Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
АктиWiiст
Замечания: 0%
Статус: Offline

[ М ]
мальчики, не ссорьтесь : D

каждый все равно остается при своем мнении.
выйдет WiiU - опробуете ее - потом и будете устраивать войну и мир.
МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (bigkong)
Что то ты как то по другому запел, не??

Да нет.То,что я сказал до этого я не отрицаю.Я только добавил,что сони может делать свои консоли мощными из-за того,что у них был опыт при создании теликов и компьютеров,но ей не познать искусство сотворения прекрасных видеоигр.

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Краснодар
yoshi9, неееее, запел еще как, то Г, то пусть свои телеки делают.
И в итоге хотелось сказать что мая самая любимая игра на вии это The Legend of Zelda: Skyward Sword.

Metacritic 93/100(The Legend of Zelda: Skyward Sword)

Uncharted 2: Among Thieves
Metacritic 96/100

Игры от сони если не лучше, то на равны с нинтендовскими играми, так что не надо мне тут бузеть тупую чушь, темболее сони не боятся экспереминтировать с новыми сериями, чего нельзя сказать о нинтендо, да ты прав, через 15 лет будут выбирать только по эксклюзивам, и очень даже возможно что сони полностью выйграют в этой войне, потому что у них сейчас дофига хитовых серий, а через 15 лет будет еще больше!!!

Добавлено (25.08.2012, 21:26)
---------------------------------------------

Quote (honeybee)
мальчики, не ссорьтесь : D

каждый все равно остается при своем мнении.
выйдет WiiU - опробуете ее - потом и будете устраивать войну и мир.

Подожди минутку, мы щас в разгаре :D .
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.08.2012, 21:24
АктиWiiст

Баку
Fiko, та это все понятно, но вииЮ уже чем то уступает консолям которые вышли на 6 лет раньше, это что то да значит.

В чем он уступает?С чего ты это взял?

для нее большинство( 90%) игр выглядили хуже чем на ps2/gc/xbox

Потому что не было игр от сторонних разрабов.

получше сделать, в некоторых играх мошен управление жутко бесит и надоедает, и даже мешает играть, и портит многие впечатления от игры, а все потому что моуты были явно недаделаны, трудились бы лучше, то сделали сразу с мошен пласом, в таком случае было бы вообще офегеть, а то получается, ни то, ни все, так что нафиг мне нужны такие иновации, я лучше пойграю игры от нинтендо со современной графикой, вместо того что бы махать моутом перед телевизором.

Ты шутишь?Пока не вышел мув не у кого и проблем не было с моутом.МОут был почти идиален, но потом вышел более точный мув и превзошел его.И нинтендо потом усовершенствовала его.Также как сони улучшила свой пады для пс1 после успеха пада н64.

игр выглядили хуже чем на ps2/gc/xbox, вии даже оказалась слабее первого xbox(который вышел на 5 лет раньше), вии графически даже свою же прошлую консоль(куб) не превзошла! Поэтому

Ложь.Вии легко делала картинку как в ре4.

Поэтому что то мне не верится что на вии ю будет круче графика чем в анчартед 3 или gears of war 3, а в хало4 и Beyond: Two Souls(ps3) будет еще круче графика, Н придется немало приложить усилий чтобы их превзойти.

почему не верится?Ты уже видел как выглядят начальные проекты на виию?Или знаешь мощность консоли?

metroid-m, ха, это ж звучит смешно, нинтендо надо приложить много усилий что бы игры для приставки 2012 года, графически превосходили игры для приставок 2005-2006 года , до чего докатились .

Сони и Майки в 2005-2006 году не смогли превзойти консоли 2000-2001 года, вот дураки, да? :D :D :D

на год! PS4 и xbox 720 выйдут в конце 2013г.

а то что на той же пс3 через каждый несколько лет ногеймс тоже не в счет?

Не знаю нечего про gears of war 3 и хало4, но про анчартед 3 не бузи, это отличная игра, не играл, не говори!!

Нет анчартед самая обычная игра.В ней нету откровений как в играх от нинтендо.

Да это все понятно, просто действительно смешно уже, вы все сначало говорили что вииЮ возможно будет самой мощной в своем поколении,

Серьезно?Почти все говори ли, что нинтендо будет либо на уровне либо немного слабее так что не надо тут.Но если есть доказательства можешь скинуть.

а теперь когда уже видите что этому не быть, сразу запели другую песню .

Почему не быть?Ты знаешь мощность виию?

Star Wars Rogue Squadron II была стартовым проектом для куба и выжимала 100% его мощности и выглядела в разы красивее любого проекта на PS2 и это с учетом того что куб вышел всего на 1,5 года позже PS2, а вии ю выходит спустя 6 лет, она должна не то что быть лучше, она должна графически просто размазать конкурентов, чтобы после ее графики игры на ps360 смотрелись как на денди.

дружище я уже рассказывал, что такое почти не возможно из-за слабого развития железа за последние 5-6 лет.Если сони сделают очень мощную консоль то она сама будет охреннено дорого стоить, а разработка игр будет стоить ваще огромные деньги и будите сидеть без игр.

работает подсадила людей на марио/метройд/зельда в 90е годы

Ложь.Это первое поколение в котором нинтендо сделала так мало новых ип.

metroid-m, полностью согласен, консоли нинтендо покупают только ради самих игр от нинтендо, но людям совершенно плевать какая сама эта консоль, хоть устаревшее Г, все равно купят. Сони и майкросовт щас не могут повторить тоже самое, потому что сони пришли в игровую индустрию только в пятом поколении, и сначала у них вообще проктически не было своих серий, майкросовт вообще начали только с шестого поколения, и у них вообще всего две косноли, поэтому им так не удается, проктически все серии от сони(мне опять же легче говорить про сони, потому что у меня нету бокса360) хиты, и пройдет несколько поколений, и такие игры как uncharted и god of war будут вызывать такуе же настальгию как и марио, ну а что насчет нинтендо, то им явно надо создавать книгу, как зароботать легкие деньги, это будет будет бестселлер, сумерки отдыхают .

Год оф вар и Анчик никогда не принесут ностальгию так как игры как они овер 9000.А эказы от нинки...у них отличаются от других...в них своя душа своя атмосфера...
Олсо экзы нинки приносят каждый раз новый игровой опыт(ок кроме 2д марио), а игры от сонемаков самокопируются или плагиатят.Даже такие игры бейонд и хеви рейн и форенгейт(или как там игра называлась)

God of War III
Metacritic 92/100

New Super Mario Bros. Wii
Metacritic 87/100

Metroid Prime 3: Corruption
Metacritic 90/100

Uncharted 3: Drake's Deception
Metacritic 92/100

LittleBigPlanet 2
Metacritic 91/100

Donkey Kong Country Returns
Metacritic 87/100

Че ты сказал, а то я что то не раслышал ??

И для чего ты это скинул?Это, что то показывает/доказывает?Или может ты играешь оценочки?Мне снова скинуть ссылки на шедевры не получившие и 90?

Это учитывая то, что сони делает все больше и больше хитовых серий, а нинтендо живут только на своих старых фишках, таких как марио, и зельды.

Ложь

yoshi9, ты такой страный, я от тебя диву даюсь, во первых, хорошо лет через 15 будет графика неотлечимая от кино, но что фанатам нинтендо делать все эти 15 лет, сухари сушить ?? Во вторых, ты не играл не одной игры от сони, но как то успеваешь извините за грубое слово обсирать их, сначало пойграй в игру, а потом говори, я играл многие проекты от сони, и я смело могу сказать что они в несколько раз интересней нинтендовских серий, я не спорю, не все, но многие, у нинтендо по настоящему бомбавская только зельда, но на одной зельде знаешь ли не проживешь.

Играть в игры а не в граффику и оценочки как фанаты соне и мелкософта.
По такой логике у сони все серии плохие ибо клоны других игр.

bigkong, я не собираюсь играть в игры от сони,так как поиграв в некоторые игры от сони можно докатится до маньяков,наркоманов т.д.

Вообщето на нормального человека такие игры не подействюут.Только на психа(как и книги стивена кинга или фильма альфреда хичкока)

Cоглашусь,но что ты испорчен это факт.

Но не из-за игр.

П.С.Пусть Сони выпускает телевизоры,Майкрософт операционные системы,а Нинтендо игры.Нинтендо рождена для творения прекрасных видеоигр,а сони и майк нет.

Нинке обязательно нужна конкуренция.

Добавлено (25.08.2012, 21:32)

Uncharted 2: Among Thieves
Metacritic 96/100

Super Mario Gallaxy
Metacritic 97/100

Super Mario Gallaxy
Metacritic 97/100

:p
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
В чем он уступает?С чего ты это взял?

Посмотри посты metroid-m.
Quote (Fiko)
Ты шутишь?Пока не вышел мув не у кого и проблем не было с моутом.МОут был почти идиален, но потом вышел более точный мув и превзошел его.И нинтендо потом усовершенствовала его.Также как сони улучшила свой пады для пс1 после успеха пада н64.

Чушь полнейшая, он был жутко не точен, и не доделан!!!
Quote (Fiko)

почему не верится?Ты уже видел как выглядят начальные проекты на виию?Или знаешь мощность консоли?

Да, видели, ЗомбиЮ не так уж и хорошь.
Quote (Fiko)
Сони и Майки в 2005-2006 году не смогли превзойти консоли 2000-2001 года, вот дураки, да?

Я надеюсь это шутка.
Quote (Fiko)
Нет анчартед самая обычная игра.В ней нету откровений как в играх от нинтендо

Какие к черту откровения??? Игры как игра??? Вы че совсем фанатики?? Только вы находите в пустом месте что то особеное. Игра класс, графика супер, сюжет хорош, да и вообще, нафига я тут все это говорю, самое главное, играть интересно, и жутко затягивает, этого достаточно.
Quote (Fiko)
Серьезно?Почти все говори ли, что нинтендо будет либо на уровне либо немного слабее так что не надо тут.

Я сказал, они говорили что возможно, в самом начале, так что ты не надо тут.
Quote (Fiko)
Почему не быть?Ты знаешь мощность виию?

Потому что вииЮ боксу360 чем то уступает, а что будет когда выйдет ПС4, и бокс720, только дураку не понятно что эти консоли будут мощнее чем вииЮ.
Quote (Fiko)
Ложь.Это первое поколение в котором нинтендо сделала так мало новых ип.

АГА, с ДС все и началось, раньше нинтендо все время графически выйнрывали, а сейчас, и это продолжается, темболее в основном они все равно живут только на марио, зельде, и метройде.
Quote (Fiko)
Год оф вар и Анчик никогда не принесут ностальгию так как игры как они овер 9000.А эказы от нинки...у них отличаются от других...в них своя душа своя атмосфера...
Олсо экзы нинки приносят каждый раз новый игровой опыт(ок кроме 2д марио), а игры от сонемаков самокопируются или плагиатят.Даже такие игры бейонд и хеви рейн и форенгейт(или как там игра называлась)

Своя душа и атмосфера :D :D ??? Дружище, не переигрывай???
Quote (Fiko)
И для чего ты это скинул?Это, что то показывает/доказывает?Или может ты играешь оценочки?Мне снова скинуть ссылки на шедевры не получившие и 90?

Я это скинул, что бы показать вам, то что людям нравится игры от сони, нравится даже больше нинтендовских игр.
Quote (Fiko)
Ложь

Ты шутишь?? Что на вии было такого гениального, нового, от самой нинтендо?? Хорошо, может одна игра и наберется, но понятное дело что люди покупают вии только ради марио, метройда, и.т.д, короче говоря, ради старых серий, зародившимися в девяностях, а у сони только за седьмое поколение появились как точно две чупер хитовых серий.
Quote (Fiko)
Играть в игры а не в граффику и оценочки как фанаты соне и мелкософта.
По такой логике у сони все серии плохие ибо клоны других игр.

У сони орегенальные игры, чего только ЛБП стоит, да это же просто полет фантазий для платформера, сам попробуй, словами трудно объяснить.

Добавлено (25.08.2012, 21:46)

Quote (Fiko)
Super Mario Gallaxy
Metacritic 97/100

Super Mario Gallaxy
Metacritic 97/100

Вау, одна игра 2007 набролась, браво нинтендо, браво, у куплю чертову консоль ради одной игры, о да, как же это круто.

Добавлено (25.08.2012, 21:49)

Quote (Fiko)
Super Mario Gallaxy
Metacritic 97/100

Это кстате единстевеная нормальная, орегенальная игра про марио, вот и оценка от сюда, все остальные менее орегенальны, и оценка понижена, все честно.
АктиWiiст

[ М ]
Quote (bigkong)
Подожди минутку, мы щас в разгаре :D .

жду >: D

не судите предвзято,
а то потом сами же будете бегать с криками: 'dear Lord, да эта приставка просто шедевральна!'
МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (honeybee)
'dear Lord, да эта приставка просто шедевральна!'

Я то ничего про ВииЮ не говорил. :p
Я только хотел очистить разумы bigkong и metroid-m от иллюзий которые вбила сони большинству Россиян.

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Краснодар
yoshi9, иллюзий??? Единственый человек который говорит мне иллюзии это ты!!! Вы все время говорите что у нинтендо эксклюзивы, а у сони, графика, на какая нафиг графика если у них хитовых серий даже больше чем у самой нинтендо :D , это ты живешь в мире иллюзий, а я живу в реальности!! Или тебе по пальцам перечислить офегенный серии от сони??
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 25.08.2012, 22:13
АктиWiiст

[ М ]
Quote (yoshi9)
Я только хотел очистить разумы bigkong и metroid-m от иллюзий которые вбила сони большинству Россиян.

да пускай каждый обитает в своем мире иллюзий. у меня с сони дружба не сложилась. никак вообще. и, если честно, мне все равно, какая там графика, пускай, даже выходящая за пределы разума.

закурите уже трубку мира и съешьте пиццу.
мир, дружба, нинтендо >: D
АктиWiiст

Баку
Посмотри посты metroid-m.

Прочитал.Там не написано что виию чем то уступают пс360 и разрабы даже хвалили консоль.

Чушь полнейшая, он был жутко не точен, и не доделан!!!

ПФФФ, в тот момент он казался идиальным.Только сторонние разрабы делали на нем корявое управление.

Я надеюсь это шутка.

Я скинул ссылку на стартовые проекты пс360 и игр с геймкуба.Игры с кубика выглядели лучше.

Да, видели, ЗомбиЮ не так уж и хорошь.

Он ещё не вышел ты не видел финальную версию.Олсо Ассасин кред выглядит на уроне с пс360 а ведь тоже начальный проект.Как я говорил,виию мощнее пс360 и ты не можешь это опровергнуть.

Я сказал, они говорили что возможно, в самом начале, так что ты не надо тут.

Не видел такого.

Потому что вииЮ боксу360 чем то уступает, а что будет когда выйдет ПС4, и бокс720, только дураку не понятно что эти консоли будут мощнее чем вииЮ.

И чем же виию уступает?

Какие к черту откровения??? Игры как игра??? Вы че совсем фанатики?? Только вы находите в пустом месте что то особеное. Игра класс, графика супер, сюжет хорош, да и вообще, нафига я тут все это говорю, самое главное, играть интересно, и жутко затягивает, этого достаточно.

Таких игр тысячи.В анчике нету ничего особенного.Он очередной быдлошутан который забудут в следующем поколении...

АГА, с ДС все и началось, раньше нинтендо все время графически выйнрывали, а сейчас, и это продолжается, темболее в основном они все равно живут только на марио, зельде, и метройде.

Во первых у дс мощности достаточно ибо больше не нужно.Во вторых секонд пати нинтендо(читай юпитер) сделали на дс много классных игр.И дс была не просто отличной консолью, она стала одной из лучших консолей всех времен и народов.

темболее в основном они все равно живут только на марио, зельде, и метройде.

Дс засчет кучи классных игр.

Своя душа и атмосфера ??? Дружище, не переигрывай???

Я серьезно.

Я это скинул, что бы показать вам, то что людям нравится игры от сони, нравится даже больше нинтендовских игр.

Могу скинуть ссылку на продажи ибо чем больше людей покупают тем большему количеству людей нравится.Но я так не делаю ибо продажи и оценки не признак качества.

Ты шутишь?? Что на вии было такого гениального, нового, от самой нинтендо?? Хорошо, может одна игра и наберется, но понятное дело что люди покупают вии только ради марио, метройда, и.т.д, короче говоря, ради старых серий, зародившимися в девяностях, а у сони только за седьмое поколение появились как точно две чупер хитовых серий.

Виифит, Зеногирс Хрониклс, Марио Гэллекси,Зельда Скайвор Сворд - не оригинальные игы?И все хиты.

У сони орегенальные игры, чего только ЛБП стоит, да это же просто полет фантазий для платформера, сам попробуй, словами трудно объяснить.

Я играл в эту игру.Ок 1 оригинальная игра.

Это кстате единстевеная нормальная, орегенальная игра про марио, вот и оценка от сюда, все остальные менее орегенальны, и оценка понижена, все честно.

Бред.Игра получила высокие оценки из-за качества.По такой логике вторая гэллекси должна была получить низкие оценки потому, что она не оригенальна.

Добавлено (25.08.2012, 22:21)

yoshi9, иллюзий??? Единственый человек который говорит мне иллюзии это ты!!! Вы все время говорите что у нинтендо эксклюзивы, а у сони, графика, на какая нафиг графика если у них хитовых серий даже больше чем у самой нинтендо , это ты живешь в мире иллюзий, а я живу в реальности!! Или тебе по пальцам перечислить офегенный серии от сони??

У нинки дохрена клевых серий.Вы просто кроме мариометроидзельды ничего не знаете.

Добавлено (25.08.2012, 22:22)
Олсо нинка занимает первое место среди всех студий по количеству тайтлов.Так то %)

МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (honeybee)
закурите уже трубку мира

Я нисколько не обижен bigkong.Таким людям metroid-m и bigkong остается только посочувствовать. :D
Сообщение отредактировал yoshi9 - Суббота, 25.08.2012, 22:28

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (Fiko)
Вы

Я тоже? :o

Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
АктиWiiст

Баку
ну может кроме тебя ;)
SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
Прочитал.Там не написано что виию чем то уступают пс360 и разрабы даже хвалили консоль.

Ты не так понял, была бы она еще по сис.характеристикам слабее, это было бы вообще совсем, просто в версии для вииЮ возникают кое какие недочеты, как сказал metroid-m, в третьем ассасине тени от объектов мертвые.
Quote (Fiko)
ПФФФ, в тот момент он казался идиальным.Только сторонние разрабы делали на нем корявое управление.

И опять же можно играть только игры от нинтендо, вот видите, консоли от нинтендо держатся только на игр от самих нинтендо, это касается всего, даже мошен управления.
Quote (Fiko)
Я скинул ссылку на стартовые проекты пс360 и игр с геймкуба.Игры с кубика выглядели лучше.

Я видел resistance fall of man, не бузи!!!
Quote (Fiko)
Как я говорил,виию мощнее пс360 и ты не можешь это опровергнуть.

Ппфффф, браво нинтендо, консоль 8 поколения, мощнее консоли 7 поколения, браво нинтендо, молодцы :D .
Quote (Fiko)
И чем же виию уступает?

У ПС4, и бокса720 будет на 99% круче железо чем у вииЮ. Люди, вы что маленькие?? Нафига задавать вопросы, с уже известными ответами??
Quote (Fiko)
Таких игр тысячи.В анчике нету ничего особенного.Он очередной быдлошутан который забудут в следующем поколении...

пфффф, ты хоть его играл??? Я NSMB wii хоть щас могу забыть :D .
Quote (Fiko)
Во первых у дс мощности достаточно ибо больше не нужно.Во вторых секонд пати нинтендо(читай юпитер) сделали на дс много классных игр.И дс была не просто отличной консолью, она стала одной из лучших консолей всех времен и народов.

Нееее, если для тебя у ДС хорошие сис.характеристики, тогда мне вообще тобе что то говорить бесполезно :D .
Quote (Fiko)
Дс засчет кучи классных игр.

Они не столь известные, ко всему прочему, да, на ДС может быть есть что пойграть, но люди изначально не будут покупать консоль только ради этих проектов, они будут покупать ради марио и зельды, и я в том числе.
Quote (Fiko)
Я серьезно.

Я знаю что ты серьезно, но ты хоть себя со стороны послушай.
Quote (Fiko)
Могу скинуть ссылку на продажи ибо чем больше людей покупают тем большему количеству людей нравится.Но я так не делаю ибо продажи и оценки не признак качества.

С качеством все у сони ОК, темболее допустим я купил NSMb на ДС, но мне игра не понравилась, и если бы я работал в редакции, я бы не поставил ему наивысшую оценку, тупа говорить, что типа вот столько продаж, значит всем людям понравилось, темболее такие игры как марио многие покупают чисто из за настольгии, темболее опять же продажи это не доказывают хорошая игра, или плохая, или мне напомнить про рэймон ориджинс.
Quote (Fiko)
Виифит

мдааа, вот она, новая крутая серия, вот она, хит всех хитов, вот она, наилучшая игра, чувак, не смеши меня :D .
Quote (Fiko)
, Зеногирс Хрониклс

Одна, ОДНА, новая хитовая игра, которая вышла когда вии стала нафиг некому не нужно, дааа, нинтендо молодцы, нечего сказать, темболее заметь я сказал игра, а не серия, так как вышла только одна игра, и все, очень похвально.
Quote (Fiko)
Я играл в эту игру.Ок 1 оригинальная игра.

ДВЕ!!
Quote (Fiko)
Олсо нинка занимает первое место среди всех студий по количеству тайтлов.Так то

Понятная Ж, она старее моей прабабушки :D . А сони за одно поколении, создала около четырех новых серий, и может еще сделают. А что уже сделали нинтендо для 3ДС? ээээээ... дай ка подумать, ах да, точно, новых марио, ну как я не догадался :D . А что анонсировали для вииЮ??? ээээээ... Ах да, нового марио, точно :D .
Quote (Fiko)
У нинки дохрена клевых серий.Вы просто кроме мариометроидзельды ничего не знаете.

Невижу нечего достойного и нового на вии!!! И темболее если мы эти серии не знаем, то это еще раз доказывает мои слова, что люди, покупают консоли от нинтендо только ради раскрученых, популярных, старых серий, о которых все знают, а когда уже купили консоль, только после этого они может быть узнают о существовании еще какой то серии, но тем не менее консоль они будут покупать ради известных серий.
Quote (yoshi9)
Таким людям metroid-m и bigkong остается только посочувствовать

Посачувствовать?? Посачувствуй себе!!! Ты не играешь некакие игры, кроме нинтендовских игр, у тебя нет приставок, кроме нинтендовских приставок, а это означает что ты не играл по настоящему наикрутейшие игры, и я не говорю игры от сони, я говорю вообще, потому что сюществуют шедевры, которые в 100 раз лучше нинтендовских игр, интересней, красивее, захватывающей, которые затягивают, ты не получал того удовольствия которые я получал когда играл в эти игры, если так посудить ты вообще с игровой индустрией полностью не знаком, так что если каму та и сочувствовать, так только тебе. А если ты считаешь что из за таких игр можно стать маньяком, то в таком случае я не знаю на сколько ты чувствительный, слабонервный, воспреимчевый, и вообще какой ты психапат, чтоб игры так на тебя повлияли.
Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 26.08.2012, 00:37
АктиWiiст

Баку

Ты не так понял, была бы она еще по сис.характеристикам слабее, это было бы вообще совсем, просто в версии для вииЮ возникают кое какие недочеты, как сказал metroid-m, в третьем ассасине тени от объектов мертвые.

Это из-за разработчиков, умник, не из-за железа.Железо виию же мощнее чем у пс360 и к нему труднее привыкнуть.У юьисофт ещё есть полно времени что бы исправить ошибки.

И опять же можно играть только игры от нинтендо, вот видите, консоли от нинтендо держатся только на игр от самих нинтендо, это касается всего, даже мошен управления.

Нет можно ещё играть ради игр от капком и сквер эник(которые хорошо продались в японии и западе)

Я видел resistance fall of man, не бузи!!!

Он ничем не превосходил тогдашние игры

У ПС4, и бокса720 будет на 99% круче железо чем у вииЮ. Люди, вы что маленькие?? Нафига задавать вопросы, с уже известными ответами??

Так зачем говорить, что виию в чем то уступает пс360?

пфффф, ты хоть его играл??? Я NSMB wii хоть щас могу забыть .

Да играл.Пустышка.Тпс.В нем ничего такого что могло заставить меня полюбить его.Тоже самое с 2д марио.

Нееее, если для тебя у ДС хорошие сис.характеристики, тогда мне вообще тобе что то говорить бесполезно .

А они разве плохие?Их достаточно, больше и не надо.Вон посмотри на граффику гба.ДС првосходит его граффически.А псп уехала вперед раньше времени и никто долгое время на на нее игр не делал из-за дороговизны железа.Посуди сам на дс можно сделать почти все тоже самое, только дешевле.

Они не столь известные, ко всему прочему, да, на ДС может быть есть что пойграть, но люди изначально не будут покупать консоль только ради этих проектов, они будут покупать ради марио и зельды, и я в том числе.

О да FinalFantasy,Layton,Ace Attorney,Dragon Quest,Fire Emblem,Advance Wars,Contra,Castlevania,Okamiden,Guitar Hero,Pokemon,Metal Slug,Gta и новые проекты получившие успех Ghost Trick,Twewy,Elite Agents,999,Moon и многие другие.У каждой из этих серий есть своя большая фан база из новичков/олдфагов которые любят эти игры.И все они известны, помоему только ты не знаешь об этих сериях.

С качеством все у сони ОК, темболее допустим я купил NSMb на ДС, но мне игра не понравилась, и если бы я работал в редакции, я бы не поставил ему наивысшую оценку, тупа говорить, что типа вот столько продаж, значит всем людям понравилось, темболее такие игры как марио многие покупают чисто из за настольгии, темболее опять же продажи это не доказывают хорошая игра, или плохая, или мне напомнить про рэймон ориджинс.

Может только тебе?Или может быть только критикам?
Вот марио превосходит Раймена как по продажам так и в оценках
http://www.metacritic.com/game/ds/new-super-mario-bros

Раймен

http://www.metacritic.com/game/playstation-3/rayman-origins

И что?Оценки или продажи все ещё что то значат?Надо уметь объективно объяснять почему та или иная игра лучше или хуже другой

мдааа, вот она, новая крутая серия, вот она, хит всех хитов, вот она, наилучшая игра, чувак, не смеши меня .

Такая же семейная игра как виифит.Даже более иновационна и оригинальна чем лбп.

Одна, ОДНА, новая хитовая игра, которая вышла когда вии стала нафиг некому не нужно, дааа, нинтендо молодцы, нечего сказать, темболее заметь я сказал игра, а не серия, так как вышла только одна игра, и все, очень похвально.

И сделали на ней хорошие продажи.

ДВЕ!!

Какая вторая?

Понятная Ж, она старее моей прабабушки . А сони за одно поколении, создала около четырех новых серий, и может еще сделают. А что уже сделали нинтендо для 3ДС? ээээээ... дай ка подумать, ах да, точно, новых марио, ну как я не догадался . А что анонсировали для вииЮ??? ээээээ... Ах да, нового марио, точно .

Скоро будет The Last Ranger,NintendoLand + новая рпг пока без названия.

Невижу нечего достойного и нового на вии!!! И темболее если мы эти серии не знаем, то это еще раз доказывает мои слова, что люди, покупают консоли от нинтендо только ради раскрученых, популярных, старых серий, о которых все знают, а когда уже купили консоль, только после этого они может быть узнают о существовании еще какой то серии, но тем не менее консоль они будут покупать ради известных серий.

То что вы не знаете не значит что другие не знают.Глянь скока шедевров я тебе на дс скинул.На вии конечно меньше но столько же экзов сколько бокса или плойки наберется.

потому что сюществуют шедевры, которые в 100 раз лучше нинтендовских игр, интересней, красивее, захватывающей, которые затягивают,

Ааххаха игры вроде анчартеда, что ли? :D :D :D
Поиск: