Wii U
|
|
Куратор homebrew GC/Wii
Статус: Offline
Москва
bigkong [offtop]Что-то у тебя русский сильно хромает. Порой приходится несколько раз перечитывать.[/offtop]
|
АктиWiiст
Баку
Quote только одно не понятно Tokyo Game Show 2012 будет проходить в сентябре 20-23, а как может быть конференция на 10 дней раньше, походу будет еще один директ (15-20мин) чисто для вии ю на нем скажут цену, дату выхода и ланч линейку, а уже на конфе ближе к tgs будут анонсы новых игр, надеюсь и для 3DS тоже, а то этот директ какой-то фейловый. Будет одновременно и для виию и для 3дс.
|
SuperMario
Краснодар
Fiko, это официальная информация??
|
АктиWiiст
Москва
|
АктиWiiст
Баку
Quote Fiko, это официальная информация?? ага, вроде.Будет 100%.Добавлено (31.08.2012, 10:25) --------------------------------------------- Масс Эффект тоже будет в 1800р
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Fiko) Масс Эффект тоже будет в 1800р нет не будет http://www.nintendoworldreport.com/news/31495 только лишь 720р Слабовата в вии ю видюшечка для 1080р.Добавлено (31.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- Если еще и экзы будут в 720р, то это вообще денди какое то.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) Показать Неплохие аксесуарчики.
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) то это вообще денди какое то. sick ай позор, ты являешься любителем Н и не знаешь, что такое Денди.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Посидел немного поразмыслил над будущей ценой на WII U, сперва нашел цены на предыдущие консоли от Н: SUPER NINTENDO $199 NINTENDO 64 $199 GAME CUBE $199 WII $249 И так что мы видим: 3 поколения Н не повышала цену на старте на свои консоли, а повышение произошло с WII и то незначительное всего на $50(в отличие от SONY PS2 $299, PS3 $499). Какой из этого вывод: главный козырь Н - это цена, и на это она всегда делает упор, а с Wii подняла цену (отошла от своих традиций - консоль на старте за $199),только потому что конкуренты продавались по заоблачным ценам. Сейчас же WII U выходит раньше следующих консолей от SONY и Майков, заметьте я не пишу конкурентов, потому что я считаю что WII U это конкурент этого поколения, а не следующего, а одна из причин выиграть у конкурентов это цена, и Н будет давить именно на цену . Теперь рассмотрим цены у конкурентов(консоль + моушен управление): XBOX 360 + KINECT = $299 SONY + MOVE =$299 Библиотека игр у конкурентов просто огромная, игр под моушен управление тоже много, тогда выход только один( так как технически она будет такая же)- это цена, а она должна быть меньше чем у конкурентов, а это $249 или $199. Ну и конечно же игры, а вот с этим у них проблемы, так что основной упор будет на цену. Я думаю её будут хорошо брать при цене $ 249, средние продажи ( хуже чем у конкурентов) при цене $ 299, у них будут ничтожные продажи( как сейчас у VITA) при цене $349.
теперь все зависит только от жадности Н.
Добавлено (03.09.2012, 14:18) --------------------------------------------- повторюсь: $199 эпик вин, продажи будут как у вии $249 хорошая цена, хорошие продажи, на уровне конкурентов $299 плохая цена, покупать консоль конечно будут но в основном только фанаты, продажи будут ниже чем у конкурентов $349 смерть на старте, провал века, продажи будут как сейчас у виты (40.000 в неделю), и как у 3DS до прайс ката.
Сообщение отредактировал metroid-m - Понедельник, 03.09.2012, 15:19
|
SuperMario
Парканы
metroid-m, ну в основном согласен, конечно... хочу кое-что подметить: практически все говорят, что Wii U будет мощнее PS3 И X360, поэтому она будет уровнем чуть выше, наверное... Продавать за 199 долларов врят ли будут, так как это будет ниже себестоимости, ведь у Н деньги берутся только от продукции, которая относится к видеоиграм, это не Сони и Майкрософт... поэтому и скорее всего цена будет выше себестоимости. Думаю, что 249 - как раз подходящая цена. 299 тоже нормальная, ведь по мощности будет ну чуть сильнее, а игровой процесс всё-таки будет интересней.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m, в основном не согласен, потому что ты даже в своих доводах противоречишь себе. Пример: Quote (metroid-m) Какой из этого вывод: главный козырь Н - это цена, и на это она всегда делает упор, а с Wii подняла цену (отошла от своих традиций - консоль на старте за $199),только потому что конкуренты продавались по заоблачным ценам. Значит, "слабая" Wii для тебя конкурент PS3\X360, а слабее следующего поколения Wii U уже не конкурент и present gen?
Вообще нужно абстрагироваться от мощностей и просто играть в интересные игры. Пусть Mario Galaxy не в HD, но мне его реально интереснее проходить, чем очередной быдло-Gears Of War либо какой-нибудь, пусть и красивый God Of War.
А вот теперь представь такого же качества игра, но теперь в 1080p. Все эти Direct X11 и т.д. уходят на второй план когда играть просто интересно. Ну и когда графика HD - то уже в любом случае не будешь видеть такой разрыв как между Wii и конкурентами. Поэтому ожидать повторения истории не стоит.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 03.09.2012, 16:24
|
АктиWiiст
Москва
многие хардкорные фанаты Н у которых была snes, n64, куб, с выходом вии ушли к конкурентам(лично знаю несколько человек), это должно было отразиться на продажах вии, а они наоборот выросли, а все потому что с выходом вии появилась новая аудитория(казуалы), и именно на них Н сделала упор, конечно они предпочитали купить дешевую вии для вечеринок, а не дорогую PS3 или XBOX 360, тем более казуальщины там не было, но время прошло и все радикально изменилось PS3 или XBOX 360 сейчас стоят дешевле чем вии на старте, для них есть моушен контроллеры и вышло тонна казуальщины + мультимедиа приложения, и вии сразу не кому не стала нужна, сейчас даже любой не шарящий казуал купит PS3 или XBOX 360, но не вии и это ФАКТ. А кому тогда будет нужна вии ю? фанатам? Если купят только фанаты , то продажи будут как у Н64 и куба. Н на это не пойдет, это слишком мало. казуалам? Зачем, если они могут купить PS3 или XBOX 360, дешевые, с более 1000 игр, с крутыми сервисами, с моушен управлением, с кучей казуальных игр, с поддержкой планшетов и смартфонов как второй экран. Хардкорщикам вии ю не нужна, они не будут держать в руках этот огромный кирпич по 10часов, им нужен обычный контроллер(легкий и удобный). А казуалы выбирут я уже написал что и почему.
|
SuperMario
Парканы
А классик контроллеры Н тогда для чего сделала?
|
АктиWiiст
Москва
добавлю: так же казуалы сейчас могут купить планшет(самсунг или Kindle Fire) по цене $199, играть дома в казуальщину по $1, когда вышла вии этого ничего не было и в помине, айпад 3 уже сейчас умеет выводить картинку со своего экрана на тв(вот вам и виию) в 1080р, а в следующем году это смогут любой смартфон и планшет, еще сейчас выходит консоль чисто для казуалов Ouya за $99 с HD графикой и играми по $1 + с поддержкой облачных технологий(рай для казуалов), а казуалы это не фанаты они не ждут как мы, они бегают от одной консоли к другой и выбирают где дешевле, и все казуалы с вии давно уже перешли на кинекты с мувами или на планшеты, и уже с них на вии ю они переходить не будут. Сейчас не 2006год когда ничего не было, сейчас у конкурентов есть все и даже больше, поэтому Н попала в очень тяжелое положение и я даже не представляю как она будет выкручиваться. В этот раз у Н есть только один козырь(цена) и если они им не воспользуются то им хана.Добавлено (03.09.2012, 19:42) --------------------------------------------- для вии я прошел за 6 лет 8 игр(все самое лучшее, а больше там играть не в чего), на XBOX 360 я прошел 50 игр и еще надеюсь столько же пройти. А что будет на вии ю? опять одна хорошая игра в год как на вии, для меня это мало. Почему Н не расширяется не покупает студии как сони и майки, не выпускают новые IP. Покупать консоль ради 5-6 игр это безумие. Вот лично у меня в городе я знаю одного человека с вии и одного с 3DS, но зато с XBOX 360 я знаю человек 20 и около 10 с PS3 и с кем бы из них я не разговаривал, они не кто не хотят покупать консоли от Н(хотя у многих были snes и куб), все говорят там слабая графика и там играть не в чего или покупать консоль ради 2 игр, вот что мне отвечают владельцы PS360(некоторые из них бывшие фанаты Н). Добавлено (03.09.2012, 20:11) --------------------------------------------- Новый слух: Цена и дата выпуска Wii U http://www.zeldainformer.com/news....er-18th если это правда то это эпик вин, с такой ценой Н сможет конкурировать не только с консолями от майков и сони но еще и бюджетными планшетами(которые очень часто покупают родители своим детям для дома), за такую цену я возьму две.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Почему Н не расширяется не покупает студии как сони и майки, не выпускают новые IP. Покупать консоль ради 5-6 игр это безумие. Ложь.Нинтендо купила 2 новые студии за последние несколько лет(Монолит Софт и Часть Текмо) + получили эксклюзивность на Драгон Квест. А за последние 10 лет у них появилось 50 новых айпи(из которых правда только 6-7 действительно стоящие лол) + ДК,Зиногирс,Фатал Фрейм
Quote , все говорят там слабая графика и там играть не в чего или покупать консоль ради 2 игр, вот что мне отвечают владельцы PS360(некоторые из них бывшие фанаты Н). А дс с кучей классных игр они тоже не купили?
Quote повторюсь: $199 эпик вин, продажи будут как у вии $249 хорошая цена, хорошие продажи, на уровне конкурентов $299 плохая цена, покупать консоль конечно будут но в основном только фанаты, продажи будут ниже чем у конкурентов Во всех трех случаях будет отличный старт из-за клевой стартовой линейки(Раймен+2дМарио+ЗомбиЮ+Драгон Квест10 +Пикмин3 +Прожект1000 + порты и мультиплатформа) и хорошей(даже 300 это отлично по сравнению с конкурентами лол) ценой.Пророчу эпик нинтендо вин!
Quote для вии я прошел за 6 лет 8 игр(все самое лучшее, а больше там играть не в чего) Ну да не самая удачная консоль.
Quote на XBOX 360 я прошел 50 игр и еще надеюсь столько же пройти. Я лично для себя на всех консолях 7-8 стоящих игр нашел.+ 3-4 вещицы из мультиплатформы и инди игр.А дс рулит!Добавлено (03.09.2012, 20:21) ---------------------------------------------
Quote Новый слух: Цена и дата выпуска Wii U http://www.zeldainformer.com/news....er-18th если это правда то это эпик вин, с такой ценой Н сможет конкурировать не только с консолями от майков и сони но еще и бюджетными планшетами(которые очень часто покупают родители своим детям для дома), за такую цену я возьму две. Виию будет конкурировать с некст ген сони и майками.Так как их консоли тоже не сильно убегут в перед
|