Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Цитата (bigkong) Поставь на ПК какуе нибуть игру сначала в 720 п, а потом в 1080 п, если увидишь огромную разницу я подарю тебе свой автомобиль!
Подключи 50 дюймовый телевизор (как минимум) и готовь ключи.
Цитата (bigkong) Честно, не знаю зачем ты это сделал . Ты ведь не слепой, разницу видишь, так что без комментариев.
Либо твой скрин - пререндер, которыми так любят пичкать любителей пофапать на скрины Сони и Майки, либо я действительно слепой, ведь графика этого убожества уровня Метроид Прайм, причём, Кубовского:
Цитата (bigkong) SPYFOG, а вообще, о чем речь? На вииЮ есть Lost Planet 3, или Remember Me, или Saints Row IV, или Payday 2, или Dead Island: Riptide, или Metro: Last Light? Нету , всего этого нету, я знаю, ты думаешь что вместе с продажами придут и игры но это все в теории, а у меня факты, так что я не вижу смысла спорить.
Wii U ещё года нет, а с десяток мастхэвов уже набралось. И когда вы начинаете рассказывать о невышедших консолях мне стоит также заявлять: "О чём речь? Консоли ещё не вышли, а вы уже им прочите процветание!". Это ли не тупое хэйтерство и фанбоизм?
И, пожалуйста, покажи мне того идиота, который купил Wii U ради Dead Island или Lost Planet.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) ведь графика этого убожества уровня Метроид Прайм, причём, Кубовского:
Что??? Это самая красивая игра на ящике, там детализация просто зашкаливает, спецэффекты, освещение, шейдеры самого высокого консольного уровня. Ты ее видел в живую??, а не в убогой ютубовской записи. Я тебе даже скажу что там графа круче чем в киллзон 3.Добавлено (10.09.2013, 22:56) ---------------------------------------------
SPYFOG, Ты ролики в ютубе в каком разрешение смотришь: 240, 360 или 480?? Что тебе все кажется на одно лицо.
Посмотри ролик который я скинул в 720 и поразись графоном хало 4, на вии ю такой графон еще не завезли! Добавлено (10.09.2013, 22:58) ---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG) Wii U ещё года нет, а с десяток мастхэвов уже набралось.
Для меня пока только один, да и то с натяжкой - пикмин 3!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Что??? Это самая красивая игра на ящике, там детализация просто зашкаливает, спецэффекты, освещение, шейдеры самого высокого консольного уровня. Ты ее видел в живую??, а не в убогой ютубовской записи. Я тебе даже скажу что там графа круче чем в киллзон 3.
КАКАЯ КРАСОТИЩА! Такой "уровень" и пс2 потянет.
Добавлено (10.09.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Для меня пока только один, да и то с натяжкой - пикмин 3!
Wonderful 101! Сюжет, динамика, геймплей, графика, хардкорность - всё там!Добавлено (10.09.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Посмотри ролик который я скинул в 720 и поразись графоном хало 4, на вии ю такой графон еще не завезли!
Квадратная трава, квадратная листва и блюр во весь экран. Я поражён! Убогостью...
Друг мой фанат Хэйло и я видел все части. После игры в шутеры на PC от консольных шутеров меня тянет, простите, опорожниться ртом.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 10.09.2013, 23:04
|
Game Boy
Резань
интересный у вас спор. Nintendo Wii U ужасна потому что игры у нее Г! ИМХОДобавлено (10.09.2013, 23:18) --------------------------------------------- играм Nintendo не хватает бюджета. В этом все беды!
|
МегаАктиWiiст
Москва
Предзаказы видеоигр на 7 сентября от VGChartz http://gamemag.ru/news....z-90307
Из 40 позиций на вии ю одна игра на 33 месте - зельда!
PS4 игры в этом списке занимают - 6 позиций!
One игры в этом списке занимают - 7 позиций!
Ну а старый добрый Xbox 360?, которому уже 8 лет, занимает - 10 позиций!
Выводы делайте сами, а я уже сделал!
|
Game Boy
Резань
Nintendo Wii U - консоль для ностальгирующих. ИМХОДобавлено (10.09.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (marioforce) Выводы делайте сами Nintendo сейчас не рулит!Добавлено (10.09.2013, 23:22) --------------------------------------------- Nintendo уже не те что были раньше!
|
МегаАктиWiiст
Москва
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) А какие на PC есть шутеры которых нет на консолях??? контра???
Да в те же самые, но в нормальном разрешении с вертикальеой синхронизацией и без надоедливого блюра.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (EvilMario) Nintendo уже не те что были раньше!
Великие слова говорит человек!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (marioforce) Великие слова говорит человек! Мудрость так и прёт, ага.
|
Game Boy
Резань
SPYFOG, вы стали графодрочером ? Цитата (marioforce) Великие слова говорит человек! Спасибо.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (SPYFOG) Да в те же самые, но в нормальном разрешении с вертикальеой синхронизацией и без надоедливого блюра.
Как же ты после твоего нормального разрешения на ПК, можешь играть в убогих пикселявых бурочей на вии и 3DS в 480 и 240?? Как ты можешь на убогую картинку смотреть после великого ПК, с его большим разрешением??
|
Game Boy
Резань
Цитата (SPYFOG) Мудрость так и прёт, ага Ты прав. Это не мудрость. Слишком банально для мудрости. Ведь все это и так знают!
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (EvilMario) SPYFOG, вы стали графодрочером ?
Не говори только мариофорсу, но я его троллю его же методами, только тсс...
Цитата (marioforce) Как же ты после твоего нормального разрешения на ПК, можешь играть в убогих пикселявых бурочей на вии и 3DS в 480 и 240?? Как ты можешь на убогую картинку смотреть после великого ПК, с его большим разрешением??
вот как раз под такое разрешение мудрые компании не пытаются впихнуть чем побольше квадратных элементов и не прыгать выше головы, что потом врага среди мешанины пикселей не разглядеть, а пытаются сделать приятную глазу картинку.Добавлено (10.09.2013, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата (EvilMario) Ты прав. Это не мудрость. Слишком банально для мудрости. Ведь все это и так знают! Согласен, что не та. Таких сверхприбылей от портатива давненько у неё не было.
|
МегаАктиWiiст
Москва
Цитата (EvilMario) вы стали графодрочером ?
Пекарята все такие, они не про игры разговаривают, а про разрешение в играх! Я несколько лет своей жизни угробил на споры с пекарями, они все как один твердят - разрешение и мышка, с ними бесполезно спорить, им даже не докажешь, что на аналоговом джойстике в 100 раз удобней играть, чем на убогой клаве и т.д.
P.S. С пекарями не спорю(зарекся)
|