Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline

Винница
zavs08, Вообще можно ещё импортировать из Европы например. Что я буду делать в любом случае, т.к. живу в Украине. :)

Game Boy

г. Санкт-Петербург
Я тоже подумываю съездит в Хельсинки и там купить в gamestop-е. С таксфрии еще и дешевле выйдет :p
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Quote (zavs08)
Сегодня Нинтендо официально заявила, что выход консоли у нас откладывается до 21 декабря.

Это самый большой феил который я только видел у Нинтенды. Яша и Шибата на игромире клялись, что запуск будет одновременно с Европой. Друзья мои вам еще не надоело это постоянное кидалова от Нинтенды? Н нас реально считает за какую то шваль, они нас постоянно обманывают, разводят как лохов. Я лично уже по горло сыт их враньем. С меня хватит.
Game Boy

г. Санкт-Петербург
metroid-m, думаю такой подход характерен не только для Н. А для большинства крупных компаний, т.к. СНГ является рискованным рынком для них, поэтому они о нем думают в последнюю очередь, в графе всякие там Гондурасы...

Добавлено (26.11.2012, 22:06)
---------------------------------------------
Существующий на данный момент график поставки в Европу аппаратного оборудования Nintendo и программного обеспечения от Nintendo и от сторонних поставщиков не учитывает времени, необходимого для прохождения таможенного оформления в России. Для нас вопросом первоочередной важности является предоставление нашим потребителям возможности с первого дня пользоваться нашими лучшими достижениями, и поэтому нам пришлось отложить запуск Wii U на российский рынок.

Существуют ли другие рынки, на которых запуск был осуществлен с такой задержкой?

Запуск на все европейские рынки осуществляется, как и планировалось, 30 ноября.

Почему Nintendo не предвидела такую ситуацию?

Были приложены значительные усилия для того, чтобы выполнить запуск 30 ноября, и лишь совсем недавно стало ясно, что мы будем не в состоянии представить к этой дате полную линейку аппаратных средств и программного обеспечения. Для нас вопросом первоочередной важности всегда является предоставление нашим потребителям возможности с первого дня в полной мере пользоваться нашими лучшими достижениями.

Добавлено (26.11.2012, 22:06)
wiiu.pro

АктиWiiст

Москва
Quote (zavs08)
Печально. С таким раскладом Нинтендо может потерять потенциальных клиентов.За цену в 15000 можно рассмотреть другие варианты.

В России она уже давно потеряла всех клиентов. Кидают просто по жести. За такие бабаки я ее не куплю.
давайте проучим нинтенду, давайте не будем покупать их консоль хотя бы пол года. Я объявляю бойкот вии ю, кто меня поддержит? не идите у них на поводу, если они так к нам относятся(как к бомжам на вокзалах), давайте и мы докажем им свою гордость и честь и не будем идти у них на поводу. Может они тогда задумаются!

Добавлено (26.11.2012, 22:20)
За это я куплю себе вместо Wii U еще один Xbox 360. И ВЫРАЖУ СВОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА, А ТО СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ?

Nintendo Russia гори в аду! Сони и майки никогда бы не поступили так со своими фанатами.

Game Boy

г. Санкт-Петербург
Боюсь с таким подходом мы накажем только самих себя...
АктиWiiст

Москва
Вот что мне ответили(на перенос выхода и подорожание) 2 друга которых я убедил взять вии ю:

Думал брать на старте. Оооочень ждал пятницы и выходных, которые провел бы играя в ЗомбиЮ и Марио.
Теперь вот задумаюсь об Xbox'е.
Жаль.

и второй:
вот возьму себе на новый год пятый айфон и в рот я имел такое отношение к людям.

А я объявляю бойкот на пол года.(буду ждать прайс ката или взлома)
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Я и не планировал брать wiiu на старте, вполне пока удовлетворен 3ds. А маркетинг у Н нулевой для неСША и неЯпонии. Будем голосовать рублем, благо есть куда потратить, тот раз скоро 2 ТО - в сумму равную wiiu
АктиWiiст

Москва
Quote (cody)
Боюсь с таким подходом мы накажем только самих себя...

Бойся дальше. В этой стране и жизнь такая, потому что здесь все всего бояться. А чтобы проблему искоренить ее нужно решать не одному человеку, а массами.
Сегодняшней выходкой Н потеряла 3х клиентов, продолжай в том же духе Н и люди за тобой потянуться ;)
Game Boy

г. Санкт-Петербург
боюсь - это фигурально, поменьше драматизма.
Сообщение отредактировал cody - Понедельник, 26.11.2012, 22:49
ПродWiiнутый

Винница
metroid-m, cody, похороните начинания компании и забудьте о российском рынке Нинтендо.
Сейчас хоть потуги есть. Неужели вам не ясно, что наши коррумпированные средневековые государства не способны нормально функционировать и это не только вина Нинтендо?

Game Boy

г. Санкт-Петербург
что-то с логикой у тебя не так - при чем здесь вина Н и особенности ведения бизнеса в РФ?
Если сама Н не хочет или не умеет наладить свой бизнес в России(СНГ). А возможности у них выше крыши. Сделать-то не так сложно - 1) открыть сервис-центр в Москве с приемом заявок по всей России с оплачиваемой Н доставкой EMS 2) Опустить цены в ешопе на загружаемый контент, если не могут договориться с крупными ритейлерами на поставку картриджей - причем нетрудно изолировать российский ешоп от европейского - хоть регистрацией по телефону с привязкой аккаунта......
Можно долго писать как сделать продукцию Н. минимум доступной в РФ. Но для этого нужно желание самой Н.
ПродWiiнутый

Винница
cody, ну согласись если бы для Н был приоритетен регион СНГ - они уже давно были бы здесь. Зачем договариваться с тупыми алчными чиновниками, таможенниками и т.д. если можно спокойно работать в Европе, Северной Америке и Японии? Я их прекрасно понимаю. Кстати, даже немецкий Амазон прекратил в последнее время работать с нашими странами. Поверь, Н ничего не стоит свернуть сомнительный проект по входу в страны СНГ и продолжать работать на территории, где работают законы (в отличии от наших средневековых недоразвитых стран).
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 27.11.2012, 00:25

Game Boy

г. Санкт-Петербург
При всем к тебе уважении - не соглашусь. Если бы ты был прав, то они и не пытались. И Шибата бы не приезжал в Москву. В острой борьбе за выживание бизнеса Н обязана увеличивать продажи, привлекать новые рынки. Иначе - стагнация и разорение. Как контрпример - ситуация с playstation - все завалено играми для консолей Сони. Почему не от Нинтендо - я не понимаю. У немецкого Амазона свои причины отказа от поставки видеоигр в РФ, я списывался на английском с их службой поддержки - прежде всего ненадежность и безответственность Russian Post. А если глубже, то европейская лень поколения топ-менеджеров - иждевенцев amazon.de находить выходы - например, увеличить цену поставки, но зато DHL службой. Про таможню - согласен, что много абсурда. Но опять же обширный рынок потребительской электроники работает. Samsung, LG, Sony, ... находят возможность поставлять свои товары... Нее, эта проблема имеет корни либо в европейской штаб-квартире Н, либо в Москве.
ПродWiiнутый

Винница
cody, Sony, LG, Samsung работают уже несколько десятилетий на нашей территории. Опыта у Nintendo маловато для выживания в наших суровых реалиях. Но я уверен, что через год-два компания сможет адаптироваться. Иначе исход для нас будет плачевным.

Поиск: