должен понимать где "трэш", а где нет. Польские шутеры - трэш, Постал 3 - трэш и т.д. Madworld - качественная игра и на такое не заслуживает, хотя думай как хочешь, мне всё равно.[/offtop]
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 15.07.2013, 16:54

МегаАктиWiiст

Москва
Продажи консолей в Великобритании за этот год, точнее за пол года:

За 6 месяцев на Wii U продано 179,000 игр, а на Хbox 360(который вышел в 2005году) - 4,3млн!
Сообщение отредактировал marioforce - Четверг, 18.07.2013, 11:43
Known Messenger

Москва
Цитата (marioforce)
За 6 месяцев Wii U продано 179,000, а Хbox 360(который вышел в 2005году) - 4,3млн!

Тут достаточно взглянуть на библиотеку игр, вот и ответ)
Хотя, если учесть, что ВииЮ поддерживает игры от Вии... но всёж ИМХО тут бокс лидер, ну или пс3 =)
Game Boy

Москва
Не будем пессимистами, друзья! Во-первых, ВииЮ продается практически втрое лучше, чем ПСП и ПС2 вместе взятые. Уступает Вии меньше чем в 4 раза. А то, что продажи ВииЮ хуже, чем у Xbox360, примерно в 25 раз - это временное явление, которое можно легко объяснить губительными для психики тамошних жителей британскими туманами, болотным газом, происками собаки Баскервилей и прочим исторически сложившимся мракобесием. Выйдет Пикмин, и ВииЮ сразу выбьется в лидеры. Как минимум - Виту обгонит. Даже в Англии.
Поиск: