Wii U
|
|
Лучший Wiiгрок
Статус: Offline
Moscow
Quote (SPYFOG) А ты смотрел Nintendo Direct Quote (SPYFOG) выступление Nintendo на E3 2012
Смотрел.
Но как ты сам говоришь
Quote (SPYFOG) кроме MiiVerse никаких других своих наработок не показали
|
SuperMario
Краснодар
cig, Рано еще говорить, так как ничего пока не известно, но интуиция мне подсказывает, что ничего особенного не будет.
Ничего и нечего - два разных слова (Peamur)
Сообщение отредактировал Peamur - Пятница, 20.07.2012, 11:15
|
ПродWiiнутый
Винница
cig, а чем тебе не нравится MiiVerse? По-моему, очень интересная идея.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Да мне вааще эти дебильные френд-коды не нравятся. Я уже солчу про единую среду для общения, получения инфы о играх, демки, покупка игр, скачивание длс и пр. и пр. и пр.
|
SuperMario
Краснодар
cig, чем тебе не нравятся френдкоды???
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (cig) Да мне вааще эти дебильные френд-коды не нравятся. Я уже солчу про единую среду для общения, получения инфы о играх, демки, покупка игр, скачивание длс и пр. и пр. и пр. MiiVerse будет иметь единую среду общения. DLC, демки, цифровые покупки уже имеет 3DS, уверен, Wii U тоже будет их иметь. Problem? Насчёт фрэнд-кодов. Лично мне они нисколько не мешают, потому что какая по сути разница вводить ник друга или код тем более всего лишь один раз?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 20.07.2012, 12:10
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
1. Это все размазанно. Удобнее если все в одном месте.
2. Кардинальная разница френд-кодов что я не могу просто написать ник и потом по входящим реквестам фильтровать. Нужно постоянно кроме своего номера вводить людей, причем не факт что эти люди введут меня. Видно по соответствующей темы 3ДС где половина номеров - мертвые и они потом болтаются т.к. ты их ввел, а человек тебя - нет.
|
SuperMario
Краснодар
cig, что насчет френд- кодов, я пожалуй соглашусь, так как больше половины людей которых я добавил, меня не добавили, и это страшно бесит.
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, Это проблема людей, которые тебя не зафрэндили и неизвестно что лучше - бесконечные запросы на дружбу или добавлять только тех кто тебе действительно нужен во фрэнд листе. Лично у меня уже почти 50 фрэндов на 3ДС и только один не зафрендил меня. Я его удалил через месяц. Я уверен, что Нинтендо ничего не стоило сделать запросы, видимо, у них немного другое видение социальных функций нежели у конкурентов. Ждём всё-таки релиз консоли и посмотрим что там будет.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 21.07.2012, 20:24
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, Ну а как мне угадать, добавит ли меня человек, или нет???
|
АктиWiiст
Баку
Хорошая новость для графадрочеров ценителей граффики http://wiiu-gamers.com/news....t-1080p
|
I wanna be the very best!
Тверь
Ну я ж говорил, что АС3 в 1080р, а вы не верили =(
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
А как же остальные игры, такие как new super mario bros U и Zomby U??? Они будут в 1080 п???
Сообщение отредактировал bigkong - Вторник, 24.07.2012, 16:34
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
К сожалению и как бы нам этого не хотелось но в 1080p ничего идти не будет... проблема заключается в выводе картинки на GamePad консоли, который жрет не мало ресурсов.. Epic недавно потестили, потестили UE3 на Wii U и пришли как раз к такому выводу.. Так что если и будет идти AC3 идти то только без участи GamePad, а поскольку он введен разработчиками в игру, мы увидим 720p, чего для игры на широком телевизоре вполне достаточно..
Сообщение отредактировал RETRIVER - Вторник, 24.07.2012, 17:22
|
SuperMario
Краснодар
RETRIVER, но ассасина и бэтмена можно и на ПК пойграть, так как это просто тупые порты, и нечего больше, хотелось что бы эксклюзивы были в 1080 п.
|