Wii U
|
|
SuperMario
Статус: Offline
Краснодар
metroid-m, ха, это ж звучит смешно, нинтендо надо приложить много усилий что бы игры для приставки 2012 года, графически превосходили игры для приставок 2005-2006 года , до чего докатились .
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) анчартед 3 или gears of war 3, а в хало4 и Beyond: Two Souls(ps3) Этим играм даже крутая графика не поможет стать интересней чем игры от Нинтендо.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Fiko) Вы правда считали, что как только виию выйдет все проекты на нее будут на полную использовать возможности консоли? на кубе в стартовой линейке были игры которые поражали своей графикой( Luigi's Mansion http://www.youtube.com/watch?v=i9JiU6b3mlw&feature=player_embedded wave race: blue storm http://www.youtube.com/watch?v=Iueek0npTN8 Star Wars Rogue Squadron II http://www.youtube.com/watch?v=zYWC6s8Vb8M ) и реально по всем параметрам превосходили консоль конкурента PS2, повторюсь стартовые проекты для куба были красивее любого эксклюзива для PS2 за все время ее существования, Star Wars Rogue Squadron II была стартовым проектом для куба и выжимала 100% его мощности и выглядела в разы красивее любого проекта на PS2 и это с учетом того что куб вышел всего на 1,5 года позже PS2, а вии ю выходит спустя 6 лет, она должна не то что быть лучше, она должна графически просто размазать конкурентов, чтобы после ее графики игры на ps360 смотрелись как на денди.
Сообщение отредактировал metroid-m - Суббота, 25.08.2012, 16:48
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) она их должна Ничего никому Нинтендо не должна.Ей это выгодно(я не буду опять долго описывать почему ей это выгодно) любая компания стремится заработать деньги и ничего в этом нет удивительного.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Этим играм даже крутая графика не поможет стать интересней чем игры от Нинтендо. Не знаю нечего про gears of war 3 и хало4, но про анчартед 3 не бузи, это отличная игра, не играл, не говори!!Quote (yoshi9) Ничего никому Нинтендо не должна.Ей это выгодно(я не буду опять долго описывать почему ей это выгодно) любая компания стремится заработать деньги и ничего в этом нет удивительного. Да это все понятно, просто действительно смешно уже, вы все сначало говорили что вииЮ возможно будет самой мощной в своем поколении, а теперь когда уже видите что этому не быть, сразу запели другую песню .
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.08.2012, 17:28
|
АктиWiiст
Москва
Quote (yoshi9) любая компания стремится заработать деньги и ничего в этом нет удивительного Н будет бабки на нас рубить, а мы будем играть в денди, замечательно. Н так и рассчитывает, что мы ее консоль возмем с любой начинкой лижбы там был марио. Патчер так и сказал, что фанаты Н настолько безумные, что даже пустую коробку купят лижбы там было написано нинтендо и марио, вот так вот Н и работает подсадила людей на марио/метройд/зельда в 90е годы , а сейчас на них кормится выпуская одни и теже игры и устаревшие на 6-7 лет консоли, зато бабосы текут рекой, но рано или поздно вся эта система рухнет. Я считаю им просто очень сильно до сих пор везет, если бы сони и майки так вели бизнес они бы давно накрылись, а Н просто везунчики! Пока.
|
SuperMario
Краснодар
metroid-m, полностью согласен, консоли нинтендо покупают только ради самих игр от нинтендо, но людям совершенно плевать какая сама эта консоль, хоть устаревшее Г, все равно купят. Сони и майкросовт щас не могут повторить тоже самое, потому что сони пришли в игровую индустрию только в пятом поколении, и сначала у них вообще проктически не было своих серий, майкросовт вообще начали только с шестого поколения, и у них вообще всего две косноли, поэтому им так не удается, проктически все серии от сони(мне опять же легче говорить про сони, потому что у меня нету бокса360) хиты, и пройдет несколько поколений, и такие игры как uncharted и god of war будут вызывать такуе же настальгию как и марио, ну а что насчет нинтендо, то им явно надо создавать книгу, как зароботать легкие деньги, это будет будет бестселлер, сумерки отдыхают .
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.08.2012, 19:08
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) etroid-m, полностью согласен, консоли нинтендо покупают только ради самих игр от нинтендо, но людям совершенно плевать какая сама эта консоль, хоть устаревшее Г, все равно купят. Сони и майкросовт щас не могут повторить тоже самое, потому что сони пришли в игровую индустрию только в пятом поколении, и сначала у них вообще проктически не было своих серий, майкросовт вообще начали только с шестого поколения, и у них вообще всего две косноли, поэтому им так не удается, проктически все серии от сони(мне опять же легче говорить про сони, потому что у меня нету бокса360) хиты, и пройдет несколько поколений, и такие игры как uncharted и god of war будут вызывать такуе же настальгию как и марио, ну а что насчет нинтендо, то им явно надо создавать книгу, как зароботать легкие деньги, это будет будет бестселлер, сумерки отдыхают . Ох,все вы думаете,что Нинтендо доиграется тем,что держится только на эксклюзивах.НЕ ПРАВИЛЬНО.Рано или поздно думаю лет через 10-20 мощность всех консолей станет такой мощной,что будет неотличимой человеческому глазу.Консоли будут выделятся только играми и тут сони больше не сможет конкурировать с Нинтендо.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Лол. metroid-m, уже не знаешь как оправдать сони?Ну давай же.Как на этот раз докажешь что я не прав?
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) У тебя похоже провалы в памяти,но я ни разу не заикнулся о том,что вииЮ будет самой мощной в своем поколении Многие так говорили, я не спорю, они не утверждали, но говорили что скорее всего так и будет.Quote (yoshi9) Ох,все вы думаете,что Нинтендо доиграется тем,что держится только на эксклюзивах Так оно и есть!!Quote (yoshi9) Консоли будут выделятся только играми и тут сони больше не сможет конкурировать с Нинтендо. God of War III Metacritic 92/100
New Super Mario Bros. Wii Metacritic 87/100
Metroid Prime 3: Corruption Metacritic 90/100
Uncharted 3: Drake's Deception Metacritic 92/100
LittleBigPlanet 2 Metacritic 91/100
Donkey Kong Country Returns Metacritic 87/100
Че ты сказал, а то я что то не раслышал ??
Это учитывая то, что сони делает все больше и больше хитовых серий, а нинтендо живут только на своих старых фишках, таких как марио, и зельды.
yoshi9, ты такой страный, я от тебя диву даюсь, во первых, хорошо лет через 15 будет графика неотлечимая от кино, но что фанатам нинтендо делать все эти 15 лет, сухари сушить ?? Во вторых, ты не играл не одной игры от сони, но как то успеваешь извините за грубое слово обсирать их, сначало пойграй в игру, а потом говори, я играл многие проекты от сони, и я смело могу сказать что они в несколько раз интересней нинтендовских серий, я не спорю, не все, но многие, у нинтендо по настоящему бомбавская только зельда, но на одной зельде знаешь ли не проживешь.
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.08.2012, 20:48
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
bigkong, я не собираюсь играть в игры от сони,так как поиграв в некоторые игры от сони можно докатится до маньяков,наркоманов т.д.
|
SuperMario
Краснодар
yoshi9, страно, ведь я не маньяк, и не наркоман.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (bigkong) yoshi9, страно, ведь я не маньяк, и не наркоман. Cоглашусь,но что ты испорчен это факт. П.С.Пусть Сони выпускает телевизоры,Майкрософт операционные системы,а Нинтендо игры.Нинтендо рождена для творения прекрасных видеоигр,а сони и майк нет.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (yoshi9) Cоглашусь,но что ты испорчен это факт. Вот это явно перебор, бывают матюкнусь, но не более, да и то когда в гневе, я даже не курю черт побери.Quote (yoshi9) П.С.Пусть Сони выпускает телевизоры,Майкрософт операционные системы,а Нинтендо игры.Нинтендо рождена для творения прекрасных видеоигр,а сони и майк нет. Что то ты как то по другому запел, не??
|