Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Nintendo опубликовала очередной финансовый отчет, продажи Wii U продолжают падать: http://gamemag.ru/news....t-89191

Цитата
160 000 штук. Более 3-х месяцев. По всему миру. При отсутствие конкуренции со стороны некст-ген консолей Sony и Microsoft. Это не просто плохо, это ужасно, и никакие оправдания "исторически медленный первый квартал" не могут изменить этого.

Продажи игр и консолей в Японии за прошлую неделю от Media Create (22/07 - 28/07)

01./00. [3DS] Phoenix Wright: Ace Attorney - Dual Destinies - 241.878 / NEW
02./00. [PS3] Dragon's Crown - 109.031 / NEW
03./00. [PSV] Dragon's Crown - 75.506 / NEW
04./00. [PS3] The Witch and the Hundred Knights - 52.374 / NEW
05./01. [3DS] Mario & Luigi: Dream Team - 48.441 / 156.446
06./05. [3DS] Tomodachi Collection: New Life - 22.912 / 1.307.323
07./03. [3DS] Youkai Watch - 19.528 / 101.136
08./00. [3DS] Fantasy Life: Link! - 18.946 / NEW
09./00. [WIU] LEGO City Undercover - 18.077 / NEW
10./08. [3DS] Animal Crossing: New Leaf - 16.989 / 3.717.834
11./02. [WIU] Pikmin 3 - 15.902 / 149.049
12./06. [PS3] Earth Defense Force 2025 - 12.024 / 200.854
13./04. [3DS] Little Battlers eXperience W: Ultra Custom - 11.138 / 38.499
14./00. [PSP] Toki no Kizuna: Hanayui Tsuzuri - 10.912 / NEW
15./00. [3DS] Hoppechan: Tsukutte! Asonde! Punipuni Town!! - 8.381 / NEW
16./12. [3DS] Luigi's Mansion: Dark Moon - 8.158 / 859.925
17./07. [WIU] New Super Luigi U - 8.131 / 49.140
18./11. [3DS] Donkey Kong Country Returns 3D - 7.898 / 194.924
19./09. [PSV] Toukiden - 7.642 / 202.774
20./10. [PSP] Toukiden - 7.503 / 131.443
21./00. [PSP] Daiya no Kuni no Alice: Wonderful Mirror World - 6.748 / NEW
22./19. [PSP] Dangan-Ronpa (PSP the Best) - 6.045 / 102.645
23./00. [PSV] Xblaze Code: Embryo - 5.719 / NEW
24./15. [WII] Taiko no Tatsujin Wii: Super Deluxe Edition - 5.404 / 531.308
25./00. [PS3] Xblaze Code: Embryo - 5.148 / NEW
26./18. [3DS] Kuma-Tomo - 4.774 / 31.815
27./16. [PS3] The Last of Us - 4.690 / 195.094
28./22. [3DS] New Super Mario Bros. 2 - 4.322 / 2.077.158
29./00. [PS3] Race Driver Grid 2 - 4.128 / NEW
30./25. [NDS] Pokemon Black 2 / White 2 - 3.315 / 2.972.336

> 3DS - 55,719

> PSV - 17,776

> PS3 - 11,153

> WiiU - 10,937

> PSP - 5,346

> Wii - 1,435

> 360 - 277

Pikmin 3 помог вии ю всего лишь на две недели, а вот на следующей недели продажи вии ю опять упадут до своего среднего значения - около 6,000 в неделю.

Добавлено (31.07.2013, 22:02)
---------------------------------------------
Суммарные продажи Wii U в данный момент составляют 3,6 млн. консолей http://www.vg247.com/2013....m-units

Владелец Wii U/3DS

S***********
Batman: Arkham Origins multiplayer skips Wii U

Ура!! Из нового Бэтмана вырежут мультиплеер - эксклюзивно на Wii U!. Люблю такие эксклюзивы!
Мы же не ради графики и мультиплеера играем, а ради удовольствия, души и глубины, которую заложат в эту версию. Все остальные версии такие скушные - то же самое, что на ПК.

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
Known Messenger

Москва
Цитата (Peamur)
Batman: Arkham Origins multiplayer skips Wii U

ИМХО, мультиплеер начали пихать везде куда не поподя, даже туда, где он нафик не здался, только портит всю атмосферу игры. И Бэтмена это тоже касается. Все первые две части прошёл и вообще ни разу не пожалел, что нет мультиплеера, а наоборот был рад, что его там нет.
Так что ничего не теряем. Мультя хороша на фпс и мморпг и просто рпг. Мультиплеер убивает атмосферу игры создавая свою одинаковую во всех играх.
Как например бывает, играешь и тут кто-то в чате:"поготьте, пойду по*ру" или ещё какую тупость сморозит, привнесёт так сказать рашенский или ещё какой реализм в игру. Мне его и в жизни хватает, игры не для этого делают, играя, хочу погружаться в атмосферу игры, которую делают её персонажи, её окружение. А в мультиплеерах в основном одна клоунада происходит)
Владелец Wii U/3DS

S***********
Цитата
ИМХО, мультиплеер начали пихать везде куда не поподя, даже туда, где он нафик не здался, только портит всю атмосферу игры.

И я о том же! В принципе я даже согласен на то, чтобы убрали и DLC и даже могли графику сделать 16-битную. Ретро - это класс! Чёб ещё такого попросить, как бы им ещё меня унизить? Хм... ^_^

Народ, вам не надоело прибедняться? Вам, извините, будут продолжать какать на голову, а вы будете продолжать говорить - мол, здорово! Вы этого не достойны. Вы достойны лучшего. И пока все довольны и молчат, всё будет только хуже.
>(

Я тоже в мультиплеер не играю никогда, но подобные вещи просто срезают аудиторию, игру не покупают, приставка не продаётся, авторитет и популярность падают. Игра будет суперской, без сомнения - но вот покупателей от неё отпугали.

Лучший Wiiгрок

Moscow
Что мультик вырезали - конечно плохо. Хотя лично мне - пофиг ;-)
Known Messenger

Москва
Цитата (Peamur)
Народ, вам не надоело прибедняться?

Не вижу прибеднений =)
Но в плане бетмена, было тут справедливое замечание, что раз уж они вырезают что-то, то пусть и цену снижают)
МегаАктиWiiст

Москва
Planes gameplay Wii U

Это для кого выпускают??? здесь графика хуже чем в ланч играх для xbox 360!
Known Messenger

Москва
Цитата (marioforce)
Planes gameplay Wii U

ощущение: Игра на скорую руку чтоб срубить деньжат на фоне мульта. В общем та же хрень, что и с форсажем, правда там всё немного жоще))
Game Boy

Санкт-Петербург
Всем привет!=) Буду рад сообщить, что в магазинах начал появляться ассортимент игр от Нин.
МедиаМаркт
Санкт-Петербург Коломяжский ТК Капитолий. Коломяжский пр-т, 19, корп. 2
Тел.: +7 (812) 36-33-600

Заходил тут. Начали продаваться как Вии Ю, так и 3дс ХЛ, хороший ассортимент игр к ним. Тем более узнал, что все будет дозаказываться. Ура, товарищи)))) Есть где нормально покупать.
Также стоит демо стенд, где можно попробовать как NintendoLand, так и ZombiU.
Сообщение отредактировал dkmattew - Среда, 07.08.2013, 13:09

МегаАктиWiiст

Москва
Bethesda: "Wii U нет в наших планах" http://gamemag.ru/news/bethesda-wii-net-nashih-planah-89428

Цитата
"По большему счёту, данная проблема состоит в железе консоли." - заявил Пит Хайнс, сотрудник отдела по маркетингу в интервью с порталом Joystiq. "Ни одна из анонсированных игр издательства не была анонсирована для Wii U, так что ни одна из них не выйдет на данную консоль."

Добавлено (07.08.2013, 19:05)

Добавлено (08.08.2013, 15:45)
The Legend of Zelda: Wind Waker HD не будет содержать русского языка, The Wonderful 101 так же выйдет только на англ. языке, в недавно вышедшем Pikmin 3 то же нету русского перевода, а как же их обещания(переводить все игры созданные и издающиеся Н)??? Нас опять надули. В 2013 году игры без русского перевода это просто смешно, Российские представители сони и майков наверное не по детски угорают над Н, приходить официально на наш рынок и толкать игры на англ. языке.

К слову юбики переводят на русский буквально каждый свой проект, а в одном их проекте(например ассасине) озвучки больше чем во всех играх от Н вместе взятых, а Н даже субтитры в пикмин и зельде перевести не могут, вот поэтому я не куплю не одну не вторую игру, потому что они на англ. языке!

Game Boy

г. Санкт-Петербург
Да. Это понять не возможно. И это когда русский является третьим после английского и немецкого изучаемым иностранным языком в мире!
Лучший Wiiгрок

Moscow
[offtop]
Цитата (cody)
русский является третьим после английского и немецкого

Чета я сильно сомневаюсь. К тому-же, какая разница сколько людей его изучает ? Важно - насколько платежеспособны эти люди. Русскоязычные традиционно Нинтенду рублем не жаловали... [/offtop]
ПродWiiнутый

Винница
Я более чем уверен, что когда новая Зельда и Метроид выйдут полностью на русском языке об этих недоразумениях с Пикмином и Винд Вэйкером забудут все.

Владелец Wii U/3DS

S***********
Цитата
И это когда русский является третьим после английского и немецкого изучаемым иностранным языком в мире!

Что-то я посмотрю вокруг и скажу. Он уж точно не третий. Он после английского, французского, испанского и немецкого. Если говорить о бывшем СССР, где-нибудь в Узбекистоне, то конечно он на третьем месте. А вот в остальном мире на пятом максимум, а то и ниже.
Согласен с cigом, играет роль, кто может игру купить.

Game Boy

г. Санкт-Петербург
http://newsland.com/news/detail/id/1083839/ иммигранты :p

Добавлено (09.08.2013, 18:04)

Цитата (cig)
Важно - насколько платежеспособны эти люди.

Уж не менее платежеспособны чем португальцы, испанцы, итальянцы, финны. У Н ситуация как в нашей пословице - под лежачий камень вода не течет - если они плюют на Россию, так чего им здесь ожидать от продаж? Большинство не знает о Н и денди не ассоциируют с NES. О чем Вы??? Почему то Хонда считает Россиян платежеспособными и начала поставку Акуры в РФ, но не в Европу - видя провал Лексуса и Инфинити... Так что плохому танцору не зрители мешают, а кое что другое! Это ОШИБКА Нинтендо Европа - пример зашоренности их сознания, не умение оценить изменяющийся рынок, не готовность идти на риск. Или они сами понимают что здесь они все уже давно упустили, и на 1 мариобоя найдется десятки сонибоев с майками. Кстати, то же самое с соседней финкой - финны не спешат покупать сомнительные по качеству графики и уровню технологий игры за 56 Евро! Оттого в их gamestop пропорция выставочных площадей как 1:3:2 (Nintendo:XBOX:PS)

Добавлено (09.08.2013, 18:13)

Цитата (SPYFOG)
Я более чем уверен, что когда новая Зельда и Метроид выйдут полностью на русском языке об этих недоразумениях с Пикмином и Винд Вэйкером забудут все.

Это не недоразумение, а их позиция - работать спустя рукава на неприоритетном рынке. Я не призываю там игнорить продукцию Н, но не надо называть белое черным, а черное белым.
Поиск: