Wii U
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Москва
Quote (metroid-m) Покупать игры за 2500р с рейтингом меньше 80/100 по метакритику даже не собираюсь.(я про зомби ю
Вот логика у тебя конечно, ), ты что в оценки играешь? Никакие обзоры, никакие ревью, превью, фигью,комментарии, хренотарии и прочее, не дадут тебе представление о консоли, о играх, для этой консоли, о графе, о геймплее, о сервисах, и тд, пока ТЫ САМ не попробуешь, не пощупаешь, не посмотришь на своем телеке, что это вообще такое. Проще нужно быть, вот и все.
|
АктиWiiст
Москва
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
|
АктиWiiст
Москва
cody, еще в метройда и зельду, а больше я думаю играть будет нечего с такой начинкой. вот куплю я вии ю и буду играть один раз в год в игру от Н, так как их игры выходят очень редко, конкуренты будут гонять новые коды с дед спейсами, резиками, ассасинами, бэтманами с томб райдерами в 1080р 3D 60к/c, а мы будем ждать одну игру от Н раз в год и облизываться как друзья гоняют мультиплатформу в 1080р на PS4 и x720. Спасибо Н тебе огромное. Добавлено (20.11.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (cody) Будем играть в Марио
Я еще на денди в марио наигрался, хотелось бы чего нибудь новенького.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Добавлю все-таки оптимизма! ifixit разобрала белую wiiu - внутри она прекрасна и продуманна. Значит не все так плохо. В любом случае уровень ps360 + 50% нам обеспечен. Мне сдается gpu будет вытягивать средненький процессор... А качество игр будет превосходное. Новые сюжеты старых франшиз могут создать нечто новое.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Слышали, что на 8 гигабайтной версии после установки системного меню и профиля только 3 гигабайта свободных остаются? Так бы сразу и писали!
Линк
|
Known Messenger
Москва
Quote (metroid-m) cody, еще в метройда и зельду, а больше я думаю играть будет нечего с такой начинкой. вот куплю я вии ю и буду играть один раз в год в игру от Н, так как их игры выходят очень редко, конкуренты будут гонять новые коды с дед спейсами, резиками, ассасинами, бэтманами с томб райдерами в 1080р 3D 60к/c, а мы будем ждать одну игру от Н раз в год и облизываться как друзья гоняют мультиплатформу в 1080р на PS4 и x720. Спасибо Н тебе огромное А кто мешает купить новую коробку или плейстейшн? А вии ю для марио, зейльды, надеюсь и донки конга выпустят, да и будут еще хорошие игры, я уверен.
|
АктиWiiст
Москва
4A Games: "У Wii U ужасный, медленный процессор"
http://gamemag.ru/news/4a-games-wii-ugasniy-medlenniy-protsessor-83118Добавлено (22.11.2012, 08:31) --------------------------------------------- Кроме того, на производительность жаловались разработчики Теккена и Dynasty Warriors. Добавлено (22.11.2012, 09:15) --------------------------------------------- Мнения: Batman: Arkham City - Armored Edition http://nintendolife.ru/article....edition
- Не самая лучшая версия игры. - Частота кадров ниже, чем на других консолях. - тени в катсценах выглядит странно, из-за чего многие персонажи кажутся ненатуральными. - Мне немного жалко тех людей, которые будут играть только в эту ухудшенную версию и не попробуют великолепный оригинал. Вердикт: Даже несмотря на то, что игра практически не изменилась, технические проблемы и неудачно использованные возможности консоли, делают ее заметно хуже оригинала.
И сразу же всплывает вопрос и кому нужна ухудшенная мультиплатформа на вии ю??? С точки зрения железа это походу самая фейловая консоль нинтенды, даже вии была не слабее куба/xbox/ps2 и порты на нее смотрелись даже чуть лучше версий для xbox/ps2(Okami, Sonic Unleashed, Manhunt 2, Tomb Raider: Anniversary, Bully: Scholarship Edition, Obscure: The Aftermath, Silent Hill: Shattered Memories, fatal frame 2 crimson butterfly все они смотрелись чуть лучше своих аналогов с xbox/ps2, по крайней мере не хуже), а с вии ю ситуация обратная. Как можно было такую слабую консоль(слабее консолей 7 летней давности) выпустить в 2012 году? Плевать Н на своих фататов, я это еще понял когда они выпустили вии, они расчитывают на казуалов, а эти с любой начинкой купят. Казуалам ненужны АА, шейдеры, 60к/с, 1080р, им нужно веселие. Вывод такой с каждым разом технически консоли Н становятся все хуже и хуже, наплевать им на своих фанатов и это факт! Только и цена должна быть у такой консоли не больше чем у более мощных конкурентов, цена на вии ю с таким убогим железом должна быть $199. Хорошо бы после нового года ее бы перестали покупать, чтобы они побыстрее сделали прайскат как с 3DS.
|
НоWiiчок
Новочеркасск
она рассчитана на интересный геимплей.Я вии купил случайно,повелся на халяву(купил бу за 1300,когда она была 9000).достал,запустил на жк 40,то я ужаснулся.Прошло время,от делать нечего прософтмодил,начали семьей играть.Теперь фиг кого отгонишь и графика не пугает
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) Казуалам ненужны АА, шейдеры, 60к/с, 1080р, им нужно веселие. metroid-m, да мне лично абсолютно пофиг на всё тобой перечисленное если нет веселья. Ну я и казуал...
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 22.11.2012, 12:58
|
SuperMario
Парканы
Quote (SPYFOG) metroid-m, да мне лично абсолютно пофиг на всё тобой перечисленное если нет веселья. Ну я и казуал... :D абсолютно то же самое и у меня... и я казуал? Казуалы не играют в игры серии Mario Bros, казуалы в Зельду и Донки Конга тоже не играют... Казуалы играют в игры от Алавар и в игры на мобилках.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (SPYFOG) абсолютно пофиг на всё тобой перечисленное
Если тебе пофиг на бэтман 3, ассасин 4, ГТА 5, Castlevania: Lords of Shadow 2, масс эффект 4, Resident Evil 7, Star Wars 1313, финал фентези 15, Prince of Persia 6, Devil May Cry 6, Mirror's Edge 2, скайрим 2, dead space 4, watch dogs, новый томб райдер, новый код и батла, то мне эти игры очень нужны, а из-за того что Н выпустила такую дешевку(для 2012 года это железо это просто слезы) мы с этими играми обломаемся, как и на вии обломавались, и будем играть в одну игру в год от Нинтенды. Замечательно.Добавлено (22.11.2012, 18:02) --------------------------------------------- ArtMOON, ты говоришь играть в игры от Н, хорошо, возмем вии, у меня она 5,5 лет , я купил для нее все экзы от Н (марио броз, марио гэлакси 1 и 2, метройд прайм 3 и метройд м, зельда, доныч, марио карт) вот и все за 6 лет Н выпустила 8 крутых эксклюзивов,(в трешаки типа вии плей и вии спорт я не играю) и ты думаешь на вии ю за всю ее жизнь будет больше экзов от Н чем на вии???? И что покупать вии ю только ради 8-10 игр??? 10игр за 5 лет это 2 игры в год, для меня это очень мало, я за год играю и прохожу 20-30 игр, современные игры проходятся за 3-4 дня не спеша, а я хаваю игры в огромном количестве, вот и представь сколько игр в год я прохожу(я уже написал). А на вии ю что пройду одну игру от Н и что я буду делать дальше, сидеть и ждать год, а может и больше, когда же там Н выпустит свою следующую игру. Вот для этого и нужна мультиплатформа, чтобы в нее играть в перерывы между эксклюзивами.
|
Game Boy
Brn
Ну нинтендо в принципе-то в своем репертуаре, их новая приставка на выходе меньше чем третья ревизия конкурентов.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Главное, что все удовлетворены.
|
SuperMario
Краснодар
Эксклюзивы от Н это конечно хорошо, но на них одних только не проживешь, и думаю глупа отрицать это.
|