Wii U
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Quote (Juge) Кстати, акции нинки все еще ниже плинтуса, интересно, чем они собираются переломить ситуацию.
Мне кажется я знаю, что это будет. Это их тайное оружие, которое они временно спрятали, чтобы никто не украл идею. Но я помню, вот оно:
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Мм, детектор лжи?
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Nintendo Vitality Sensor! Теперь к детям, подросткам и женщинам присоединятся и старички! Это что? Не в курсе))) Ну разве что читал, что хотели разработать для Wii, но с разработкой новой консоли отложили на потом. А вот для чего оно надо - не понял.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote (drugold) Мм, детектор лжи?
Нее, это нинтендобред типа вирчуал боя. Пустая трата времени и ресурсов. Уж лучше бы в какой-нибудь шлем с очками с дополненной реальностью инвестировали.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Peamur) Нее, это нинтендобред Я про возможное применение.
Quote (Peamur) вирчуал боя У коллекционеров пользуется спросом.
Quote (Peamur) Уж лучше бы в какой-нибудь шлем с очками с дополненной реальностью инвестировали. Сам же написал, что это бред.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Peamur) Уж лучше бы в какой-нибудь шлем с очками с дополненной реальностью инвестировали. Не в традициях Нинтендо. Традиции Нинтендо - простенько, дешёвенько и со вкусом)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
I wanna be the very best!
Тверь
Quote (ArtMOON) Не в традициях Нинтендо. Традиции Нинтендо - простенько, дешёвенько и со вкусом) Вирчуал бой и был создан Нинтендо...
3DS Friend Code 3265-5184-0441
|
SuperMario
Парканы
Quote (KOLT) Вирчуал бой и был создан Нинтендо... Ну это один раз их на это попёрло... А теперь реабилитировались
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (ArtMOON) Ну это один раз их на это попёрло... Тогда эта идея была свежа, но технологии не позволяли сделать качественно и задешево.
|
НоWiiчок
Хабаровск
Quote (Juge) Нинтендо в очередной раз зомбирует людей... с дс столько нового фана пришло, ой-йой... Самое печальное, что люди-то ведутся, пиар машина работает. да ты что? а тебе не кажется, что другие товарищи гораздо больше занимаются зомбированием, приучая покупателей к тому, что "вот если тут видны уголки - игра дрянь конченная"? в погоне за графикой и за бабками они уже и позабыли, для чего приставки покупают люди. Ну сони вроде старается делать интересные эксы, правда. У майков же, кроме отличного Алан Вейка и Гири все остальные - дойные коровки, наподобие Хайло - полигоны добавляем, но по старому стреляем
Сообщение отредактировал Winky_Wright - Пятница, 17.06.2011, 03:27
There's a tear in my beer
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (drugold) Картинка уровня DX_10.1 тебя устроила бы?
все-таки хочется уже увидеть - "что такое это НОВОЕ поколение?"
Quote (Adenru) ©копировали идею моушен контроллеров, вот только никакого креатива я от них не вижу, ну совершенно. Как выпускали номерные шутеры, так и выпускают.
я еще не пробовал ни один их проект с использованием такого управления, судить не могу, но будущее за ними, особенно интересен Кинект
Quote (Peamur) Nintendo Vitality Sensor
а мне все же интересно как реализуют концепцию - можно изменить застоявшиеся шутеры, хороры, квесты, будет новый взгляд на пати игры и др.
Сообщение отредактировал spartaky - Пятница, 17.06.2011, 06:05
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
Game Boy
New-York
Quote (Winky_Wright) Хайло - полигоны добавляем, но по старому стреляем
А световые тиры и марио с зельдой это неимоверная новизна.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Juge) А световые тиры и марио с зельдой это неимоверная новизна. Классика :D У Кинекта есть будующее, но в руках Мелкософта оно погибнет Сколько можно было хороших игр состряпать на Кинекте, но реально интересных игр не сделали - сплошные ремейки (Sonic Free Riders тому пример - чем хуже Sonic Riders: Zero Gravity для Wii?)
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 17.06.2011, 13:42
|
Game Boy
New-York
Хороших? Соники? Ребят, я понимаю, что ретроградство это круто, у самого много что старенького есть, но что-то вы лишаем реально заросли и застряли в прошлом.
|
SuperMario
Парканы
Quote (Juge) Хороших? Соники? Ребят, я понимаю, что ретроградство это круто, у самого много что старенького есть, но что-то вы лишаем реально заросли и застряли в прошлом. Я не то имел ввиду. Я сказал, что для Кинекта сделали игру Sonic Free Riders, а она по сути является переделкой игры для Wii (Sonic Riders: Zero Gravity). Т.е. нового ничего не смогли придумать на Кинекте, кроме пародии на Wii Sports Resort и Wii Fit+. PS: смотри на мою аватарку
Сообщение отредактировал ArtMOON - Пятница, 17.06.2011, 16:03
|