Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (metroid-m) Вот лично у меня в городе я знаю одного человека с вии и одного с 3DS, но зато с XBOX 360 я знаю человек 20 и около 10 с PS3 и с кем бы из них я не разговаривал, они не кто не хотят покупать консоли от Н(хотя у многих были snes и куб), все говорят там слабая графика и там играть не в чего или покупать консоль ради 2 игр, вот что мне отвечают владельцы PS360(некоторые из них бывшие фанаты Н). А вот прикинь у меня лично совершенно другая история. Продал ко всем чертям пылесос X360 и купил Wii, о чём ни секунды не жалею. Такие дела.
Quote (metroid-m) для вии я прошел за 6 лет 8 игр(все самое лучшее, а больше там играть не в чего) Восемь? Серьёзно? А как же:
- Legend Of Zelda Skyward Sword - Red Steel 2 - Mad World - Super Mario Galaxy - Super Mario Galaxy 2 - Donkey Kong Country Returns - The Last Story - Xenoblade Chronicles - Monster Hunter Tri - Muramasa - Metroid Prime 3 Corruption - Super Smash Brothers Brawl - Wii Sports Resort - Punch-Out - New Super Mario Bros. Wii - Wario Ware: Smooth Moves - Sin & Punishment: Star Successor - Super Paper Mario - Mario Kart Wii - Beat The Beat - Metroid: Other M - Trauma Center: New Blood - Little King's Story - Wario Land: Shake It! - Rune Factory: Frontier - The House of the Dead: Overkill - Resident Evil: The Darkside Chronicles - Resident Evil: The Umbrella Chronicles - Fire Emblem: Radiant Dawn
Я насчитал только 29 эксклюзивов. А сюда ещё можно добавить штук пять Guitar Hero (я в него играл много на Wii), Donkey Kong Jungle Beat, Legend of Zelda Twilight Princess, два Pikmin, Metroid Prime Trilogy (для тех, у кого не было Gamecube).
Скажи этого мало для одного поколения? Как по мне, более чем достаточно. Уж пылесборник 360 точно не имеет столько эксклюзивов (кстати, последний месяц пока не продал играл на нём исключительно в Guitar Hero). Sony близка либо сравнима с Nintendo в этом поколении.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 03.09.2012, 20:53
|
АктиWiiст
Баку
[offtop]Quote Продал ко всем чертям пылесос X36
а правда что он греет дом получше любого обогревателя? [/offtop]
|
ПродWiiнутый
Винница
[offtop]Quote (Fiko) а правда что он греет дом получше любого обогревателя? Шумит ужасно. Греется тоже немного, но особо не замечал. У меня был Falcon (последний из "толстых"). После него Wii во-первых, меньше раза в 4, практически не шумит да и вообще как-то вызывает больше доверия по качеству. Одной из причин продажи была неуверенность в том, что он не сломается. И в конце-концов надоело ждать поломки, продал и купил чудо-девайс от Нинтендо.[/offtop]
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 03.09.2012, 21:03
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) А вот прикинь у меня лично совершенно другая история. Продал ко всем чертям пылесос X360 и купил Wii, о чём ни секунды не жалею. Такие дела. у меня был выбор, что купить: новый гроб (тогда он именно был гробом) или Wii. Покупал тогда, когда Wii была лучшей в своём смысле консолью: Xbox 360 - половина всех были бракованными с этими кольцами смерти, не было никаких Кинектов, хоть и цена была дешёвой (Arcade), но по качеству был самой поганой консолью; за PS3 ломили космическую цену + тогда его потенциал ещё не был раскрыт и графика зачастую была даже хуже Бокса + не было никаких мувов. А вот Wii - куча эксклюзивных и достаточно хороших мультиплатформенных игр + интересное управление за такую небольшую цену, вот только графика не часто радует глаз, но в целом самое выгодное предложение. Конечно, я выбрал Wii. Если Wii U будет продаваться по такой цене, как в слухах(200$ в Америке и скорее всего 200 Евро в Европе), то это будет Эпик Вин! Новые интересные эксклюзивы, HD графика, игры для Wii можно поиграть)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Brn
Ну у вии ю есть много плюсов. Она маленькая, аккуратненькая, холодная и выходит на год раньше. Плюс у вии ю есть вии фит. Я бы наверное разорился на диск с русским вии фит ашди.
Да и тех. характеристики размыты, память eDRAM конечно хорошо, но явно мало 32 МБ, т.е. или имеет место заимствование из оперативной памяти, или есть еще дополнительная видеопамять. Процессор - тоже дело темное, 3 ядра powerPC это же какой разброс только по одной частоте может быть? Я уж молчу про то, что там может обрабатываться до 12 потоков при тех же трех ядрах. А уж на сколько широкое определение радеон 7ххх с поддержкой 4 шейдеров и только директХ 10. Это вообще что за ядро может быть? Учитывая что уже 6ххх поддерживают пятые шейдеры и директХ 11? Я уже молчу про такие вещи как разброс количества универсальных процессоров от 80 до 2048. Короче вообще ничего не понятно о производительности. И все что мы можем иметь ввиду, это то что она все-таки маленькая и наверное холодная.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Fiko) А дс с кучей классных игр они тоже не купили?
с дс я воообще ни одного человека не знаю в своем городе, а с псп человек 30. это уже о чем то говорит.
Добавлено (04.09.2012, 09:05) --------------------------------------------- Quote (kleen) Ну у вии ю есть много плюсов. Она маленькая, аккуратненькая, холодная и выходит на год раньше. Плюс у вии ю есть вии фит. Я бы наверное разорился на диск с русским вии фит ашди. я себе консоль покупаю не ради казуального треша аля вии фит, а ради хардкорных игр (мгс, резик, сайлент хил, бэтман, гта, хало, анчартед и тд) ради игр уровня голивудских блокбастеров, мне надо чтобы игра меня поражала своей графикой, постановкой, физикой, анимацией, сюжетом, спецэффектами вот так например:
а фитнесы сейчас есть на кинекте и муве и в сто раз круче чем на вии и вии ю.
Сообщение отредактировал metroid-m - Вторник, 04.09.2012, 09:05
|
АктиWiiст
Баку
с дс я воообще ни одного человека не знаю в своем городе, а с псп человек 30. это уже о чем то говорит. вообще то это ни о чем не говорит
Новая игра от известного и гениального Тима Шейфера выйдет и на виию.
Я лично игру куплю так как большой поклонник его шедевров <3Добавлено (04.09.2012, 09:26) --------------------------------------------- [offtop] Quote я себе консоль покупаю не ради казуального треша аля вии фит, а ради хардкорных игр (мгс, резик, сайлент хил, бэтман, гта, хало, анчартед и тд) ради игр уровня голивудских блокбастеров, мне надо чтобы игра меня поражала своей графикой, постановкой, физикой, анимацией, сюжетом, спецэффектами вот так например: игр нету играем в спец эффекты и постановку? [/offtop]
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) Восемь? Серьёзно? А как же: - Red Steel 2(5 бальный трешь) - Mad World(ты что издеваешься? ) - Xenoblade Chronicles (ты думаешь я буду играть на 40 дюймах в этих буратин после фф 13) - Monster Hunter Tri (извини мне такое не надо, у меня есть demon souls) - Muramasa(тупой 2D слэшер/рпг, я предпочитаю demon souls) - Super Smash Brothers Brawl (ненавижу казуальные файтинги для детей, мне надо virtua fighter и soul calibur) - Wii Sports Resort (я этот трешак даже не включал, я еще до такого не опустился) - Punch-Out (я играю в нормальный бокс fight night, а не в казуальный трешь) - Wario Ware: Smooth Moves - Sin & Punishment: Star Successor (тир на пол часа, игра пустышка как и все рельсовые тиры) - Super Paper Mario (убожество вообще непонравилась, худший из бумажных марио) - Beat The Beat (я не играю в казуальное Г, мне сколько раз это повторить) - Trauma Center: New Blood (такие игры должны стоить $5 а не 50, как и все казуальное Г) - Little King's Story - Wario Land: Shake It! (2d платформер с графикой как на мегадрайве, я наигрался в такие игры в 95году) - Rune Factory: Frontier - The House of the Dead: Overkill (самый убогий тир, и самый худший The House of the Dead, выключил через 10мин, убожество - Resident Evil: The Darkside Chronicles (хорошая игра хоть и тир) - Resident Evil: The Umbrella Chronicles (хорошая игра хоть и тир) - Fire Emblem: Radiant Dawn (я не играю в японские стратегии на англ языке) Добавлено (04.09.2012, 09:43) ---------------------------------------------
Quote (Fiko) вообще то это ни о чем не говорит а для меня говорит, люди к то живет в Москве со мной согласятся, я за всю жизнь ездя в метро и на электричке встречал людей с дс раз 5-7 за 6 лет, а с псп 8-10 человек каждый день, а то и больше, я спрашивал у своих друзей с псп почему они не купили дс - убогая графика, низкое разрешение, нельзя смотреть фильмы, вот так отвечает каждый владелец псп в России.
|
АктиWiiст
Баку
Quote убогая графика, низкое разрешение, нельзя смотреть фильмы, вот так отвечает каждый владелец псп в России. зато есть много качественных игр.Это же главное? Почему бы тебе тогда планщетик не купить там высокое разрешение,классная граффика и отличные игры уровня Хало, Анчартеда и ГодофВара.
|
АктиWiiст
Москва
SPYFOG, не называй казуальщину, а пишы только хардкорные игры, я же не перечисляю казуальное Г для PS360, потому что казуальщину я даже за игры не считаю, ее место на айпаде за $1, а не на домашних консолях. а из твоих 29 экзов больше половины казуального Г. Или на этом форуме сидят не фанаты хардкорных игр от Н? а фанаты казуального трешака?Добавлено (04.09.2012, 09:53) ---------------------------------------------
Quote (Fiko) зато есть много качественных игр.Это же главное? для тебя есть, для других нет, вот поэтому люди и предпочитают другие консоли.
|
АктиWiiст
Баку
Quote - Xenoblade Chronicles (ты думаешь я буду играть на 40 дюймах в этих буратин после фф 13) Ой да ладно Вот сравни: http://www.gameland.ru/post/51376/img/xenoblade_chronicles_02.jpg У фф только ролики красивее.И то геймплейно игра на 3 балла(позор серии) и сюжет неочем + корриоры.А у зиноблейд коллосальный мир,классный сюжет отличная боевка и геймплей и приемлимая граффика...или важен только графон?
Quote - Monster Hunter Tri (извини мне такое не надо, у меня есть demon souls) А ничего что игры совершенно разные?
Quote - Fire Emblem: Radiant Dawn (я не играю в японские стратегии на англ языке) почему?
Quote - Super Smash Brothers Brawl (ненавижу казуальные файтинги для детей, мне надо virtua fighter и soul calibur) друг, файтинги не бывают казуальными
Quote - Trauma Center: New Blood (такие игры должны стоить $5 а не 50, как и все казуальное Г) Это не казуальная игра, или обоснуй почему ты считаешь её таковой.
Quote - Sin & Punishment: Star Successor (тир на пол часа, игра пустышка как и все рельсовые тиры) не путай игру c хало и анчартедомДобавлено (04.09.2012, 09:56) ---------------------------------------------
Quote SPYFOG, не называй казуальщину, а пишы только хардкорные игры, я же не перечисляю казуальное Г для PS360, потому что казуальщину я даже за игры не считаю, ее место на айпаде за $1, а не на домашних консолях. а из твоих 29 экзов больше половины казуального Г. Или на этом форуме сидят не фанаты хардкорных игр от Н? а фанаты казуального трешака? перечисли в флудилку список хардкорных игр на пс360 и обоснуй почему то что он перечислил казуально.Такое ощущение что если у игры нету хд классного графена то она овтаматом становится казуальной
Quote для тебя есть, для других нет, вот поэтому люди и предпочитают другие консоли. Лол что значит для тебя есть для других нет.Качественные игры они и в Африке качественные.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Fiko) Почему бы тебе тогда планщетик не купить там высокое разрешение,классная граффика и отличные игры уровня Хало, Анчартеда и ГодофВара. Потому что я не фанат портативных устройств, мне всегда нравилось играть на домашних консолях на большом телеке в большие игры, а не в их огрызки на портативах, а в дороге можно и плеер послушать или книгу почитать.
|
АктиWiiст
Баку
Quote Потому что я не фанат портативных устройств, мне всегда нравилось играть на домашних консолях на большом телеке в большие игры, а не в их огрызки на портативах, а в дороге можно и плеер послушать или книгу почитать. ну возьми себе какой нибудь планшетик или там айпод...качетво в сто раз лучше.А на дс не огрызки а полноценные мастерписы.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (metroid-m) или важен только графон?
вот что мне важно:
Я ничего ни куда перечеслять не собираюсь , я это уже делал здесь много раз, тебе нравиться играть в Wario Ware: Smooth Moves , Beat The Beat, Trauma Center: New Blood и тд играй, а я это даже за игры не считаю.Добавлено (04.09.2012, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Fiko) А на дс не огрызки а полноценные мастерписы. ради бога играй, я тебе что запрещаю, просто у меня совершенно другой взгляд на игры.
|