Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
zavs08, Вообще можно ещё импортировать из Европы например. Что я буду делать в любом случае, т.к. живу в Украине.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Я тоже подумываю съездит в Хельсинки и там купить в gamestop-е. С таксфрии еще и дешевле выйдет
|
АктиWiiст
Москва
Quote (zavs08) Сегодня Нинтендо официально заявила, что выход консоли у нас откладывается до 21 декабря. Это самый большой феил который я только видел у Нинтенды. Яша и Шибата на игромире клялись, что запуск будет одновременно с Европой. Друзья мои вам еще не надоело это постоянное кидалова от Нинтенды? Н нас реально считает за какую то шваль, они нас постоянно обманывают, разводят как лохов. Я лично уже по горло сыт их враньем. С меня хватит.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
metroid-m, думаю такой подход характерен не только для Н. А для большинства крупных компаний, т.к. СНГ является рискованным рынком для них, поэтому они о нем думают в последнюю очередь, в графе всякие там Гондурасы...Добавлено (26.11.2012, 22:06) --------------------------------------------- Существующий на данный момент график поставки в Европу аппаратного оборудования Nintendo и программного обеспечения от Nintendo и от сторонних поставщиков не учитывает времени, необходимого для прохождения таможенного оформления в России. Для нас вопросом первоочередной важности является предоставление нашим потребителям возможности с первого дня пользоваться нашими лучшими достижениями, и поэтому нам пришлось отложить запуск Wii U на российский рынок.
Существуют ли другие рынки, на которых запуск был осуществлен с такой задержкой?
Запуск на все европейские рынки осуществляется, как и планировалось, 30 ноября.
Почему Nintendo не предвидела такую ситуацию?
Были приложены значительные усилия для того, чтобы выполнить запуск 30 ноября, и лишь совсем недавно стало ясно, что мы будем не в состоянии представить к этой дате полную линейку аппаратных средств и программного обеспечения. Для нас вопросом первоочередной важности всегда является предоставление нашим потребителям возможности с первого дня в полной мере пользоваться нашими лучшими достижениями. Добавлено (26.11.2012, 22:06) --------------------------------------------- wiiu.pro
|
АктиWiiст
Москва
Quote (zavs08) Печально. С таким раскладом Нинтендо может потерять потенциальных клиентов.За цену в 15000 можно рассмотреть другие варианты.
В России она уже давно потеряла всех клиентов. Кидают просто по жести. За такие бабаки я ее не куплю. давайте проучим нинтенду, давайте не будем покупать их консоль хотя бы пол года. Я объявляю бойкот вии ю, кто меня поддержит? не идите у них на поводу, если они так к нам относятся(как к бомжам на вокзалах), давайте и мы докажем им свою гордость и честь и не будем идти у них на поводу. Может они тогда задумаются!Добавлено (26.11.2012, 22:20) --------------------------------------------- За это я куплю себе вместо Wii U еще один Xbox 360. И ВЫРАЖУ СВОЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ЭТОГО БЕСПРЕДЕЛА, А ТО СКОЛЬКО МОЖНО ТЕРПЕТЬ?
Nintendo Russia гори в аду! Сони и майки никогда бы не поступили так со своими фанатами.
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Боюсь с таким подходом мы накажем только самих себя...
|
АктиWiiст
Москва
Вот что мне ответили(на перенос выхода и подорожание) 2 друга которых я убедил взять вии ю:
Думал брать на старте. Оооочень ждал пятницы и выходных, которые провел бы играя в ЗомбиЮ и Марио. Теперь вот задумаюсь об Xbox'е. Жаль.
и второй: вот возьму себе на новый год пятый айфон и в рот я имел такое отношение к людям.
А я объявляю бойкот на пол года.(буду ждать прайс ката или взлома)
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Я и не планировал брать wiiu на старте, вполне пока удовлетворен 3ds. А маркетинг у Н нулевой для неСША и неЯпонии. Будем голосовать рублем, благо есть куда потратить, тот раз скоро 2 ТО - в сумму равную wiiu
|
АктиWiiст
Москва
Quote (cody) Боюсь с таким подходом мы накажем только самих себя... Бойся дальше. В этой стране и жизнь такая, потому что здесь все всего бояться. А чтобы проблему искоренить ее нужно решать не одному человеку, а массами. Сегодняшней выходкой Н потеряла 3х клиентов, продолжай в том же духе Н и люди за тобой потянуться
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
боюсь - это фигурально, поменьше драматизма.
Сообщение отредактировал cody - Понедельник, 26.11.2012, 22:49
|
ПродWiiнутый
Винница
metroid-m, cody, похороните начинания компании и забудьте о российском рынке Нинтендо. Сейчас хоть потуги есть. Неужели вам не ясно, что наши коррумпированные средневековые государства не способны нормально функционировать и это не только вина Нинтендо?
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
что-то с логикой у тебя не так - при чем здесь вина Н и особенности ведения бизнеса в РФ? Если сама Н не хочет или не умеет наладить свой бизнес в России(СНГ). А возможности у них выше крыши. Сделать-то не так сложно - 1) открыть сервис-центр в Москве с приемом заявок по всей России с оплачиваемой Н доставкой EMS 2) Опустить цены в ешопе на загружаемый контент, если не могут договориться с крупными ритейлерами на поставку картриджей - причем нетрудно изолировать российский ешоп от европейского - хоть регистрацией по телефону с привязкой аккаунта...... Можно долго писать как сделать продукцию Н. минимум доступной в РФ. Но для этого нужно желание самой Н.
|
ПродWiiнутый
Винница
cody, ну согласись если бы для Н был приоритетен регион СНГ - они уже давно были бы здесь. Зачем договариваться с тупыми алчными чиновниками, таможенниками и т.д. если можно спокойно работать в Европе, Северной Америке и Японии? Я их прекрасно понимаю. Кстати, даже немецкий Амазон прекратил в последнее время работать с нашими странами. Поверь, Н ничего не стоит свернуть сомнительный проект по входу в страны СНГ и продолжать работать на территории, где работают законы (в отличии от наших средневековых недоразвитых стран).
Сообщение отредактировал SPYFOG - Вторник, 27.11.2012, 00:25
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург
При всем к тебе уважении - не соглашусь. Если бы ты был прав, то они и не пытались. И Шибата бы не приезжал в Москву. В острой борьбе за выживание бизнеса Н обязана увеличивать продажи, привлекать новые рынки. Иначе - стагнация и разорение. Как контрпример - ситуация с playstation - все завалено играми для консолей Сони. Почему не от Нинтендо - я не понимаю. У немецкого Амазона свои причины отказа от поставки видеоигр в РФ, я списывался на английском с их службой поддержки - прежде всего ненадежность и безответственность Russian Post. А если глубже, то европейская лень поколения топ-менеджеров - иждевенцев amazon.de находить выходы - например, увеличить цену поставки, но зато DHL службой. Про таможню - согласен, что много абсурда. Но опять же обширный рынок потребительской электроники работает. Samsung, LG, Sony, ... находят возможность поставлять свои товары... Нее, эта проблема имеет корни либо в европейской штаб-квартире Н, либо в Москве.
|
ПродWiiнутый
Винница
cody, Sony, LG, Samsung работают уже несколько десятилетий на нашей территории. Опыта у Nintendo маловато для выживания в наших суровых реалиях. Но я уверен, что через год-два компания сможет адаптироваться. Иначе исход для нас будет плачевным.
|