Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Game Boy
Замечания: 0%
Статус: Offline

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)
В 2013 году игры без русского перевода это просто смешно, Российские представители сони и майков наверное не по детски угорают над Н, приходить официально на наш рынок и толкать игры на англ. языке.

вот тут согласен целиком и полностью, я понял бы еще марио на английском, там пофиг вообще какой язык, но игры где очень много информации воспринимаешь с текста (разговоры там и .т.п.) это просто издевательство, тем более когда эти проекты еще и флагманы на приставке, тут вообще сам бог велел все сделать на отлично

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (cody)
Это не недоразумение, а их позиция - работать спустя рукава на неприоритетном рынке. Я не призываю там игнорить продукцию Н, но не надо называть белое черным, а черное белым.

Я ничего не называю ничем. xD

В этом Клубе все играли на консолях Wii и GC с нерусифицированной ОС в нерусифицированные игры и никто особо не жаловался. Конечно, очень приятно было бы поиграть на родном языке, но что сделано - то сделано. Сейчас с русским НАМНОГО больше игр и это только начало.

Game Boy

г. Санкт-Петербург
Цитата (SPYFOG)
но что сделано - то сделано

а что не сделано, то и не будет сделано?
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (cody)
а что не сделано, то и не будет сделано?

Будет, более того, уже делается.
Ребят, сейчас поддержать Н очень важно. Это только в наших силах помогать любимой компании, а не постоянно постить один негатив. Мы со своей стороны просим обратить внимание на ситуацию с локализацией и нас заверили, что локализированных игр будет больше, чем сейчас.

SuperMario

Краснодар
Я не сомневаюсь что Н займется переводом игр на руский язык и через некоторое время ситуация с этим будет куда лучше, но все же обидно что Н отстает на целое поколение (если не больше), сони и наверное майкрософт (x-box 360 нету поэтому не могу сказать на 100%) уже начиная с седьмого поколения серьезно занялись этим, heavy rain, god of war 3, infamous, ratchet & clank all 4 one (опять же не говорю про игры x-box 360 потому что не имею саму консоль) и еще множетсво проектов полностью переведенны на русский язык, а вот Н как всегда сначала делают что то как будто живет в своем мире, а лишь потом доганяет, они сами виноваты что у нас тут дофига сонибоев и майков, нужно было раньше этим серьезно заниматься а не сейчас просыпаться.
Цитата (marioforce)
В 2013 году игры без русского перевода это просто смешно, Российские представители сони и майков наверное не по детски угорают над Н, приходить официально на наш рынок и толкать игры на англ. языке.

Согласен полностью, игры покупать конечно буду, но все же немного обидно что Н не выполняет свои обещания.
Лучший Wiiгрок

Moscow
Цитата (cody)
Уж не менее платежеспособны чем португальцы, испанцы, итальянцы, финны

Смешно блин ;-) Да у нас первое что спрашивает человек который хочет купить приставку - как ее хакнуть и где брать пиратку ;-\

Цитата (cody)
Это ОШИБКА Нинтендо Европа - пример зашоренности их сознания, не умение оценить изменяющийся рынок, не готовность идти на риск.

Это японцы. Мне самому это не очень нравится, но...

Цитата (cody)
Или они сами понимают что здесь они все уже давно упустили

Ну что сказать, я вижу что Н потихоньку выходит на российский рынок. Мне хочется чтобы это все происходило шустрее и кое-что раздражает, но...
Game Boy

Москва
Цитата (cig)
Это японцы. Мне самому это не очень нравится, но...

А Сони - это, пардон, кто? Вьетнамцы?
Цитата (cig)
Смешно блин ;-) Да у нас первое что спрашивает человек который хочет купить приставку - как ее хакнуть и где брать пиратку ;-\

Ну да, ну да. А ещё лаптем щи хлебают у нас. Я об этом сто раз уже писал: когда модными становились "Электроники" или "Денди" с "Сегами", на них тратились весьма солидные семейные бюджеты. Полстраны жило в нищете, но картриджи исправно покупали. Пусть они были пиратскими, но стоили (в сравнении с доходами) не меньше, чем сейчас лицензия. Всё просто: если приставка была бы по-настоящему революционной, я бы без вопросов и сейчас потратил на неё месячную зарплату. Но ВииЮ вообще и в России в частности (и железо, и софт) - это полнейшее УГ.
Цитата (SPYFOG)
Ребят, сейчас поддержать Н очень важно. Это только в наших силах помогать любимой компании, а не постоянно постить один негатив.

Я не настроен подавать милостыню. Вот есть 3ДС. Вне зависимости от дурацкой политики Нинтендо, я за 2 месяца купил 10 игр к ней. Потому что консоль радует. К ВииЮ я за 8 месяцев не купил ни-че-го. То, что пытаются выдать за конфетку, таковым не является. Система не должна быть выстроена так, чтобы покупатель за счет былой любви делал кассу. Игры надо выпускать так, чтобы народ в очереди стоял с ночи накануне релиза. Так что не будем унижать Нинтендо призывами поддержать фирму в трудный момент. Пусть они вообще обанкротятся. Потом, глядишь, поумнеют и возродятся, как Феникс из пепла, с чем-нибудь новым и достойным.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (HuckleberryFinn)
Я не настроен подавать милостыню. Вот есть 3ДС. Вне зависимости от дурацкой политики Нинтендо, я за 2 месяца купил 10 игр к ней. Потому что консоль радует. К ВииЮ я за 8 месяцев не купил ни-че-го. То, что пытаются выдать за конфетку, таковым не является. Система не должна быть выстроена так, чтобы покупатель за счет былой любви делал кассу. Игры надо выпускать так, чтобы народ в очереди стоял с ночи накануне релиза. Так что не будем унижать Нинтендо призывами поддержать фирму в трудный момент. Пусть они вообще обанкротятся. Потом, глядишь, поумнеют и возродятся, как Феникс из пепла, с чем-нибудь новым и достойным.

Wii U консоль отличная с хорошими играми и если лично тебе что-то не нравится - это не означает, что она плоха по умолчанию. Плохой в глазах обывателя её делают именно посты вроде твоего.

Поиграй в демку The Wonderful 101, интересная игра.

Game Boy

Москва
SPYFOG,
Цитата (SPYFOG)
Wii U консоль отличная с хорошими играми и если лично тебе что-то не нравится - это не означает, что она плоха по умолчанию.

Если ты адекватный человек, то должен понимать, что точка зрения, противоположная твоей, имеет такое же право на существование, как и твоя. Если я скажу, что "ВииЮ - слабая консоль с плохими играми, и если лично тебе что-то нравится - это не означает, что она хороша по умолчанию" - это будет не меньшей правдой, чем твоя позиция.
Цитата (SPYFOG)
Плохой в глазах обывателя её делают именно посты вроде твоего.

В данном случае я и есть обыватель. Плохой в моих глазах ВииЮ делают не чьи-то посты, а исключительно её качества.
Цитата (SPYFOG)
Поиграй в демку The Wonderful 101, интересная игра.

Свой отзыв об этой игре я написал ещё до того, как ты мне это предложил. У меня она вызвала исключительно недоумение. И не только у меня, что характерно.
Я бы всё-таки трижды подумал, гражданин SPYFOG, прежде чем позиционировать свою точку зрения на WiiU как единственно правильную. Очень уж самоуверенные и необоснованные вещи пишешь (под соусом конструктивности и миролюбия).
Лучший Wiiгрок

Moscow
Цитата (HuckleberryFinn)
Ну да, ну да

Ты будешь с этим спорить ?

Цитата (HuckleberryFinn)
Я не настроен подавать милостыню

Это твое право.

Цитата (HuckleberryFinn)
Пусть они вообще обанкротятся

Это врядли.
Game Boy

Москва
cig,
Цитата (cig)
Ты будешь с этим спорить ?

Если у тебя получится сформулировать предмет спора, можно будет подискутировать.
Цитата (cig)
Это твое право.

Ты хотя бы в курсе, что такое право? :)
P.S. Информативность твоего поста зашкаливает.
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (HuckleberryFinn)
Я бы всё-таки трижды подумал, гражданин SPYFOG, прежде чем позиционировать свою точку зрения на WiiU как единственно правильную. Очень уж самоуверенные и необоснованные вещи пишешь (под соусом конструктивности и миролюбия).

Я действительно не понимаю тогда почему тебе так не нравится консоль. Годных эксклюзивов даже сейчас там хватает и говорить о полном провале или только о негативе, как по мне, совершенно несправедливо. Тебе хоть одна игра понравилась на Wii U?

SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
В этом Клубе все играли на консолях Wii и GC с нерусифицированной ОС в нерусифицированные игры и никто особо не жаловался.

Так давай теперь жить как раньше? Я не понимаю к чему ты клонишь, раньше игры помещались на одном экране и никто не жаловался, так давай теперь в восьмом поколении такие игры делать, раз уж никто не жаловался. :D

Добавлено (11.08.2013, 20:58)
---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG)
Плохой в глазах обывателя её делают именно посты вроде твоего.

У всех есть свои головы на плечах, если так судить, то я уже должен боготворить нинтендо от твоих постов. :D

Добавлено (11.08.2013, 21:02)
---------------------------------------------
SPYFOG, даже на форуме фанатов нинтендо находятся люди которые во многом недовольны вииЮ, а это что то да значит.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 11.08.2013, 21:05
ПродWiiнутый

Винница
bigkong, я к тому, что нужно рассказывать как о позитиве, так и о негативе консоли, а не лишь позитив или негатив. В этом случае сообщения имеют вес, в противном - тупое хэйтерство или фанбоизм.

Лучший Wiiгрок

Moscow
Цитата (HuckleberryFinn)
Если у тебя получится сформулировать предмет спора, можно будет подискутировать

Цитата (cig)
Да у нас первое что спрашивает человек который хочет купить приставку - как ее хакнуть и где брать пиратку
Поиск: