Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Красноярск
Всем доброго времени суток! Нужен совет,собрался брать приставку, но вот какую не знаю.:( присматриваюсь к WII U, но меня пугает что Nintendo на рынке представлено не особо:(. У меня не так давно была PS3, продал нужны были деньги. Вот сейчас думаю что взять,XBOX или WII U.
SuperMario

Краснодар
Quote (zavs08)
Всем доброго времени суток! Нужен совет,собрался брать приставку, но вот какую не знаю.:( присматриваюсь к WII U, но меня пугает что Nintendo на рынке представлено не особо:(. У меня не так давно была PS3, продал нужны были деньги. Вот сейчас думаю что взять,XBOX или WII U.

Ну если у тебя был ПС3, то лучше я думаю купить все же вииЮ, так как у ПС3 и бокс360 много мультиплатформеных ( игры которые выходили сразу на несколько консолей) игр, так же хочу подметить что вииЮ это консоль восьмого поколения, а бокс и ПС3 седьмого, что означает что через года три игры будут продолжать выходить на вииЮ, а про бокс360 и ПС3 через три года уже навернека забудут(к тому времени уже выйдут ихнии последователи, как я считаю), но зато сейчас хороших игр которых можно пойграть на боксе360 очень много, ну вот и решай, еще конечно многое зависит от игр, если ну очень хочеться пойграть gears of war и Halo 4 то в таком случае тебе все же стоит купить бокс360, если же ты фанат того же марио или зельды то тебе к вииЮ. Удачи!!
АктиWiiст

Баку

Может и нет, но уж точно не street fighter!!

Стрит файтер идиально сбалансирован это безусловно лучший 2д файтинг.

Это разве не спинн офф??

Вроде спин офф не уверен

Fiko, и что, компания та держится не на этих игр, всем известна что самая популярная и комерчески успешная серия у capcom это resident evil(шестая часть уже в 7 миллионов продалась), дальше идет Devil May Cry ну и Street Fighter, вот на чем они держутся, а не на мега мене, не на оками, и уж точно не на контре.

вот продажи серий капком
http://gamemag.ru/news....y-80255
мегамен на 3 месте
А контры нету потому, что это серия конами.Так у неё неплохие продажи на портативках
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Quote (Fiko)
у капком ещё дохрена клевых серий: Эйс атторни,Стрит Файтер,Мегамен,Дино Кризис,Оками,Контра,Марвел вс капком,брес оф фаер, онимушка, гост трик,зак и вики и ещё много всего.

Мегамен - я думаю этот сериал можно хоронить.(мегамен легенд 2 закрыли)
Контра - ты покурил??? Это от конами дружище, а не от капком.
Дино Кризис - мертва и врят ли восстанет из мертвых.
Онимушка - я думаю на эту вселенную они тоже забили, она приносит слишком мало денег.
брес оф фаер - эта рпг мертвее мертвого. на нее забили лет 15 назад.
Остаются одни драки и квесты. Капком уже не такая как раньше, она серьезно слилась.

Добавлено (25.11.2012, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (Webman)
особенно интересуют проекты вроде GTA 5 и Dead Space 3. Надеюсь N сумеет договориться на выпуск этих игр на её консоли

надеюсь вии ю их потянет :) Вот с ГТА 5 я очень сильно сомневаюсь что она вообще будет, у вии ю слишком слабый проц для таких игр( с огромным открытым живым миром, охренительной физикой, и сотнями персонажей на экране)Боюсь не потянет, как не потянула метро из-за слабого CPU.
Game Boy

Тюмень
Quote (metroid-m)
надеюсь вии ю их потянет Вот с ГТА 5 я очень сильно сомневаюсь что она вообще будет, у вии ю слишком слабый проц для таких игр( с огромным открытым живым миром, охренительной физикой, и сотнями персонажей на экране)Боюсь не потянет, как не потянула метро из-за слабого CPU.

Честно, считаю, что дело в оптимизации. ИМХО программисты, которые ссылаются на железо, скорее не хотят что-то пересматривать, допиливать в проекте, движке и т.п. Т.к. сил итак много на это уходит. Кратко - лень. Знания я думаю им хватает, но это же дикая заморочка заточить игру.

В голове аналог это iOS и Android устройства, почему-то игры на первой платформе идут зачастую плавнее или что-бы они так же шли на второй платформе, нужно более мощное железо, чем у первой. dry

Nintendo 3DS Friend-Code: 1005-9169-6257
Если добавили код, пишите свой в личку ;)
АктиWiiст

Баку

Мегамен - я думаю этот сериал можно хоронить.(мегамен легенд 2 закрыли)

последние части хороши

Дино Кризис - мертва и врят ли восстанет из мертвых.

брес оф фаер - эта рпг мертвее мертвого. на нее забили лет 15 назад

sad but true

Онимушка - я думаю на эту вселенную они тоже забили, она приносит слишком мало денег.

думаю в начале нас ждет переиздание в хд а потом новая часть.Во всяком случаи надеюсь.

надеюсь вии ю их потянет Вот с ГТА 5 я очень сильно сомневаюсь что она вообще будет, у вии ю слишком слабый проц для таких игр( с огромным открытым живым миром, охренительной физикой, и сотнями персонажей на экране)Боюсь не потянет, как не потянула метро из-за слабого CPU.

потянет я гарантирую это.Кстати новость про метро была фейком, не?
АктиWiiст

Москва
Quote (cig)
А вот отсутствие русского в ПаперМарио - реально фейл

Я очень надеюсь что это их последний феил, и все последующие нинтендовские игры будут на русском, все без исключения, особенно fire emblem и animal crossing. Яша ты нам обещал еще на игромире 2011, мы все это помним и надеемся что такого кидалова как с папер марио больше не будет. А то закидаем гневными письмами и уйдем к конкурентам.
Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (Fiko)
Вроде спин офф не уверен

Продолжение. События спустя 100 лет. Некоторые действующие лица из первой части + дети их

Добавлено (25.11.2012, 20:30)

Quote (metroid-m)
fire emblem

Не будет. ИМХО, но твердое.

Quote (metroid-m)
animal crossing

Может быть. Скорее да, чем нет.
АктиWiiст

Москва
Quote (cig)
Не будет. ИМХО, но твердое.

А что интересно будет тогда на русском?? вон сони все до единой своей игры переводит на русский, на вите даже мультиплатформа на русском выходит. Лучше бы они вообще ничего не обещали, самые последние пустословы.

Добавлено (25.11.2012, 20:49)
У Wii U версии Warriors Orochi 3 Hyper ужасные просадки фпс, а одновременно врагов на экране меньше, чем у PS3 версии.
http://gamingeverything.com/33892....version

ПродWiiнутый

Винница
Quote (Fiko)
потянет я гарантирую это.Кстати новость про метро была фейком, не?

Не была. Глава THQ по связям с общественностью сказал:
Игра очень требовательна к центральному процессору. Центральный процессор Wii U действительно не так быстр, как у конкурентов. Большинство разработчиков могут обойти это ограничение за счёт остальных сильных сторон консоли. Ситуация походит на сегодняшний компромис между PC и консольными версиями игр. Мы смогли бы запустить Metro и на iPad.
Для того чтобы выпустить игру на Wii U необходима отдельная команда. 4A действительно маленькая студия. Над Metro 2033 работало 50 человек, сейчас работает 80. Разрабатывая Metro 2033 команда имела опыт разработки только для PC. Сейчас команда работает и над версией для Playstation 3.

Ссылка - http://wiiu.pro/thq-razyasnila-zayavlenie-razrabotchika-4a-games/

АктиWiiст

Москва
Главный дизайнер Battlefield 3 полагает, что Nintendo не подумала о будущем создавая Wii U. Мол там очень слабый CPU. Зато сильнее GPU и больше памяти, что позволяют использовать больше шейдеров и текстуры высокого разрешения. Но физика и геймплей исполняются именно на CPU, и слабый процессор влияет на количество игроков, противников итп.

При этом он отметил, что не является технарем. Зато множество других технических специалистов указывали ему на очень слабый процессор новой консоли от Nintendo.

Добавлено (25.11.2012, 20:57)
Digital Foundry при сравнени консольных версий Black Ops II отметили, что графически Wii U версия идентична Xbox 360 версии, но у консоли Nintendo медленная частота кадров. У xbox версии 60к/с у вии ю версии 30к/с, аналогично и с масс эффектом, у вии ю версии сильно проседает скорость. Нафига спрашивается поставили такую убогую оперативку как в дешевых китайских смартфонах?

SuperMario

Парканы
Quote (bigkong)

Кажется я тебя понял, ну учитывая твои игровые вкусы Нинтендо тебе хорошо подходит, ведь у них проктически все игры с возврастными ограничениями меньше или 12+, ну взять ту же capcom, да, хорошо, выпустили они парачку мега мэнов, сделали одну контру, ну и оками как нам уже сказал Fiko, и что, компания та держится не на этих игр, всем известна что самая популярная и комерчески успешная серия у capcom это resident evil(шестая часть уже в 7 миллионов продалась), дальше идет Devil May Cry ну и Street Fighter, вот на чем они держутся, а не на мега мене, не на оками, и уж точно не на контре.

ты хорошо меня понял)

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
АктиWiiст

Москва
SPYFOG,

4A Games говорят, что Wii U обладает «ужасно, медленным CPU«

Вот из-за этого поверь у вии ю будут серьезные проблемы с мультиплатформой в будущем, она наступила на те же грабли что и с вии, а если бы они не были такими жадными на бабки, они поставили бы в вии нормальный средненький по современным меркам проц, но превосходящий проц Xboxa 5-6 раз, то мы бы играли в бэтман, код и масс эффект и тоже метро в 1080р с 60к/с, и задирали бы нос у конкурентов на форумах, а не опускали бы глаза в пол когда нам тычут в нос ее ужасными недостатками(слабейшим железом для конца 12 начала 13года)
Лучший Wiiгрок

Moscow
Quote (metroid-m)
А что интересно будет тогда на русском??

Ну они движутся в правильном направлении и думаю что игр на русском у них будет увеличиваться процентное количество.

Кстати, из стартовой линейки ВииЮ что на русском ? Слыхал про НинтендоЛэнд.
SuperMario

Парканы
Quote (cig)
Слыхал про НинтендоЛэнд.

всё от Нинтендо на русском... и НинтендоЛенд и Марио.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Поиск: