Wii U
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Алеша, Мне кажется твоё время с играми прошло. Ты так же быстро остынешь к Вии и всему прочему. Оно может быть и выглядит необычным, но после двух недель ты поймешь, что тут ничего необычного нет, что это то же самое. Просто другие персонажи. Все приставки одинаковы.
По теме: 1)теоретически Вии Ю должна иметь графику получше. Теоретически и Вии должна иметь графику лучше, чем у Геймкуба - но на практике часто было наоборот. Есть игры на ПС3, где "графика" настолько умно сделана, что её не переплюнуть. Дело в дизайне, а не в полигонах. То же самое и на Вии было с некоторыми играми. Если говорить о техдемо - то Вии Ю будет получше в числах, но если не будет поддержки разработчиков, то нафиг оно надо. 2)чтобы перед телеком не стоял слон, чтоб расстояние было от 2 м и больше и мог сделать 4 (небольших) шага влево и вправо. Для некоторых игр желательно убрать "препятствия", чтобы не ударить в них.
Сообщение отредактировал Peamur - Вторник, 09.10.2012, 16:24
|
НоWiiчок
Московская область
Peamur, за ответ по теме огромное тебе спасибо, в остальном ты сильно не прав - я тот еще задрот Я не говорю, что остыл к PS3, просто когда выходит что-то существенно лучшее, есть смысл переходить на новую платформу. ЗЫ: 4 шага в сторону это надо подумать, все таки в обычной комнате места не так уж много...
|
SuperMario
Парканы
Quote (Алеша) Проще говоря, на вашем языке ламер. мы (местные форумчане) не используем такой сленг Quote (Алеша) 1. Если сравнивать графику PS3 и графику новой консоли, есть ли разница и какая лучше? всё зависит от разработчика, для какой консоли он сделает лучшую в графическом плане версию игры, для той и будет Но если говорить о технических характеристиках, Wii U - по определению самая мощная игровая система пока... Quote (Алеша) 2. Есть ли какие-то требования к помещению, в котором находится консоль, чтобы нормально играть с помощью этого чудо-джойстика? Может, определенный объем комнаты, отсутствие препятствий в виде предметов в определенном радиусе? У меня банально интернета нет... на счёт планшетного контроллера точно не известно, хотя теоретически никаких помех не будет... но если в игре будет использоваться Wii Remote (пульт, который сейчас на Wii) с функцией инфракрасной указки (по другому сказать не могу, ну тогда, когда нужно прямо пульт держать инфракрасным портом в сторону телевизора), то перед телевизором не должно быть препятствий. Но думаю, сто Wii U как раз вам подойдёт пересесть с PS3, Wii Remote намного удобнее пользоваться, чем PS Move, я играл, проверял...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Game Boy
Тула
Интересно, а игра Donkey Kong Country выйдет на Wii U Может Donkey Kong Country Returns 2 выйдет на Wii U
Сообщение отредактировал Ninja - Воскресенье, 14.10.2012, 21:49
-_-
|
АктиWiiст
Москва
для меня самая ожидаемая игра на вии ю и единственная которая будет идти в 1080р!
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) для меня самая ожидаемая игра на вии ю и единственная которая будет идти в 1080р! кто сказал, что единственная?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) кто сказал, что единственная?
Просто так думаю! 30 ноября узнаем. Но я ставлю на одну игру, на рэйман, посмотрим кто окажется прав!
|
Known Messenger
Москва
Рейман не выйдет 30 ноября. Его не бкдет в стартовой линейке. Релиз перенесли на 2013 год. Что конечно жаль, ибо это одна из тех игр, ради которой буду брать консоль.
|
Game Boy
Тула
А я жду Donkey Kong Country Returns 2 на Wii U
-_-
|
SuperMario
Краснодар
Ninja, дружище, как я тебя понимаю, тож очень сильно жду сиквела этой змечательной игры (donkey kong country returns), но пока что нас кормят только марио, ну чтож, и то хорошо, а рэймана кстате жаль что перенесли, очень сильно игру ждал, одна из лучших игр для меня.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (bigkong) а рэймана кстате жаль что перенесли
на пару месяцев это еще ни чего, можно подождать, вот с луиджи менсион меня обламали серьезно, 2 раза переносили, в общей сложности на 1,5 года отсрочили, надеюсь что до конца марта я ее получу, и надеюсь что рэймана больше не перенесут.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (metroid-m) на пару месяцев это еще ни чего, можно подождать, вот с луиджи менсион меня обламали серьезно, 2 раза переносили, в общей сложности на 1,5 года отсрочили, надеюсь что до конца марта я ее получу, и надеюсь что рэймана больше не перенесут. Если рэймана второй раз перенесут, то вииЮ на старте покупать точно не буду!!
|
АктиWiiст
Москва
Wii U has 2GB of Samsung DDR3 memory running at a max speed of 17GB/s. Пропускная способность оперативной памяти: Wii U: 17 GB/s 360: 22.4 GB/s PS3: 25.6 GB/s
Добавлено (18.11.2012, 18:37) --------------------------------------------- Емкость батареи у пада Wii U равна 1500 mAh. Это очень и очень мало. Батарейка съемная, но это все-равно плохо.
имхо, могли бы и больше засунуть батарею. 1500mAh... Сравнение: 1750 mAh (3DS XL), 1300 mAh (3DS). 6930 mAh (iPAD 2), 4325 mAh (Nexus 7)
Сообщение отредактировал metroid-m - Воскресенье, 18.11.2012, 19:41
|
Game Boy
Brn
Quote (metroid-m) имхо, могли бы и больше засунуть батарею. 1500mAh... Сравнение: 1750 mAh (3DS XL), 1300 mAh (3DS). 6930 mAh (iPAD 2), 4325 mAh (Nexus 7)
Хм, ну там и жрать-то особо нечему, дисплей и блютуз. А в айпаде дисплей вдвое больше, процессор многоядерный, вайфай и 3г. Имхо должно хватить.Вон блютусных вимоутов хватает на неделю с одной зарядки аккумов 1600mAh. А поставь больше батарею - будет тяжелее, что не есть гуд.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
SuperMario
Парканы
Quote (metroid-m) имхо, могли бы и больше засунуть батарею. 1500mAh... Сравнение: 1750 mAh (3DS XL), 1300 mAh (3DS). 6930 mAh (iPAD 2), 4325 mAh (Nexus 7) это всё портвтивные устройства, а геймпад на Wii U предназначен для домашнего пользования.
|