Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
Tiki Tori вроде нече, но какае та она слишком медленная что ли, я люблю когда игры более подвижные.
|
АктиWiiст
Баку
Tiki Tori бует в 1080р.Разработчики хвалят консоль, говорят, что она очень легко тянет 1080р работать с нею легче чем с вии и вообще она превзошла их ожидания.
|
АктиWiiст
Москва
Fiko, да такую игру как Tiki Tori и Scribblenauts Unlimited еще бы она не тянула, такие примитивные игры(с технической точки зрения) и айпад 1 потянет. мне интересно будут ли полноценные большие игры (ассасин крид 3, бэтман, зомби ю, чужие) в 1080р, мне гораздо важнее чтобы в них было 1080р, а не в скачиваемой казуальщине, в казуальщине и 720р хватит.
|
АктиWiiст
Баку
ээээм...ок.А мне вот пофигу даже 1080р лишь бы игр норм были
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, ну если смотреть на сис.характеристики консоли, то я думаю что вииЮ все таке потянет ассасина, бэтмана, зомбиЮ в 1080п. Но вот что будет через года 3, вот это хороший вопрос.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (Fiko) ээээм...ок.А мне вот пофигу даже 1080р лишь бы игр норм были Анологично.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Купил себе в Ирландии(давно уже)нинтендовский официальный журнал,прочитал много обзоров ВииЮ игр.Больше всего понравился LEGO City:Undercover.Хорошая графика,нет множества плохих вещей вроде жестокости и *сами знаете*(для меня это большой плюс)
|
SuperMario
Парканы
Quote (yoshi9) LEGO City:Undercover.Хорошая графика,нет множества плохих вещей вроде жестокости и *сами знаете*(для меня это большой плюс) тоже понравилось... на этот раз издатель - Нинтендо... надеюсь, не будет скучной такой, как остальные части Лего...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (metroid-m) (ассасин крид 3, бэтман, зомби ю, чужие) в 1080р, мне гораздо важнее чтобы в них было 1080р Quote (bigkong) то я думаю что вииЮ все таке потянет ассасина, бэтмана, зомбиЮ в 1080п. Ну сказали же, что АС3 в 1080р и так идет
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Краснодар
Quote (KOLT) Ну сказали же, что АС3 в 1080р и так идет В 1080 п, при 60 FPS???Quote (yoshi9) нет множества плохих вещей вроде жестокости Не в одной лего игре нету жестокости!!!
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 11.08.2012, 17:06
|
АктиWiiст
Москва
Слух: во все игры Wii можно будет играть на паде WiiU, включая motion игры - т.к. в WiiU встроен сенсор-бар. Хотя пока Нинтендо официально не подтвердила эту функцию... http://mynintendonews.com/2012....gamepad
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, да ну, нафига такое нужно, махать сдоровый контроллером в разные стороны, как по мне хуже не придумаешь.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (yoshi9) нет множества плохих вещей вроде жестокости и *сами знаете*
Т.е. тема сисек не раскрыта ? Пичалька.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) Слух: во все игры Wii можно будет играть на паде WiiU, включая motion игры - т.к. в WiiU встроен сенсор-бар. Хотя пока Нинтендо официально не подтвердила эту функцию... http://mynintendonews.com/2012....gamepad Слух дурацкий потому что нету инфракрасного передатчика на Wii U Gamepad`e!
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) Не в одной лего игре нету жестокости!!! А я тебе говорю про ГТА.
|