Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Куратор homebrew GC/Wii
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
bigkong
[offtop]Что-то у тебя русский сильно хромает. Порой приходится несколько раз перечитывать.[/offtop]

АктиWiiст

Баку
только одно не понятно Tokyo Game Show 2012 будет проходить в сентябре 20-23, а как может быть конференция на 10 дней раньше, походу будет еще один директ (15-20мин) чисто для вии ю на нем скажут цену, дату выхода и ланч линейку, а уже на конфе ближе к tgs будут анонсы новых игр, надеюсь и для 3DS тоже, а то этот директ какой-то фейловый.

Будет одновременно и для виию и для 3дс.
SuperMario

Краснодар
Fiko, это официальная информация??
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
АктиWiiст

Баку
Fiko, это официальная информация??

ага, вроде.Будет 100%.

Добавлено (31.08.2012, 10:25)
---------------------------------------------
Масс Эффект тоже будет в 1800р

АктиWiiст

Москва
Quote (Fiko)
Масс Эффект тоже будет в 1800р

нет не будет http://www.nintendoworldreport.com/news/31495 только лишь 720р unhappy
Слабовата в вии ю видюшечка для 1080р.

Добавлено (31.08.2012, 22:16)
Если еще и экзы будут в 720р, то это вообще денди какое то. sick

МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (metroid-m)
Показать

Неплохие аксесуарчики.

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
SuperMario

Парканы
Quote (metroid-m)
то это вообще денди какое то. sick

ай позор, ты являешься любителем Н и не знаешь, что такое Денди. dry

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
АктиWiiст

Москва
Посидел немного поразмыслил над будущей ценой на WII U, сперва нашел цены на предыдущие консоли от Н:
SUPER NINTENDO $199
NINTENDO 64 $199
GAME CUBE $199
WII $249
И так что мы видим: 3 поколения Н не повышала цену на старте на свои консоли, а повышение произошло с WII и то незначительное всего на $50(в отличие от SONY PS2 $299, PS3 $499). Какой из этого вывод: главный козырь Н - это цена, и на это она всегда делает упор, а с Wii подняла цену (отошла от своих традиций - консоль на старте за $199),только потому что конкуренты продавались по заоблачным ценам. Сейчас же WII U выходит раньше следующих консолей от SONY и Майков, заметьте я не пишу конкурентов, потому что я считаю что WII U это конкурент этого поколения, а не следующего, а одна из причин выиграть у конкурентов это цена, и Н будет давить именно на цену . Теперь рассмотрим цены у конкурентов(консоль + моушен управление):
XBOX 360 + KINECT = $299
SONY + MOVE =$299
Библиотека игр у конкурентов просто огромная, игр под моушен управление тоже много, тогда выход только один( так как технически она будет такая же)- это цена, а она должна быть меньше чем у конкурентов, а это $249 или $199. Ну и конечно же игры, а вот с этим у них проблемы, так что основной упор будет на цену. Я думаю её будут хорошо брать при цене $ 249, средние продажи ( хуже чем у конкурентов) при цене $ 299, у них будут ничтожные продажи( как сейчас у VITA) при цене $349.

теперь все зависит только от жадности Н.

Добавлено (03.09.2012, 14:18)
повторюсь:
$199 эпик вин, продажи будут как у вии
$249 хорошая цена, хорошие продажи, на уровне конкурентов
$299 плохая цена, покупать консоль конечно будут но в основном только фанаты, продажи будут ниже чем у конкурентов
$349 смерть на старте, провал века, продажи будут как сейчас у виты (40.000 в неделю), и как у 3DS до прайс ката.
Сообщение отредактировал metroid-m - Понедельник, 03.09.2012, 15:19
SuperMario

Парканы
metroid-m, ну в основном согласен, конечно... хочу кое-что подметить: практически все говорят, что Wii U будет мощнее PS3 И X360, поэтому она будет уровнем чуть выше, наверное...
Продавать за 199 долларов врят ли будут, так как это будет ниже себестоимости, ведь у Н деньги берутся только от продукции, которая относится к видеоиграм, это не Сони и Майкрософт... поэтому и скорее всего цена будет выше себестоимости. Думаю, что 249 - как раз подходящая цена. 299 тоже нормальная, ведь по мощности будет ну чуть сильнее, а игровой процесс всё-таки будет интересней.

3DS'ник и Wii'шник
ПродWiiнутый

Винница
metroid-m, в основном не согласен, потому что ты даже в своих доводах противоречишь себе. Пример:
Quote (metroid-m)
Какой из этого вывод: главный козырь Н - это цена, и на это она всегда делает упор, а с Wii подняла цену (отошла от своих традиций - консоль на старте за $199),только потому что конкуренты продавались по заоблачным ценам.

Значит, "слабая" Wii для тебя конкурент PS3\X360, а слабее следующего поколения Wii U уже не конкурент и present gen?

Вообще нужно абстрагироваться от мощностей и просто играть в интересные игры. Пусть Mario Galaxy не в HD, но мне его реально интереснее проходить, чем очередной быдло-Gears Of War либо какой-нибудь, пусть и красивый God Of War.

А вот теперь представь такого же качества игра, но теперь в 1080p. Все эти Direct X11 и т.д. уходят на второй план когда играть просто интересно. Ну и когда графика HD - то уже в любом случае не будешь видеть такой разрыв как между Wii и конкурентами. Поэтому ожидать повторения истории не стоит.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 03.09.2012, 16:24

АктиWiiст

Москва
многие хардкорные фанаты Н у которых была snes, n64, куб, с выходом вии ушли к конкурентам(лично знаю несколько человек), это должно было отразиться на продажах вии, а они наоборот выросли, а все потому что с выходом вии появилась новая аудитория(казуалы), и именно на них Н сделала упор, конечно они предпочитали купить дешевую вии для вечеринок, а не дорогую PS3 или XBOX 360, тем более казуальщины там не было, но время прошло и все радикально изменилось PS3 или XBOX 360 сейчас стоят дешевле чем вии на старте, для них есть моушен контроллеры и вышло тонна казуальщины + мультимедиа приложения, и вии сразу не кому не стала нужна, сейчас даже любой не шарящий казуал купит PS3 или XBOX 360, но не вии и это ФАКТ. А кому тогда будет нужна вии ю?
фанатам? Если купят только фанаты , то продажи будут как у Н64 и куба. Н на это не пойдет, это слишком мало.
казуалам? Зачем, если они могут купить PS3 или XBOX 360, дешевые, с более 1000 игр, с крутыми сервисами, с моушен управлением, с кучей казуальных игр, с поддержкой планшетов и смартфонов как второй экран.
Хардкорщикам вии ю не нужна, они не будут держать в руках этот огромный кирпич по 10часов, им нужен обычный контроллер(легкий и удобный). А казуалы выбирут я уже написал что и почему.
SuperMario

Парканы
А классик контроллеры Н тогда для чего сделала?

3DS'ник и Wii'шник
АктиWiiст

Москва
добавлю: так же казуалы сейчас могут купить планшет(самсунг или Kindle Fire) по цене $199, играть дома в казуальщину по $1, когда вышла вии этого ничего не было и в помине, айпад 3 уже сейчас умеет выводить картинку со своего экрана на тв(вот вам и виию) в 1080р, а в следующем году это смогут любой смартфон и планшет, еще сейчас выходит консоль чисто для казуалов Ouya за $99 с HD графикой и играми по $1 + с поддержкой облачных технологий(рай для казуалов), а казуалы это не фанаты они не ждут как мы, они бегают от одной консоли к другой и выбирают где дешевле, и все казуалы с вии давно уже перешли на кинекты с мувами или на планшеты, и уже с них на вии ю они переходить не будут.
Сейчас не 2006год когда ничего не было, сейчас у конкурентов есть все и даже больше, поэтому Н попала в очень тяжелое положение и я даже не представляю как она будет выкручиваться. В этот раз у Н есть только один козырь(цена) и если они им не воспользуются то им хана.

Добавлено (03.09.2012, 19:42)
для вии я прошел за 6 лет 8 игр(все самое лучшее, а больше там играть не в чего), на XBOX 360 я прошел 50 игр и еще надеюсь столько же пройти. А что будет на вии ю? опять одна хорошая игра в год как на вии, для меня это мало. Почему Н не расширяется не покупает студии как сони и майки, не выпускают новые IP. Покупать консоль ради 5-6 игр это безумие.
Вот лично у меня в городе я знаю одного человека с вии и одного с 3DS, но зато с XBOX 360 я знаю человек 20 и около 10 с PS3 и с кем бы из них я не разговаривал, они не кто не хотят покупать консоли от Н(хотя у многих были snes и куб), все говорят там слабая графика и там играть не в чего или покупать консоль ради 2 игр, вот что мне отвечают владельцы PS360(некоторые из них бывшие фанаты Н).

Добавлено (03.09.2012, 20:11)
Новый слух: Цена и дата выпуска Wii U http://www.zeldainformer.com/news....er-18th если это правда то это эпик вин, с такой ценой Н сможет конкурировать не только с консолями от майков и сони но еще и бюджетными планшетами(которые очень часто покупают родители своим детям для дома), за такую цену я возьму две.

АктиWiiст

Баку
Почему Н не расширяется не покупает студии как сони и майки, не выпускают новые IP. Покупать консоль ради 5-6 игр это безумие.

Ложь.Нинтендо купила 2 новые студии за последние несколько лет(Монолит Софт и Часть Текмо) + получили эксклюзивность на Драгон Квест. А за последние 10 лет у них появилось 50 новых айпи(из которых правда только 6-7 действительно стоящие лол) + ДК,Зиногирс,Фатал Фрейм

, все говорят там слабая графика и там играть не в чего или покупать консоль ради 2 игр, вот что мне отвечают владельцы PS360(некоторые из них бывшие фанаты Н).

А дс с кучей классных игр они тоже не купили?

повторюсь:
$199 эпик вин, продажи будут как у вии
$249 хорошая цена, хорошие продажи, на уровне конкурентов
$299 плохая цена, покупать консоль конечно будут но в основном только фанаты, продажи будут ниже чем у конкурентов

Во всех трех случаях будет отличный старт из-за клевой стартовой линейки(Раймен+2дМарио+ЗомбиЮ+Драгон Квест10 +Пикмин3 +Прожект1000 + порты и мультиплатформа) и хорошей(даже 300 это отлично по сравнению с конкурентами лол) ценой.Пророчу эпик нинтендо вин!

для вии я прошел за 6 лет 8 игр(все самое лучшее, а больше там играть не в чего)

Ну да не самая удачная консоль.

на XBOX 360 я прошел 50 игр и еще надеюсь столько же пройти.

Я лично для себя на всех консолях 7-8 стоящих игр нашел.+ 3-4 вещицы из мультиплатформы и инди игр.А дс рулит!

Добавлено (03.09.2012, 20:21)

Новый слух: Цена и дата выпуска Wii U http://www.zeldainformer.com/news....er-18th если это правда то это эпик вин, с такой ценой Н сможет конкурировать не только с консолями от майков и сони но еще и бюджетными планшетами(которые очень часто покупают родители своим детям для дома), за такую цену я возьму две.

Виию будет конкурировать с некст ген сони и майками.Так как их консоли тоже не сильно убегут в перед
Поиск: