Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
yoshi9, че то я не в теме, причем сдесь ГТА??? Мы же про лего говорили!!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) yoshi9, че то я не в теме, причем сдесь ГТА??? Мы же про лего говорили!! LEGO City:Undercover это что-то вроде пародии на ГТА.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Слух: во все игры Wii можно будет играть на паде WiiU, включая motion игры - т.к. в WiiU встроен сенсор-бар. Хотя пока Нинтендо официально не подтвердила эту функцию... http://mynintendonews.com/2012....gamepad а было бы неплохо играть в шедевры с вии укутывшись в одеяло
Сообщение отредактировал Fiko - Суббота, 11.08.2012, 22:09
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) LEGO City:Undercover это что-то вроде пародии на ГТА. эээээ... ну ладно, пусть будет так, как по мне обычная лего игра, с открытым миром, и ассасином в главной роли .
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) ассасином в главной роли Почему?Он же полицейский.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, там есть элементы прокура, отсюда и ассасин .
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) эээээ... ну ладно, пусть будет так, как по мне обычная лего игра, с открытым миром, и ассасином в главной роли . Ну вообще если проводить параллели - то больше похоже на принца Персии.
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, как по мне ассасин и принц персии похожие игры(в плане прокура), кстате первая игра ассасина увидила свет только из за принца персии, щас точно не помню, но абисовт решилась сделать нового принца персии для приставок 7 поколения, но когда игра была готова, они посмотрели на нее, и поняли что эта игра не похожа на новую часть персии, и вот они дали этой игре новое название, assassins creed, как то так.
|
АктиWiiст
Москва
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, когда я меня будет вииЮ, то обезательно возьму эту игру, правда мне уже немного надоели все эти игры про зомби(кроме resident evil).
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) ZombiU Gamescom 2012 trailer
Кстати, кто-то искал скример ? Так вот это был он ;-)
|
SuperMario
Краснодар
LEGO THE LORD OF THE RINGS Gamescom 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2SaLuStUaFw
Ну, кто что думает???
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Ну, кто что думает??? Причём эта игра к этой теме? Ведь на WiiU она вроде как не анонсирована? Ну в принципе нет геймплейных трейлеров. Из особенностей могу заметить рейтинг 12+, а значит взрослеет лего-мир) Если будет какой-то скучной обычной лего-игрой, то инноваций больших игра не даст. Но если хотя бы такой, какая третья часть Лего Звёздных войн - уже нравится.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (ArtMOON) Причём эта игра к этой теме? Ведь на WiiU она вроде как не анонсирована? http://en.wikipedia.org/wiki/Lego_Lord_of_the_Rings Quote A video game, titled Lego The Lord of the Rings: The Video Game, will be released in October 2012.[12][13] It will be released for the Microsoft Windows, Wii, Nintendo 3DS, PlayStation Vita, PlayStation 3, Nintendo DS, Xbox 360, and Wii U Quote (ArtMOON) Из особенностей могу заметить рейтинг 12+, а значит взрослеет лего-мир Тож заметил, и это радует!!!Quote (ArtMOON) Но если хотя бы такой, какая третья часть Лего Звёздных войн - уже нравится А вот мне Lego Batman 2: DC Super Heroes очень сильно понравился.
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) А вот мне Lego Batman 2: DC Super Heroes очень сильно понравился. не играл, но все хвалят, стоит наверное попробовать)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|