Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Лучший Wiiгрок
Замечания: 0%
Статус: Offline

Moscow
Цитата (Craftsk8)
Начало уже и сейчас положено и без андроида)

Это все жалкие попытки. К счастью.
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Не знаю насчёт 3DS, а обратной разработкой Wii U занимается таже команда, что и Wii. Информация уже по-тихоньку накапливается на их Wiki.
Потенциал у Wii U явно больше, чем у 3DS. Думаю, по традиции (GCN/Wii) и Linux будет. B)

ПродWiiнутый

Винница
Кому интересно, видео первого запуска консоли и обновление:

SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Н живёт своей жизнью.

Это уж точно :D !!
Цитата (SPYFOG)
Сони наступает на те же грабли.

Да, ну и на какие же?? Выпускают не отсталые консоли??
Цитата (SPYFOG)
Было бы, конечно, хорошо, но Н не выпускает каждый год нового Марио. Сейчас такая тенденция - 1 2D, 1-2 3D и 1-2 RPG Марио за жизненный цикл консоли.

Это только платформер марио, но ты еще не забывай что есть такие серии как mario kart, mario party, и прочие игры с марио...
Цитата (SPYFOG)
Зовите журналистов! Коммерческая организация думает о прибыли!

Ну почему то сони не выпускает отсталые консоли, хоть они и тоже думают о прибыли!! :p
Цитата (SPYFOG)
Считаю, что вывод об удаче\провале консоли нужно делать хотя бы в середине цикла, а не в начале!

Чувак, очнись, это же нинтендо, что еще от них ожидать?? :D Темболее мне достаточно того, что консоль восьмого поколения, не воспроизводит картинку в 1080 п!!
Цитата (EdvardDeily)
bigkong,у. Если вам нравиться всего 25 игр из этого списка, вы явно ошиблись с приставкой.

Яб процитировал бы каждую игру отдельно, но если честно мне просто время жалко, скажу просто что больше половины из этого списка просто не стоит моего внимания, темболее зачем если можно пойграть на ПС3 реальные хиты, а не mario party!! :D
НоWiiчок

Москва
Приобрел консоль, все нравится, все обновил за час, меню, мне не кажется тормазнутым, все довольно быстро грузится, картинка сочная, сервисы удобные, браузер вообще порадовал, шустрый он, единственный минус, пад быстро садится, часа за 3 где-то, но в будущем я думаю сделают более емкий аккумулятор. В остальном шик, блеск, красота. Задумка с экранчиком на геймпаде, просто супер, разрабы не должны проходить мимо этой фишки.
Game Boy

г. Санкт-Петербург
WOW, как пипл отреагировал на мою хотелку про андроид. Отвечаю по порядку. 1) про взлом - а с чего вы взяли, что на андроиде он будет как два пальца... это вопрос техники и программинга, давно существуют алгоритмы защиты вшитые намертво в железо... короче глупое утверждение, что андроид=пиратство. Не заметил, чтобы сервера на базе UNIX-like Linux чаще взламываются чем все остальное подобное хозяйство. 2) где-то год-полгода был слух, что на wiiu будет возможно играть android игры - вот я и подумал, что было бы шикарно если они включили эту функцию - а как бы они разделили их проприетарную ось и андроид на одной системе не важно. Кстати, поздравляю первых обладателей суперВии. Делитесь своими впечатлениями, особенно когда пройдет вау-эффект от новоприобретения.

Добавлено (24.12.2012, 23:20)
---------------------------------------------
Все таки, их новая консоль смотрится круто... буду брать:-)

АктиWiiст
Замечания: 100%

Москва
Цитата (EdvardDeily)
Если вам нравиться всего 25 игр из этого списка, вы явно ошиблись с приставкой.

Если тебе нравиться Just Dance, то да эта консоль для тебя! ^_^
^_^ ^_^

Отсей от туда мульти и лютый 6 бальный трешь и перепиши свой список. ^_^

Boom Street, Marbles! Balance Chellenge, Avatar: The Last Airbender - Into the Inferno, Ghost Squad, Let's Tap, Wii Sports, Rhythm Heaven Fever, Just Dance, WALL•E, Ratatouille, Rooms: The Main Building, Need for Speed: NITRO, Rygar: The Battle of Argus, Kororinpa и т.д. ты вот в это играешь??? ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Мне из твоего списка понравилось 8-10 игр.

Добавлено (25.12.2012, 08:41)
EdvardDeily, С твоим вкусом на игры, вот твоя консоль - OUYA!!

Добавлено (25.12.2012, 08:53)
Лучшие игры для Nintendo Wii U:

Добавлено (25.12.2012, 08:54)
Обзор Wii U - Интерфейс и сервисы:

Добавлено (25.12.2012, 09:59)
WII U видеообзор необычной игровой консоли:

Добавлено (25.12.2012, 19:09)
Акция в м-видео, при покупки консоли игра в подарок!
http://www.mvideo.ru/wii-u/?reff=int_home_promo_wii-u

до 10 января!

Game Boy

г. Санкт-Петербург
Спасибо!!! Офигенное предложение!!! С оплатой по карте 5% скидка, круто!!!
Known Messenger

Сказочный Лес
всем снова привет!))) давно я сюда не заходил,но купив сегодня wii u,решил воспользоваться форумом и спросить: у меня почему то не получаеться привязать свой профиль на wii u к программе накопления бонусов за покупки((( ящик привязан,код получен. но во время привязки пишет,что я ввожу неправильный пароль или логин. ящик активирован,консоль премиум. может должны пройти сутки с момента привязки ящика к mii? и если у кого есть желание,добавляйтесь в друзья.
p.s.игры в русском eshop ужасно дорогие(((
но зато браузер самый удобный и быстрый среди консолей и мобильных устройств. пишу с него )))
мой код в network: gor4akoff
Сообщение отредактировал darrij - Среда, 26.12.2012, 00:23
Game Boy

г. Санкт-Петербург
Цитата
В течении месяца пребывания на рынке, Nintendo продала более 1,8 млн. консолей. За аналогичный промежуток времени, Microsoft реализовала всего 940 тысяч Xbox 360, а продажи PS3, в сво очередь, составили всего 540 тысяч. Стоит так же вспомнить и запуск Wii - 2,07 млн. за первые 4 недели.
И хотя проекты для Wii U не фигурируют в чартах, сама консоль стартовала более чем успешно.

http://it.siteua.org/%D0%98%....box_360
Known Messenger

Сказочный Лес
и ещё один вопрос,но не такой важный как первый)) можно ли wii u использовать как dvd проигрыватель фильмов? проверять самостаятельно мне не хочеться))
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (darrij)
и ещё один вопрос,но не такой важный как первый)) можно ли wii u использовать как dvd проигрыватель фильмов? проверять самостаятельно мне не хочеться))

Нельзя.

Добавлено (26.12.2012, 12:48)
Цитата (bigkong)
Да, ну и на какие же?? Выпускают не отсталые консоли??

Нет. Сони портирует те же игры на портатив, что и на стационар. И поэтому большинство не хочет покупать Виту. Нинтендо же разграничивает портатив и стационар. В этом случае иметь две консоли необходимо если есть желание играть во все игры.
Цитата (bigkong)
Ну почему то сони не выпускает отсталые консоли, хоть они и тоже думают о прибыли!!

И почему-то уже 6 лет все подразделения Сони убыточны и особенно PlayStation. При таких убытках Н уже бы не существовала.
Цитата (bigkong)
Чувак, очнись, это же нинтендо, что еще от них ожидать?? Темболее мне достаточно того, что консоль восьмого поколения, не воспроизводит картинку в 1080 п!!

Ещё как выводит!
Цитата (metroid-m)
Если тебе нравиться Just Dance, то да эта консоль для тебя!

Мне нравится Just Dance. Единственная игра, в которую я играю с женой. Весело!
Сообщение отредактировал SPYFOG - Среда, 26.12.2012, 12:56

Known Messenger

Сказочный Лес
а по поводу привязки никто не знает?
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Цитата (darrij)
можно ли wii u использовать как dvd проигрыватель фильмов?

В нативном режиме пока нет. В режиме "WiiMode" может быть и можно программой WiiMC. Зависит от привода консоли. Но лучше смотреть по сети или с USB-носителей.

SuperMario

Парканы
darrij, режим Wii. Установка Homebrew Channel. Там WiiMC и через USB любые видео смотрим и используем консоль как медиаплеер. Единственное, что плохо - за установку Homebrew Channel с консоли снимается гарантия.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Поиск: