Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
ArtMOON, я 3ДС версию тож не играл, но играл старшую версию, и мне очень даже понравилась, главное с кем та играть, потому что если играешь один, то игра сразу становиться скучной .
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) ArtMOON, я 3ДС версию тож не играл, но играл старшую версию, и мне очень даже понравилась, главное с кем та играть, потому что если играешь один, то игра сразу становиться скучной unhappy . в Лего игры играю вегда с братом младшим... а вот в ДС-версии один(
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Trine 2: Director's Cut Trailer http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=mU4iahUtTgs
Вот отличный пример какая графика должна быть в 2D игре на современной консоли, проект очень порадовал, пишут что будет в цифре, за 15-20 евро куплю сто пудов.
Вот статья о игре http://www.officialnintendomagazine.co.uk/39338....-u-game Пишут: Trine 2 одна из самых недооцененных игр Wii U, графика фантастическая, игровой процесс отличный, а к демо стендам практически никто не подходит.Добавлено (18.08.2012, 12:08) --------------------------------------------- "Ninja Gaiden 3" на Wii U исправит все ошибки PS360-версий.
"Мы уяснили много из того, что делает серию тем, какой мы её знаем. Но в новой игре отвергли некоторых наших фанатов. Но теперь мы собираемся вернуть назад те самые хардкорные аспекты. Это будет своеобразная хардкорная версия "Ninja Gaiden 3". - Йосуке Хаяши, босс Team Ninja.
Уже раньше было известно, что в Wii U-версии игры появятся литры текущей крови, расчленёнка и запредельная сложность, за которые мы и любим модернизированную серию. А теперь, скорее всего, получим перемены и в геймплейном аспекте. Кажется, "Ninja Gaiden 3" на Wii U получит действительно избавленную ото всех ошибок версию. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hX2EgZvOEWg Добавлено (18.08.2012, 12:19) --------------------------------------------- Ubisoft продолжает делиться новыми подробностями своего зомби-проекта ZombiU (на иллюстрации). Стало известно, что разработчики решили перенять опыт у From Software и позаимствовать из игр Demon’s Souls и Dark Souls систему онлайновых подсказок. Теперь игроки смогут оставлять друг другу различные послания, которые можно рассмотреть в режиме сканирования при помощи планшета-контроллера Wii U. Пока не очень понятно, как система приживется в ZombiU, однако напомним, что в играх From Software при помощи таких подсказок можно было запросто сбивать других игроков с толку и заманивать их в опасные места. http://www.youtube.com/watch?v=cbTWsKIgkvw
|
SuperMario
Парканы
Ну что ж? Отличненько!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) что в Wii U-версии игры появятся литры текущей крови, расчленёнка и запредельная сложность О да, обажаю, хоть и купил ее на ПС3, но если куплю вииЮ на старте, обезательно возьму Ninja Gaiden 3!!Quote (metroid-m) Trine 2: Director's Cut Если честно, игра мне не понравилась, но выглядит и вправду красиво, поэтому за 20 евро преобрести все же можно.
Добавлено (18.08.2012, 22:01) --------------------------------------------- Кстате я очень рад за вииЮ, то что на старте на нее можно купить такие взрослые проекты как assassins creed 3, mass effect 3, batman arkham city, зомбиЮ, и ninja gaiden 3, а я уже боялся что вииЮ повторит ошибки вии, но славо богу эту консоль детской не как не назовешь, так как на нее выходят очень много взрослых игр, и это очень радует!!!
Люди, кстате, rayman legends будет эксклюзивом для вииЮ, или же нет??
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 18.08.2012, 22:02
|
SuperMario
Парканы
Quote (bigkong) Люди, кстате, rayman legends будет эксклюзивом для вииЮ, или же нет?? пока игру представляют как эксклюзив, но всё может быть...
|
ПродWiiнутый
Винница
bigkong, прекращай, пожалуйста, говорить о "взрослых" играх. Ты же уже не подросток всё-таки. Так же если смотреть глобально - то любые игры можно считать детскими. В твоём понимании вообще возможно видеоигры назвать взрослыми? Ведь ограничение у них по возрасту максимум 18 лет (хотя есть и очень редкие исключения где 21). Так в 18 лет люди уже взрослые или их можно назвать подростками? Так давай пойдём дальше. Будем называть игры опираясь на рейтинги: детскими, подростковыми, а где ограничение до 21 взрослыми? А если взрослый дяденька играет в Марио или Зельду без расчленёнки, может, у него просто всё нормально с психикой и нет жажды насилия?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 19.08.2012, 15:12
|
SuperMario
Краснодар
SPYFOG, что это ты так нервничаешь??? Я ведь уже камплименты вииЮ делаю, а вам все равно не нравится!!! А взрослые в мое понимании, это те игры которые нельзя играть малышне, темболее многие называли вии либо консолью для детей, либо консолью для домохозяек, а уже на старте на вииЮ можно будет пойграть много ВЗРОСЛЫХ игр, и я очень рад за нее, и я нечего не могу поделать с собой, мне очень нравятся хорроры, и слэшеры, а детскими эти жанры не как не назовешь. Если тебя что то не устраивает, то давай до свидания !!!!!
|
АктиWiiст
Баку
Quote О да, обажаю, хоть и купил ее на ПС3, но если куплю вииЮ на старте, обезательно возьму Ninja Gaiden 3!! На пс3 кстати упрощенная версия была.Вообще 3 нг не такой крутой как предыдущие
Quote Люди, кстате, rayman legends будет эксклюзивом для вииЮ, или же нет?? 90% что будет только временным экзом
Quote темболее многие называли вии либо консолью для детей, либо консолью для домохозяек только из-за казуальности многих игр а не из-за отсутствия сисек/мяса/крови
Сообщение отредактировал Fiko - Воскресенье, 19.08.2012, 20:39
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) SPYFOG, что это ты так нервничаешь??? почему решил, что нервничаю? Quote (bigkong) А взрослые в мое понимании, это те игры которые нельзя играть малышне, темболее многие называли вии либо консолью для детей, либо консолью для домохозяек Именно казуальные игры рассчитаны на взрослых уставших после работы дяденек и тётенек. Игры с глубоким погружением в процесс для подростков, которым нечем заняться кроме игр.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Воскресенье, 19.08.2012, 23:01
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) На пс3 кстати упрощенная версия была. Я видел на боксе, и особой разницы не увидил.Quote (Fiko) 90% что будет только временным экзом А почему временным???Quote (SPYFOG) почему решил, что нервничаю? Незнаю, просто ты так сильно развыступался из за нечего, небось руки тряслись когда пост писал.Quote (SPYFOG) Именно казуальные игры рассчитаны на взрослых уставших после работы дяденек и тётенек. Игры с глубоким погружением в процесс для подростков, которым нечем заняться кроме игр. Вот в этом я не вижу некакой логике, почему после работы нельзя пойграть в dead space, или в GOW???
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) Незнаю, просто ты так сильно развыступался из за нечего, небось руки тряслись когда пост писал. *facepalm* Quote (bigkong) Вот в этом я не вижу некакой логике, почему после работы нельзя пойграть в dead space, или в GOW??? Да потому что нормальный взрослый человек имеет детей, на которых тратится 80% свободного времени. А с детьми в Dead Space не поиграешь. Ну и я сейчас не имею никакого желания смотреть на расчленённые трупы. Последняя игра в таком жанре для меня RE:Revelations. Уже надоело, вырос из "взрослых" игр.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 20.08.2012, 12:53
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Да потому что нормальный взрослый человек имеет детей, на которых тратится 80% свободного времени. А с детьми в Dead Space не поиграешь. Ну и я сейчас не имею никакого желания смотреть на расчленённые трупы. Последняя игра в таком жанре для меня RE:Revelations. Уже надоело, вырос из "взрослых" игр 1) Дети ложатся как максимум в 22:00, а я ложись спать где то в три часа ночи(а мож и больше). И что мне мешает все это время играть в dead space?? 2) Ты не задумывался что тебе просто не нравятся хорроры?? 3)Вот dead space как раз еще не надоел, так как вышла только вторая часть, а понастоящему надоел 2Д марио, который год за годом вообще не меняется .
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote 1) Дети ложатся как максимум в 22:00, а я ложись спать где то в три часа ночи(а мож и больше). И что мне мешает все это время играть в dead space?? Сразу видно, не работает с утра (или вообще не работает) и нет жены. Хотел бы я посмотреть, какая жена позволит сидеть всю ночь и играть.
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) 1) Дети ложатся как максимум в 22:00, а я ложись спать где то в три часа ночи(а мож и больше). И что мне мешает все это время играть в dead space??
Моему ребёнку 5 месяцев. Ложится в 10-11 часов. Бывает и в 12 часов. После того как наиграешься с ней уже никаких игр не хочеться. А ещё в 7 утра вставать на работу.
Quote (bigkong) 2) Ты не задумывался что тебе просто не нравятся хорроры??
Нравились до поры. Теперь эти игры стоят на месте и никакого прогресса в лучшую сторону. Чего только стоит издевательство над Silent Hill.
Quote (bigkong) 3)Вот dead space как раз еще не надоел, так как вышла только вторая часть, а понастоящему надоел 2Д марио, который год за годом вообще не меняется .
Та ладно. Dead Space - штамп на штампе. Никакого интереса для индустрии не представляет. Тысячи таких спэйсов было и будет.
|