Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Quote (metroid-m) Вот из-за этого поверь у вии ю будут серьезные проблемы с мультиплатформой в будущем, она наступила на те же грабли что и с вии, а если бы они не были такими жадными на бабки, они поставили бы в вии нормальный средненький по современным меркам проц, но превосходящий проц Xboxa 5-6 раз, то мы бы играли в бэтман, код и масс эффект и тоже метро в 1080р с 60к/с, и задирали бы нос у конкурентов на форумах, а не опускали бы глаза в пол когда нам тычут в нос ее ужасными недостатками(слабейшим железом для конца 12 начала 13года)
Во-первых, за 500-600 баксов консоль такими темпами бы не раскупалась. Посмотри на продажи Виты против 3ДС. Во-вторых, раз консоли от Н продаются так хорошо - разработчик заинтересован писать под неё игры. Игры от сторонних разработчиков на Wii U будут и их будет не мало. Опять же дело не только в производительности. Я об этом говорил и не раз.
|
Game Boy
Brn
Quote (metroid-m) средненький по современным меркам проц, но превосходящий проц Xboxa 5-6 раз Да POWER 7 (4,14 GHz 8 core RISC) бледнеет на фоне ваших требований, о каком среднем проце речь? если не секрет?
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
АктиWiiст
Москва
Quote (kleen) о каком среднем проце речь? если не секрет?
Хотя бы вот эту дешевку AMD Athlon II X4 (4ядра 3Ггц) стоит $60 в производстве $20.Добавлено (26.11.2012, 07:41) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Во-первых, за 500-600 баксов консоль такими темпами бы не раскупалась.
А причем тут 500-600?? Можно и за $400 выпустить мега бомбу. Новый xbox выйдет за $400 и будет в 8-10 раз мощнее вии ю(4-8 сверхскоростной ОЗУ, супер навороченный 4х-6х проц и видюха либо сдвоенная либо 4х ядерная с отдельной памятью 1,5Гг)
|
НоWiiчок
Красноярск
Звонил сегодня в Gamezone. Сказали что 30 вроде как уже будет в продаже WII U. Вот сижу думаю, стоит оно того ли нет
|
АктиWiiст
Москва
Quote (ArtMOON) всё от Нинтендо на русском... и НинтендоЛенд и Марио.
Нифига себе марио да еще на русском наверное долго парились с переводом, нанимали профессиональных актеров?? :D Не одному человеку не нужен перевод в марио! OK. в будущем ждем марио гольф на русском
знаешь что такое марио на русском?? это как мелочи кинуть бомжам в метро, дешевая подачка, мне бы лично было бы стыдно перед фанатами и другими издателями выпускать марио броз, марио карт, марио тенис на русском, перевести там 2 слова и арать мы исправились, теперь все наши игры(где нет текста) выходят на русском, им не стыдно?? я лично над ними угораю. Вот пример юбики перевели ланч тайтл зомби ю на русский с озвучкой, спрашивается зачем им это надо, тратить такие бабки на профессиональную озвучку??? Может игра даже не окупиться. Потому что ценят геймеров в разных странах. А Н не могла всего лишь немного текста перевести в папер марио?, ужасно жадная Н.
Сообщение отредактировал metroid-m - Понедельник, 26.11.2012, 08:13
|
Game Boy
Brn
Quote (metroid-m) Хотя бы вот эту дешевку AMD Athlon II X4 (4ядра 3Ггц) стоит $60 в производстве $20. в 1,5-2 раза медленнее XBox'совского Xenon'а. Скорее всего разница в производительности с Wii U процессором не большая.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
МегаАктиWiiст
Владивосток
Quote (metroid-m) знаешь что такое марио на русском?? это как мелочи кинуть бомжам в метро, дешевая подачка, мне бы лично было бы стыдно перед фанатами и другими издателями выпускать марио броз, марио карт, марио тенис на русском, перевести там 2 слова и арать мы исправились, теперь все наши игры(где нет текста) выходят на русском, им не стыдно?? я лично над ними угораю
Игры делаются не месяц и не два. Игры, которые делает сама Nintendo делаются годами! И в данном случае заранее есть чёткий план на каких языках выйдет та или иная игра. Если изначально было запланировано, что игры не будет локализована на русский, то значит так и будет. Собственно, Nintendo повернулась лицом к российскому рынку совсем недавно. И много ли вышло игр с тех пор от самой Nintendo? Не много! И почти все они имеют поддержку великого и могучего. Zelda да, без русского, но это старая игра, которую портирвали ещё до того, как что-то поменялось в политике Nintendo. В общем, не стоит в чём-то винить Nintendo. Просто так совпало, что на русском вышли игры (Mario 3D Land, Mario Kart 7, New Super Mario Bros. 2), в которых локализация была не так важна. Я уверен, что все последующие игры от самой Nintendo будут поддерживать наш язык.
С уважением, Станислав.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (zavs08) Звонил сегодня в Gamezone. Сказали что 30 вроде как уже будет в продаже WII U. Сегодня Нинтендо официально заявила, что выход консоли у нас откладывается до 21 декабря.
3DS Friend Code 3781-0272-8750
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (metroid-m) А причем тут 500-600?? Можно и за $400 выпустить мега бомбу. Новый xbox выйдет за $400 и будет в 8-10 раз мощнее вии ю(4-8 сверхскоростной ОЗУ, супер навороченный 4х-6х проц и видюха либо сдвоенная либо 4х ядерная с отдельной памятью 1,5Гг)
Ещё ничего не анонсировали, а ты уже двадцати ядерные стопотоковые процессоры новых консолей описал причём за 400 долларов. (это гипербола)
Сейчас каждая консоль Wii U продаётся в убыток. Конечно, не в такой огромный как в своё время PlayStation 3, но всё же. За пол цены никто тебе консоль не будет продавать. Тем более такой производительности!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Понедельник, 26.11.2012, 15:06
|
НоWiiчок
Красноярск
Quote (Astorion) Сегодня Нинтендо официально заявила, что выход консоли у нас откладывается до 21 декабря. Мда уж:( На официальном сайте дату релиза убрали.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
В России будет стоить дороже: Quote Итак, по какой цене Wii будет продаваться на Мир Nintendo?
Basic Pack Wii U на Мир Nintendo будет продаваться по цене 12 999 рублей (раньше было заявлено 11 899 рублей). Premium Pack Wii U, включающий в себя экземпляр Nintendo Land, будет продаваться по цене 14 999 рублей (раньше было заявлено 13 899 рублей). http://www.gametech.ru/news/31568/
|
SuperMario
Краснодар
Quote (Fiko) Стрит файтер идиально сбалансирован это безусловно лучший 2д файтинг. Он подходит только для настоящих профи, ну или просто задротов, так как его очень трудно сразу понять, а вот мортал комбат подходит для всех, как для казуалов, так и для хардкорных игроков, да и персонажи там побрутальней. Ну понятное дело что за все время его жизни он хорошо продался, ведь серия та старая, и была раньше довольно популярна, но именно сейчас capcom держатся как раз на таких сериях как Resident Evil и Devil May Cry!!Quote (Fiko) А контры нету потому, что это серия конами.Так у неё неплохие продажи на портативках Ой, что то я реально курнул чего что ли, но тем не менее если на то пошло то konami щас тож не на контре держутся, конами сейчас живут благодаря того же сайлент хила, castlevania и серии Metal Gear!!Quote (metroid-m) Мегамен - я думаю этот сериал можно хоронить.(мегамен легенд 2 закрыли) Ну вот и я того же мнения.Quote (Fiko) последние части хороши Он уже не настолько комерчески успешен как раньше, а для компании деньги на первом месте, нежели мнения фанатов(что впринцепе правильно), именно поэтом у серии как я считаю нету будущего.
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 26.11.2012, 17:10
|
ПродWiiнутый
Винница
Quote (bigkong) сайлент хила Яй... Silent Hill испортился неимоверно после 4 части.
|
НоWiiчок
Красноярск
Quote (drugold) Итак, по какой цене Wii будет продаваться на Мир Nintendo?
Basic Pack Wii U на Мир Nintendo будет продаваться по цене 12 999 рублей (раньше было заявлено 11 899 рублей). Premium Pack Wii U, включающий в себя экземпляр Nintendo Land, будет продаваться по цене 14 999 рублей (раньше было заявлено 13 899 рублей). Печально. С таким раскладом Нинтендо может потерять потенциальных клиентов.За цену в 15000 можно рассмотреть другие варианты.
|
SuperMario
Краснодар
Quote (SPYFOG) Яй... Silent Hill испортился неимоверно после 4 части Ну зачем же так, Silent Hill: Shattered Memories был довольно неплох, да и Silent Hill: Downpour мне понравился, испугать пару раз уж точно сможет.
|