Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
АктиWiiст
Замечания: 100%
Статус: Offline

Москва
Fiko, yoshi9, парни вы просто какие то сектанты, просто с головы до ног помешанные на этом бренде, и не хотите ничего видеть и воспринимать вокруг вас, нинтендо вас серьезно прозомбировала, у вас случайно еще на стенах рамочки с фотографиями сатору иваты и шигеро миамото не весят, татух еще себе не набили с марио и линком? Первый раз вижу фанатов видеоигр которые кроме нинтендо вообще ничего не хотят воспринимать, вы просто помешанные и одержимые. с вами спорить бесполезно я понял, это тоже самое что я сейчас пойду к одержимым, прожженным фанатам спартака и начну их убеждать что зенит круче. Парни на таком жестком фанатизме как у вас можно рехнуться. я думаю вы еще очень молоды и не понимаете это, я раньше таким же был dry , вырос стал мудрее, взгляды мои изменились, я думаю и у вас со временем изменятся.

Добавлено (26.08.2012, 11:47)
---------------------------------------------
Нинтенде ваш фанатизм как раз на руку, они будут любой трешак выпускать и марио конвеерный с рейтингом 70/100 а вы будите орать что это шедевр и бежать в магазин, нинтенда вот на таких одержимых фанатах и рубит деньги выпуская из года в год одно и тоже, совсем ничего не меняя, а вам и менять ничего и не надо лиж бы там было написано нинтендо и все и вы это схаваете даже не смотря на качество.
Сообщение отредактировал metroid-m - Воскресенье, 26.08.2012, 11:48
МегаАктиWiiст
Замечания: 0%

Воронеж
Quote (metroid-m)
, я думаю и у вас со временем изменятся.

Я никогда не встану на темную сторону сони!! >(

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
НоWiiчок

Дедовск
Quote (yoshi9)
Я никогда не встану на темную сторону сони!!

очень зря, dry каждая консоль по своему хороша на всех есть нормальные игры,надо по возможности иметь все консоли на которых есть интересующие тебя игры,а не тупо быть фаном одного бренда ;)
Сообщение отредактировал vitas155 - Воскресенье, 26.08.2012, 12:47

Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
АктиWiiст

[ М ]
Quote (metroid-m)
у вас случайно еще на стенах рамочки с фотографиями сатору иваты и шигеро миамото не весят, татух еще себе не набили с марио и линком?

не надо нам такой радости на стенах ибо они должны быть чистенькими =) а вот на счет Линка..отличная идея, кстати >: D

помешанные и одержимые.. в области нинтендо такое слышу впервые. если обратить внимание на окружение моих друзей\знакомых\да и просто незнакомых мне людей - вот там как раз-таки одержимость сони проявляется. отрицание самого существования нинтендо и всех ее продуктов. возышение ультра-мега-клёвой графики сони и прочего. и не остановить.

Quote (yoshi9)

пожимаю Вам руку : D
Сообщение отредактировал honeybee - Воскресенье, 26.08.2012, 12:57
МегаАктиWiiст

Воронеж
vitas155,для меня нет интересных игр у сони кроме Литл Биг Планет и Локо Роко.
А metroid-m уже надоел со своими пропагандами про то какая Нинтендо плохая.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Воскресенье, 26.08.2012, 12:54

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
НоWiiчок

Дедовск
Quote (yoshi9)

так не обращай на него внимание если надоел

Playstation 2 SCPH-50008 FreeMCboot 1.94+HDD OSD+PSBBN-0.32 PSP 2008 6.60 МE-2.2 PS3 CECH-3008A 320гб 4.70 PSVita (Wi-Fi Only) 3.35 PSX DESR-5500 2.11 DESR-7000 1.31
МегаАктиWiiст

Воронеж
metroid-m,непонимаю.Зачем вы зарегистрировались на нашем форуме?Если вам нравится сони зачем притворяться любителем Нинтендо?Для таких как ты полно других форумов.Не надо тут разводить ссоры и холивары и пропагандировать какая ужасная Нинтендо.

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
Это из-за разработчиков, умник, не из-за железа.Железо виию же мощнее чем у пс360 и к нему труднее привыкнуть.У юьисофт ещё есть полно времени что бы исправить ошибки.

Та это все понятно, но сначала с 720 п меня замучели, а щас вот эти мелкие отличия, не в вииЮ сторону, страно все это, возможно там вообще железо фиговое стоит.
Quote (Fiko)

Нет можно ещё играть ради игр от капком и сквер эник(которые хорошо продались в японии и западе)

Может я о чем то забыл, но кроме рельсовиков от capcom на вии нечего играть.
Quote (Fiko)
Он ничем не превосходил тогдашние игры

Почему же не превосходят, ведь ты са мне видео дал??
Quote (Fiko)
Так зачем говорить, что виию в чем то уступает пс360?

Я нечего не утверждал!! И скорее всего так не будет, ведь это слишком даже для нинтендо, просто началое какае то неодушевляющее, с этим ассасином, и NFL 13 с движком, а в начале вообще говорили что игры будут в 720 п, темболее сис.характеристики как я знаю не объявили, если бы была супер мощной, нинтендо бы поделилась с сис.характеристиками.
Quote (Fiko)
Да играл.Пустышка.Тпс.В нем ничего такого что могло заставить меня полюбить его.Тоже самое с 2д марио.

Я не сказал что он круче зельды, я наоборот говорю что зельда это единственое по настоящему суперское что осталось у нинтендо, но хотябы если сравнивать с метройдом, анчартед лучше.
Quote (Fiko)
А они разве плохие?Их достаточно, больше и не надо.Вон посмотри на граффику гба.ДС првосходит его граффически.А псп уехала вперед раньше времени и никто долгое время на на нее игр не делал из-за дороговизны железа.Посуди сам на дс можно сделать почти все тоже самое, только дешевле.

Они не плохие, они ужасные, я недавно играл NSMB на ДС, и мне вообще ее играть не хотелось, так как марио там был один сплашной пиксиль, между прочем учитывая то что на ПСП было мало хитовых игр, она продалась довольно хорошо, я не говорю что у ДС должны быть сис.характеристики как у ПСП, но и не настолько убогие, сделали бы что то средънее, вот тогда было бы все ОК.
Quote (Fiko)
О да FinalFantasy,Layton,Ace Attorney,Dragon Quest,Fire Emblem,Advance Wars,Contra,Castlevania,Okamiden,Guitar Hero,Pokemon,Metal Slug,Gta и новые проекты получившие успех Ghost Trick,Twewy,Elite Agents,999,Moon и многие другие.У каждой из этих серий есть своя большая фан база из новичков/олдфагов которые любят эти игры.И все они известны, помоему только ты не знаешь об этих сериях.

Одна contra, Castlevania и FinalFantasy, допустим люблю я, еще один набор игр любят другие, ну и так далее, везде по немногу, а марио допустим хотят купить все, если бы на ДС не выходили все эти хиты от нинтендо, она бы продалась в два раза меньше, а то и больше.
Quote (Fiko)
Может только тебе?Или может быть только критикам?
Вот марио превосходит Раймена как по продажам так и в оценках
http://www.metacritic.com/game/ds/new-super-mario-bros

Раймен

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/rayman-origins

И что?Оценки или продажи все ещё что то значат?Надо уметь объективно объяснять почему та или иная игра лучше или хуже другой

критики многое значит, для начало тупа сравнивать игру 2006 года, и игру 2011 года, да и если на то пошло, то людям нравится игра, и я с этим нечего не могу поделать, а если она им понравилась, значит она заслужила это, ну если только нинтендо не подкупила каждую редакцию, что наврятле, и оценки у них не такие уж и разные.
Quote (Fiko)
Такая же семейная игра как виифит.Даже более иновационна и оригинальна чем лбп.

Чувак, ты сравниваешь фитнес игру, с платформером, мддаааа, ну ты и мудак :D . Ну хорошо, если нинтендо так и дальше будут развиватся, та нафигам не такое вообще надо, если на то пошло я не жирный, и мне виифит нафиг не нужен, как и подобные ему игры.
Quote (Fiko)
И сделали на ней хорошие продажи.

А мне легче станет, от того что у нее хорошие продажи?? И понятное дело что у нее хорошие продажи, по другому и быть не может, консоль к тому времени умерла, а тут выходи какае та хитовая игра, вот все и пошли ее покупать, был бы я на них месте, я бы так и сделал.
Quote (Fiko)
Какая вторая?

Все очень просто, вторая часть ЛБП.
Quote (Fiko)
NintendoLand +

Спасибо, очередная Party game, я ее всю жизнь ждал, я лучше пойграю нового 2Д марио который мне уже надоел, вместо вот этой фигни.
Quote (Fiko)
То что вы не знаете не значит что другие не знают.Глянь скока шедевров я тебе на дс скинул.На вии конечно меньше но столько же экзов сколько бокса или плойки наберется.

Скидывали вы мне(ты либо Cig), нечего прям такого я не нашел, единственые более менее нормальные это разные рельсовики, остольное сплошная нудятина.
Quote (Fiko)
Ааххаха игры вроде анчартеда, что ли

Анч, круче многи нинтендовских серий, но не всех, а я говорю о шедеврах не только от сони а вообще, читать научись.
МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (metroid-m)
с вами спорить бесполезно

Я могу сказать тоже самое тебе.

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
НоWiiчок

Дедовск
Quote (yoshi9)
vitas155,для меня нет интересных игр у сони кроме Литл Биг Планет и Локо Роко.

ну так купи PSP и играйся,там есть обе эти игры

АктиWiiст

Москва
Quote (yoshi9)
Не надо тут разводить ссоры и холивары и пропагандировать какая ужасная Нинтендо.

взаимно, ты тоже самое делаешь про сони и майков
Quote (yoshi9)

а это что? это называется ненависть к чужому бренду! ты сам обсираешь конкурентов хуже всех,а я в отличие от тебя никого не обсираю и ни чего не пропагандирую, я лишь выражаю свое мнение исходя из фактов.

да я сказал что вии худшая консоль у Н , а что не так?, но 3ds крутая консоль, несмотря на слабую графику, на 3ds которой не исполнилось еще и 2 года мне интересны больше игр чем на ds за всю ее жизнь. я что виноват что иногда Н выпускает фейловые консоли, так же как и сони( сейчас вита это просто феил, да и psp ,была фейлом), так же как и первый xbox.
МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (metroid-m)
взаимно, ты тоже самое делаешь про сони и майков

Но я то не делаю это на форуме майков и сони.Я же сказал обсирай Нинтендо и дальше,только не надо это делать на форумах Н.Для этого есть форумы любителей сони.

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Краснодар
Quote (yoshi9)

А ты тож надоел, только как сказал metroid-m мы отличие от тебя, не обсираем здоровую компанию с ног до головы.
Quote (yoshi9)
Я могу сказать тоже самое тебе

Со мной как раз спорить можно, так как у меня есть обои консоли, и я понимаю разницу, так как я не бешенный фанатик, а вот как раз с ВАМИ спарить бесполезно.
Quote (yoshi9)
непонимаю.Зачем вы зарегистрировались на нашем форуме?Если вам нравится сони зачем притворяться любителем Нинтендо?Для таких как ты полно других форумов

Чувак, я фанат нинтендо побольше твоего, я знаю какой она была, и какая она сейчас, и она катится не в лучшую сторону.
МегаАктиWiiст

Воронеж
metroid-m, я с удовольствием прекращу обсирать сони,если ты перестанешь делать тоже самое с Н.ОК?

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
АктиWiiст

Москва
Quote (yoshi9)
я с удовольствием прекращу обсирать сони,если ты перестанешь делать тоже самое с Н.ОК?

да никого я не обсираю, ты думаешь мне это надо ? нет. я просто называю ее минусы, которых стало слишком много по сравнению с ее позициями в прошлом. ну что не правда, что на вии в разы меньше хитовых игр чем было на кубе и Н64? так и есть, надо с этим смириться , зачем самому себе врать и самого себя успокаивать, что у Н все так же хорошо как и раньше, нет стало все хуже казуальщины( мне не нужной) стало море, а хитов гораздо меньше чем раньше, признайте это наконец, об этом ноет уже весь мир. Зато у вас все хорошо и прекрасно.
Поиск: