Важная информация!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
↓- Гости не имеют права писать ответы.
- Гости не имеют права создавать темы.
- Гости не имеют права создавать опросы.
- Гости не имеют права прикреплять файлы.
- Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи |
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Nintendo Wii U » Обсуждение Wii U » Wii U (Обсуждение) |
Wii U |
Народ кто из наших приближен к нинтендо???
Кто нибудь сможет дать ответы на эти вопросы?? 1) Почему Н забила болт на 3DS в России? причем конкретно! 2) Где профессор лейтон?? Он в Европе продается уже 2 недели? 3) Почему у нас не продается белая XL? В Европе как неделю в продаже. 4) Почему эпик миккей для PS360 вышел четко 23 ноября(как и все игры для этих консолей), а версии для 3DS даже нет в предзаказах??? Хотя дата выхода у них одинаковая? 5) Почему Н прекратила локализовать игры?? Почему папер марио и лейтон на англ.?? На той же вите даже мультиплатформа выходит на русском. Я же помню что Н обещала что все их игры будут на русском языке и будут выходить одновременно с Европой. Как мне кажется дела у Н по продвижению 3DS стали только ухудшаться, а не улучшаться. Ежик ау ты где? Ты что то пропал, ты сможешь ответить на эти вопросы?? Добавлено (24.11.2012, 17:57) --------------------------------------------- Заехал на радиорынок в Митино обошел все 3DS не продают ни где, а виту в каждой палатке где торгуют видео играми(15-20 точек), заехал на савок там тоже самое, 3DS нашел в одном месте видать еще из первой партии + 3 игры по 2к, а вита в каждой 2 палатке даже там где продают одни мобильники. Спросил у продавца почему нигде не продается 3DS? Ответ: Раньше продавалась(в первые пол года) во многих павильонах , ее никто не брал, и мы все от нее отказались, в России эта консоль обречена(консоль стоит дорого, игры стоят дорого, все игры на англ.,рекламы вообще нет), но самое интересное знаете что он сказал, ее спасет только ром файлы, ну вы поняли Жаль конечно если вии ю будет ждать такая же судьба Сообщение отредактировал metroid-m - Суббота, 24.11.2012, 17:58
|
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
Винница Quote (bigkong) SPYFOG, ты что даже Portal 2 не играл?? bigkong, я прошёл два портала, все Half-Life, бывает поигрываю в Left for Dead. COD MW2 для PC прошёл сингл, а в мультиплеере не смог дойти до престижа, увы, быстро надоела. Вообще если интересует в какие мультиплатформенные игры я играю - wellcome ко мне в Steam. Логин SPYFOG. Добавлено (24.11.2012, 18:30) --------------------------------------------- metroid-m, Игры от Valve, Capcom, Atlus, Intelligent Systems, Konami, Level 5 некоторые от Ubisoft мне нравятся. Так что твоё не разумное мягко говоря утверждение не соответствует действительности. Не стоит всех под одну гребёнку чесать. Добавлено (24.11.2012, 18:35) --------------------------------------------- Quote (metroid-m) Заехал на радиорынок в Митино обошел все 3DS не продают ни где, а виту в каждой палатке где торгуют видео играми(15-20 точек), заехал на савок там тоже самое, 3DS нашел в одном месте видать еще из первой партии + 3 игры по 2к, а вита в каждой 2 палатке даже там где продают одни мобильники. Спросил у продавца почему нигде не продается 3DS? Ответ: Раньше продавалась(в первые пол года) во многих павильонах , ее никто не брал, и мы все от нее отказались, в России эта консоль обречена(консоль стоит дорого, игры стоят дорого, все игры на англ.,рекламы вообще нет), но самое интересное знаете что он сказал, ее спасет только Это говорит только об одном: культура игрока совершенно не развита в России и СНГ. Люди, которые действительно распробовали хиты от Нинтендо уже никогда не променяют её консоли на Сони или Мелкософт. Конечно, более зажиточные игроки могут себе позволить купить все консоли каждого поколения. Был бы я на месте зажиточного игрока - взял бы вместе с Wii ещё Playstation 3 (Xbox 360 был, полное разочарование). Но пока мне необходимо выбирать - мой выбор Нинтендо. Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 24.11.2012, 19:12
|
Quote (metroid-m) ОН живет в параллельном мире там нету Xboxa и хлебницы. Здесь половино форумчан живут в своих мирах(иллюзиях), где все что не от Н зло и ересь! Я не знаю таких, чесслово. Сказать, почему я не играл в эти игры? Я не играю в жестокие игры. Совсем. Да, совсем. Если на игре стоит рейтинг PEGI 16+ или 18+ - я пропускаю эти игры мимо себя. Чисто эстетически у меня возникает отвращение море крави и виды отрубленных и окровавленных рук и голов, а также убийство безоружных людей. Из всех этих только ФФ насколько я знаю, не имеет такого рейтинга. Но как раз в ФФ я и хотел поиграть, но пока не дойду никак. А в отношении не от Н - ересь. Это ты зря, мне очень нравятся игры от Капком, от Левел-5 и от инди-разработчиков. Игры от Сега иногда привлекают, Юбисофт крутые игры делает - мне нравятся. Серия ЛБП от Сони - вообще шедевр. Добавлено (24.11.2012, 18:57) Quote (SPYFOG) Был бы я на месте зажиточного игрока - взял бы вместе с Wii ещё Playstation 3 аналогично - сейчас даже в Wii не успеваю играть, и денег на вторую консоль тоже не хватает Quote (SPYFOG) Но пока мне необходимо выбирать - мой выбор Нинтендо. так точно, товарищ! 3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;) |
SuperMario
Краснодар Quote (ArtMOON) Я не знаю таких, чесслово. Сказать, почему я не играл в эти игры? Я не играю в жестокие игры. Совсем. Да, совсем. Если на игре стоит рейтинг PEGI 16+ или 18+ - я пропускаю эти игры мимо себя. Чисто эстетически у меня возникает отвращение море крави и виды отрубленных и окровавленных рук и голов, а также убийство безоружных людей. Из всех этих только ФФ насколько я знаю, не имеет такого рейтинга. Ну допустим в том же бэтмане нету море крови, виды отрубленных и окровавленных рук и голов и даже убийств(он всех просто отключает), там стоит 16+ только из за серьезного сюжета и мрачной атмосферы, ну и что, только из за этого не играть по меньшей мере отличную игру, ну не знаю ребята, как по мне это глупа. Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 24.11.2012, 20:03
|
Quote (ArtMOON) Юбисофт крутые игры делает - мне нравятся. дружище ты сам себе противоречишь, у юбиков как раз одни из самых жестоких игр в индустрии (ассасин 18+, принц персии 18+, сплинтер сел 18+, фар край 18+, зомби ю 18 +) во что ты интересно у юбиков играешь? если у них одно жесткое мясо, насилие и море крови?? неужели в супертреш Rabbids Land 47/100? Добавлено (24.11.2012, 21:00) Quote (ArtMOON) мне очень нравятся игры от Капком Quote (bigkong) PEGI 16+ или 18+ - я пропускаю эти игры мимо себя. резик 18 +, Devil May Cry 18+, Dead Rising 18+, Lost Planet 3 18+, Ты же не играешь в игры с таким рейтингом А что еще есть у капком?? стрит файтер? Сообщение отредактировал metroid-m - Суббота, 24.11.2012, 20:53
|
Quote (bigkong) Ну допустим в том же бэтмане нету море крови, виды отрубленных и окровавленных рук и голов и даже убийств(он всех просто отключает), там стоит 16+ только из за серьезного сюжета и мрачной атмосферы, ну и что, только из за этого не играть по меньшей мере отличную игру, ну не знаю ребята, как по мне это глупа. честно сказать, не интересовался Бетменом, и что там да как... за серьёзный сюжет к рейтингу не добавляют возраста, добавляют за насилие, дискриминацию, секс, азартные игры и сквернословие... и за пугающие образы (но конкретно за них более рейтинга 12+ не ставят)... Quote (bigkong) ну не знаю ребята, как по мне это глупа. это не глупо, это принципы человека... а вообще я не отвергаю, что эта игра очень крута, просто не интересовался ей... Quote (metroid-m) дружище ты сам себе противоречишь, у юбиков как раз одни из самых жестоких игр в индустрии (ассасин 18+, принц персии 18+, сплинтер сел 18+, фар край 18+, зомби ю 18 +) во что ты интересно у юбиков играешь? если у них одно жесткое мясо, насилие и море крови?? неужели в супертреш Rabbids Land 47/100? ^_^ думал не называть эту фирму, но назвал таки из-за одного только Раймана... ведь это не трешак и не Нинтендо?) Quote (metroid-m) А что еще есть у капком?? возможно для тебя и нет, но мне очень нравятся Chip 'n Dale: Rescue Rangers на NES обе части, Мега Мен и разумеется серия Gyakuten Saiban (т.е. Ace Attorney). Это я назвал только некоторые. Теперь после этого попробуйте меня назвать любителем треша. Добавлено (24.11.2012, 21:23) Сообщение отредактировал ArtMOON - Суббота, 24.11.2012, 21:19
3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;) |
Quote резик 18 +, Devil May Cry 18+, Dead Rising 18+, Lost Planet 3 18+, Ты же не играешь в игры с таким рейтингом А что еще есть у капком?? стрит файтер? у капком ещё дохрена клевых серий: Эйс атторни,Стрит Файтер,Мегамен,Дино Кризис,Оками,Контра,Марвел вс капком,брес оф фаер, онимушка, гост трик,зак и вики и ещё много всего. А Юбисофт...ну мне не нравится ассасин крид, но принц персии,бейонд зе гуд энд эвил и раймен хороши Добавлено (24.11.2012, 21:58) |
SuperMario
Краснодар Quote (Fiko) Лучше капком кстати файтинги никто не делает mortal kombat круче всех!!! Quote (Fiko) ,Дино Кризис Опять же, это хоррор. Quote (Fiko) ,Оками Это не серия, это отдельная игра!! Quote (Fiko) ,Контра Проктически вымерла. Quote (Fiko) ,Марвел вс капком Это тож не серия!! Все остальное мне не очень нравится. Quote (ArtMOON) за серьёзный сюжет к рейтингу не добавляют возраста, добавляют за насилие, дискриминацию, секс, азартные игры и сквернословие... и за пугающие образы (но конкретно за них более рейтинга 12+ не ставят)... Ну трудна сделать серьезный сюжет в радужном мире марио, поэтому сюжет влияет на все, темная и жестокая атмосфера, темный и жестокий сюжет, но я конечно немного утрирую. Quote (ArtMOON) Chip 'n Dale: Rescue Rangers на NES обе части Как то не очень крута судить компанию, за игру которую они сделали много много лет назад, с того времени они хорошенька изменились. Quote (ArtMOON) Например, игра Metroid: Other M. Если новые Метроиды пойдут уже по такому типу, то я и в них не буду играть, где же тут фанбойство? Я не вижу, Конг, ты видишь? Фанбойство, нет наверное, яб сказал просто огромная преданость и любовь к нинтендо, иногда слишком огромная. Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 24.11.2012, 22:24
|
Quote mortal kombat круче всех!!! нет Quote Опять же, это хоррор. Ок Quote Проктически вымерла. На дс были две части(или три) и на 3дс был анонс Quote Это не серия, это отдельная игра!! На дс вышел сиквел окамиден Quote Это тож не серия!! серия вообще то http://en.wikipedia.org/wiki/Marvel_vs._Capcom_(series) |
Лучший Wiiгрок
Moscow Quote (metroid-m) Почему Н забила болт на 3DS в России? причем конкретно! Да как-то у них половинчато все. Обещают много, но делают медленно ;-( Quote (metroid-m) Где профессор лейтон?? Он в Европе продается уже 2 недели? Какие проблемы ? Закажи в инете или купи в русском е-шопе... Quote (metroid-m) Почему у нас не продается белая XL? В Европе как неделю в продаже. Ты удивишься, но и в Европе не особо хорошо с ХЛ дела. Например аксесуары я там не смог найти (правда в тот магазин где они точно были я просто не смог попасть) Quote (metroid-m) Почему Н прекратила локализовать игры?? Почему папер марио и лейтон на англ.?? На той же вите даже мультиплатформа выходит на русском. Я же помню что Н обещала что все их игры будут на русском языке и будут выходить одновременно с Европой. Ну Н говорила про свои игры, т.ч. Лейтон как-бы мимо кассы. А вот отсутствие русского в ПаперМарио - реально фейл ;-( Я думаю просто торопились выпустить мегахит в предверье киберпятницы и рождества Quote (SPYFOG) wellcome ко мне в Steam. Логин SPYFOG. "Приглашение отправлено" |
Quote (bigkong) ,Марвел вс капком Это тож не серия!! серия, серия... хотел, кстати попробовать, хотя серия называется не Марвел вс Капком, а просто вс Капком, так ка там ещё есть вроде Татснуко (или как там)... Quote (bigkong) Ну трудна сделать серьезный сюжет в радужном мире марио, поэтому сюжет влияет на все, темная и жестокая атмосфера, темный и жестокий сюжет, но я конечно немного утрирую. да, согласен... но есть исключения вроде РПГшек для DS про Марио... Quote (bigkong) Как то не очень крута судить компанию, за игру которую они сделали много много лет назад, с того времени они хорошенька изменились. да знаю я) но просто понравилось... к тому же я забыл названия остальных игр) вот и к слову про Чипа и Дейла сказал) Quote (bigkong) Фанбойство, нет наверное, яб сказал просто огромная преданость и любовь к нинтендо, иногда слишком огромная. ты меня не понял... я говорю о том, что мне всё равно, кто сделает эту игру - если она мне подойдёт, я буду играть, если нет - не буду... уж Капком это будет или Нинтендо, или Сега - мне без разницы... и в таком случае основной моей консолью более подходит Nintendo DS. Как ни странно, но это не Wii и не 3DS. К тому же фанбой Нинтенды (иликак ты сказал - исполненый огромной любви к ней) даже не захочет играть в нечто вроде PSP. Хотя я например, скоро получу PSP и по совместительству поиграю и постараюсь пройти интересные мне игры. Вторую консоль одного и того же типа (домашняя или портативка) я не могу себе позволить, но с удовольствием поиграю в PSP на время. Quote (bigkong) mortal kombat круче всех!!! твоё ИМХО, хотя ты сам знаешь) 3DS'ник и Wii'шник
Передумал на счет Wii U, буду брать беленькую на старте, базовую, барахлишка много для обычной Wii накопилось, так что премиум мне не нужен, да и отпечатки там видны будут, на черном-глянце.
Хотелось бы видеть полноценную мультиплатформу в будущем на Wii U, особенно интересуют проекты вроде GTA 5 и Dead Space 3. Надеюсь N сумеет договориться на выпуск этих игр на её консоли. Я думаю предпосылки есть, надо конечно статистику смотреть продаж спустя какое-то время. Но что касается меня, я рублем уже поддерживаю. Кстати если у кого-нить есть информация по поводу GTA 5 и Dead Space 3 на Wii U, напишите плиз. Склонился к покупке, т.к. устраивает еще как полежать-посмотреть YouTube с планшета-контролера и в нете полазать с пол часика-часик вечерком. Не хочется для таких вещей комп включать, а планшета у меня нет. По поводу 3DS XL тут выше писали... да как будто разом за неделю консоли в дефицит влетели и вообще обидно за развитие 3DS и Vita, давят их планшеты сильно, игр выходит мало. Хоть Ивата я помню как то и говорил, что их способ выжить в данном случае производить контент другого уровня, хе... я чуть не подавился когда недавно увидел на сайте нинт игру для 3дс - Angry Birds™ Trilogy... Ужс. Надеюсь со старшеми консолями такого не произойдет. Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257
Если добавили код, пишите свой в личку ;) |
SuperMario
Краснодар Quote (Fiko) нет Может и нет, но уж точно не street fighter!! Quote (Fiko) На дс были две части(или три) и на 3дс был анонс Ну, проктически вымерла, он дооолеко не настолько популярен как раньше. Quote (Fiko) На дс вышел сиквел окамиден Это разве не спинн офф?? Quote (Fiko) ОК, согласен. Quote (ArtMOON) да знаю я) но просто понравилось... к тому же я забыл названия остальных игр) вот и к слову про Чипа и Дейла сказал) ОК, без проблем)). Quote (ArtMOON) ты меня не понял... я говорю о том, что мне всё равно, кто сделает эту игру - если она мне подойдёт, я буду играть, если нет - не буду... уж Капком это будет или Нинтендо, или Сега - мне без разницы... и в таком случае основной моей консолью более подходит Nintendo DS. Как ни странно, но это не Wii и не 3DS. К тому же фанбой Нинтенды (иликак ты сказал - исполненый огромной любви к ней) даже не захочет играть в нечто вроде PSP. Хотя я например, скоро получу PSP и по совместительству поиграю и постараюсь пройти интересные мне игры. Вторую консоль одного и того же типа (домашняя или портативка) я не могу себе позволить, но с удовольствием поиграю в PSP на время. Кажется я тебя понял, ну учитывая твои игровые вкусы Нинтендо тебе хорошо подходит, ведь у них проктически все игры с возврастными ограничениями меньше или 12+, ну взять ту же capcom, да, хорошо, выпустили они парачку мега мэнов, сделали одну контру, ну и оками как нам уже сказал Fiko, и что, компания та держится не на этих игр, всем известна что самая популярная и комерчески успешная серия у capcom это resident evil(шестая часть уже в 7 миллионов продалась), дальше идет Devil May Cry ну и Street Fighter, вот на чем они держутся, а не на мега мене, не на оками, и уж точно не на контре. Сообщение отредактировал bigkong - Воскресенье, 25.11.2012, 17:09
|
| |||