Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Баку
Quote ради бога играй, я тебе что запрещаю, просто у меня совершенно другой взгляд на игры. графон и анимация?окбро я с самого начала знал что ты казуал и псевдо хардкорщик.
Quote Я ничего ни куда перечеслять не собираюсь , я это уже делал здесь много раз, тебе нравиться играть в Мне нравится играть В марио, зельду, метроида, резидент ивел, метал гир солид, шэдоуофколлосус,грима фанданго,фф,тарума центер и прочие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественные игры приносящие мне уникальный игровой опыт, а не в стотысячный шутер с графоном аля анчартед.
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) а для меня говорит, люди к то живет в Москве со мной согласятся, я за всю жизнь ездя в метро и на электричке встречал людей с дс раз 5-7 за 6 лет, а с псп 8-10 человек каждый день, а то и больше, я спрашивал у своих друзей с псп почему они не купили дс - убогая графика, низкое разрешение, нельзя смотреть фильмы, вот так отвечает каждый владелец псп в России. Да у Россиян(большинства)просто вкуса нет на игры.В Европе в Америке и Японии Нинтендо популярней.Что ты на это скажешь?Наверное весь мир играет в казуальшину,кроме умных Россиян,которые предпочитают хардкор?
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m, Поназывал казуальщиной игры, которые и близко к ней не относятся. Для тебя, как видно, казуальщина - всё, где нету пыщь-пыщь или расчленёнки. Дальнейший спор с тобой считаю бессмысленным, потому что жалко тратить время и объяснять простые истины.Добавлено (04.09.2012, 10:56) ---------------------------------------------
Quote (Fiko) Мне нравится играть В марио, зельду, метроида, резидент ивел, метал гир солид, шэдоуофколлосус,грима фанданго,фф,тарума центер и прочие ДЕЙСТВИТЕЛЬНО качественные игры приносящие мне уникальный игровой опыт, а не в стотысячный шутер с графоном аля анчартед. Как видишь, многим вбили в голову, что графон и пыщь-пыщь - это хардкор.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 04.09.2012, 10:48
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Дальнейший спор с тобой считаю бессмысленным, потому что жалко тратить время и объяснять простые истины. Взаимно.Добавлено (04.09.2012, 11:13) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Wii Sports Resort Quote (SPYFOG) Wario Ware: Smooth Moves Quote (SPYFOG) Beat The Beat Quote (SPYFOG) Trauma Center: New Blood Quote (SPYFOG) Guitar Hero Вешай лапшу лохам что это хардкор, а не мне Добавлено (04.09.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Как видишь, многим вбили в голову, что графон и пыщь-пыщь - это хардкор. :D а что тебе вбили в голову?Добавлено (04.09.2012, 11:17) ---------------------------------------------
Quote (yoshi9) Да у Россиян(большинства)просто вкуса нет на игры да, у тебя вкус есть , а у других нет, я х**ю! Отвечай за себя, а не за всю Россию.
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m,
Guitar Hero, Beat The Beat РИТМ игры; Trauma Center - Simulation game/Visual novel;
Wii Sports Resort, Punch-Out, Wario Ware: Smooth Moves можно определить к очень качественным party играм, в которые весело поиграть с друзьями. Назови эти игры "не хардкором", не страшно.
Добавлено (04.09.2012, 11:22) --------------------------------------------- Quote (metroid-m) а что тебе вбили в голову? Ничего. Я не делю игры на так называемый "хардкор", а всё остальное на "фуу, не хардкор".
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 04.09.2012, 11:22
|
АктиWiiст
Москва
Quote (yoshi9) Да у Россиян(большинства)просто вкуса нет на игры. зайди на madfandoy и скажи что у них нет вкуса, да они за псп и PS3 тебя заживо съедят, они пойдут на все ради сони. Мнение о других держите при себе. А лучше идите уроки делайте а не пишите ересь.
Сообщение отредактировал metroid-m - Вторник, 04.09.2012, 11:24
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m, на madfanboy как раз одни школьники и тусят. Какой нормальный взрослый человек будет рвать кого-то и тратить нервы ради того что бы защитить свою любимую консоль?
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 04.09.2012, 11:27
|
АктиWiiст
Москва
Иди уроки лучше учи
Сообщение отредактировал metroid-m - Вторник, 04.09.2012, 11:44
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) А лучше идите уроки делайте С чего вы решили ,что я их еще не сделал?Я их еще вчера сделал.Quote (metroid-m) зайди на madfandoy Вам туда и дорога.А среди безвкусных любителей казуальщины в которой даже нету крови и графика не в HD как мы вам делать нечего.
Сообщение отредактировал yoshi9 - Вторник, 04.09.2012, 11:50
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) Иди уроки лучше учи [offtop]Хороший, годный, "хардкорный" и "взрослый" аргумент. [/offtop]
По теме. Новости о Zombi U и новый трейлер! http://wiiu.pro/zombi-u-art-box-i-novyjj-gejjmplejjnyjj-trejjler/
|
Game Boy
Brn
Я люблю хардкорные игры, но блин, если в шутере пусть и убогая графика но 1000 монстров, 100 патронов и 1 аптечка на запутанном уровне - хардкор. А коридорная карта без единой развилки, с кучей скриптов, графоном, бесконечными патронами и мясом (да еще и жизни сами восстанавливаются) - это не хардкор, это самая настоящая казуальщина.
Вот этот платформер - действительно хардкорная игра: http://gladkov.ph/2009/05/neko-mario-download1/
А всякие красивые блокбастеры типа батлфилд 3, это вообще не хардкор, так стрелялки, причем даже не бродилки.Добавлено (04.09.2012, 13:44) ---------------------------------------------
Quote (wiki) Казуальная игра — компьютерная игра, предназначенная для широкого круга пользователей. Сам термин «казуальная» происходит от лат. casualis, что означает «случайный». Таким образом, казуальная игра — это игра, в которую играют от случая к случаю, между делом, чаще всего — чтобы как-то «убить» время. Ввиду своего предназначения такая игра, как правило, обладает достаточно простыми правилами и не требует от пользователя хорошего владения компьютером. Многие подобные игры обладают также яркой привлекательной графикой и минимумом текста.
Представить только, сколько "хардкорных" игор, которыми так кичатся фаны Х360 и ПС3, попадает под это определение.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (kleen) Я люблю хардкорные игры, но блин, если в шутере пусть и убогая графика но 1000 монстров, 100 патронов и 1 аптечка на запутанном уровне - хардкор. А коридорная карта без единой развилки, с кучей скриптов, графоном, бесконечными патронами и мясом (да еще и жизни сами восстанавливаются) - это не хардкор, это самая настоящая казуальщина.
Прямо с языка снял. + Тебе.
Действительно, хардкор - это далеко не графика.
|
SuperMario
Парканы
metroid-m, дорогой, вы путаете хардкор с блокбастерами. Поиграйте в трансформеров или прочую лабуду и поймёте разницу между ними. Блокбастер - фильм (теперь также называют игры), который в первую же неделю проката набрал более миллиона долларов. Minecraft - казуальщина? Да! Блокбастер? Да! Cave Story - хардкор? Да! Блокбастер? Нет! + казуальные игры вы называете что-то вроде попсовых, но это не так. Просто они предназначены для другой аудитории, которые поиграли, бросили на пару месяцев, опять поиграют, не нужен ни сюжет, ни что-либо другое.Quote (metroid-m) Wii Sports Resort согласен, но достаточно качественная казуальщина Quote (metroid-m) Punch-Out не играл, не могу сказать Quote (metroid-m) Wario Ware: Smooth Moves казуальщина, но опять же качество на высоте Quote (metroid-m) Beat The Beat попробуй пройти хоть первую пятёрку уровней, вот это хардкор! Хардкор - это сложность. А ты называешь мультяшность не хардкором.Quote (metroid-m) Trauma Center: New Blood визуальная новелла - не хардкор, но и не казуальщина!
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) казуальщина, но опять же качество на высоте Я не готов за такое платить $ 50, мне даже $5 за такое жалко. лично я считаю казуальщина должна стоить $1 не больше, как angry birds или fruit ninja.
По теме: Версия Mass Effect 3 для Wii U не будет поддерживать 1080p http://gamemag.ru/news....p-81323
не потянула Добавлено (04.09.2012, 18:09) --------------------------------------------- Единственные подтвержденные игры которые идут в нативном 1080p разрешении, это:
|
АктиWiiст
[ М ]
руки прочь от Trauma Center, в каком бы виде она не была!
заканчивайте уже этот идиотизм. какого, спрашивается, вы забыли в\на этом разделе\форуме, если такая неприязнь к нинтендо продукции? нормальный адекватный человек уже давно бы счастливо успокоился.
|