Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline

S***********
Алеша,
Мне кажется твоё время с играми прошло. Ты так же быстро остынешь к Вии и всему прочему. Оно может быть и выглядит необычным, но после двух недель ты поймешь, что тут ничего необычного нет, что это то же самое. Просто другие персонажи. Все приставки одинаковы.

По теме:
1)теоретически Вии Ю должна иметь графику получше. Теоретически и Вии должна иметь графику лучше, чем у Геймкуба - но на практике часто было наоборот. Есть игры на ПС3, где "графика" настолько умно сделана, что её не переплюнуть. Дело в дизайне, а не в полигонах. То же самое и на Вии было с некоторыми играми. Если говорить о техдемо - то Вии Ю будет получше в числах, но если не будет поддержки разработчиков, то нафиг оно надо.
2)чтобы перед телеком не стоял слон, чтоб расстояние было от 2 м и больше и мог сделать 4 (небольших) шага влево и вправо. Для некоторых игр желательно убрать "препятствия", чтобы не ударить в них.
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 09.10.2012, 16:24

Переводы к играм на Wii и 3DS и просто мой блог об играх.
НоWiiчок
Замечания: 0%

Московская область
Peamur, за ответ по теме огромное тебе спасибо, в остальном ты сильно не прав - я тот еще задрот :D Я не говорю, что остыл к PS3, просто когда выходит что-то существенно лучшее, есть смысл переходить на новую платформу.
ЗЫ: 4 шага в сторону это надо подумать, все таки в обычной комнате места не так уж много...
SuperMario

Парканы
Quote (Алеша)
Проще говоря, на вашем языке ламер.

мы (местные форумчане) не используем такой сленг
Quote (Алеша)
1. Если сравнивать графику PS3 и графику новой консоли, есть ли разница и какая лучше?

всё зависит от разработчика, для какой консоли он сделает лучшую в графическом плане версию игры, для той и будет pleasure Но если говорить о технических характеристиках, Wii U - по определению самая мощная игровая система пока...
Quote (Алеша)
2. Есть ли какие-то требования к помещению, в котором находится консоль, чтобы нормально играть с помощью этого чудо-джойстика? Может, определенный объем комнаты, отсутствие препятствий в виде предметов в определенном радиусе? У меня банально интернета нет...

на счёт планшетного контроллера точно не известно, хотя теоретически никаких помех не будет... но если в игре будет использоваться Wii Remote (пульт, который сейчас на Wii) с функцией инфракрасной указки (по другому сказать не могу, ну тогда, когда нужно прямо пульт держать инфракрасным портом в сторону телевизора), то перед телевизором не должно быть препятствий. Но думаю, сто Wii U как раз вам подойдёт пересесть с PS3, Wii Remote намного удобнее пользоваться, чем PS Move, я играл, проверял...

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Game Boy

Тула
Интересно, а игра Donkey Kong Country выйдет на Wii U B)
Может Donkey Kong Country Returns 2 выйдет на Wii U B)
Сообщение отредактировал Ninja - Воскресенье, 14.10.2012, 21:49

-_-
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва

для меня самая ожидаемая игра на вии ю и единственная которая будет идти в 1080р!
SuperMario

Парканы
Quote (metroid-m)
для меня самая ожидаемая игра на вии ю и единственная которая будет идти в 1080р!

кто сказал, что единственная?

3DS'ник и Wii'шник
АктиWiiст

Москва
Quote (ArtMOON)
кто сказал, что единственная?

Просто так думаю! 30 ноября узнаем. ;)
Но я ставлю на одну игру, на рэйман, посмотрим кто окажется прав!
Known Messenger
Замечания: 20%

Москва
Рейман не выйдет 30 ноября. Его не бкдет в стартовой линейке. Релиз перенесли на 2013 год.
Что конечно жаль, ибо это одна из тех игр, ради которой буду брать консоль.
Game Boy

Тула
А я жду Donkey Kong Country Returns 2 на Wii U B)

-_-
SuperMario

Краснодар
Ninja, дружище, как я тебя понимаю, тож очень сильно жду сиквела этой змечательной игры (donkey kong country returns), но пока что нас кормят только марио, ну чтож, и то хорошо, а рэймана кстате жаль что перенесли, очень сильно игру ждал, одна из лучших игр для меня.
АктиWiiст

Москва
Quote (bigkong)
а рэймана кстате жаль что перенесли

на пару месяцев это еще ни чего, можно подождать, вот с луиджи менсион меня обламали серьезно, 2 раза переносили, в общей сложности на 1,5 года отсрочили, надеюсь что до конца марта я ее получу, и надеюсь что рэймана больше не перенесут.
SuperMario

Краснодар
Quote (metroid-m)
на пару месяцев это еще ни чего, можно подождать, вот с луиджи менсион меня обламали серьезно, 2 раза переносили, в общей сложности на 1,5 года отсрочили, надеюсь что до конца марта я ее получу, и надеюсь что рэймана больше не перенесут.

Если рэймана второй раз перенесут, то вииЮ на старте покупать точно не буду!!
АктиWiiст

Москва
Wii U has 2GB of Samsung DDR3 memory running at a max speed of 17GB/s.
Пропускная способность оперативной памяти:
Wii U: 17 GB/s
360: 22.4 GB/s
PS3: 25.6 GB/s

Добавлено (18.11.2012, 18:37)
---------------------------------------------
Емкость батареи у пада Wii U равна 1500 mAh. Это очень и очень мало.
Батарейка съемная, но это все-равно плохо.

имхо, могли бы и больше засунуть батарею. 1500mAh... Сравнение: 1750 mAh (3DS XL), 1300 mAh (3DS). 6930 mAh (iPAD 2), 4325 mAh (Nexus 7)
Сообщение отредактировал metroid-m - Воскресенье, 18.11.2012, 19:41
Game Boy

Brn
Quote (metroid-m)
имхо, могли бы и больше засунуть батарею. 1500mAh... Сравнение: 1750 mAh (3DS XL), 1300 mAh (3DS). 6930 mAh (iPAD 2), 4325 mAh (Nexus 7)

Хм, ну там и жрать-то особо нечему, дисплей и блютуз. А в айпаде дисплей вдвое больше, процессор многоядерный, вайфай и 3г. Имхо должно хватить.Вон блютусных вимоутов хватает на неделю с одной зарядки аккумов 1600mAh. А поставь больше батарею - будет тяжелее, что не есть гуд.

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
SuperMario

Парканы
Quote (metroid-m)

это всё портвтивные устройства, а геймпад на Wii U предназначен для домашнего пользования.

3DS'ник и Wii'шник
Поиск: