Wii U
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Цитата (bigkong) Ух ты как много, мне где то шесть игр за три месяца хватает)) У меня мания ))) покупать и не играть : )) складировать. P.S. Только что купил по предзаказу Duck Tales в PSN. Вот в это точно буду играть!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Цитата У меня мания ))) покупать и не играть : )) складировать. У меня тоже такое....
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (HuckleberryFinn) И тебя это покоробило
Ты ошибся.
Цитата (HuckleberryFinn) аналогия для пленки на экран - это именно коврик в салон
Коврик - это комплектация, как в 3ДС например стилус и он там есть.
Цитата (bigkong) Они наоборот затянули с выпуском вииЮ
О чем ты вообще ? Да они ее полусырую выпустили, системное меню еще полгода допиливали...
Цитата (bigkong) вии померла, а вииЮ выпустили только через год после смерти вии
Это не так. но подозреваю что разногласия из-за разного понимания термина "смерть вии"
Цитата (bigkong) я не знаю ни одного знакомого с прошитыми консолями вообще
(задумчиво) Может бросить все и рвануть в Краснодар...
|
SuperMario
Краснодар
Для меня так, нету игр, значит нет и вии, вот и все.Цитата (cig) О чем ты вообще ? Да они ее полусырую выпустили, системное меню еще полгода допиливали... Нинтендо сами виноваты что выпустили ее полусырую, да и вместо НСМБ нужно было что то более большое для старта приготовить (СМГ например) дабы фанаты довольными остались, я понимаю что они НСМБ Ю быстренько за пол года сделали но в этом опять же виноваты они сами.
|
ПродWiiнутый
Винница
Немного позитива, соклубники:
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 14.08.2013, 15:29
|
SuperMario
Парканы
[offtop] SPYFOG, хорошо вы так взбодрили IGN [/offtop]
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (ArtMOON) SPYFOG, хорошо вы так взбодрили IGN [offtop]Есть немного [/offtop]Добавлено (09.09.2013, 15:59) --------------------------------------------- Моя статья "5 мифов о Wii U". Ценим, комментируем) http://wiiu.pro/5-mifov-o-wii-u/
|
МегаАктиWiiст
Москва
Ты ведать много ночей не спал , в этой статье ты сам себя успокаиваешь! Ну написал статью молодец, только ты эти мифы развеял для самого себя, а не для других, я лично с этим не согласен!Добавлено (09.09.2013, 18:30) ---------------------------------------------
Цитата Хвала небесам, адекватные разработчики, которые искренне считают, что ждать пополнение пользовательской базы платформы без игр глупо, ещё присутствуют на рынке. Activision, SEGA, Warner Bros. Interactive, Namco Bandai и Capcom оказывают поддержку Wii U, и посему считать, что сторонние разработчики обошли новинку стороной, неверно.
Activision - выпускает одни 5 бальные трэшаки(кроме кода)
SEGA - низкобюджетый соник и казуальные олимпийские игры, на этом поддержка заканчивается!
Warner Bros. Interactive - после мультиплатформенного бэтман ориджин поддержка вии ю прекратиться!
Namco Bandai - это убогие трэшаделы! Что они выпустили кроме теккена???
Capcom - что капком анонсировала или выпустила на вии ю??? кроме дешевейших буропортов без малейших улучшений игр для 3DS( монстер хантер и ревелейшен)
И тебя устраивает такая поддержка??? Все перечисленные тобой трэш компании, поддерживают вии ю для галочки(либо дешевыми портами с портативок либо 5 бальным дешевым трэшем)! Добавлено (09.09.2013, 19:02) --------------------------------------------- где поддержка крутыми компаниями??? Rockstar (Grand Theft Auto V)????? KONAMI(MGS 5 и Castlevania: Lords of Shadow 2)???? bethesda (The Evil Within, Wolfenstein: The New Order,Skyrim) ???? Square Enix ( Final Fantasy 15, Kingdom Hearts 3) ???? eidos interactive (Tomb Raider, Thief, Hitman) ?????
Мультиплатформа начала 2014(Mad Max, Prey 2, Wolfenstein: The New Order, Murdered: Soul Suspect, Yaiba: Ninja Gaiden Z, Dying Light, The Evil Within, Dark Souls II, Castlevania: Lords of Shadow 2, Thief, South Park: The Stick of Truth, Final Fantasy XIII-3: Lightning Returns, Need for Speed Rivals, XCOM: Enemy Within, Battlefield 4, F1 2013, Armored Core: Verdict Day, Pro Evolution Soccer 2014, FIFA 14, Grand Theft Auto V, The Crew, EA Sports UFC, destiny ) почему ничего нет на вии ю???
О какой поддержки ты лапшу на уши вешаешь???
Если Activision поддерживает вии ю, то где анонс destiny??? Вместо нее мы получим: Spongebob Squarepants: Plankton's Robotic Revenge, Wipeout: Create & Crash и Angry Birds: Star Wars!
Едим дальше, хуан и ps4 еще не вышли, а капком для них уже почти сделала высокобюджетные эксклюзивы Dead Rising 3 и Deep Down! А для вии ю что ???? Добавлено (09.09.2013, 19:15) ---------------------------------------------
Эта игра выйдет на всем, кроме вии ю. Почему??? Для меня это самая ожидаемая игра 2014г.!
Лично я думаю, что мультиплатформы для вии ю в 2014 не будет вообще!
В ноябре выходит марио, в декабре доныч, а что дальше??? январь, февраль, март - на кумарях(нам не привыкать), апрель - мариокарт! Короче грядет лютый ноугеис!
|
ПродWiiнутый
Винница
marioforce, Миф о том, что, цитирую: Цитата Миф 3 – «От Wii U отказались все сторонние разработчики»
Что там написано не так? Насчёт Activision ты сам себе противоречишь:
Цитата (marioforce) Activision - выпускает одни 5 бальные трэшаки(кроме кода) Цитата (marioforce) Если Activision поддерживает вии ю, то где анонс destiny??? Вместо нее мы получим: Spongebob Squarepants: Plankton's Robotic Revenge, Wipeout: Create & Crash и Angry Birds: Star Wars!
Насчёт Rockstar и KONAMI - они придерживаются той же политики, что и ЕА - то есть, выжидают когда база пользователей Wii U возрастёт, но категорически, в отличии от ЕА никто из них о Вии Ю не высказывался.
Цитата (marioforce) Лично я думаю, что мультиплатформы для вии ю в 2014 не будет вообще!
Ты имеешь право лично думать как тебе захочеться.
Цитата (marioforce) Мультиплатформа начала 2014(Mad Max, Prey 2, Wolfenstein: The New Order, Murdered: Soul Suspect, Yaiba: Ninja Gaiden Z, Dying Light, The Evil Within, Dark Souls II, Castlevania: Lords of Shadow 2, Thief, South Park: The Stick of Truth, Final Fantasy XIII-3: Lightning Returns, Need for Speed Rivals, XCOM: Enemy Within, Battlefield 4, F1 2013, Armored Core: Verdict Day, Pro Evolution Soccer 2014, FIFA 14, Grand Theft Auto V, The Crew, EA Sports UFC, destiny ) почему ничего нет на вии ю???
Потому что половина - это ЕА.
Комментировать твои нападки на легендарную Сегу или Namco я не буду, надеюсь, с возрастом это пройдёт.
|
НоWiiчок
Мале
Цитата (SPYFOG) Комментировать твои нападки на легендарную Сегу или Namco я не буду, надеюсь, с возрастом это пройдёт. На Намко Бандай не прощу нападок!
Код друга 3DS: 0189 - 8852 - 5357
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Комментировать твои нападки на легендарную Сегу или Namco я не буду, надеюсь, с возрастом это пройдёт.
Как это не печально говорить, но старая добрая сега умерла вместе с дримкастом! А сейчас это средняя конторка разрабов клепающих низкобюджетные игры: в 50% cлучаев это 5 бальный трэш, а другие 50% это 7 бальный середнечок! Для меня могучая, мною любимая и уважаемая компания сега умерла в 2002 году! Сейчас это трэшаделы!
И все свои серии игр она уничтожила до уровня 6 бальных трэшаков(соник, house of dead, шиноби, golden exe - все это скатилось в убогий трэшь), даже классику с мегадрайва и то возродить не смогли: Disney Castle of Illusion starring Mickey 68/100Добавлено (09.09.2013, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата (HumblePixel) На Намко Бандай не прощу нападок!
Что хорошего сейчас делает намко для вии ю??? Или сделала??? Кроме портирования теккена.
Да во времена ps one и ps2 это была крутая компания, меня она радовала, а сейчас это тоже самое, что и сега игры от 5 до 7 баллов
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, я понимаю что ты старался и все такое, но с тобой во многом не соглашусь, не пойми неправильно, но во время чтения статьи сразу видно что автор жуткий мариобой .Добавлено (09.09.2013, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Комментировать твои нападки на легендарную Сегу Я не понял, это когда сега снова стала легендарной?! Хм, странно, вроде бы мы живем в одном времени Добавлено (09.09.2013, 21:06) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Комментировать твои нападки на легендарную Сегу или Namco И что Namco сделала для вииЮ?
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 09.09.2013, 21:03
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Портировали теккен через одно место Портировали очень хорошо, почитай тот же Digital Foundry, например. Цитата (bigkong) SPYFOG, я понимаю что ты старался и все такое, но с тобой во многом не соглашусь, не пойми неправильно, но во время чтения статьи сразу видно что автор жуткий мариобой.
Жду аргументов, а не надуманных обобщений. Поверь, когда я писал эту статью - был уверен, что хоть кто-то меня обзовёт мариобоем.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Для конкурентов вот такие шедевры выпускают:
А нам(детям до 7 лет, казуалам и домохозяйкам) вот такой трэшачок подсовывают:
Добавлено (09.09.2013, 21:47) --------------------------------------------- Цитата (SPYFOG) Портировали очень хорошо, почитай тот же Digital Foundry, например.
Вычитал: Графически версия от Wii U практически ничем не отличается от своих конкурентов на Xbox 360 и PlayStation 3, но отсутствуют некоторые объекты на заднем плане у Wii U, разрешение во всех версиях постоянно колеблется и очень часто опускается до 700×720, 800×720 или 900×720, стыд и срам вам Namco Bandai , не могут в файтинге в конце 2012 выдать стабильные 1280*720р.
консоль 2005г VS консоль 2012г
Нинтендо отстала от жизни на 7 лет, а с портативными консолями на 10!
Сообщение отредактировал marioforce - Понедельник, 09.09.2013, 21:48
|