Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Quote Согласен, чего только super meat boy стоит! Quote а если к нему прибавить World of Goo, Cave Story и Minecraft, то спорить, думаю, никто не станет... Quote Забыл Braid и VVVVVV, ну это я так, дополнить :) и Binding of Isaac и Limbo.В этих играх конечно геймплея больше чем в большинстве нынешних игр.
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, Ну да... и они тоже
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) Ачивкам быть, но они будут не обязательными
Что приведет ИМХО к тому что их де-факто не будет. Да блин, какие ачивки если они нормально НинтендоКлуб допилить не могут ;-\
Quote (SPYFOG) А насчёт фрэнд-кодов, Рэджи сказал, что будет их некое подобие
Ну я так и сказал, будут френд-коды ;-)
Quote (SPYFOG) Что это значит на самом деле пока что не уточняется.
Зная Н - будет как обычно через Ж.
А минус инди и будет пару десятков.
Quote (ArtMOON) и чем тебя инди-игры не устраивают?
Тем что 98% из них - шлак. Но, возможно, я просто не фанат инди-игр ;-)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Тем что 98% из них - шлак. Но, возможно, я просто не фанат инди-игр 98%?? Это ты преувеличил!!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) А минус инди и будет пару десятков. Не нужно забывать, что много игр на Mac выходит минуя Стим. Quote (cig) Зная Н - будет как обычно через Ж. Давай сначала увидим систему или хотя бы концепт, а потом уже будем поливать её отбросами.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 17.07.2012, 11:15
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Не нужно забывать, что много игр на Mac выходит минуя Стим. В общем итоге, все равно не так уж и много!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) В общем итоге, все равно не так уж и много! http://www.gamespot.com/games.h....ial=all Там 43 страницы по 50 игр. 2150 игр, очень мало.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 17.07.2012, 15:56
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, ВАУ, я не знал что все эти игры на Mac выходили, все, надо срочно его покупать .
|
АктиWiiст
Баку
Quote Тем что 98% из них - шлак. согласен опять таки это не отменяет того факта, что на пк не играют как на основной платформе
Сообщение отредактировал Fiko - Вторник, 17.07.2012, 22:53
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) Не нужно забывать, что много игр на Mac выходит минуя Стим.
Например ? Можешь назвать три более-менее хита ? Ну кроме Старкрафта и парочки старых игр.
Quote (SPYFOG) Давай сначала увидим систему или хотя бы концепт, а потом уже будем поливать её отбросами.
"Однако тенденция" (с) анекдот Дело в том что все видят как нужно делать. Например как на боксе или пс3. И видят это уже давно. И критикуют Н за это тоже давно. Но НИЧЕГО не меняется ;-\
А вааще я пессимист, если кто не понял ;-)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Дело в том что все видят как нужно делать. Например как на боксе или пс3. И видят это уже давно. И критикуют Н за это тоже давно. Но НИЧЕГО не меняется ;-\
На Боксе онлайн платный. Считаешь, так должно быть? Давай всё же подождём что будет и только потом уже будем ругать\хвалить.
Quote (cig) Например ? Можешь назвать три более-менее хита ? Ну кроме Старкрафта и парочки старых игр. Diablo 3, Deus Ex: Human Revolution, FIFA Soccer 12, Tomb Raider: Underworld, BioShock 2, Mafia II, Batman: Arkham Asylum, DiRT 2, Dragon Age II, Doom 3. В общем, чуть более 3 набралось. XD
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 18.07.2012, 00:24
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) опять таки это не отменяет того факта, что на пк не играют как на основной платформе Согласен!!
Мне одному кажется, что покупать Mac, чтобы поиграть в игры - как-то тупо???
Сообщение отредактировал Peamur - Среда, 18.07.2012, 12:46
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Недавно наткнулся на сайт http://www.nintengen.com/2012....d.html, где прошел слух, подкрепленный косвенными доказательствами, что графический чип будет у Wii U AMD E6760 - это видеокарта для встраиваемых систем. Если это так, то графический чип будет куда мощнее, чем изначально было известно по девкитам.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (SPYFOG) Считаешь, так должно быть?
Я-бы лучше заплатил немного, но имел нормальный мультиплеер и социальные функции.
Quote (SPYFOG) В общем, чуть более 3 набралось
Хм. Туше!
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Я-бы лучше заплатил немного, но имел нормальный мультиплеер и социальные функции. А ты смотрел Nintendo Direct и выступление Nintendo на E3 2012? Посмотри. Они до конца не рассказывают все свои социальные проекты, но обещают вывести социальный гейминг на более высокий уровень, чем Х360 и PS3 (которые, к слову, практически одинаковы). Конечно, нужно подождать что у них в итоге получится, потому что кроме MiiVerse никаких других своих наработок не показали.
|