Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (metroid-m) лично я считаю казуальщина должна стоить $1 не больше, как angry birds или fruit ninja. Ну ты и сравнил. В Wario Ware контента в разы больше!
Quote (metroid-m) По теме: Версия Mass Effect 3 для Wii U не будет поддерживать 1080p
Не обязательно не потянула. Возможно, проще портировать в 720p.
|
АктиWiiст
Москва
Новый слух: Wii U за $249
Не успел мир пережевать недавний слух о цене в 200 долларов за Wii U, как в сети появилась новая информация. Дистрибьютор сети Amazon, компания Video Product Distributors, опубликовала данные о североамериканском запуске новой консоли от Nintendo.
По информации VPD, на североамериканском рынке приставка появится 11 ноября и будет продавать в трёх версиях с ощутимой разницей в цене. Вот эти версии:
WIIU SYSTEM – GM – 11/11/12 $249.99
WIIU SYSTEM W/ – GM – 11/11/12 $299.99
WIIU SYSTEM 349 W/ – GM – 11/11/12 $349.99
Стоит заметить, что эти цифры выглядят куда более реалистично. Мое мнение: И так первая версия за $249.99 это вии ю + Wii U Pro Controller вторая за $299.99 консоль + Wii U Game Pad третья версия за $349.99 консоль + Wii U Game Pad + игра
Хотя все таки я думаю, что это очередной гон, сомневаюсь что Н будет выпускать разные версии консоли как сони и майки, максимум будут бандлы с играми.
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) Не обязательно не потянула. Возможно, проще портировать в 720p. да, действительно, просто так вот портировали... К тому же не у всех телевизоры поддерживают Full HD, у меня например, только HDTV, поэтому игр в 720p мне вполне хватит...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) Мое мнение: И так первая версия за $249.99 это вии ю + Wii U Pro Controller вторая за $299.99 консоль + Wii U Game Pad третья версия за $349.99 консоль + Wii U Game Pad + игра
Wii U без Wii U Gamepad продаваться не будет. Это фишка консоли. Большинство игр будут не играбельны без геймпада.
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) WIIU SYSTEM – GM – 11/11/12 $249.99
WIIU SYSTEM W/ – GM – 11/11/12 $299.99
WIIU SYSTEM 349 W/ – GM – 11/11/12 $349.99 кстати, тоже видел, думаю, что гон...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (metroid-m) с дс я воообще ни одного человека не знаю в своем городе, а с псп человек 30. это уже о чем то говорит.
У Стаса Михайлова фанатов сотни тысяч а у того-же Калинова Моста - сотни. И что, теперь Стас Михайлов ствл лучшим певцом ?-\
Quote (metroid-m) ради игр уровня голивудских блокбастеров, мне надо чтобы игра меня поражала своей графикой, постановкой, физикой, анимацией, сюжетом, спецэффектами
Ничего, с возрастом это проходит.
Quote (metroid-m) а фитнесы сейчас есть на кинекте и муве и в сто раз круче чем на вии и вии ю.
Ну слизать - дело не хитрое. Я уже молчу что ты врядли играл в них и как можешь сравнивать - я хез.
Quote (metroid-m) вот так например
Пререндер меня как-то давно уже не прет.
Quote (Fiko) Новая игра от известного и гениального Тима Шейфера
Да, Шейфер - это голова! (с)
Quote (metroid-m) вот что мне важно
Аж два раза... Нехило тебя колбасит.Добавлено (04.09.2012, 23:20) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) По теме. Новости о Zombi U и новый трейлер!
Хм. С каждым роликом все лучше и лучше. Надеюсь патронов будет мало и придется трястись от страха при любом шорохе ;-) И главное - не переборщить с кровищей.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (cig) Ничего, с возрастом это проходит. Играю 25лет, пока не прошло Добавлено (05.09.2012, 10:50) ---------------------------------------------
Quote (cig) Пререндер меня как-то давно уже не прет. ты вообще о чем?Добавлено (05.09.2012, 10:51) ---------------------------------------------
Quote (cig) Да, Шейфер - это голова! (с) для меня это трешадел!Добавлено (05.09.2012, 11:02) ---------------------------------------------
Quote (cig) Я уже молчу что ты врядли играл в них и как можешь сравнивать - я хез. Я не отморозок как некоторые, покупать ради фитнеса консоль, и заниматься х****й перед телевизором, у меня рядом с домом есть стадион и бассейн, я спортом лучше на улице позанимаюсь на свежем воздухе. включал фитнес на вии и на Xboxe, включал Dance Central поиграл во все минут по десять и выбросил, я не атрофированный чтобы дома заниматься фитнесом, и не одного человека не знаю чтобы покупали фитнес на вии, он создан для жиреющих тупых пендосов, хотя в Dance Central можно погонять, лучшее что есть из этого жанра Party/Music/Dance.Добавлено (05.09.2012, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (cig) У Стаса Михайлова фанатов сотни тысяч а у того-же Калинова Моста - сотни. И что, теперь Стас Михайлов ствл лучшим певцом ?-\ да Стаса Михайлов лучший певец России для меня. А ты что против него имеешь???
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) да Стаса Михайлов лучший певец России для меня. А ты что против него имеешь??? Ну всё ясно. Хардкорщики слушают Стаса Михайлова!!! XDDD
Quote (metroid-m) Я не отморозок как некоторые, покупать ради фитнеса консоль, и заниматься х****й перед телевизором, у меня рядом с домом есть стадион и бассейн, я спортом лучше на улице позанимаюсь на свежем воздухе. включал фитнес на вии и на Xboxe, включал Dance Central поиграл во все минут по десять и выбросил, я не атрофированный чтобы дома заниматься фитнесом, и не одного человека не знаю чтобы покупали фитнес на вии, он создан для жиреющих тупых пендосов, хотя в Dance Central можно погонять, лучшее что есть из этого жанра Party/Music/Dance. Люди должны иметь выбор. Кому-то нравиться заниматься фитнесом перед телевизором и с помощью консоли контролировать свой вес. Что тут плохого? У меня нет Balance Board, но людей, которые её покупают я вполне понимаю. Кстати, хорошенько пропотеть можно в Just Dance. С далёкой от компьютерных игр женой иногда танцуем. Разве это плохо?
Хвала макаронному чудищу, что мало игроков вроде тебя. Иначе нам бы пришлось забросить видеоигры совсем. Наблюдать в десятитысячный раз идиотские пострелушки невмоготу!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 05.09.2012, 11:41
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (metroid-m) да Стаса Михайлов лучший певец России для меня. А ты что против него имеешь???
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) что мало игроков вроде тебя я даже не знал что так мало людей кому нравится мгс, фф13, бэтман, хало, анчартед, god of war, gears of war, assassins creed, heavy rain, skyrim, гта и тд. Хвала сони и майкам, что мало игроков вроде тебя, иначе нам бы пришлось забросить видеоигры совсем. Наблюдать в десятитысячный раз дешевую $1 казуальщину и графику буроденди невмоготу!
Добавлено (05.09.2012, 12:55) --------------------------------------------- Слух: Zelda для Wii U выйдет в 2014 году, первая инфа о новой Zelda http://gamemag.ru/news/sluh-zelda-dlya-wii-viydet-2014-godu-81377, вот только ради этой игры я возьму Wii U, ну и конечно буду ждать нового метройда и нового 3D марио с нереальным уровнем графики.
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m, в который раз удивляюсь твоему присутствию на этом форуме. Насчёт МГС. Он присутствует на Nintendo 3DS. Skyrim, быдлоГТА, Ассассина, Бэтмэна можно играть на PC.
Добавлено (05.09.2012, 12:59) --------------------------------------------- Quote (metroid-m) ну и конечно буду ждать нового метройда и нового 3D марио с нереальным уровнем графики. Единственное, что волнует?
Добавлено (05.09.2012, 15:00) --------------------------------------------- Слух похож на правду.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 05.09.2012, 15:23
|
Game Boy
Brn
Quote (SPYFOG) Слух похож на правду. Не думаю, скорее всего зелда будет на старте продаж WiiU т.е. в 2012. ВО первых трейлеры мы видели еще в 2011 и игру уже должны были закончить. Во вторых приставка должна выстрелить, ибо в 2014 будет уже поздно ибо конкуренты с двумя видеокартами будут сильно забирать рынок, особенно за счет графодрочеров. (не подумайте, я не холивара ради, у той же пс3 есть просто изумительные игры)
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
АктиWiiст
Москва
Quote (kleen) Не думаю, скорее всего зелда будет на старте продаж WiiU т.е. в 2012 а я думаю кроме нинтендолэнда, марио 2D и пикминов в первые пол года(а может и год) ничего больше не будет от Н.
Quote (kleen) ВО первых трейлеры мы видели еще в 2011 и игру уже должны были закончить это было просто техдемо созданное другими разрабами(не которые делают зелду) и не имеет ни какого отношения к новой части. Вот на вии сколько делали зельду, помойму 5 лет, и когда она вышла, год назад, значит новая зельда для вии ю в разработке год-два(в статье пишут два), а зельды делают по 4-5лет, поэтому дай то бог нам ее в 2014 увидеть, а не позже.Добавлено (05.09.2012, 19:08) ---------------------------------------------
Quote (kleen) Во вторых приставка должна выстрелить, ибо в 2014 будет уже поздно ибо конкуренты с двумя видеокартами будут сильно забирать рынок, особенно за счет графодрочеров. (не подумайте, я не холивара ради, у той же пс3 есть просто изумительные игры) Н надо полюбому до выхода конкурентов выстрелить мощнейшими тайтлами уровня зельды или метройда, иначе в 2014 будет уже поздно, говорят что на японской конфе(которая будет совсем скоро) будут анонсы игр которые выйдут в течении 2013год, скоро узнаем какие козыри они готовят против двух титанов.
|
АктиWiiст
Баку
Quote а я думаю кроме нинтендолэнда, марио 2D и пикминов в первые пол года(а может и год) ничего больше не будет от Н. а как же зомбиЮ,раймен легендс,драгон квест10,мультиплатформа?Добавлено (05.09.2012, 21:07) ---------------------------------------------
Quote будут анонсы игр которые выйдут в течении 2013год, скоро узнаем какие козыри они готовят против двух титанов. надеюсь анонсируют новую рпг от монолит софт.Зиноблейд - шедевр, хотя продюсер игры сказал что это всего лишь 5 проценетов от его идеала
|
АктиWiiст
Москва
Fiko, чувак читай по внимательней, я написал от Н, а не от других компаний. Зомби ю и раймен полюбому потом портируют на PS360, а драгон квест10 это мморпг, ты думаешь я совсем потерял рассудок играть в мморпг, я повидал в своей жизни отстрелянных ленейщиков, люди из этого мира уходили на несколько лет, они даже на улицу по несколько месяцев не выходили, а когда выходили разговаривали только о линейке, спасибо мне такого не надо, а ты на 100% уверен что она вообще на западе выйдет?? Я покупаю нинтендовские консоли только ради игр от Н, независимые студии там почти никогда ни чего путного не делали.Добавлено (05.09.2012, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Fiko) надеюсь анонсируют новую рпг от монолит софт.Зиноблейд - шедевр, хотя продюсер игры сказал что это всего лишь 5 проценетов от его идеала %) Анонс будет полюбому рано или поздно, только она появится на западе боюсь даже представить когда(не раньше 2014-15)наверное под конец жизни вии ю, ты настолько хорошо знаешь англ. что играешь в jrpg?, там столько заковыристых слов, там надо англ. в совершенстве знать, я бы поиграл в зеноблейд на русском, но на англ. я в jrpg не играю.
Сообщение отредактировал metroid-m - Среда, 05.09.2012, 21:44
|