Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
Quote (metroid-m)
лично я считаю казуальщина должна стоить $1 не больше, как angry birds или fruit ninja.

Ну ты и сравнил. В Wario Ware контента в разы больше!

Quote (metroid-m)
По теме: Версия Mass Effect 3 для Wii U не будет поддерживать 1080p

Не обязательно не потянула. Возможно, проще портировать в 720p.

АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Новый слух: Wii U за $249

Не успел мир пережевать недавний слух о цене в 200 долларов за Wii U, как в сети появилась новая информация. Дистрибьютор сети Amazon, компания Video Product Distributors, опубликовала данные о североамериканском запуске новой консоли от Nintendo.

По информации VPD, на североамериканском рынке приставка появится 11 ноября и будет продавать в трёх версиях с ощутимой разницей в цене. Вот эти версии:

WIIU SYSTEM – GM – 11/11/12 $249.99

WIIU SYSTEM W/ – GM – 11/11/12 $299.99

WIIU SYSTEM 349 W/ – GM – 11/11/12 $349.99

Стоит заметить, что эти цифры выглядят куда более реалистично.
Мое мнение:
И так первая версия за $249.99 это вии ю + Wii U Pro Controller
вторая за $299.99 консоль + Wii U Game Pad
третья версия за $349.99 консоль + Wii U Game Pad + игра

Хотя все таки я думаю, что это очередной гон, сомневаюсь что Н будет выпускать разные версии консоли как сони и майки, максимум будут бандлы с играми.
SuperMario

Парканы
Quote (SPYFOG)
Не обязательно не потянула. Возможно, проще портировать в 720p.

да, действительно, просто так вот портировали... К тому же не у всех телевизоры поддерживают Full HD, у меня например, только HDTV, поэтому игр в 720p мне вполне хватит...

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
ПродWiiнутый

Винница
Quote (metroid-m)
Мое мнение: И так первая версия за $249.99 это вии ю + Wii U Pro Controller вторая за $299.99 консоль + Wii U Game Pad третья версия за $349.99 консоль + Wii U Game Pad + игра

Wii U без Wii U Gamepad продаваться не будет. Это фишка консоли. Большинство игр будут не играбельны без геймпада.

SuperMario

Парканы
Quote (metroid-m)
WIIU SYSTEM – GM – 11/11/12 $249.99

WIIU SYSTEM W/ – GM – 11/11/12 $299.99

WIIU SYSTEM 349 W/ – GM – 11/11/12 $349.99

кстати, тоже видел, думаю, что гон...

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (metroid-m)
с дс я воообще ни одного человека не знаю в своем городе, а с псп человек 30. это уже о чем то говорит.

У Стаса Михайлова фанатов сотни тысяч а у того-же Калинова Моста - сотни. И что, теперь Стас Михайлов ствл лучшим певцом ?-\

Quote (metroid-m)
ради игр уровня голивудских блокбастеров, мне надо чтобы игра меня поражала своей графикой, постановкой, физикой, анимацией, сюжетом, спецэффектами

Ничего, с возрастом это проходит.

Quote (metroid-m)
а фитнесы сейчас есть на кинекте и муве и в сто раз круче чем на вии и вии ю.

Ну слизать - дело не хитрое. Я уже молчу что ты врядли играл в них и как можешь сравнивать - я хез.

Quote (metroid-m)
вот так например

Пререндер меня как-то давно уже не прет.

Quote (Fiko)
Новая игра от известного и гениального Тима Шейфера

Да, Шейфер - это голова! (с)

Quote (metroid-m)
вот что мне важно

Аж два раза... Нехило тебя колбасит.

Добавлено (04.09.2012, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (SPYFOG)
По теме. Новости о Zombi U и новый трейлер!

Хм. С каждым роликом все лучше и лучше. Надеюсь патронов будет мало и придется трястись от страха при любом шорохе ;-) И главное - не переборщить с кровищей.
АктиWiiст

Москва
Quote (cig)
Ничего, с возрастом это проходит.

Играю 25лет, пока не прошло ;)

Добавлено (05.09.2012, 10:50)

Quote (cig)
Пререндер меня как-то давно уже не прет.

ты вообще о чем?

Добавлено (05.09.2012, 10:51)

Quote (cig)
Да, Шейфер - это голова! (с)

для меня это трешадел!

Добавлено (05.09.2012, 11:02)

Quote (cig)
Я уже молчу что ты врядли играл в них и как можешь сравнивать - я хез.

Я не отморозок как некоторые, покупать ради фитнеса консоль, и заниматься х****й перед телевизором, у меня рядом с домом есть стадион и бассейн, я спортом лучше на улице позанимаюсь на свежем воздухе. включал фитнес на вии и на Xboxe, включал Dance Central поиграл во все минут по десять и выбросил, я не атрофированный чтобы дома заниматься фитнесом, и не одного человека не знаю чтобы покупали фитнес на вии, он создан для жиреющих тупых пендосов, хотя в Dance Central можно погонять, лучшее что есть из этого жанра Party/Music/Dance.

Добавлено (05.09.2012, 11:07)

Quote (cig)
У Стаса Михайлова фанатов сотни тысяч а у того-же Калинова Моста - сотни. И что, теперь Стас Михайлов ствл лучшим певцом ?-\

да Стаса Михайлов лучший певец России для меня. А ты что против него имеешь???
ПродWiiнутый

Винница
Quote (metroid-m)

Ну всё ясно. :D
Хардкорщики слушают Стаса Михайлова!!! XDDD

Quote (metroid-m)
Я не отморозок как некоторые, покупать ради фитнеса консоль, и заниматься х****й перед телевизором, у меня рядом с домом есть стадион и бассейн, я спортом лучше на улице позанимаюсь на свежем воздухе. включал фитнес на вии и на Xboxe, включал Dance Central поиграл во все минут по десять и выбросил, я не атрофированный чтобы дома заниматься фитнесом, и не одного человека не знаю чтобы покупали фитнес на вии, он создан для жиреющих тупых пендосов, хотя в Dance Central можно погонять, лучшее что есть из этого жанра Party/Music/Dance.

Люди должны иметь выбор. Кому-то нравиться заниматься фитнесом перед телевизором и с помощью консоли контролировать свой вес. Что тут плохого? У меня нет Balance Board, но людей, которые её покупают я вполне понимаю. Кстати, хорошенько пропотеть можно в Just Dance. С далёкой от компьютерных игр женой иногда танцуем. Разве это плохо?

Хвала макаронному чудищу, что мало игроков вроде тебя. Иначе нам бы пришлось забросить видеоигры совсем. Наблюдать в десятитысячный раз идиотские пострелушки невмоготу!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 05.09.2012, 11:41

МегаАктиWiiст

Воронеж
Quote (metroid-m)

sick

3DS FC:1848-2443-5903
Мои игры 3DS:
Мой новый канал YouTube
Мой новый сайт
АктиWiiст

Москва
Quote (SPYFOG)
что мало игроков вроде тебя

я даже не знал что так мало людей ;) кому нравится мгс, фф13, бэтман, хало, анчартед, god of war, gears of war, assassins creed, heavy rain, skyrim, гта и тд. Хвала сони и майкам, что мало игроков вроде тебя, иначе нам бы пришлось забросить видеоигры совсем. Наблюдать в десятитысячный раз дешевую $1 казуальщину и графику буроденди невмоготу! :p :p :p

Добавлено (05.09.2012, 12:55)
Слух: Zelda для Wii U выйдет в 2014 году, первая инфа о новой Zelda http://gamemag.ru/news/sluh-zelda-dlya-wii-viydet-2014-godu-81377, вот только ради этой игры я возьму Wii U, ну и конечно буду ждать нового метройда и нового 3D марио с нереальным уровнем графики.

ПродWiiнутый

Винница
metroid-m, в который раз удивляюсь твоему присутствию на этом форуме.
Насчёт МГС. Он присутствует на Nintendo 3DS. Skyrim, быдлоГТА, Ассассина, Бэтмэна можно играть на PC. :p

Добавлено (05.09.2012, 12:59)
Quote (metroid-m)
ну и конечно буду ждать нового метройда и нового 3D марио с нереальным уровнем графики.

:D
Единственное, что волнует?

Добавлено (05.09.2012, 15:00)
Quote (metroid-m)
Слух: Zelda для Wii U выйдет в 2014 году, первая инфа о новой Zelda http://gamemag.ru/news/sluh-zelda-dlya-wii-viydet-2014-godu-81377

Слух похож на правду.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 05.09.2012, 15:23

Game Boy

Brn
Quote (SPYFOG)
Слух похож на правду.

Не думаю, скорее всего зелда будет на старте продаж WiiU т.е. в 2012. ВО первых трейлеры мы видели еще в 2011 и игру уже должны были закончить. Во вторых приставка должна выстрелить, ибо в 2014 будет уже поздно ибо конкуренты с двумя видеокартами будут сильно забирать рынок, особенно за счет графодрочеров. (не подумайте, я не холивара ради, у той же пс3 есть просто изумительные игры)

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
АктиWiiст

Москва
Quote (kleen)
Не думаю, скорее всего зелда будет на старте продаж WiiU т.е. в 2012

а я думаю кроме нинтендолэнда, марио 2D и пикминов в первые пол года(а может и год) ничего больше не будет от Н.

Quote (kleen)
ВО первых трейлеры мы видели еще в 2011 и игру уже должны были закончить

это было просто техдемо созданное другими разрабами(не которые делают зелду) и не имеет ни какого отношения к новой части.
Вот на вии сколько делали зельду, помойму 5 лет, и когда она вышла, год назад, значит новая зельда для вии ю в разработке год-два(в статье пишут два), а зельды делают по 4-5лет, поэтому дай то бог нам ее в 2014 увидеть, а не позже.

Добавлено (05.09.2012, 19:08)

Quote (kleen)
Во вторых приставка должна выстрелить, ибо в 2014 будет уже поздно ибо конкуренты с двумя видеокартами будут сильно забирать рынок, особенно за счет графодрочеров. (не подумайте, я не холивара ради, у той же пс3 есть просто изумительные игры)

Н надо полюбому до выхода конкурентов выстрелить мощнейшими тайтлами уровня зельды или метройда, иначе в 2014 будет уже поздно, говорят что на японской конфе(которая будет совсем скоро) будут анонсы игр которые выйдут в течении 2013год, скоро узнаем какие козыри они готовят против двух титанов.
АктиWiiст

Баку

а я думаю кроме нинтендолэнда, марио 2D и пикминов в первые пол года(а может и год) ничего больше не будет от Н.

а как же зомбиЮ,раймен легендс,драгон квест10,мультиплатформа?

Добавлено (05.09.2012, 21:07)

будут анонсы игр которые выйдут в течении 2013год, скоро узнаем какие козыри они готовят против двух титанов.

надеюсь анонсируют новую рпг от монолит софт.Зиноблейд - шедевр, хотя продюсер игры сказал что это всего лишь 5 проценетов от его идеала %)
АктиWiiст

Москва
Fiko, чувак читай по внимательней, я написал от Н, а не от других компаний. Зомби ю и раймен полюбому потом портируют на PS360, а драгон квест10 это мморпг, ты думаешь я совсем потерял рассудок играть в мморпг, я повидал в своей жизни отстрелянных ленейщиков, люди из этого мира уходили на несколько лет, они даже на улицу по несколько месяцев не выходили, а когда выходили разговаривали только о линейке, спасибо мне такого не надо, а ты на 100% уверен что она вообще на западе выйдет??
Я покупаю нинтендовские консоли только ради игр от Н, независимые студии там почти никогда ни чего путного не делали.

Добавлено (05.09.2012, 21:52)

Quote (Fiko)
надеюсь анонсируют новую рпг от монолит софт.Зиноблейд - шедевр, хотя продюсер игры сказал что это всего лишь 5 проценетов от его идеала %)

Анонс будет полюбому рано или поздно, только она появится на западе боюсь даже представить когда(не раньше 2014-15)наверное под конец жизни вии ю, ты настолько хорошо знаешь англ. что играешь в jrpg?, там столько заковыристых слов, там надо англ. в совершенстве знать, я бы поиграл в зеноблейд на русском, но на англ. я в jrpg не играю.
Сообщение отредактировал metroid-m - Среда, 05.09.2012, 21:44
Поиск: