Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум
Важная информация!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.
↓- Гости не имеют права писать ответы.
- Гости не имеют права создавать темы.
- Гости не имеют права создавать опросы.
- Гости не имеют права прикреплять файлы.
- Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи |
Форум любителей Nintendo Wii, DS, DSi » Nintendo Wii U » Обсуждение Wii U » Wii U (Обсуждение) |
Wii U |
# 1382 Среда, 19.12.2012, 16:10Quote (Lex2156) Всё не настолько печально. Графодрочеры просто наиболее активны и любят побрызжать слюной на форумах. Продажи Wii показывают, что графодрочеры не в большинстве. Где-то 50\50 среди покупателей консолей и куда меньше среди любителей Нинтендо. Что радует. Если продажи ВииЮ поднимутся до заоблачных высот, я буду только рад. В чём было неоспоримое преимущество Вии (при слабой графике) - революционный контроллер. Кто-то на этом форуме писал, что новый контроллер ВииЮ оставляет желать лучшего. Да и что в нём революционного? Тачскрина люди не видели? Если бы первую Вии грамотно продвигали у нас в России, по моим субъективным ощущениям, она могла бы повторить подвиг "Денди" по распространённости. На деле - буквально месяц назад столкнулся с необходимостью приобрести кабель для подключения Вии к ТВ, во втором по величине городе одного из наших многочисленных субъектов РФ. Там в глаза никто не видел и ничего не слышал про Вии, даже в специализированных магазинах. Сони есть, ящик есть, денди до сих пор есть. А "Нинтендо" никогда и не было. Разумеется, это не показатель. Просто делюсь личным опытом. Можете отнести меня к категории графодрочеров, но спустя 6 лет выпускать приставку под Марио, который красивше предыдущего совсем чуть-чуть, - это неправильно. Когда вы покупаете неплохой компьютер, через 5-6 лет вы его можете смело выбрасывать на помойку, поскольку он стоит копейки. В данный момент я себя ощущаю человеком, которому на пороге 2013 года предлагают купить комп 2006 года по цене 2006 года. В придачу дадут джойстик 2010 года. Предложение конечно заманчивое. Но от "Нинтендо" я ожидал большего. |
ПродWiiнутый
Замечания: 0%
Статус: Offline
Винница Quote (HuckleberryFinn) Да и что в нём революционного? Тачскрина люди не видели? Тачскрина встроенного в контроллер, ассиметричный геймплей люди не видели. Quote (HuckleberryFinn) В данный момент я себя ощущаю человеком, которому на пороге 2013 года предлагают купить комп 2006 года по цене 2006 года. В придачу дадут джойстик 2010 года. Предложение конечно заманчивое. Но от "Нинтендо" я ожидал большего. А кто тебе обещал современный компьютер с планшетным геймпадом за 400 евро? Опять же, Wii U запускает игры 2012 года (Darksiders, Batman, Ninja Gaiden etc), значит, всё-таки это система 2012 года как ни крути. Почему бы к новой консоли не относиться как к улучшенной Wii? Ведь консоль действительно использует те же революционные контроллеры, а вот графически превосходит в разы. Ищи позитив, а не негатив. З.Ы. Кстати, потенциал консоли ещё абсолютно не раскрыт и судить по ланч тайтлам не правильно. |
Game Boy
г. Санкт-Петербург
Хм, HuckleberryFinn, ты здесь никого не убедишь уповая на здравый смысл. С одной стороны правы те, кто пишет, что важнее геймплей и с нетерпением ждет экзов от Н, с другой стороны те, кто считает, что Нинка нас всех разводит на старье по нормальной цене, что хватит уже продавать заведомо устаревшее железо. Но это было бы полбеды - вторая половина беды в том, что 1)Н наплевать на СНГ, 2) не сильно хочется и Европы(сам убедился в этом на прошлых выходных - полный отстой с делами Н в Хельсинки - баснословно дорого - 50EUR за НСМБ2 и мало разнообразия, особенно разительно с полками забитыми консолями и играми от конкурентов).
Пример с Витой не корректен, посмотрим как все еще обернется! |
SuperMario
Краснодар Quote (SPYFOG) Во-первых, люди недоумевают ПОЧЕМУ Нинтендо не делает упор на мощность, я объяснил. АГА, потому думают о деньгах, я уже понял. Quote (SPYFOG) Во-вторых, многих абсолютно не интересуют технические характеристики и "пропавшие деревья" в некоторых версиях игр (говорю о Darksiders 2). Незнаю как у вас, но у меня хотябы гордость есть, нам суют устаревшее Г(уже который раз), а мы всему рады, люди, это не правильно!! Quote (SPYFOG) В-третьих, если пользователь получает удовольствие от игрового процесса - мощность уходит на десятый план. Если геймплей увлекательный, это хорошо, но если увлекательный геймплей с хорошой графикой, это отлично, темболее я не так уж и много прошу, всего лишь что бы нинтендо не отставали и не выпускали отсталые консоли , это разве так много. Quote (SPYFOG) Именно по-этому мне абсолютно плевать на мультиплатформу Wii U, потому что её покупать в мои планы не входило и никогда входить не будет. АГА, отлично, зато будешь играть каждый год нового марио, сыграешь одну зельду, и может быть конга с метройдом, замечательно, повториться такая же история что и с вии, так как на вии было максимум 25 игр которых можно играть, ПС3 у меня только год, и уже у меня игр на него больше чем на вии и 3ДС вместе взятых, это учитывая то что еще надо куча всего купить, а на консоляхот Н опять будет мало игр, офегенно. Quote (SPYFOG) Опять же, Wii U запускает игры 2012 года (Darksiders, Batman, Ninja Gaiden etc), значит, всё-таки это система 2012 года как ни крути. БРАВО, БРАВО, она все таке способна запускать игры 2012 года, нефигасебе, это явный прорыв со стороны нинтендо, вот это настоящяя консоль восьмого поколения!! Кстате говоря, компьютеры 2008 года, впринцепе могут запускать игры 2012 года в 720 п, так что не надо мне тут. Добавлено (19.12.2012, 23:04) |
ПродWiiнутый
Винница Quote (cody) Пример с Витой не корректен, посмотрим как все еще обернется! Так же как и с PSP vs DS. Сони наступает на те же грабли. Quote (bigkong) АГА, отлично, зато будешь играть каждый год нового марио Было бы, конечно, хорошо, но Н не выпускает каждый год нового Марио. Сейчас такая тенденция - 1 2D, 1-2 3D и 1-2 RPG Марио за жизненный цикл консоли. Зельда так же 1-2 за жизнь консоли. Quote (bigkong) БРАВО, БРАВО, она все таке способна запускать игры 2012 года, нефигасебе, это явный прорыв со стороны нинтендо, вот это настоящяя консоль восьмого поколения!! Формально восьмого. Н живёт своей жизнью. Опять же, потенциал не раскрыт, а слюна уже брызжыт . Посмотри на стартовые игры X360 и PS3 (в десятый раз одно и то же говорю ) Quote (bigkong) АГА, потому думают о деньгах, я уже понял. Зовите журналистов! Коммерческая организация думает о прибыли! Quote (bigkong) Незнаю как у вас, но у меня хотябы гордость есть, нам суют устаревшее Г(уже который раз), а мы всему рады, люди, это не правильно!! А правильно продавать разогнанное Г, которое сгорает через год и исправить эту проблему только в четвёртой ревизии (говорю о X360)? Ты детальные официальные характеристики Wii U видел? Зачем брызжать? Считаю, что вывод об удаче\провале консоли нужно делать хотя бы в середине цикла, а не в начале! P.S. Если Н перестанет выпускать консоли я покупать ещё один PC именуемый "консолью" не намерен. Добавлено (20.12.2012, 02:17) Quote (cody) 1)Н наплевать на СНГ Движение в эту сторону есть. Единственное, цены на игры просто ужасно высоки, с этим согласен. Им просто необходимо делать поправку на средний заработок. У Valve ведь получилось. Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 20.12.2012, 02:08
|
# 1387 Четверг, 20.12.2012, 04:22
bigkong,у. Если вам нравиться всего 25 игр из этого списка, вы явно ошиблись с приставкой.
1.Trauma Center: Second Opinion, 2.Trauma Center: New Blood 3.The Legend of Zelda: Twilight Princess, 4.Red Steel, 5.Red Steel 2, 6.WarioWare: Smooth Moves, 7.Blazing Angels: Squadrons of WWII, 8.Kororinpa, 9.Marbles! Balance Chellenge, 10.Super Paper Mario, 11.Resident Evil 4 Wii Edition, 12.Mario Party 8, 13.Ratatouille, 14.Metroid Prime Trilogy, 15.Donkey Kong: Barrel Blast, 16.The Legend of Spyro: The Eternal Night, 17.Guilty Gear XX Accent Core Plus, 18.Battalion Wars 2, 19.Zack & Wiki: Quest for Barbaro's Treasure, 20.Super Mario Galaxy, 21.Super Mario Galaxy 2, 22.Fire Emblem: Radiant Dawn, 23.Lego Star Wars: The Complete Saga, 24.Ghost Squad, 25.Resident Evil: The Umbrella Chronicles, 26.No More Heroes, 27.No More Heroes 2, 28.The House of the Dead 2 & 3 Return, 29.Super Smash Bros. Brawl 30.Okami, 31.Baroque, 32.Mario Kart Wii, 33.Alone in the Dark, 34.WALL•E, 35.de Blob, 36.Wario Land: Shake It!, 37.LEGO Batman: The Videogame, 38.Avatar: The Last Airbender - Into the Inferno, 39.The Legend of Spyro: Dawn of the Dragon, 40.Animal Crossing: City Folk, 41.Tales of Symphonia: Dawn of the New World, 42.Rayman Raving Rabbids, 43.Rayman Raving Rabbids 2, 44.Rayman Raving Rabbids TV Party, 45.THE KING OF FIGHTERS Collection: The Orochi Saga, 46.The House of the Dead: OVERKILL, 47.Rygar: The Battle of Argus, 48.Rune Factory: Frontier, 49.MADWORLD, 50.Pikmin, 51.Pikmin 2, 52.Donkey Kong Jungle Beat, 53.Klonoa, 54.The Munchables, 55.Samurai Shodown Anthology, 56.Resident Evil, 57.Little King's Story, 58.Cursed Mountain, 59.Muramasa: The Demon Blade, 60.Dead Space Extraction, 61.JU-ON: The Grudge, 62.A Boy and His Blob, 63.Need for Speed: NITRO(единственная нормальная часть NFS), 64.Just Dance, 65.Just Dance 2, 66.Just Dance 3, 67.Just Dance Summer Party, 68.Just Dance 4, 69.LEGO Indiana Jones 2: The Adventure Continues, 70.Resident Evil: The Darkside Chronicles, 71.Silent Hill: Shattered Memories, 72.Tatsunoko VS. Capcom: Ultimate All Stars, 73.No More Heroes 2: Desperate Struggle, 74.Rooms: The Main Building, 75.Trauma Team, 76.Super Mario Galaxy 2, 77.Monster Hunter Tri, 78.LEGO Harry Potter Years 1-4, 79.Sin & Punishment: Star Successor, 80.Toy Story 3: The Video Game, 81.Tournament of Legends, 82.Metroid: Other M, 83.Batman: The Brave and the Bold, 84.Gunblade NY & LA Machineguns Arcade Hits Pack, 85.Kirby's Epic Yarn, 86.GoldenEye 007, 87.FlingSmash, 88.Disney Epic Mickey, 89.Donkey Kong Country Returns, 90.Raving Rabbids Travel in Time. 91.Sonic Colors, 92.Lost In Shadow, 93.De Blob 2, 94.LEGO Star Wars III: The Saga Continues to Build, 95.LEGO Pirates of the Caribbean: The Video Game, 96.Bit.Trip Complete, 97.Kirby's Return to Dream Land, 98.The Legend of Zelda: Skyward Sword, 99.LEGO Harry Potter: Years 5-7, 100.Rhythm Heaven Fever, 101.Disney Epic Mickey 2: The Power of Two, 102.Mario Party 9, 103.The Last Story, 104.The Last Story, 105.Arc Rise Fantasia, 106.LEGO The Lord of the Rings, 107.Resident Evil Zero, 108.Resident Evil 4 Wii edition, 109.Wii Sports, 110.Xenoblade Chronicles, 111.Pandora`s Tower, 112.Project Zero 2: Wii Edition, 113.Back to the Future: The Game, 114.Rayman Origins, 115.Boom Street, 116.TrackMania, 117.Fragile Dreams: Farewell Ruins of the Moon, 118.New Super Mario Bros. Wii, 119.Drawn to Life: The Next Chapter, 120.Let's Tap, 121.Anno Create a New World. Не поленился Сообщение отредактировал Peamur - Четверг, 20.12.2012, 13:40
Anima Templum Poetae est.
|
# 1388 Четверг, 20.12.2012, 15:50Quote (EdvardDeily) Если вам нравиться всего 25 игр из этого списка, вы явно ошиблись с приставкой. У вас почему-то несколько повторов в списке. Видимо самые-самые любимые игры писали по два раза Вообще, мне кажется все мы здесь "в одной лодке". Можно спорить до хрипоты и подкалывать друг друга, но всем так или иначе не безразлична продукция "Нинтендо". Не хочется мне третий раз писать одно и то же на тему критики ВииЮ. Будем считать, что вся консольная индустрия в кризисе. Планшеты "рулят". |
Думаю дело не в планшетах, и консоль OUYA добьется успеха. Дело в том, что выход начинающих(читай не богатых) разработчиков на консоли весьма затруднен, что с одной стороны как-бы уменьшает количество откровенного шлака. А с другой лишает игроков многих интересных вещей.
счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
Game Boy
г. Санкт-Петербург Quote (kleen) Думаю дело не в планшетах, и консоль OUYA добьется успеха. Дело в том, что выход начинающих(читай не богатых) разработчиков на консоли весьма затруднен, что с одной стороны как-бы уменьшает количество откровенного шлака. А с другой лишает игроков многих интересных вещей. Нинка могла легко сорвать карт-бланш, обосновав WiiU на Android-е. Но жадность и японская консервативность все пожирает. А если задуматься о перспективах... |
# 1391 Четверг, 20.12.2012, 21:33Quote (cody) Нинка могла легко сорвать карт-бланш, обосновав WiiU на Android-е. Но жадность и японская консервативность все пожирает. А если задуматься о перспективах... Android=пиратство Nintendo Wii U (zombie u premium pack)
|
Quote (cig) Лол. Ее сломают на следующий день. http://www.gametech.ru/news/31820/ Начало уже и сейчас положено и без андроида) |
ПродWiiнутый
Винница
О старте продаж консоли в Санкт-Петербурге! Статья:
http://wiiu.pro/20-noya....erburge Видео: Добавлено (21.12.2012, 13:13) Quote (Craftsk8) Начало уже и сейчас положено и без андроида) Ага, такое же начало как с 3DS. Забудьте на несколько лет о взломе! Если 3DS не взломали за ДВА года, то уверен, что и в Wii U похожий алгоритм защиты. |
Цитата (cody) Нинка могла легко сорвать карт-бланш, обосновав WiiU на Android-е. OUYA - консоль на андроиде, выходит в марте, стоит 99$. (Tegra 3) Чтож посмотрим сорвет она куш или нет. Кстати все игры будут фритуплей. счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
|
| |||