Wii U
|
|
ПродWiiнутый
Статус: Offline
Винница
Круче всех PC. Графон, экзы, мультиплатформа. Всё там.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
А также самая большая цена и самая большая головная проблема с несовместимостью, DRM и, частично с удобством и управлением.
|
ПродWiiнутый
Винница
Peamur, Но цена на игры окупается с лихвой. А насчёт управления - геймпад хоть боксовский покупаешь и радуешься жизни =)
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Game Boy
Москва
Да кому эта мульти платформа нужна. Лично для меня там ни одной приличной игры. А кто хочет мульти платформу psc360 (нехилое сокращение PC, Boxa и Play Station )вам в помощь. Меня уж точно не оттолкнет от покупки Wii U тот факт что левая бровь у ассасина выглядит не так лохмато как на psc360 или то что у бетмана тень от его плаща содержит на 4 пикселя меньше чем в других версиях. Играть в них я один фиг не буду. А если во что-то из этого и захочу то думаю я наврятли замечу разницы, в телевизор свою морду пихать ища отличия меня както не прельщает. А так каждый сам для себя решает что ему нужно, и никто не заставляет вас брать то что вам не нравиться. Не нравиться приставка, зачем ее брать. Меня на PS3 тоже много чего прильстило. Но я выбрал Wii, потому что на нее больше интересующих меня игр.
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Вторник, 11.12.2012, 20:37
Anima Templum Poetae est.
|
АктиWiiст
Москва
Quote (EdvardDeily) Да кому эта мульти платформа нужна Мне нужна, да еще как нужна, мультиплатформа круче чем на вии ю любой дешевый эксклюзив, вот что мне надо - томб райдер, ГТА 5, уатч догс, крайзис 3, метро, МГС, звездные войны 1313, биошок, ремембер ми, кастлевания 2(в 100раз круче трешовой психоделической байонеты), лост планет 3, дед спейс 3.Добавлено (11.12.2012, 23:02) ---------------------------------------------
Из всего этого меня интересует только рейман ну и еще пикмин, но она на любителя(играть цветочками и таскать ягодки с грибочками не все любят), остальные это трешня: от первой части байонеты проблювался это психодел не реальный для лсд наркоманов, в разы хуже год оф вара и кастлевании, вии фит и геим&варио это денди(этого Г и на вии хватало в избытке), вондерфул это уровень игры для ешопа, ну а лего это для 3-5 летних детей.
Посмотри на сони, вот это эксклюзивы так эксклюзивы, вии уже год назад умерла, а на сони еще выходит десятки отличнейших эксклюзивов, вот как надо консоль поддерживать.
ты будешь играть в вии фит и геим&варио и вондерфул , а я буду в год оф вар 4, ласт юс и бейонд
Сообщение отредактировал metroid-m - Вторник, 11.12.2012, 22:50
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
У бокса будут шестеренки и хало ;-)Добавлено (11.12.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (metroid-m) (в 100раз круче трешовой психоделической байонеты
Интересный психологический выверт. На первую байонету народ ... молится, а как оказалась вторая на виию - так сразу стала трешем ;-) Только иногда вырывается отчаянное "не может быть чтобы она потом не появилась на моем плейстейшене" ;-)))
Quote (metroid-m) ты будешь играть в вии фит
Посмотрим. Мне ВФ+ за глаза пока. Хотя они обещают новый аксесуар в ВФЮ... Заманчиво...
Quote (metroid-m) я буду в год оф вар 4, ласт юс и бейонд
Да ради бога ;-) Надеюсь хоть тогда у тебя не будет времени чтобы какашками тут разбрасываться.
|
Game Boy
Москва
metroid-m, ну так что вам мешает взять приставку которая вам больше нравиться? Ну или подождать до выхода новой от Sony или иной компании? Не имею ничего против остальных консолек, каждому свое. Но никак не могу понять зачем обсирать приставку которая только месяц как увидела свет. В начале всегда выходят довольно таки посредственные игры. На U же начальная библиотека вполне неплоха. Большинство из них на русском, что уже хороший знак. Я бы с удовольствием взял марио, реймана, зомби ю и нинтендо ленд (чтоб было чем с друзьями заняться). Но предпочту пару тройку лет повременить, ибо имеется обычная Wii и громаднейшая библиотека отличных игр для нее. Пока на ней не пройду все что мне интересно, новую брать как то совсем уж бессмысленно. Единственное что меня убивает, это жесткая нехватка игр (везде) на двоих. И я не говорю о драках, гонках и прочих, где надо соперничать. И не о сборниках мини игр. Почему нет игр которые надо проходить в двоем с нормальным стори мод, где надо выручать друг друга и бить щи (прыгать на голову или иное) аккурат раставленным монстрам (добавить врага по усматрению). Сейчас такие игры выходят одна на миллион, и та обычно оказывается диким шлаком. Хороших игр на двоих можно посчитать по пальцам. Совершенно не в чего поиграть с другом, который зашел вечерком после работы. Чтоб по вопить на босса который вешает нам по первое число. Чтоб насладиться вместе концовкой игры после многочисленных поражений. Чтоб набивая мозоли на жестком уровне советовать что то друг другу, или истерично заорать бежим отсюда #$%&@#, а потом стоять и делиться впечатлениями которые еще не остыли от эпохальной битвы. Вот это действительно проблема. А не в какой приставке левый пиксель на правой ноге красивее. Естественно, это все мое имхо.
|
АктиWiiст
Тбилиси
Quote (EdvardDeily) Вот это действительно проблема. А не в какой приставке левый пиксель на правой ноге красивее.
Тогда зачем тебе новое поколение, если проблема только в этом. Критика в том, что меня вот Н тоже не смогла убедить своей консолью. Их консоль какая-то архаичная что ли, и это очень трудно переварить и принять. Ожиданий было больше чем то, что оказалось в итоге.
Сообщение отредактировал spartaky - Четверг, 13.12.2012, 05:43
Ник: SpartakWii Wii-код: 6962-1540-8002-8337 WiiU: Sakartvelo
|
SuperMario
Краснодар
Quote (cig) Фокус протри. Особенно справа, где колонка эксклюзивы. С мульти все плохо, это да. И что там особенного?? Меня из всего этого интересует только рэйман, ну и может быть чуть чуть pikmin 3, темболее список не такой уж и большой, на старенькой ПС3 эксклюзивов и хитов и то больше выходит, это учитывая то что недавно вышел playstation all-stars battle royale и little big planet karting.Добавлено (12.12.2012, 15:06) ---------------------------------------------
Quote (SPYFOG) Круче всех PC Скажи это Castlevania: Lords of Shadow и mortal kombat!!
|
Game Boy
Москва
[offtop]spartaky, для того чтобы играть в игры, которых нет на приставке предыдущего поколения. Повторюсь, каждому свое. Лично для меня мощность приставки важна, но не настолько что бы ставить ее на первое место. И то что в данный момент предлагает нин, меня вполне устраивает. Я тут недавно в Atari 2600 играл, и получал большое удовольствие. Ну вот такой вот я, несуразный. PS: Chopper Command рулит![/offtop]
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (bigkong) на старенькой ПС3 эксклюзивов и хитов и то больше выходит
И что там особенного?? (с)
Quote (bigkong) playstation all-stars battle royale и little big planet karting
Меня из всего этого (с) ничего не интересует
|
АктиWiiст
Москва
В 2013 на Wii U не выходит почти ни одной игры Добавлено (13.12.2012, 13:29) --------------------------------------------- Надо ли брать WII U???? http://kanobu.ru/
|
АктиWiiст
Баку
Quote http://madfanboy.com/madpizd....oy-igry высер ложь и провакация, абсалютно 0 ценной информации.Жди те конференции от нинтендо
|
АктиWiiст
Москва
Quote (Fiko) Жди те конференции от нинтендо я каждый год жду и каждая ЕЗ полное разочарование, скоро будем седые и с клюшками ходить, а ты все будешь писать жди скоро они чего нибудь покажут, после 5 фейловых конференций на Е3, я от них уже ничего не жду. Это бесполезно, а прождать можно и всю жизнь и ничего не получить, я не собираюсь мечтать и чего то ждать, мне нужны игры прямо сейчас, поэтому я выбираю PS3 и ящик у них всегда игр в избытке, а вы ждите всю жизнь, и врят ли дождетесь.
|