Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
НоWiiчок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Москва
Quote (metroid-m)
я каждый год жду и каждая ЕЗ полное разочарование, скоро будем седые и с клюшками ходить, а ты все будешь писать жди скоро они чего нибудь покажут, после 5 фейловых конференций на Е3, я от них уже ничего не жду. Это бесполезно, а прождать можно и всю жизнь и ничего не получить, я не собираюсь мечтать и чего то ждать, мне нужны игры прямо сейчас, поэтому я выбираю PS3 и ящик у них всегда игр в избытке, а вы ждите всю жизнь, и врят ли дождетесь.

И все же ты здесь, на форуме целиком и полностью посвященным консолям и продуктам от Нинтендо, значит, тебе все таки интересна новая консолька, ведь что то же тебя заставляет сюда заходить, каждый день раз за разом, пытаясь что то доказать самому себе, подчеркиваю именно себе, ведь те кто решил брать wii u своего мнения уже не изменят. Да и читая разные форумы, на разных сайтах, прихожу к выводу что людям она (консоль) нравится.
Сообщение отредактировал Lex2156 - Пятница, 14.12.2012, 11:34
ПродWiiнутый

Винница
Quote (metroid-m)
поэтому я выбираю PS3 и ящик у них всегда игр в избытке

Wellcome:

http://www.ps3club.ru/forum/

http://www.xboxrussia.ru/forums/Xbox360/default.aspx

Моё личное мнение по поводу:

Мультиплатформа ВСЕГДА науличшим образом выглядит и дешевле на PC. Консоли ценны ТОЛЬКО своими эксклюзивами либо уникальными методами управления (тут Sony и Microsoft через чур консервативны и из поколения к поколению продолжают клепать одинаковые контроллеры в отличии от Nintendo). Так же ты должен признать, что не всем нравятся так называемые ААА бездушные игры вроде Dead Space, Metro, Batman, Assassins Creed, GTA и т.д. Nintendo предлагает немного другие игры за что и получает огромную поддержку фэнов нравится тебе это или нет. И да, после X360 графика на Wii выглядела хуже, но после запуска Super Mario Galaxy эта оплошность очень быстро прекращает бросаться в глаза. Основное в играх - это веселье и оценивать их нужно только так: весело\не весело. А с весельем у Нин всё в порядке.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 14.12.2012, 11:31

Game Boy

Brn
Quote (metroid-m)
поэтому я выбираю PS3 и ящик у них всегда игр в избытке

Хм... если выбирать с позиции количества игр две консоли, то очевидно что это PS3 и Wii U. Ибо у Х-ящика мало эксклюзивов, платный нетворк, и брать его ради того что где-то мультиплатформа почетче я, лично, смысла не вижу. А у Н обычно много эксклюзивов. И порой довольно хороших. И на вии ю рано или поздно выйдут хорошие игры, плюс поддержка старых. Вон на сони ждали же года два по моему, и скажу я вам не зря.

ЗЫ хотя как единственную консоль, ящик выбрать можно.
Сообщение отредактировал kleen - Пятница, 14.12.2012, 14:40

счастливый обладатель Nintendo Wii + Playstation 3 Slim
SuperMario

Парканы

ты издеваешься?
Прямиком на Мэдфанбой и никуда больше...

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
АктиWiiст

Баку
я каждый год жду и каждая ЕЗ полное разочарование, скоро будем седые и с клюшками ходить, а ты все будешь писать жди скоро они чего нибудь покажут, после 5 фейловых конференций на Е3, я от них уже ничего не жду. Это бесполезно, а прождать можно и всю жизнь и ничего не получить, я не собираюсь мечтать и чего то ждать, мне нужны игры прямо сейчас, поэтому я выбираю PS3 и ящик у них всегда игр в избытке, а вы ждите всю жизнь, и врят ли дождетесь.

Я имел собственную конференцию от Нинтнендо а не е3.Е3 часто разочаровывает.

Добавлено (14.12.2012, 15:39)
---------------------------------------------
Вон на сони ждали же года два по моему, и скажу я вам не зря.

Год полтора на сколько я помню.
Сообщение отредактировал Fiko - Пятница, 14.12.2012, 15:39
SuperMario

Краснодар
Quote (cig)
И что там особенного?? (с)

Ты что слепой, metroid-m для чего таблицу показал??
1)god of war ascension
2)the last of us
3)Beyond: Two Souls
4)playstation all-stars battle royale
5)Плюс дофигище мультиплатформы!!
Сообщение отредактировал bigkong - Понедельник, 17.12.2012, 00:01
АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Quote (bigkong)
Ты что слепой, metroid-m для чего таблицу показал??
1)god of war ascension
2)the last of us
3)Beyond: Two Souls
4)playstation all-stars battle royale
5)Плюс дофигище мультиплатформы!!

Добавлю:
Ratchet & Clank: Full Frontal Assault
Ni No Kuni: Wrath of the White Witch
Sly Cooper: Thieves in Time
Puppeteer
Dragon's Crown
Last Guardian

Люди по мойму сами не хотят видеть хорошие игры.
Вот мультиплатформа в 2013 просто шикарная, некоторая даже лучше эксклюзивов.

Добавлено (17.12.2012, 14:26)
2012-2013 Line-Up

Сколько же трешака для ешопа! sick Как вообще можно для домашний консоли для больших телевизоров выпускать столько игр с убогой 8битной графикой??

Добавлено (17.12.2012, 17:01)
Надо ли брать WII U? Мнение от канобу.

Смотрите с 21.30 минуты

НоWiiчок

Новосибирск
Шоу НИ О ЧЕМ, честное слово. Более менее инфу можно почерпнуть в самом конце. Смотреть нужно с 41:40.
Game Boy

Москва
Читал-читал, не выдержал - зарегистрировался : )
Устами Метроида глаголет истина. Я думаю, он бы первый начал дико расхваливать ВииЮ, если бы она того заслуживала. Я понимаю, что тех эмоций, которые мы получали, играя на 8-битных приставках, мы уже не получим никогда. Стареем, однако. Но пусть хоть один человек мне объяснит доходчиво, чем руководствуется "Нинтендо" выпуская морально и технически устаревшую приставку? Если я фанат кино 50-х годов, это не значит, что в 2012 году мне нужно втюхивать чёрно-белый ламповый телевизор. Что у них там - технологический кризис в отдельно взятой корпорации? Если бы они предложили что-то действительно классное и передовое, я бы без вопросов заплатил вдвое больше, чем будет стоить "Ю". А что мы имеем на выходе? Тормозной планшет и графику прошлого поколения? Каких таких эксклюзивов вы ждете, которые якобы будут оптимизированы под "Ю"? Невозможно сделать конфетку из сами знаете чего.
З.Ы. Процентов 70, что я всё-таки куплю новую "нинтендо". В память о былом. Однако на одних фанатах Марио они далеко не уедут.
ПродWiiнутый

Винница
HuckleberryFinn, Nintendo руководствуется исключительно своим и чужим опытом (отрицательным и положительным). Говорил уже, но ещё лично тебе поясню: Nintendo 64 - технологический монстр с отличными эксклюзивными играми и в разы лучшей графикой, чем Playstation проигрывает в пух и прах, Xbox мощнее GameCube и Playstation 2 - забвение и неудачный проект, который нанёс огромный ущерб Microsoft, Playstation 3 и Xbox360 в разы мощнее Wii проигрывают последней почти вдвое, ну и напоследок современный пример: в разы мощнее Vita просто не конкурент 3DS. Вывод: гнаться за мощностью бессмысленно и экономически не выгодно. Намного выгоднее создавать консоль со средними параметрами, но надёжную и с каким-нибудь интересным нововведением и по не высокой цене, а так же не забывать об интересных игровых проектах. Именно так работает этот бизнес. Nintendo не имеет права на ошибку иначе она закончит как Sega.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 19.12.2012, 00:01

SuperMario

Краснодар
SPYFOG, короче я все понял, делаем вывод, нинтендо хорошо, фанатам и просто владельцам консолей от нинтендо плохо, замечательно, я рад. :D

HuckleberryFinn, полностью согласен, незнаю как все, но лично я хочу жить в 2012 году, а не в прошлом!!
ПродWiiнутый

Винница
Quote (bigkong)
SPYFOG, короче я все понял, делаем вывод, нинтендо хорошо, фанатам и просто владельцам консолей от нинтендо плохо, замечательно, я рад.

Во-первых, люди недоумевают ПОЧЕМУ Нинтендо не делает упор на мощность, я объяснил. Во-вторых, многих абсолютно не интересуют технические характеристики и "пропавшие деревья" в некоторых версиях игр (говорю о Darksiders 2). В-третьих, если пользователь получает удовольствие от игрового процесса - мощность уходит на десятый план. Мне лично важно что бы консоль предлагала игры, подобные которым я никогда не увижу на PC, т.к. ЛЮБАЯ мультиплатформа выглядит на персоналке лучше в разы и играть в ухудшенную версию на консоли смысла нет никакого (к тому же в СНГ благодаря Steam игры в два-три раза дешевле на PC, чем на консоли). Именно по-этому мне абсолютно плевать на мультиплатформу Wii U, потому что её покупать в мои планы не входило и никогда входить не будет. Надеюсь, доходчиво объяснил?

НоWiiчок

Москва
Все таки что бы кто чего не говорил, а в большинстве своем люди, извините за грубое слово, графодрочеры, которым важнее картинка, а не геймплей.

SPYFOG
Полностью поддерживаю, все правильно пишешь. Я тоже на консоль в основном буду брать эксклюзивы(может быть в редких случаях мультиплатформу), которых будет предостаточно.
Сообщение отредактировал Lex2156 - Среда, 19.12.2012, 11:23
ПродWiiнутый

Винница
Quote (Lex2156)
Все таки что бы кто чего не говорил, а в большинстве своем люди, извините за грубое слово, графодрочеры, которым важнее картинка, а не геймплей.

Всё не настолько печально. Графодрочеры просто наиболее активны и любят побрызжать слюной на форумах. Продажи Wii показывают, что графодрочеры не в большинстве. Где-то 50\50 среди покупателей консолей и куда меньше среди любителей Нинтендо. Что радует. :)
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 19.12.2012, 12:58

НоWiiчок

Москва
Quote (SPYFOG)
Всё не настолько печально.

Очень хочется в это верить :)
Поиск: