Wii U
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Воронеж
Но помимо прочего был ведь и Марио 2д и зомбию и ассасин. 1ую игру наверное куплю,а вторые 2 нет.
|
АктиWiiст
Баку
я ведь сказал Quote Предлогаю кончить срач.Можешь ответить на все, что я написал если хочешь.
Quote Потому что 90%игр на ней казуальные, и консоль продвигалась во всех американских рекламах как семейная и как консоль для пати вечеринок, а казуалов гораздо больше чем хардкорных геймеров, вот и продажи поэтому такие,пототу что начиная с E3 2006 ,большинство времени всей конференции уделялось казуальной трешатине, ты хоть одну Е3 конференцию Н смотрел?? 90% времени всей конференции они уделяют казуальщине, на Е3 2008 они ровно пол конференции показывали вии мьюзик, а другие пол конференции показывали игры для девочек для DS, я хотел экран разбить от злости, просто замечательно, у них все Е3 конференции фейловые, и даже в этом году, ровно пол конференции показывали нинтендоленд, я не пойму они что хотели этим поразить журналистов, все ждали графона, зельды и метройда с невероятным уровнем графики, а они показали нинтендолэнд и вии фит ю.( что все репортеры в зале над ними смеялись)какой они цирк устроили, теперь понятно кто для них главня аудитория! друг это называется пиар.Они специально показывают игры для широкой аудитории.Алсо зал ликовал когда показали 2д марио и пикминовДобавлено (08.08.2012, 21:26) --------------------------------------------- Или ты правда веришь в то, что нинтендо не работает щас над новыми зельдой/метроидом/3д марио/жрпг?
|
АктиWiiст
Москва
Я просто в шоке на демонстрации некс ген консоли показывать нинтендо ленд и вии фит ю и джас денс, конференция идет всего один час, а каждую из этих трех трешатин смаковали по 10-15 минут, это больше чем пол конференции, вы только вдумайтесь на премьере новой консоли показывать джас денс и вии фит(походу они там хорошо подымили перед конференцией) и еще порют такую чушь( а глазки то у них блестят и красные), да что я вам доказываю смотрите сами http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
|
АктиWiiст
Баку
Quote Тем временем стал известен финальный(скорее всего) внешний вид обложки для Wii U игр Скрыть отлично прямо в стиле геймкубовских обложек.Возвращение к хардкорным истокам
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Fiko) отлично прямо в стиле геймкубовских обложек.Возвращение к хардкорным истокам
было бы здорово!Добавлено (08.08.2012, 21:33) --------------------------------------------- Меньше слов больше дела, смотрите и поражайтесь:
Конференция Nintendo на E3 2012 [русская версия] http://www.youtube.com/watch?v....re=plcp
|
АктиWiiст
Баку
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Не наплевать раз купил SPYFOG, вы меня удивляете, а я думал что дальше уже некуда, кошмар, ну перечитывайте все мои посты по несколько раз что ли, я сказал что мне напливать на инавационые контроллеры, но так же я сказал что я фанат марио, зельды, конга, и именно из за серий с этими персонажами я и купил вии, и если бы у нинтендо небыло этих серий, мне бы эта вии с этими инавациоными контроллерами нафиг была не нужна, нинтендо живут только на своих старых сериях, вот что я хотел сказать, но мне эти серии нравяться, но я хочу побольше новых игр от нинтендо. Теперь все понятно???Quote (SPYFOG) Это всё проклятые казуалы Ну если учесть продажи гейм куба, то получается что так.
yoshi9, вот я обажаю сложные игры, и мне не нравитя кирби(тот который в стране ниток) только из за сложности, ну и грфика тож не порадовала, но если бы сложность была бы на уровне марио, а лучше на уровне последнего донки конг кантри, то я бы закрыл глаза на графику, и наслаждался игрой.
Хочу сказать маленький свой итог: Люди я не говорю что игры от нинтендо Г, мне они очень нравятся, но я хочу видеть эти игры в современной графике. Разве вы этого не хотите?? И еще я хочу что бы нинтендо сделали как можно больше новых серий, думаю что вы тоже не против. Так что в этом плохого???
Про вииЮ я пока нечего не буду говорить, так как уже анансировали ассасина, бэтмана, мас эфект и зомбиЮ, начало хорошое, признаю, но я хочу что бы так продолжалась все восьмое поколение,, ну чтож, поживем увидим.
Добавлено (08.08.2012, 21:37) --------------------------------------------- Quote (Fiko) Или ты правда веришь в то, что нинтендо не работает щас над новыми зельдой/метроидом/3д марио/жрпг? В том то и дело, что они только над этим и работают!!!
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 08.08.2012, 21:38
|
АктиWiiст
Баку
Миямото и Монолит Софт тоже над новыми айпи работают.Вон уже даже название проекта известно- The last ranger, но на виию выходит игра или на 3дс не ясно точно
Сообщение отредактировал Fiko - Среда, 08.08.2012, 21:50
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Хм....Пожалуй все таки я не казуал просто люблю поиграть в расслабляющие игры,но в сложные к примеру Зельда,Супер Марио 3д лэнд тоже иногда играю.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Миямото и Монолит Софт тоже над новыми айпи работают.Вон уже даже название проекта известно- The last ranger, но на виию выходит игра или на 3дс не ясно точно Круто, ждемс, надеюсь что выйдет на вииЮ.Quote (yoshi9) Хм....Пожалуй все таки я не казуал просто люблю поиграть в расслабляющие игры,но в сложные к примеру Зельда,Супер Марио 3д лэнд тоже иногда играю. Пойграй в donkey kong country returns, не пожелеешь .
Сообщение отредактировал bigkong - Среда, 08.08.2012, 21:53
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) ArtMOON, не забывай про обещанный обзор 3DS XL! мы ждем. сделаю... Добавлено (09.08.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (bigkong) Люди я не говорю что игры от нинтендо Г, мне они очень нравятся, но я хочу видеть эти игры в современной графике. Разве вы этого не хотите?? я тоже хочу, но что касается графики - мне хватает только разрешение самой игры в 720р или же в 1080р (чтоб не было размыто)... а графика в игре - хоть восьмибитным пиксель-артом...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) я тоже хочу, но что касается графики - мне хватает только разрешение самой игры в 720р или же в 1080р (чтоб не было размыто)... а графика в игре - хоть восьмибитным пиксель-артом... ArtMOON, да если бы вии давала картинку в 1080 п, я бы офегеть как был бы рад, но к сожелению, это не случилось, вся надежда на вииЮ.
Сообщение отредактировал bigkong - Четверг, 09.08.2012, 01:29
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) вся надежда на вииЮ. у меня тоже...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Tiki Tori замечателен - позитивная игрушка.
|