Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Парканы
Цитата (bigkong)
но во время чтения статьи сразу видно что автор жуткий мариобой .

ну не прямо уж такой и жуткий. Среднестатистический.
Цитата (bigkong)
И что Namco сделала для вииЮ?

не думаю, что она имела ввиду ВииЮ) Там нет норм игр от Намко. Но вообще они делают хорошие игры. Одна из моих любимых серий Тайко но Татсудзин тоже от Намко.

Добавлено (09.09.2013, 21:51)
---------------------------------------------
ООО, в версии для ВииЮ на брови у бойца на 2 волоска больше!! О_О

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
МегаАктиWiiст

Москва
Цитата (ArtMOON)
Тайко но Татсудзин

%) Это что за зверь??
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (marioforce)
Графически версия от Wii U практически ничем не отличается от своих конкурентов на Xbox 360 и PlayStation 3, но отсутствуют некоторые объекты на заднем плане у Wii U, разрешение во всех версиях постоянно колеблется и очень часто опускается до 700×720, 800×720 или 900×720, стыд и срам вам Namco Bandai , не могут в файтинге в конце 2012 выдать стабильные 1280*720р.

Tagging between characters causes a drop in resolution on some stages - but not all - regardless of whether blur is enabled, which is something that we see happening slightly more frequently on the Xbox 360 and PS3.

Это всё мелочи, конечно, но всё же.

Добавлено (09.09.2013, 22:44)
Цитата (marioforce)
Для конкурентов вот такие шедевры выпускают:

Dark souls и среди 70 Млн. аудитории ПС3 и Х360 кое-как продаётся из-за своей зубодробительности, а ты хочешь чтобы её зарелизили на 5-6 Млн юзеров. Это будет явный провал.

Цитата (marioforce)
А нам(детям до 7 лет, казуалам и домохозяйкам) вот такой трэшачок подсовывают:

На Х360 и ПС3 также эта игра выйдет.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 10.09.2013, 16:59

SuperMario

Краснодар
Цитата
допустим, в торговом центре и запустите на них игры в разрешении 1080p — я гарантирую, что далёкому от высоких технологий человеку будет крайне сложно доказать, что одна из коробочек слабее другой

Цитата (SPYFOG)
Жду аргументов, а не надуманных обобщений

ВииЮ

ПС4.

Мужик, ты действительно хочешь это начинать :D . Это учитывая то что killzone не самая качественная серия сони.

Добавлено (09.09.2013, 23:29)

Цитата (SPYFOG)
Комментировать твои нападки на легендарную Сегу

У сега сейчас есть только соник, да и то даже его испортили!

Добавлено (09.09.2013, 23:35)
SPYFOG, почитай, http://gamemag.ru/news....-90047, marioforce хорошую ссылку дал в другой теме.

Цитата
РАЗЛИЧИЯ В ГРАФИКЕ

После четырех дней игры на Xbox One и PS4 смотреть на проекты от Xbox 360 и PS3 становится мучительно. Все кажется очень пиксельным, замыленным и тормозным. Не говоря уже о таких вещах, как в разы поднявшаяся детализация окружения и персонажей во всех некст-ген проектах. С нетерпением жду появления новых консолей в продаже.

И ты думаешь после этого у вииЮ будет мультиплатформа? Да даже если она будет продаваться лучше вии, нормальной мультиплатформы там не будет, это в принципе невозможно!

Добавлено (09.09.2013, 23:37)

Цитата (SPYFOG)
На Х360 и ПС3 также эта игра выйдет.

Да, это так, но Dark Souls II на вииЮ не выйдет!
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
Мужик, ты действительно хочешь это начинать . Это учитывая то что killzone не самая качественная серия сони.

А Bayonetta 2 - не самая качественная игра для Вии Ю. И что ты доказал?
Я говорил об играх в 1080р, а Байо будет 720р.

Цитата (bigkong)
И ты думаешь после этого у вииЮ будет мультиплатформа? Да даже если она будет продаваться лучше вии, нормальной мультиплатформы там не будет, это в принципе невозможно!

А вы в курсе, что Батлфилд 4 работает в 720р на Хуане и ПС4? Я уже предвкушаю какой баттхёрт вы ощутите при выходе консолей нового поколения))) Конечно, потом вы будете открещиваться от своих доводов и т.д., но вы сравниваете реальную вещь, которую уже сейчас можно потрогать с мифической неизвестностью. Вы в курсе, что игры для ХуАна на Геймскоме запускались с обычных PC? О каком экспириенсе вы говорите?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 10.09.2013, 00:17

МегаАктиWiiст

Москва
SPYFOG, C выхода вии ю прошел год, а где то прошлой зимой-весной многие, включая тебя, говорили, когда речь заходила о графики вии ю, дождись ЕЗ там будет на вии ю графика, вот покажут нового марио и все поразятся на что способна вии ю, ЕЗ прошла, и Н показала мощь вии ю:

Добавлено (10.09.2013, 09:49)

Это лучшие игры на вии ю и они вышли на консоли которая появилась на свет позже конкурентов на 7 лет,
и эта слабая(по меркам 2013) графика даже в подметки Ps360 не годиться, не говоря уже о некст гене.

Добавлено (10.09.2013, 10:05)
Уровень графики PS360:

Как мы видим, вии ю даже к этому еще не приблизилась, и не известно когда вообще приблизится!
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 10.09.2013, 10:06
Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (marioforce)

Как мы видим, вии ю даже к этому еще не приблизилась, и не известно когда вообще приблизится!

ты привел в принципе разные и диаметрально противоположные по стилю игры, марио и тому подобным мультяшным играм не нужна графика уровня 3-го кризиса, а в 3д пыщ пыщ играх мультяшная графика типа как в марио не приемлима. Да и опятьже меня интересует как раз таки графика в мультяшных играх, так как 3д пыщ пыщ я на компе играю, где и с графикой порядок и тракторизмом страдать не нужно

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
ПродWiiнутый

Винница
marioforce, а как же Project X? Не вписывается в твою "идеальную" картину?

А битвы с боссами в Wonderful 101 выглядят мегаэпично:

Добавлено (10.09.2013, 13:14)
DeadMan, ну разные игроки есть. Некоторым без бесконечного пыщь-пыщь консоль не нужна. Это печально, но такие есть.

Добавлено (10.09.2013, 13:23)
marioforce, В Wonderful 101 множество разных стилей замешано. Кроме основного игрового процесса в игре есть и бои на роботах в стиле Punch-Out, и элементы рельсового шутера, и элементы сайд-скроллинг космического шутера. Покупай эту игру для Вии Ю, это шедевр!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 10.09.2013, 13:29

SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Я говорил об играх в 1080р, а Байо будет 720р.

Разница между 720 и 1080 не огромная и уже сейчас видно на что способна вииЮ и на что способна ПС4.
Цитата (SPYFOG)
А Bayonetta 2 - не самая качественная игра для Вии Ю.

Bayonetta 2 возможно единственный серьезный (в плане возврастного рейтинга) эксклюзив для вииЮ, прости, я не виноват что сравнивать больше не с чем. :D .
SPYFOG, о чем речь, вииЮ уже почти год, она показала себя и на что способна, даже стартовые игры для ПС4 выглядят в разы лучше вииЮ игр, это учитывая то что вииЮ нас практически больше в графическом плане не удивит, а ПС4 и x-box one будут развиваться как точно шесть лет.

Добавлено (10.09.2013, 15:29)

Вии на старте.

Вии ближе к смерти.

Как мы видим графика практически не поменялась. А знаете почему? А потому что уже на старте вии выдавала картинку какую только могла, потому что вии даже на старте уже была слабой. Тоже самое будет и с вииЮ, она просто не сможет нормально работать с играми 2016 года и даже раньше!

А вот как менялась ПС3 и с ПС4 будет тоже самое!

МегаАктиWiiст

Москва
bigkong, Я запускал super mario galaxy на ПК в 1080р(через Dolphin) и она смотрится круче super mario 3D world, да вы сами взгляните на нового марио для вии ю, там маленькие уровни(как на 3DS), там все пустое, там минимум объектов на уровне, вода сделана убого(хуже чем в саншайн), спецэффектов вообще почти нет, смотрится как пати игра, а не как номерная часть марио на некст ген консоли 2012года!

Добавлено (10.09.2013, 16:29)

Только смотрите в 1080р!

На фоне этих произведений искусства, 3D world смотрится как китайский клон для IOS!

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
Разница между 720 и 1080 не огромная и уже сейчас видно на что способна вииЮ и на что способна ПС4.

Ну да, всего лишь в каких-то 4 раза)

Цитата (marioforce)
На фоне этих произведений искусства, 3D world смотрится как китайский клон для IOS!

Давай подождём полной игры и будем делать выводы, ок?

Добавлено (10.09.2013, 17:00)

Цитата (bigkong)
Bayonetta 2 возможно единственный серьезный (в плане возврастного рейтинга) эксклюзив для вииЮ, прости, я не виноват что сравнивать больше не с чем. .

А выше скрины на Project X я, простите, зачем выкладывал? Чтобы их игнорили?

МегаАктиWiiст

Москва
SPYFOG, скажи пожалуйста, ваш ресурс(http://wiiu.pro) еще не владеет информацией: будет ли Н присутствовать на игромире и с какими играми??? Будет ли у нас прайскат на вии ю 4 октября???
Сообщение отредактировал marioforce - Вторник, 10.09.2013, 17:40
ПродWiiнутый

Винница
marioforce, Н будет присутствовать на Игромире точно. Какие игры пока что держат в секрете, но ДК, МК 8 и Марио 3Д Ворлд там будут точно. Насчёт прайската всё туманно, инфу пока что не раскрывают.

SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Ну да, всего лишь в каких-то 4 раза)

Поставь на ПК какуе нибуть игру сначала в 720 п, а потом в 1080 п, если увидишь огромную разницу я подарю тебе свой автомобиль! :D

И если не забыл то разрешение это всего лишь четкость, можно поставить 2Д примитивщину в 1080 но это не значит что она будет выглядить лучше GoW!
Цитата (SPYFOG)
А выше скрины на Project X я, простите, зачем выкладывал?

Цитата (SPYFOG)
скрины на Project X я, простите, зачем выкладывал?

Честно, не знаю зачем ты это сделал :D . Ты ведь не слепой, разницу видишь, так что без комментариев.

Добавлено (10.09.2013, 18:58)
Цитата
SEGA Saturn, которая также была мощнее конкурентов в своём поколении и впервые использовала двухпоточные вычисления.

Цитата
Эта платформа была выпущена во времена господствования так называемых 16-битных консолей и по техническим характеристикам вполне могла конкурировать с вышедшими намного позже Playstation и Nintendo 64.

Мне не нужно что бы ВииЮ была мощнее конкурентов или делала какие то инновации в этой области, мне нужно что бы она не отставала на 5 лет, вот и все, неужели я много прошу.

Добавлено (10.09.2013, 19:45)
SPYFOG, а вообще, о чем речь? На вииЮ есть Lost Planet 3, или Remember Me, или Saints Row IV, или Payday 2, или Dead Island: Riptide, или Metro: Last Light? Нету , всего этого нету, я знаю, ты думаешь что вместе с продажами придут и игры но это все в теории, а у меня факты, так что я не вижу смысла спорить.
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 10.09.2013, 19:46
SuperMario

Парканы
Цитата (marioforce)
Это что за зверь??

тебе не понять)
Такая прикольная ритм-игра, на японском.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Поиск: