Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

Воронеж
Но помимо прочего был ведь и Марио 2д и зомбию и ассасин.
1ую игру наверное куплю,а вторые 2 нет.

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
АктиWiiст

Баку
Fiko, если ты ответишь( а ведь ты ответишь) то свой ответ пиши уже в эту тему, а то уже надоело офтопить. http://nintendoclub.ru/forum/13-6964-31#74850

я ведь сказал

Предлогаю кончить срач.Можешь ответить на все, что я написал если хочешь.

Потому что 90%игр на ней казуальные, и консоль продвигалась во всех американских рекламах как семейная и как консоль для пати вечеринок, а казуалов гораздо больше чем хардкорных геймеров, вот и продажи поэтому такие,пототу что начиная с E3 2006 ,большинство времени всей конференции уделялось казуальной трешатине, ты хоть одну Е3 конференцию Н смотрел?? 90% времени всей конференции они уделяют казуальщине, на Е3 2008 они ровно пол конференции показывали вии мьюзик, а другие пол конференции показывали игры для девочек для DS, я хотел экран разбить от злости, просто замечательно, у них все Е3 конференции фейловые, и даже в этом году, ровно пол конференции показывали нинтендоленд, я не пойму они что хотели этим поразить журналистов, все ждали графона, зельды и метройда с невероятным уровнем графики, а они показали нинтендолэнд и вии фит ю.( что все репортеры в зале над ними смеялись)какой они цирк устроили, теперь понятно кто для них главня аудитория!

друг это называется пиар.Они специально показывают игры для широкой аудитории.Алсо зал ликовал когда показали 2д марио и пикминов

Добавлено (08.08.2012, 21:26)
---------------------------------------------
Или ты правда веришь в то, что нинтендо не работает щас над новыми зельдой/метроидом/3д марио/жрпг?

АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Я просто в шоке на демонстрации некс ген консоли показывать нинтендо ленд и вии фит ю и джас денс, конференция идет всего один час, а каждую из этих трех трешатин смаковали по 10-15 минут, это больше чем пол конференции, вы только вдумайтесь на премьере новой консоли показывать джас денс и вии фит(походу они там хорошо подымили перед конференцией) и еще порют такую чушь( а глазки то у них блестят и красные), да что я вам доказываю смотрите сами http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
АктиWiiст

Баку
Тем временем стал известен финальный(скорее всего) внешний вид обложки для Wii U игр
Скрыть

отлично прямо в стиле геймкубовских обложек.Возвращение к хардкорным истокам
АктиWiiст

Москва
Quote (Fiko)
отлично прямо в стиле геймкубовских обложек.Возвращение к хардкорным истокам

было бы здорово!

Добавлено (08.08.2012, 21:33)
Меньше слов больше дела, смотрите и поражайтесь:

Конференция Nintendo на E3 2012 [русская версия] http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp

АктиWiiст

Баку
да видели мы её)
SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
Не наплевать раз купил

SPYFOG, вы меня удивляете, а я думал что дальше уже некуда, кошмар, ну перечитывайте все мои посты по несколько раз что ли, я сказал что мне напливать на инавационые контроллеры, но так же я сказал что я фанат марио, зельды, конга, и именно из за серий с этими персонажами я и купил вии, и если бы у нинтендо небыло этих серий, мне бы эта вии с этими инавациоными контроллерами нафиг была не нужна, нинтендо живут только на своих старых сериях, вот что я хотел сказать, но мне эти серии нравяться, но я хочу побольше новых игр от нинтендо. Теперь все понятно???
Quote (SPYFOG)
Это всё проклятые казуалы

Ну если учесть продажи гейм куба, то получается что так.

yoshi9, вот я обажаю сложные игры, и мне не нравитя кирби(тот который в стране ниток) только из за сложности, ну и грфика тож не порадовала, но если бы сложность была бы на уровне марио, а лучше на уровне последнего донки конг кантри, то я бы закрыл глаза на графику, и наслаждался игрой.

Хочу сказать маленький свой итог: Люди я не говорю что игры от нинтендо Г, мне они очень нравятся, но я хочу видеть эти игры в современной графике. Разве вы этого не хотите?? И еще я хочу что бы нинтендо сделали как можно больше новых серий, думаю что вы тоже не против. Так что в этом плохого???

Про вииЮ я пока нечего не буду говорить, так как уже анансировали ассасина, бэтмана, мас эфект и зомбиЮ, начало хорошое, признаю, но я хочу что бы так продолжалась все восьмое поколение,, ну чтож, поживем увидим.

Добавлено (08.08.2012, 21:37)
Quote (Fiko)
Или ты правда веришь в то, что нинтендо не работает щас над новыми зельдой/метроидом/3д марио/жрпг?

В том то и дело, что они только над этим и работают!!!
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 08.08.2012, 21:38
АктиWiiст

Баку
Миямото и Монолит Софт тоже над новыми айпи работают.Вон уже даже название проекта известно- The last ranger, но на виию выходит игра или на 3дс не ясно точно
Сообщение отредактировал Fiko - Среда, 08.08.2012, 21:50
МегаАктиWiiст

Воронеж
Хм....Пожалуй все таки я не казуал просто люблю поиграть в расслабляющие игры,но в сложные к примеру Зельда,Супер Марио 3д лэнд тоже иногда играю.

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
Миямото и Монолит Софт тоже над новыми айпи работают.Вон уже даже название проекта известно- The last ranger, но на виию выходит игра или на 3дс не ясно точно

Круто, ждемс, надеюсь что выйдет на вииЮ.
Quote (yoshi9)
Хм....Пожалуй все таки я не казуал просто люблю поиграть в расслабляющие игры,но в сложные к примеру Зельда,Супер Марио 3д лэнд тоже иногда играю.

Пойграй в donkey kong country returns, не пожелеешь :D :) .
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 08.08.2012, 21:53
SuperMario

Парканы
Quote (metroid-m)
ArtMOON, не забывай про обещанный обзор 3DS XL! мы ждем.

сделаю... :D

Добавлено (09.08.2012, 00:55)

Quote (bigkong)
Люди я не говорю что игры от нинтендо Г, мне они очень нравятся, но я хочу видеть эти игры в современной графике. Разве вы этого не хотите??

я тоже хочу, но что касается графики - мне хватает только разрешение самой игры в 720р или же в 1080р (чтоб не было размыто)... а графика в игре - хоть восьмибитным пиксель-артом...

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
SuperMario

Краснодар
Quote (ArtMOON)
я тоже хочу, но что касается графики - мне хватает только разрешение самой игры в 720р или же в 1080р (чтоб не было размыто)... а графика в игре - хоть восьмибитным пиксель-артом...

ArtMOON, да если бы вии давала картинку в 1080 п, я бы офегеть как был бы рад, но к сожелению, это не случилось, вся надежда на вииЮ.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 09.08.2012, 01:29
SuperMario

Парканы
Quote (bigkong)
вся надежда на вииЮ.

у меня тоже...

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
АктиWiiст

Москва
МегаАктиWiiст

Воронеж
Tiki Tori замечателен - позитивная игрушка.

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
Поиск: