Wii U
|
|
АктиWiiст
Статус: Offline
Москва
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) оценки у игр низкие у NSMB U высокая оценка...Добавлено (18.11.2012, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (metroid-m) бэтман и нинзя гайден) выглядит хуже в общем Бэтман выглядит лучше... если я правильно понял, то там всего лишь один лаг с текстурами, который можно подправить патчем... Quote (metroid-m) Мне нужно 10-12! консоли от Н не для задротов, чтобы играть в них подряд 10-12 часов... А вообще, когда купишь - интересно будет узнать мнение твоё)
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Brn
На ебеях уже есть 250$ консоли, но почему-то по 400$
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) в общем Бэтман выглядит лучше. Не лучше а хуже, смотри http://nintendoclub.ru/forum/46-7408-2Добавлено (19.11.2012, 08:06) ---------------------------------------------
Quote (metroid-m) у NSMB U высокая оценка...
Высокая оценка это 90+
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (metroid-m) Мне нужно 10-12! я думал там батарейка будет хотя бы 3000-3500mAh как у бюджетных планшетов! А 3 часа это вообще издевательство. Там зарезервировано место под более ёмкий аккумулятор. Наверняка позже появится в продаже.
|
SuperMario
Парканы
практически те же модельки, но без мыла... разве я что-то не то смотрю?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Обзоры Wii U! Больше чем 7/10 никто не поставил. http://nintendolife.ru/article/obzory-wii-u
|
Game Boy
Brn
Quote (metroid-m) Обзоры Wii U! Больше чем 7/10 никто не поставил. Если оценивать первые пс3 и Хящики 360 по размеру и весу корпуса, ну вы понимаете.
А то, что нинтендо не покажет никаких откровений в производительности, я лично ожидал. Мы получили то обновление вии которого мы ждали.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
АктиWiiст
Москва
Quote (kleen) Мы получили то обновление вии которого мы ждали. Не мы, а ты получил, лично я и еще много моих друзей ждали от вии ю превосходство в графике минимум в 3-4 раза над PS360 и разрешения во всех играх 1080р, я ждал что вся мультиплатформа будет в 1080р! через год с приходом 720 и PS4 эта графика будет смотреться, как сейчас игры на вии(буроденди), мне лично нафиг этот контроллер не нужен, мне нужен был прорыв в графике, все равно никакого толка от этого контроллера не будет, как и в свое время от вии моута, это лишь психологический маркетинговый ход, подсунуть людям бесполезный экран с дешевой начинкой 6 летней давности, которая уже устареет через год-два.
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m, для графо- и произодительности- дрочеров существуют такие замечательные торговые марки как Playstation и Xbox.
|
АктиWiiст
Москва
SPYFOG, А я хочу крутую гафику в марио и зельде, а их нету на Playstation и Xbox, в геимплей я уже наигрался на snes, n64, кубе теперь я хочу хавать графику в нинтендовских играх, а она меня и еще миллионы людей с этим обламывает, на neogafe очень много народу, тоже ждали что графика будет гораздо круче, очень много людей разочаровано. Мне нужен марио и зельда в 1080р, а не их второй экран с дешевым разрешением.
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m, я ещё приблизительно год назад играл в Skyward Sword и графика меня вполне устраивала. Уверен, новая Зельда на Wii U будет красиво выглядеть в любом случае.
Кстати, посмотри игры на старте ХуЯщика и ЗЫ3. Выглядят они намного хуже, чем Wii U стартовые игры.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 19.11.2012, 14:26
|
АктиWiiст
Москва
50 мин геимплея New Super Mario Bros. U
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
АктиWiiст
Москва
Покупать игры за 2500р с рейтингом меньше 80/100 по метакритику даже не собираюсь.(я про зомби ю)
|