Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
SuperMario
Замечания: 0%
Статус: Offline

Краснодар
yoshi9, ну ты страный, честное слово, давайте не обсирать и я не буду обсирать, лучше не слушать горькую правду, а слушать сладкую лож, так что ли, мы не обсираем, и мы не одержимые фанаты, мы расуждаем, темболее ты сам говорил что у каждого есть свои плюсы и минусы, ну так вот мы щас и говорим об этих минусах, в чем проблема, дело в том что минусом становится все больше и больше, и если нинтендо будут продолжать в том же духе, я просто уйду от них, а что насчет сони, то я же не говорю что ПС3 супер, вии гавно, просто вы все время говорите что у ПС3 графика, у вии эксклюзивы, ну какая нафиг графика если у ПС3 хитовых эксклюхивов больше чем у вии, это учитывая то что хиты будут выходить еще в 2013 году, а вии умерла уже сейчас, короче, если вам не нравится игры на ПС3, то так и скажите, МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, тогда я пойму, у каждого человека есть свои вкусы, и он вправе выбирать, вот только не надо говорить тупую фанатскую чушь, типа игры на ПС3 полное Г, они доолеко не гавно, и это надо просто признать, я понимаю что ваша фанатская аура или еще там что не дает вам этот признать, но в таком случае тогда просто нечего не говорите, это тоже самое если я сейчас скажу что зельда и марио гэлэкси Г, но ведь из за того что я это сказал, зельда и марио гэлэкси ведь не станут Г, вот и вы говорите что игры от сони Г, но ведь это нечего не изменит, темболее у многих даже консолей от сони и майкросовт нету, я вообще удивляюсь как вы вообще что то говорите в ихнию сторону, если вы даже не пробовали, yoshi9, ты ведь вообще только по возрастным ограничениям игры проходишь, я не говорю что это плохо, это хорошо,но в таком случае понятно почему тебе не нравится ихнии игры, ты сказал что тебе нраится только ЛБП, а почему, а потому что там написано 3+, я не смеюсь над тобой, но пытаюсь сказать что люди вырастают, и многие не хотят останавливатся на одном месте. Короче как ты уже сказал у всех есть минусы, но из за того что мы говорим эти минусы вслух, не стоит на вешать, давай те не вести себя как одержимые фанатики, а как умные люди будет рассуждать, играть, и делится впечатлениями, я бы незачто в жизни не говорил что игры от сони класс, если бы не играл в них, я нечего не могу с собой поделать, я играю в игры, мне понравились игры, вот я и говорю что мне игры понравились, я вообще не вижу сдесь некаких проблем, или вы хотите что бы мы претворялись, писали одно, а думали совершенно другое, лишь бы у вас на душенке все было хорошо, давайте выходить из сказок, и иллюзий, и будем рассуждать как здравые люди, а не как бешаные фанатики, которым все равно что им суют, главное что бы на обложке было написано слово nintendo, спасибо.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 26.08.2012, 14:25
МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (bigkong)
Чувак, я фанат нинтендо побольше твоего, я знаю какой она была, и какая она сейчас, и она катится не в лучшую сторону.

Может ты и не заметил,но вопрос адресовался metroid-m

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Краснодар
yoshi9, мне это тож тысячу раз говорили, вот я вам(всем) и говорю, кстате он тож если не ошибаюсь давний фанат нинтендо.
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Quote (bigkong)
кстате он тож если не ошибаюсь давний фанат нинтендо.

Ага! :D

Добавлено (26.08.2012, 14:47)
---------------------------------------------

ПродWiiнутый

Винница
Quote (metroid-m)
ну что не правда, что на вии в разы меньше хитовых игр чем было на кубе и Н64?

Приехали. GameCube вообще считали консолью только для любителей детских игр. Называли геймпад и саму консоль "игрушечной". Неужели забыл? Так же забыл, что Нинтендо и с N64, и с Gamecube проигрывала Sony практически всухую? А теперь посмотри насколько Wii выигрывает не только у Sony, но и у Microsoft, а так же даже если продажи конкурентов сложить вместе.

SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
А теперь посмотри насколько Wii выигрывает не только у Sony, но и у Microsoft, а так же даже если продажи конкурентов сложить вместе.

Почему?? Вии продано 95.85 млн, а если продажи ПС3 (63.9 млн.) и бокса360(69 млн.) сложить вместе, то получится как точно 132 млн., а это больше чем продажи вии.

SPYFOG, ну нинтендо хоть пытались сделать что нибуть интересное для куба, например Luigi's Mansion, или Metroid Prime, две новые серии от нинтендо, которые действительно заслужили похвалы, так же был RE:4, и RE:zero, на вии таких замечательные игры невыходили, да и вообще было много мультиплатформенных игр, которые выходили на кубик, на Н64 вышел первый 3Д марио, что тоже очень круто, да и вообще марио теперь не был обычным тупым платформером, там добавили элементы экшн- адвенчуры, тоесть нужно было иследовать окружающий мир, что действительно круто, да, я согласен, на вии эксклюзивов мож и больше, но нинтендо действительно старались сделать для Н64, и для куба что то интересное.
АктиWiiст

Москва
Quote (SPYFOG)
Приехали. GameCube вообще считали консолью только для любителей детских игр. Называли геймпад и саму консоль "игрушечной". Неужели забыл? Так же забыл, что Нинтендо и с N64, и с Gamecube проигрывала Sony практически всухую? А теперь посмотри насколько Wii выигрывает не только у Sony, но и у Microsoft, а так же даже если продажи конкурентов сложить вместе.

мне все равно кто чего считал и говорил и как они продались, я написал что хитовых игр на кубе и на н64 было гораздо больше чем на вии. ты сперва напиши у тебя был куб или н64, прежде чем что то сравнивать и говорить.

Добавлено (26.08.2012, 20:08)
на кубе было 3 эксклюзивных резика, две лучшие игры по звездным войнам star wars rogue squadron 2 и 3, wave race, f-zero, 1080 degrees, Paper Mario, Luigi's Mansion (новый IP), internal darkness (новый IP), star fox adventures, Pikmin, Metal Gear Solid Twin Snakes, 2 зельды (на вии только одна своя часть) + вся мультиплатформа, и кто интересно мог назвать эту консоль детской? Перечисленные мною игры для детей?

Добавлено (26.08.2012, 20:19)
кто нибудь знает кто такая компания Rare? это в прошлом моя самая любимая компания в мире, мне она нравилась даже больше чем Н, только ради ее игр я купил snes, н64 и xbox 360, эта компания выпустила на Н64 больше эксклюзивных суперхитов , чем Н для вии, Rare выпустила для Н64 8 эксклюзивов и это я еще не считаю, что сама Н выпустила для Н64, я могу поспорить с любым (так как у меня были эти консоли) что на вии меньше эксклюзивов в разы чем на кубе и н64.

Добавлено (26.08.2012, 20:23)
новые IP на кубе: луиджи менсион, метройд прайм( до этого были только 2D), стар фокс адвенчер (спин-оф серии), internal darkness, Baten Kaitos: Eternal Wings and the Lost Ocean, Chibi-Robo, Doshin The Giant, Battalion Wars, Animal Crossing кроме этого вышли продолжения F-zero, wave race, Paper Mario: The Thousand Year Doo Wario World, Star Wars Rogue Squadron, Super Smash Bros. Melee, Fire Emblem, star fox assault и т.д, короче на кубе было все, а вии и 50% этого нет, зато есть вии фит с вии плеем.

Добавлено (26.08.2012, 20:27)
wave race, 1080 degrees, Smash Bros, Paper Mario,
Star Wars Rogue Squadron, mario paty, banjo kazooie, perfect dark, conker's bad fur day, Diddy Kong Racing, Jet Force Gemini, Pilotwings, мож еще что есть не помню, надо искать, пока насчитал 12, на кубе 9( если убрать jrpg то 8), не плохо 12 и 8 новых IP на поколение! а на вии ( если не считать jrpg) не одного нормального нового IP для меня для фаната!, а для казуалов то полно понятно.

Добавлено (26.08.2012, 22:01)

Quote (SPYFOG)
Приехали. GameCube вообще считали консолью только для любителей детских игр. Называли геймпад и саму консоль "игрушечной". Неужели забыл?

когда у меня была н64 и куб у меня небыло интернета, поэтому я не знаю чем их считали, всю инфу о новых играх я черпал из единственного журнала о видеоиграх в России "страна игр", а там про то что это консоли для детей не писали, а в основном их только хвалили!
Сообщение отредактировал metroid-m - Воскресенье, 26.08.2012, 20:24
ПродWiiнутый

Винница
Quote (metroid-m)
на кубе было 3 эксклюзивных резика, две лучшие игры по звездным войнам star wars rogue squadron 2 и 3, wave race, f-zero, 1080 degrees, Paper Mario, Luigi's Mansion (новый IP), internal darkness (новый IP), star fox adventures, Pikmin, Metal Gear Solid Twin Snakes, 2 зельды (на вии только одна своя часть) + вся мультиплатформа, и кто интересно мог назвать эту консоль детской? Перечисленные мною игры для детей?

Paper Mario, Luigi Mansion, Pikmin, StarFox, Zelda Wind Waker причисляют именно к "детским" играм.
Quote (metroid-m)
на кубе было 3 эксклюзивных резика

Какие именно три? Я нашёл всего один: Resident Evil Zero, ито его портировали на Wii.
Quote (metroid-m)
wave race, 1080 degrees, Smash Bros, Paper Mario, Star Wars Rogue Squadron, mario paty, banjo kazooie, perfect dark, conker's bad fur day, Diddy Kong Racing, Jet Force Gemini, Pilotwings, мож еще что есть не помню, надо искать, пока насчитал 12, на кубе 9( если убрать jrpg то 8), не плохо 12 и 8 новых IP на поколение! а на вии ( если не считать jrpg) не одного нормального нового IP для меня для фаната!, а для казуалов то полно понятно.

Star Wars Rogue Squadron не разрабатывалась Nintendo и не является эксклюзивом! Он ещё на PC выходил!
Diddy Kong Racing - провал, или забыл?
pilotwings - вообще ещё на SNES впервые вышли

АктиWiiст

Баку
Нинтенде ваш фанатизм как раз на руку, они будут любой трешак выпускать и марио конвеерный с рейтингом 70/100 а вы будите орать что это шедевр и бежать в магазин, нинтенда вот на таких одержимых фанатах и рубит деньги выпуская из года в год одно и тоже, совсем ничего не меняя, а вам и менять ничего и не надо лиж бы там было написано нинтендо и все и вы это схаваете даже не смотря на качество.

Вы ведь играете в анчартед и че

Та это все понятно, но сначала с 720 п меня замучели, а щас вот эти мелкие отличия, не в вииЮ сторону, страно все это, возможно там вообще железо фиговое стоит.

Ну конечно железо должно отличаться!Нет блин на каждом девайсе одинаковое железо!И да как только отличается так значит хуже!О как гениально!

Почему же не превосходят, ведь ты са мне видео дал??

В играх которые я скинул графон даже лучше.Нету этих дурацких танков из квадратов.

Я нечего не утверждал!! И скорее всего так не будет, ведь это слишком даже для нинтендо, просто началое какае то неодушевляющее, с этим ассасином, и NFL 13 с движком, а в начале вообще говорили что игры будут в 720 п, темболее сис.характеристики как я знаю не объявили, если бы была супер мощной, нинтендо бы поделилась с сис.характеристиками

Открою тебе новость:Нинтендо НИКОГДА не раскрывают сис характеристик даже тогда когда они в 10 мощнее консолей конкурентов

Я не сказал что он круче зельды, я наоборот говорю что зельда это единственое по настоящему суперское что осталось у нинтендо, но хотябы если сравнивать с метройдом, анчартед лучше.

Серьёзно?Анчартед может понравится только тем кто никогда не играл в тпс, потому, что Анч тупой клон.Без откровений.

Они не плохие, они ужасные, я недавно играл NSMB на ДС, и мне вообще ее играть не хотелось, так как марио там был один сплашной пиксиль, между прочем учитывая то что на ПСП было мало хитовых игр, она продалась довольно хорошо, я не говорю что у ДС должны быть сис.характеристики как у ПСП, но и не настолько убогие, сделали бы что то средънее, вот тогда было бы все ОК.

Они таки какими должны быть.Логичное продолжение гба.На ней можно сделать все тоже самое, что на псп только дешевле и с новым отличным управлением.Просто после 3дс, дс кажется совсем слабой.А из-за того что у псп было мало игр щас и виту никто не берет

Одна contra, Castlevania и FinalFantasy, допустим люблю я, еще один набор игр любят другие, ну и так далее, везде по немногу, а марио допустим хотят купить все, если бы на ДС не выходили все эти хиты от нинтендо, она бы продалась в два раза меньше, а то и больше.

Думаешь все 200 млн человек купивших дс купили марио (который продался 15 млн)?Пфф...на дс просто огромное количество хитовых игр и у каждой своя большая фан база.Каждый берет консоль тогда когда на неё выходит то что ему интересно.А дс выходят игры фанбаза которых образовалась ещё на предыдущих портативках от нины(кастлевания только одна из них)

критики многое значит

И что же?

Чувак, ты сравниваешь фитнес игру, с платформером, мддаааа, ну ты и мудак . Ну хорошо, если нинтендо так и дальше будут развиватся, та нафигам не такое вообще надо, если на то пошло я не жирный, и мне виифит нафиг не нужен, как и подобные ему игры.

ну вот а другим людям семейный(а не фитнес) игры интересны.Так же как и лбп.

Все очень просто, вторая часть ЛБП.

Ну она вообще то повторяет все что было в первой лбп...

Спасибо, очередная Party game, я ее всю жизнь ждал, я лучше пойграю нового 2Д марио который мне уже надоел, вместо вот этой фигни.

А что ты же вроде любишь анчартед, вот такая же казуалка.Кстати не забывай про 2 других тайтла а ведь некст ген ещё даже не начался.

Скидывали вы мне(ты либо Cig), нечего прям такого я не нашел, единственые более менее нормальные это разные рельсовики, остольное сплошная нудятина.

Я и сиг вроде на 3дс скидывали.На дс дохрена игр каждый что то найдет

Анч, круче многи нинтендовских серий, но не всех, а я говорю о шедеврах не только от сони а вообще, читать научись.

Ты до этого вообще в тпс играл?

да никого я не обсираю, ты думаешь мне это надо ? нет. я просто называю ее минусы, которых стало слишком много по сравнению с ее позициями в прошлом. ну что не правда, что на вии в разы меньше хитовых игр чем было на кубе и Н64? так и есть, надо с этим смириться , зачем самому себе врать и самого себя успокаивать, что у Н все так же хорошо как и раньше, нет стало все хуже казуальщины( мне не нужной) стало море, а хитов гораздо меньше чем раньше, признайте это наконец, об этом ноет уже весь мир. Зато у вас все хорошо и прекрасно.

Я фанат хороших игр, а не нинтендо. Поэтому я как объективная личность заявляю - на каррент гене тащит только дс.Остальные консоли одинаково ничтожны.

Добавлено (26.08.2012, 23:01)
Ребят щас поздно я на остальное вам завтра отвечу

SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
Paper Mario, Luigi Mansion, Pikmin, StarFox, Zelda Wind Waker причисляют именно к "детским" играм.

Не ты ли мне утверждал, что это не детские игры??
Quote (SPYFOG)
Какие именно три? Я нашёл всего один: Resident Evil Zero, ито его портировали на Wii.

Четвертая часть, и zero, третий не знаю.

Fiko, щас час ночи, и все строчить мне не очень хочется, в чем разговор, в чес спор черт побери, нафига я обсуждаю почти что элементарные вещи, что насчет вииЮ, мы пока что нечего не знаю, но зная нинтендо можно смело предположить что она будет самой слабой консолью в своем поколении, знакомая истоия не правда ли :D , то что про новые серий, здесь тож нечего говорить, так как кроме вии фита, который мне нафиг не нужен, и многим фанатам тоже, и xenoblade chronicles который вышел когда вии уже сдохла больше нечего нету, поэтому в этом плане они полностью проигрывают сони, то что у сони дофига хитовы серий это тож факт, и че бы ты щас не говорил, ты нечего не докажешь кроме того что ты одержимы фанатик, не нравится не играй, но игры от сони не в коем случае не плохие игры, здесь тож понятно, графически отстают, новых серий мало, эксклюзивы равны, а дальше уже все по вкусу, вот видишь как легко.
Quote (Fiko)
ну вот а другим людям семейный(а не фитнес) игры интересны.

Мне что делать нефиг, я месецами тренеруюсь что бы набрать сдоровую массу, а ты мне предлагаешь витнесом заняться, мне что делать нефиг :D .
Quote (Fiko)
дс кажется совсем слабой

ппффф,ну так оно и есть :D .
Quote (Fiko)
Ну она вообще то повторяет все что было в первой лбп...

Сразу видно что игру не играл, и даже не видел!!
Quote (Fiko)
Кстати не забывай про 2 других тайтла а ведь некст ген ещё даже не начался.

Первый еще не известно что такое выйдет, а о втором мало информации.
Quote (Fiko)
А что ты же вроде любишь анчартед, вот такая же казуалка

Чувак, господи, не смеши мою Ж, ты сравниваешь очень качественую игру, с хорошой графикой, интересным сюжетом, хоть каким та искуственым интелектом, с продумаными локациями, с множествами продумаными роликами... с вот этим, у тебя какое то страное чувство юмора.

Все остально читай в начале моего поста, там кратенько на все ответ.
АктиWiiст

[ М ]
словесные баталии продолжались.
народ, когда же, наконец, вы придете к консенсусу?

Quote (bigkong)
Мне что делать нефиг, я месецами тренеруюсь что бы набрать сдоровую массу, а ты мне предлагаешь витнесом заняться, мне что делать нефиг

а ну бегом - фитнесом\йогой и прочим заниматься!
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
Не ты ли мне утверждал, что это не детские игры??

*facepalm* Именно эти игры вы и называете детскими. Я же наоборот пытаюсь понять вашу логику и именно поэтому взял "детские" в кавычки. Когда эти серии игр на Wii они "детские", а когда на GameCube - они сразу "повзрослели", не так ли?

Добавлено (27.08.2012, 03:48)
Quote (bigkong)
Четвертая часть, и zero, третий не знаю.

Да ладно. Четвёртая часть на PC, PS2 и Wii выходила. Какой нафиг эксклюзив?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 27.08.2012, 03:49

АктиWiiст

Москва
Quote (SPYFOG)

resident evil 1 (ремейк с psone с полностью переработанной графикой и 70%нового контента, короче совершенно новая игра), resident evil zero, resident evil 4 (он год был эксклюзивно для куба, и для него была лучшая версия)
Quote (SPYFOG)
Star Wars Rogue Squadron не разрабатывалась Nintendo и не является эксклюзивом! Он ещё на PC выходил!

готов поспорить на любую лицензионную игру для вии, что Star Wars Rogue Leader: Rogue Squadron II + Star Wars: Rogue Squadron 3: Rebel Strike не было для пк.
Quote (SPYFOG)

Их все три портировали на вии без малейших изменений спустя 6 лет, спасибо играй сам, я в них поиграл в 2002 и 2004 когда они вышли, а ты в них играй когда они уже безбожно устарели.

Quote (SPYFOG)
Diddy Kong Racing - провал, или забыл?

Для тебя провал, для меня хит! гораздо круче мариокарта.
Quote (bigkong)
дс кажется совсем слабой

дс когда только вышла в 2004 уже тогда графика убого смотрелась, а сейчас это просто денди. на дс графика уровня psone, а может и хуже, а это 94год, если нинтендовские домашние консоли(вии/виию) отстают по графике от конкурентов на 6 лет, то портативки (дс/3дс) на 8-10лет.

Добавлено (27.08.2012, 09:17)
Quote (SPYFOG)

Quote (SPYFOG)
*facepalm*

facepalm найди мне доказательства и я сразу заткнусь!Что именно 2 части Star Wars Rogue Squadron кубовских выходили на пк, вот найдешь тогда я больше не одного слова против Н не напишу. ;) и буду вместе с вами на нее молиться.

пойду рамочку куплю на стену повешу. ;)

Добавлено (27.08.2012, 09:25)

и еще такую татуху набью. ;)

Сообщение отредактировал metroid-m - Понедельник, 27.08.2012, 09:20
АктиWiiст

Баку

Fiko, щас час ночи, и все строчить мне не очень хочется, в чем разговор, в чес спор черт побери, нафига я обсуждаю почти что элементарные вещи, что насчет вииЮ, мы пока что нечего не знаю, но зная нинтендо можно смело предположить что она будет самой слабой консолью в своем поколении, знакомая истоия не правда ли , то что про новые серий, здесь тож нечего говорить, так как кроме вии фита, который мне нафиг не нужен, и многим фанатам тоже, и xenoblade chronicles который вышел когда вии уже сдохла больше нечего нету, поэтому в этом плане они полностью проигрывают сони, то что у сони дофига хитовы серий это тож факт, и че бы ты щас не говорил, ты нечего не докажешь кроме того что ты одержимы фанатик, не нравится не играй, но игры от сони не в коем случае не плохие игры, здесь тож понятно, графически отстают, новых серий мало, эксклюзивы равны, а дальше уже все по вкусу, вот видишь как легко.

Опять таки, это не отменяет того факта что это поколение было неудачным и для сони тоже.Во первых все их эксклюзивы - клоны других игр.Во вторых большинство серд пати серий потеряли эксклюзивность(файналфэнетези например.А большинство ради него и мгс и берут консоли от плейстейшен) и перешли на иксбокс а другие и не вышли даже(Ласт Гардиан,Версус).А у нинки хороши свои экзы но нету поддержки от серд пати.

Мне что делать нефиг, я месецами тренеруюсь что бы набрать сдоровую массу, а ты мне предлагаешь витнесом заняться, мне что делать нефиг .

не ты не понял.Там с детьми и друзьями в боулинг поиграть,например.Повеселиться короче,а не сесть и серьезно играть.Так же как и в лбп.

ппффф,ну так оно и есть .

Ты признаешь, что дс для своего времени было окок, а щас она смотрится слабо?Умничка.

Сразу видно что игру не играл, и даже не видел!!

ЛОл я играл.Ну и какие в неё были изменения/оригинальности?

Первый еще не известно что такое выйдет, а о втором мало информации.

Первый делает Сигеру Миямото, а второй Монолит Софт.Думаешь они подведут?

интересным сюжетом,

Найди сокровище.Отличный сюжет pleasure

с продумаными локациями,

С каких пор коридоврные уровни стали называть продуманными?

хоть каким та искуственым интелектом,

Ну и что что он имеется?Игра все равно очень легкая.

с множествами продумаными роликами.

Согласен, ролики и подача сюжета на высочайшем уровне.

Добавлено (27.08.2012, 10:09)

дс когда только вышла в 2004 уже тогда графика убого смотрелась, а сейчас это просто денди. на дс графика уровня psone, а может и хуже, а это 94год, если нинтендовские домашние консоли(вии/виию) отстают по графике от конкурентов на 6 лет, то портативки (дс/3дс) на 8-10лет.

Вообще то она смотрелась окок.Логичное продолжение гба.Портативке графон не нужен.
МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (metroid-m)
Pilotwings

Pilotwings впервые вышла на снесе.

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
Поиск: