Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
Known Messenger
Замечания: 40%
Статус: Offline

moscow
Цитата (SPYFOG)
И на этой фотографии указывается пропускная способность

да, на этой фотографии видно какие чипы стоят, hynix ddr3 - 1600 - с пропускной способностью 12.8Gb/s

Добавлено (27.12.2012, 14:15)
---------------------------------------------
Цитата (SPYFOG)
Только официальным спецификациям можно доверять

вот как раз на уши навешать можно что угодно, доверять нужно своим глазам :D

А глазами я вижу - как жестко лагает меню в двух строчках
Сообщение отредактировал Den-r - Четверг, 27.12.2012, 14:16
ПродWiiнутый
Замечания: 0%

Винница
Цитата (Den-r)
да, на этой фотографии видно какие чипы стоят, hynix ddr3 - 1600 - с пропускной способностью 12.8Gb/s

Решил погуглить о чипе:
https://www.skhynix.com/product....4G63MFR

На официальном сайте Hynix говорится, что чип 4 Gb! Нестыковочка какая-то. Может, это flash память, т.к. чипов две штуки и разбирали Basic консоль, в которой как раз 8 гигабайт.

Теперь глаза не обманывают? Оказывается, в Wii U 8 Гигабайт оператвы!!! Сенсация!!!

Добавлено (27.12.2012, 14:21)

Цитата (Den-r)
А глазами я вижу - как жестко лагает меню в двух строчках

В каких таких двух строчках? О чём ты?

Known Messenger

moscow
Цитата (SPYFOG)
В каких таких двух строчках? О чём ты

в меню на консоли заходил?
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (Den-r)
в меню на консоли заходил?

Пока только добирается ещё, т.к. из Европы сейчас из-за праздников доставка тормозит.

На видео тормоза только при входе в настройки замечены.

Game Boy
Замечания: 20%

Королев
Nintendo перенесла открытие цифрового магазина в России
Российским поклонникам Nintendo, ожидающим открытия официального цифрового магазина mir.nintendo.ru, придется потерпеть до января. Помимо этого сайта, отложен на следующий месяц и дебют российского «Клуба Nintendo».
http://riotpixels.com/nintend...._thread
Known Messenger

moscow
Цитата (SPYFOG)
На видео тормоза только при входе в настройки замечены.

про настройки и речь.
смена языка в меню = 2х минутный лаг
полазить по остальным пунктам - 20-30сек лага на каждый.

Добавлено (27.12.2012, 16:10)
целый огород контроллеров, в комплекте один, какие еще и для каких игр покупать ?

НоWiiчок

Москва
Почему я выбрал Nintendo Wii U, мне кажется это идеальная приставка для всей семьи, главная фишка этой приставки в том, что вы играете вместе на одном телевизоре 1-5 игроков, то есть можно играть с детьми и женой или друзьями, и очень весело провести время вместе, я уже получил массу удовольствия от приставки, но только играли вдвоем с женой Nintendo Land,было забавно, но для полного кайфа не хватает еще двоих ,троих игроков))))нужно еще три джойстика докупить и будем звать друзей в гости))) так же можно, даже обязательно, взять приставку на дачу и по играть со своей семьей, а у нас большая семья и много друзей)) так что , Nintendo молодцы, они движутся в правильном направлении и мы ждем от них корпоративных игр ))
Сообщение отредактировал Evgen - Четверг, 27.12.2012, 22:07
SuperMario

Парканы
Evgen, хоть один человек понял, в чём суть этой консоли. Кстати, прикупи ещё игр для Wii, там очень много игр с мультиплеером 1-4 игрока.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Цитата (SPYFOG)
На официальном сайте Hynix говорится, что чип 4 Gb! Нестыковочка какая-то.

Всё верно написано. Ёмкость чипов памяти обычно указывается в М/Гбитах (Mb/Gb), т.е. 4 Гбит = 512 Мбайт.
Всего их там 4 шт., т.е. 4 х 512 = 2 Гбайт. Тип тоже известен: DDR3L-1600 SDRAM Micron "2LE12" "D9PXV" Datasheet (MEM2), но пока не известна канальность контроллера памяти. Также есть 32 МБ быстрой eDRAM (MEM1).

ПродWiiнутый

Винница
Цитата (drugold)
Всё верно написано. Ёмкость чипов памяти обычно указывается в М/Гбитах (Mb/Gb), т.е. 4 Гбит = 512 Мбайт.

Да, точно. Там на сайте в битах указано. Интересно тогда как высчитал деятель скорость передачи данных исходя только из названия чипа.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 27.12.2012, 18:54

Куратор homebrew GC/Wii

Москва
Цитата (Den-r)
Wii remote Plus собирался заказать на Ebay, но не тут то было, контроллеры теперь залочены на регион.

Это касается только GamePad WiiU. И то, только обновления прошивок. Играть можно любыми.
Цитата
Интересное наблюдение сделала портал Destructoid. Там выяснили, что Wii U для японского региона невозможно обновить с использованием "иностранного" GamePad . На определенном этапе процесса обновления на экран телевизора выводится сообщение о том, что обновление прошивки не может быть завершено с использованием GamePad другого региона. Тем не менее, позже удалось установить, что использование "планшетного джойстика" для собственно игр вполне возможно с любой приставкой, в том числе купленной в другой стране. Что же касается обновления, то в Сети сейчас существует предположение, что у джойстика есть своя собственная прошивка, которая не может быть обновлена в другом регионе.

Game Boy

Ekaterinburg
Цитата (Den-r)
а тормозная память усугубляет все еще больше

да причем тут память, у второй плойки ширина шины до EDRAM была 2500 с копейками бит, и не помню чтоб оно блистало графическими шедеврами по сравнению с темежи ПЦ с унылой шиной 128бит до графической памяти
Цитата (Den-r)
Wii remote Plus собирался заказать на Ebay, но не тут то было, контроллеры теперь залочены на регион.

обычные WiiRemote не залочены, да и посути там не лок, геймпад любого региона подключается к виию любого региона, только с обновлением косяк
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 27.12.2012, 20:12

WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
НоWiiчок

Moscow
Я не понимаю юзеров которые хают эту консоль, ну не нравится не ешьте, память, проц, видео, игры, все г-но.... Ребят, магазины открыты, купите соньку или бокс и го на форум туда. Нинка юшка отличная консоль с играми в которые просто приятно вечером поле рабочего дня сесть с женой или другом и зарубится в марио, в донки и тупо расслабится, графики сне в реальной жизни хватает и сюжет жизни тоже сцуко интереснее чем в любом хэви рейне. Когда я хотел хардкора, я купил икс бокс, потом я захотел хороших сюжетных игр, так появилась пс3, сейчас я взял юшку и мне накакать что там пишут фрики с паяльниками, я играю в игры, а не в процессор и оперативную память, если захочу поиграть в железо, пересоберу комп. Для детей, семьи, жен и просто под вискарь водопроводчика погонять, юшка самое то!
НоWiiчок

Москва
Вообще не вижу смысла сравнивать Н с ящиком и плойкой!!! У меня есть все консоли. Могу сказать только то, что wii u купил потому, что предложила реально, на мой взгляд, инновационную модель игрового процесса. Мля, помню 2006, когда вышел на плойке первый unchated - сколько было гонору, типа тени лесенкой отображаются и т.п. Потом был второй unchated и третий, где этого бага не было - это я для примера. У плойки много эклюзивов, которые ругали из-за графики!!! Читал на этом форуме вообще полнейший бред, типа Nintendo российскому рынку не уделяет некого "особого" внимания, как это было в "лихие 90-е".))) Ну не уделила!!! И чего??? Кому надо было тот и купил в свое время Nintendo 64 и wii!!! От этого компания ничего не потеряла. Если бы, например, плойки не продавали официально в России, то их бы заказывали в amazon или где-нибудь еще и все равно бы играли. Для плойки или ящика, если какой-то эксклюзив официально не выходит в России, то это доставляется из-за границы пускай не на русском, но на английском тоже подходит.
На мой взгляд по техническим характеристикам Wii U - это тот же ящик 360 только слегка модернизированый (видюха по мощней, проц вообще тот же только разогнанный, оперативы побольше). Ну разве что на Н я не смогу поиграли в Хало и в Гирзу. Такое железо явно шутер в 1080р без тяжких последствий для самого железа не отобразит на FullHD телеке - проведено на компе игра Dragon Age Origin после 15 мин. видюха Radeon 5770 сгорела нах...
От того, что игра в разрешении 720р или 1080р разницы нет!!! Ну меню в 1080р выглядит по аккуратней на 50 дюймовом экране, вообщем и все. Нет игр, которые с технической точки зрения выглядели бы идеально!!! Где-нибудь нашли бы какие-нибудь графические косяки в какой-нибудь локации. Главное, чтобы игрушка нравилась, графика это вторично. Если графика лучше, то от этого игра интересней??? Вовсе нет!!!
Короче, просто предлагаю прекратить пустые разговоры на тему какая консоль лучше, и какая отстала от текущих технологических тенденций и т.п. Посмотрим что нам выдаст в итоге Мелкософт и Сони - не думаю, что наши ожидания будут в полной мере удовлетворены!)))
Known Messenger

moscow
Цитата (fenix)
На мой взгляд по техническим характеристикам Wii U - это тот же ящик 360 только слегка модернизированый

поэтому и не понимаю нинтендо, почему не сделать сразу с запасом ? что мешает ?
почему в след году все представят настоящий некстген, а нинтендо выкатило старое железо?
почему в 2013 году не могу поиграть в Mario 1080p ?

Цитата (fenix)
От того, что игра в разрешении 720р или 1080р разницы нет!!!

если 720 растянуто до 1080, то конечно нет, а если изначально hi-res текстуры, то разница есть.
на мониторе 2560x1440 вы же не будете запускать игры например в 1024x768 и говорить что все ок ? )
я на своем ТВ вижу разницу 720p vs 1080p.
вообще уже 4к наступает, а все никак не могут добавить поддержку 1080p.

Цитата (fenix)
. Главное, чтобы игрушка нравилась, графика это вторично

можно играть в денди картридж 1000в1 и успокаивать себя.

Цитата (fenix)
Посмотрим что нам выдаст в итоге Мелкософт и Сони - не думаю, что наши ожидания будут в полной мере удовлетворены

им теперь можно не торопиться ;)
Сообщение отредактировал Den-r - Пятница, 28.12.2012, 10:10
Поиск: