Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
bigkong, я к тому, что нужно рассказывать как о позитиве, так и о негативе консоли, а не лишь позитив или негатив. В этом случае сообщения имеют вес, в противном - тупое хэйтерство или фанбоизм.

Прости, но позитива пока мало (если он вообще есть), если он будет то я обязательно об этом напишу))
Game Boy

Москва
cig,
Цитата (cig)
Да у нас первое что спрашивает человек который хочет купить приставку - как ее хакнуть и где брать пиратку

Ну, во-первых, мне не совсем понятно, где "у нас".
Среди всех моих знакомых примерно у десяти человек есть игровые консоли. Ни одной "пиратки" нет. Как говорится, хочешь - верь, хочешь - не верь. Про хаки вообще никаких разговоров в реальности не слышал никогда. Народ с диким восторгом покупает фирменные аксессуары и эксклюзивные издания. Но, скажем так, это не всегда относится к продукции "Нинтендо". Вот хочу я себе купить пленки на экраны 3ДС и чехольчик качественный. И нигде поблизости нет. Как так-то? Придется, наверное, в Японию специально ехать :D
Если твой личный опыт сильно отличается от моего, и вокруг тебя все любители консолей исключительно хакают и пиратствуют, я готов поверить. Но я категорически не согласен, что дело в менталитете, типа "Вот у нас в России, всем бы только что-то спереть, денег не платить, пиратить и т. д.". Хотели бы сделать нормально - качественно защищали бы продукцию, лоббировали свои интересы на общегосударственном уровне, продумывали бы ценовую политику и т. д. А пенять на покупателя-обывателя - это чушь собачья.
SPYFOG,
Цитата (SPYFOG)
Тебе хоть одна игра понравилась на Wii U?

НСМБ - годная. Парочка мини-игр в Нинтендо-Ленд. Кстати, я вообще не говорю ни о каком провале ВииЮ. Просто она совершенно не оправдала ожиданий. Ну, вышла. Ну, купил. Ну, пусть будет. Если сопоставить её по степени положительных эмоций, например, с 3ДС XL - лично для меня это будет процентов 15.
У меня 5 консолей (не считая компа и 16-битной "Сеги"), и мне есть что с чем сравнивать.
Сообщение отредактировал HuckleberryFinn - Понедельник, 12.08.2013, 01:01
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (HuckleberryFinn)
НСМБ - годная. Парочка мини-игр в Нинтендо-Ленд. Кстати, я вообще не говорю ни о каком провале ВииЮ. Просто она совершенно не оправдала ожиданий. Ну, вышла. Ну, купил. Ну, пусть будет. Если сопоставить её по степени положительных эмоций, например, с 3ДС XL - лично для меня это будет процентов 15.
У меня 5 консолей (не считая компа и 16-битной "Сеги"), и мне есть что с чем сравнивать.

А ты 3DS на старте брал или когда? Это важно, потому что в первый год продаж пели о ней тоже самое, что поют сейчас о Wii U.

Добавлено (12.08.2013, 01:21)
---------------------------------------------

Цитата (bigkong)
Прости, но позитива пока мало (если он вообще есть), если он будет то я обязательно об этом напишу)

Pikmin 3, Zombi U, NSMB U, The Wonderful 101. Вот 4 позитива для меня)))

SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Pikmin 3, Zombi U, NSMB U, The Wonderful 101. Вот 4 позитива для меня)))

SPYFOG, пикмины вышли совсем недавно, а Wonderful 101 и вовсе еще не вышел, НСМБ Ю и зомби Ю были в стартовой линейке игр на вииЮ и возникает вопрос, а что было между этим, что было между стартом и настоящим? Ответ на самом деле прост, ничего, ну по крайне мере ничего стоящего, вот люди и недовольны.
Лучший Wiiгрок

Moscow
[offtop]
Цитата (HuckleberryFinn)

Я-бы сказал ЭксСССР. По другим странам у меня личных впечатлений нет.

Цитата (HuckleberryFinn)
Среди всех моих знакомых примерно у десяти человек есть игровые консоли. Ни одной "пиратки" нет.

А что за консоли ? И сколько они примерно игр в месяц покупают ?

У меня обратный пример. У всех у кого бокс - прошитые (у одного два бокса, один шитый для сингла и чистый для мультиплеера), у кого ПС3 - прошили (хотя у двух чистые, они дисками меняются). У кого ПСП - все шитые. Вот ДС и 3ДС правда ни у кого нет кроме меня. А, на ПС тоже в основном торрент-релизы, хотя есть еще один кроме меня который в лицуху играет (в основном).

Цитата (HuckleberryFinn)
Вот хочу я себе купить пленки на экраны 3ДС и чехольчик качественный. И нигде поблизости нет.

Это проблема. Хотя как для кого, я в импортных е-шопах отовариваюсь.
И при чем тут чехольчики ? Думаешь из-за их отсутствия народ шьет консоли и играет в пиратку ?

Цитата (HuckleberryFinn)
Но я категорически не согласен, что дело в менталитете

Не согласным ты можешь быть, но мой опыт этого совсем не подтверждает.

з.ы. Может нам в другое место перейти, ибо оффтоп...[/offtop]
SuperMario

Парканы
[offtop]
Цитата (HuckleberryFinn)

СНГ
Цитата (cig)
Я-бы сказал ЭксСССР. По другим странам у меня личных впечатлений нет.

впечатления те же самые, что Украина, что и Молдова...
[/offtop]

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Цитата (cig)
И при чем тут чехольчики ? Думаешь из-за их отсутствия народ шьет консоли и играет в пиратку ?
Яши Хаддажи на Вас нет!
SuperMario

Парканы
[offtop]
Цитата (cody)
Яши Хаддажи на Вас нет!

100% Реджи переплюнет с Иватами и Шибатами.[/offtop]
Казалось бы, причём здесь Wii U?

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
SPYFOG, пикмины вышли совсем недавно, а Wonderful 101 и вовсе еще не вышел, НСМБ Ю и зомби Ю были в стартовой линейке игр на вииЮ и возникает вопрос, а что было между этим, что было между стартом и настоящим? Ответ на самом деле прост, ничего, ну по крайне мере ничего стоящего, вот люди и недовольны.

Релиз Pikmin 3 как раз планировался в этом промежутке, но Нинтендо приняли решение отложить релиз и доработать игру. Я уж лучше несколько месяцев подожду, чем буду играть в недоделанную версию и ждать патчей.

Говоря о первом году любой консоли, мне сложно сказать у какой консоли он был лучше, чем у Wii U. Wii U скорее продолжает традицию обычного цикла внедрения нового железа на рынок, причём ничем не хуже, чем у остальных.

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, все (и я в том числе) были недовольны когда не было игр, да, сейчас вышли пикмины, а потом выйдет соник, bayonetta, wonderful 101, super mario 3d world и таким образом возможно к концу 2013 года негатива станет намного меньше, я буду лишь рад, если мне игра понравилась, она мне реально понравилась и я не буду этого скрывать только потому что она вышла на вииЮ, на этом пока все, пикминов еще не купил, но судя по оценкам там все тип топ, а сейчас пойду качать демку wonderful 101.
Game Boy

Москва
Граждане, вы меня извините, но у меня иногда складывается впечатление, что я здесь общаюсь с сектантами.
Никаких контраргументов по существу у вас нет.
Цитата (cig)
Не согласным ты можешь быть, но мой опыт этого совсем не подтверждает.

А мой подтверждает. Всё? Дискуссия окончена?
Цитата (cig)

Если я приду в автосалон и мне скажут, что у них я могу купить только машину, а вот диски, магнитолу, коврики и брызговики - заказывайте в зарубежных интернет-магазинах, я буду считать фирму, которая работает подобным образом, полнейшим навозом. Да и машину покупать не буду. Вы не ориентируетесь на потребителя? Не обессудьте.
Мне надоело повторять одно и то же по сто раз. Всё равно же не читаете толком. Или шлангами прикидываетесь.
Цитата (cig)
А что за консоли ? И сколько они примерно игр в месяц покупают ?

PS3 (большинство), Wii, PSP. У одного ящик (но тоже не шитый). Сколько игр в месяц покупают я не считаю. Но у меня дома в данный момент лежат мои диски и диски одного приятеля. В сумме порядка двухсот (PS3+Wii+WiiU+3ds+psp). Может быть, чуть больше.
Цитата (SPYFOG)
А ты 3DS на старте брал или когда? Это важно, потому что в первый год продаж пели о ней тоже самое, что поют сейчас о Wii U.

Купил 2 месяца назад. Но даже "Стрит Файтер" на 3ДС (который, вроде бы, вышел сразу) лучше, чем всё, что вышло на ВииЮ на данный момент, вместе взятое. Очень слабая графика на ВииЮ. Отвратительная. Я в Ассасина до неё не играл ни на одной платформе. Запустил и опплевался. Про графику ЗомбиЮ я ничего говорить не буду, у игры хотя бы есть идея. И взаимодействие с планшетом хоть сколько-то играбельное. А дальше-то что? Практически во все нинтендовские эксклюзивы я могу с большим успехом и огромным удовольствием поиграть на 3дс. И что остается от концепции ВииЮ? Дырка от бублика.
Лучший Wiiгрок

Moscow
Цитата (HuckleberryFinn)
А мой подтверждает. Всё? Дискуссия окончена?

As you wish.
Это говорит о том что твой аргумент ничего не доказывает, т.к. есть контрпример.

Цитата (HuckleberryFinn)
Если я приду в автосалон и мне скажут, что у них я могу купить только машину, а вот диски, магнитолу, коврики и брызговики

Не так. Ты можешь купить машину, диски, коврики и т.п. Но если тебе нужен багажник на крышу, панарамный люк или спутниковую систему - это не к ним. И там уже ты сам выбираешь, нужно тебе или нет.
Еще можно добавить, что купить машину ты можешь где угодно в Европейском регионе - все равно ты можешь ездить бесплатно на российский сервис.

Цитата (HuckleberryFinn)
PS3 (большинство), Wii, PSP. У одного ящик (но тоже не шитый)

У меня наоборот, ПС3 всего три, в основном боксы. Много у кого ПСП.

Цитата (HuckleberryFinn)
Сколько игр в месяц покупают я не считаю

Хорошо, попробуем по другому. Сколько ты игр купил последние три месяца ?

Цитата (HuckleberryFinn)
Очень слабая графика на ВииЮ

Почитай форум. То-же самое говорили про 3ДС. Особенно когда начинались сравнения с Витой. Но как-то все подобные разговоры давно затухли. Ибо народ стал играть на 3ДС не в графику, а в игры.

Цитата (HuckleberryFinn)
Но даже "Стрит Файтер" на 3ДС

Первые полгода (или даже больше) СФ и Зельда были единственные игры на графику которых нареканий было мало. Да что там говорить, я брал на лаунче и даже беря все что выходило более-менее годное для 3ДС все равно 80% времени я играл в ДС-овские игры.

Ситуация у ВииЮ конечно аховая. Я считаю что поспешили с ее выпуском (хотя понятно почему, хотели урвать что можно у Сони и Микрософта) и решить проблему сейчас мог-бы выпуск раз в пару месяцев достойной игры (масштаба Пикминов) или выпуск чего-то реально масхевного и системселерного (например новая Зельда или например Метройд).
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (HuckleberryFinn)
Купил 2 месяца назад. Но даже "Стрит Файтер" на 3ДС (который, вроде бы, вышел сразу) лучше, чем всё, что вышло на ВииЮ на данный момент, вместе взятое

Ну здрасте-приехали. На Ю сейчас уже 2 отличных файтинга Injustice и Tekken Tag Tournament 2, о чём разговор?

Game Boy

Москва
Цитата (cig)
As you wish. Это говорит о том что твой аргумент ничего не доказывает, т.к. есть контрпример.

Даже сейчас ты не замечаешь, что я изобразил твою манеру вести дискуссию. И тебя это покоробило.

Цитата (cig)
Но если тебе нужен багажник на крышу, панарамный люк или спутниковую систему - это не к ним. И там уже ты сам выбираешь, нужно тебе или нет.

Как мне кажется, аналогия для пленки на экран - это именно коврик в салон :D Разве это спутниковая система?

Добавлено (12.08.2013, 23:32)

Цитата (cig)
Хорошо, попробуем по другому. Сколько ты игр купил последние три месяца ?

10 игр для 3DS, 4 игры для PS3, и закачал бесплатно игр 12 в PSN (типа Анчартед 3 и тому подобных).
Цитата (cig)
Почитай форум. То-же самое говорили про 3ДС. Особенно когда начинались сравнения с Витой.

Мне вполне достаточно того, что я вижу своими глазами.

Добавлено (12.08.2013, 23:36)
P.S. Надо отметить, что мне сейчас вообще некогда играть. По инерции продолжаю что-то покупать.

SuperMario

Краснодар
Цитата (cig)
Я считаю что поспешили с ее выпуском

Ты издеваешься?? Они наоборот затянули с выпуском вииЮ, ты не забывай что когда выйдет x-box one, x-box 360 еще как точно полгода продержится (тоже самое могу сказать и про ПС3), вот это я понимаю смена поколения, а не то что у нинтендо, вии померла, а вииЮ выпустили только через год после смерти вии, Н сами виноваты что люди недовольны, нужно было вии поддерживать как точно до 2014 года, вот тогда все было бы реально тип топ, таким образом у самой вии эксклюзивов было бы побольше и вииЮ дали бы возможность тихо раскрутиться.

Добавлено (12.08.2013, 23:55)

Цитата (cig)
У меня наоборот, ПС3 всего три, в основном боксы. Много у кого ПСП.

Странно, я не знаю ни одного знакомого с прошитыми консолями вообще (ПС3, ПСП).

Добавлено (12.08.2013, 23:56)

Цитата (HuckleberryFinn)
10 игр для 3DS, 4 игры для PS3, и закачал бесплатно игр 12 в PSN (типа Анчартед 3 и тому подобных).

Ух ты как много, мне где то шесть игр за три месяца хватает))
Поиск: