Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
Quote (metroid-m)
Вот из-за этого поверь у вии ю будут серьезные проблемы с мультиплатформой в будущем, она наступила на те же грабли что и с вии, а если бы они не были такими жадными на бабки, они поставили бы в вии нормальный средненький по современным меркам проц, но превосходящий проц Xboxa 5-6 раз, то мы бы играли в бэтман, код и масс эффект и тоже метро в 1080р с 60к/с, и задирали бы нос у конкурентов на форумах, а не опускали бы глаза в пол когда нам тычут в нос ее ужасными недостатками(слабейшим железом для конца 12 начала 13года)

Во-первых, за 500-600 баксов консоль такими темпами бы не раскупалась. Посмотри на продажи Виты против 3ДС. Во-вторых, раз консоли от Н продаются так хорошо - разработчик заинтересован писать под неё игры. Игры от сторонних разработчиков на Wii U будут и их будет не мало. Опять же дело не только в производительности. Я об этом говорил и не раз.

Game Boy

Brn
Quote (metroid-m)
средненький по современным меркам проц, но превосходящий проц Xboxa 5-6 раз

Да POWER 7 (4,14 GHz 8 core RISC) бледнеет на фоне ваших требований, о каком среднем проце речь? если не секрет?

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Quote (kleen)
о каком среднем проце речь? если не секрет?

Хотя бы вот эту дешевку AMD Athlon II X4 (4ядра 3Ггц) стоит $60 в производстве $20.

Добавлено (26.11.2012, 07:41)
---------------------------------------------

Quote (SPYFOG)
Во-первых, за 500-600 баксов консоль такими темпами бы не раскупалась.

А причем тут 500-600?? Можно и за $400 выпустить мега бомбу. Новый xbox выйдет за $400 и будет в 8-10 раз мощнее вии ю(4-8 сверхскоростной ОЗУ, супер навороченный 4х-6х проц и видюха либо сдвоенная либо 4х ядерная с отдельной памятью 1,5Гг)
НоWiiчок

Красноярск
Звонил сегодня в Gamezone. Сказали что 30 вроде как уже будет в продаже WII U. Вот сижу думаю, стоит оно того ли нет :(
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Quote (ArtMOON)
всё от Нинтендо на русском... и НинтендоЛенд и Марио.

Нифига себе марио да еще на русском ;) наверное долго парились с переводом, нанимали профессиональных актеров?? :D :D
Не одному человеку не нужен перевод в марио!
OK. в будущем ждем марио гольф на русском ;)

знаешь что такое марио на русском?? это как мелочи кинуть бомжам в метро, дешевая подачка, мне бы лично было бы стыдно перед фанатами и другими издателями выпускать марио броз, марио карт, марио тенис на русском, перевести там 2 слова и арать мы исправились, теперь все наши игры(где нет текста) выходят на русском, им не стыдно?? я лично над ними угораю. Вот пример юбики перевели ланч тайтл зомби ю на русский с озвучкой, спрашивается зачем им это надо, тратить такие бабки на профессиональную озвучку??? Может игра даже не окупиться. Потому что ценят геймеров в разных странах. А Н не могла всего лишь немного текста перевести в папер марио?, ужасно жадная Н.
Сообщение отредактировал metroid-m - Понедельник, 26.11.2012, 08:13
Game Boy

Brn
Quote (metroid-m)
Хотя бы вот эту дешевку AMD Athlon II X4 (4ядра 3Ггц) стоит $60 в производстве $20.

в 1,5-2 раза медленнее XBox'совского Xenon'а. Скорее всего разница в производительности с Wii U процессором не большая.

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
МегаАктиWiiст

Владивосток
Quote (metroid-m)
знаешь что такое марио на русском?? это как мелочи кинуть бомжам в метро, дешевая подачка, мне бы лично было бы стыдно перед фанатами и другими издателями выпускать марио броз, марио карт, марио тенис на русском, перевести там 2 слова и арать мы исправились, теперь все наши игры(где нет текста) выходят на русском, им не стыдно?? я лично над ними угораю

Игры делаются не месяц и не два. Игры, которые делает сама Nintendo делаются годами! И в данном случае заранее есть чёткий план на каких языках выйдет та или иная игра. Если изначально было запланировано, что игры не будет локализована на русский, то значит так и будет. Собственно, Nintendo повернулась лицом к российскому рынку совсем недавно. И много ли вышло игр с тех пор от самой Nintendo? Не много! И почти все они имеют поддержку великого и могучего. Zelda да, без русского, но это старая игра, которую портирвали ещё до того, как что-то поменялось в политике Nintendo. В общем, не стоит в чём-то винить Nintendo. Просто так совпало, что на русском вышли игры (Mario 3D Land, Mario Kart 7, New Super Mario Bros. 2), в которых локализация была не так важна. Я уверен, что все последующие игры от самой Nintendo будут поддерживать наш язык.

С уважением, Станислав.
НоWiiчок

Москва
Quote (zavs08)
Звонил сегодня в Gamezone. Сказали что 30 вроде как уже будет в продаже WII U.

Сегодня Нинтендо официально заявила, что выход консоли у нас откладывается до 21 декабря. :(

3DS Friend Code 3781-0272-8750
ПродWiiнутый

Винница
Quote (metroid-m)
А причем тут 500-600?? Можно и за $400 выпустить мега бомбу. Новый xbox выйдет за $400 и будет в 8-10 раз мощнее вии ю(4-8 сверхскоростной ОЗУ, супер навороченный 4х-6х проц и видюха либо сдвоенная либо 4х ядерная с отдельной памятью 1,5Гг)

Ещё ничего не анонсировали, а ты уже двадцати ядерные стопотоковые процессоры новых консолей описал причём за 400 долларов. :D (это гипербола)

Сейчас каждая консоль Wii U продаётся в убыток. Конечно, не в такой огромный как в своё время PlayStation 3, но всё же. За пол цены никто тебе консоль не будет продавать. Тем более такой производительности!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 26.11.2012, 15:06

НоWiiчок

Красноярск
Quote (Astorion)
Сегодня Нинтендо официально заявила, что выход консоли у нас откладывается до 21 декабря.

Мда уж:( На официальном сайте дату релиза убрали. :(
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
В России будет стоить дороже:
Итак, по какой цене Wii будет продаваться на Мир Nintendo?

Basic Pack Wii U на Мир Nintendo будет продаваться по цене 12 999 рублей (раньше было заявлено 11 899 рублей).
Premium Pack Wii U, включающий в себя экземпляр Nintendo Land, будет продаваться по цене 14 999 рублей (раньше было заявлено 13 899 рублей).

http://www.gametech.ru/news/31568/

SuperMario

Краснодар
Quote (Fiko)
Стрит файтер идиально сбалансирован это безусловно лучший 2д файтинг.

Он подходит только для настоящих профи, ну или просто задротов, так как его очень трудно сразу понять, а вот мортал комбат подходит для всех, как для казуалов, так и для хардкорных игроков, да и персонажи там побрутальней.
Quote (Fiko)

вот продажи серий капком
http://gamemag.ru/news....y-80255
мегамен на 3 месте

Ну понятное дело что за все время его жизни он хорошо продался, ведь серия та старая, и была раньше довольно популярна, но именно сейчас capcom держатся как раз на таких сериях как Resident Evil и Devil May Cry!!
Quote (Fiko)
А контры нету потому, что это серия конами.Так у неё неплохие продажи на портативках

Ой, что то я реально курнул чего что ли, но тем не менее если на то пошло то konami щас тож не на контре держутся, конами сейчас живут благодаря того же сайлент хила, castlevania и серии Metal Gear!!
Quote (metroid-m)
Мегамен - я думаю этот сериал можно хоронить.(мегамен легенд 2 закрыли)

Ну вот и я того же мнения.
Quote (Fiko)
последние части хороши

Он уже не настолько комерчески успешен как раньше, а для компании деньги на первом месте, нежели мнения фанатов(что впринцепе правильно), именно поэтом у серии как я считаю нету будущего.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 26.11.2012, 17:10
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
сайлент хила

Яй... Silent Hill испортился неимоверно после 4 части. :(

НоWiiчок

Красноярск
Quote (drugold)
Итак, по какой цене Wii будет продаваться на Мир Nintendo?

Basic Pack Wii U на Мир Nintendo будет продаваться по цене 12 999 рублей (раньше было заявлено 11 899 рублей).
Premium Pack Wii U, включающий в себя экземпляр Nintendo Land, будет продаваться по цене 14 999 рублей (раньше было заявлено 13 899 рублей).

Печально. С таким раскладом Нинтендо может потерять потенциальных клиентов.За цену в 15000 можно рассмотреть другие варианты. unhappy
SuperMario

Краснодар
Quote (SPYFOG)
Яй... Silent Hill испортился неимоверно после 4 части

Ну зачем же так, Silent Hill: Shattered Memories был довольно неплох, да и Silent Hill: Downpour мне понравился, испугать пару раз уж точно сможет.
Поиск: