Wii U
|
|
Known Messenger
Статус: Offline
moscow
Цитата (SPYFOG) И на этой фотографии указывается пропускная способность да, на этой фотографии видно какие чипы стоят, hynix ddr3 - 1600 - с пропускной способностью 12.8Gb/s
Добавлено (27.12.2012, 14:15) --------------------------------------------- Цитата (SPYFOG) Только официальным спецификациям можно доверять вот как раз на уши навешать можно что угодно, доверять нужно своим глазам
А глазами я вижу - как жестко лагает меню в двух строчках
Сообщение отредактировал Den-r - Четверг, 27.12.2012, 14:16
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) да, на этой фотографии видно какие чипы стоят, hynix ddr3 - 1600 - с пропускной способностью 12.8Gb/s
Решил погуглить о чипе: https://www.skhynix.com/product....4G63MFR
На официальном сайте Hynix говорится, что чип 4 Gb! Нестыковочка какая-то. Может, это flash память, т.к. чипов две штуки и разбирали Basic консоль, в которой как раз 8 гигабайт.
Теперь глаза не обманывают? Оказывается, в Wii U 8 Гигабайт оператвы!!! Сенсация!!!Добавлено (27.12.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата (Den-r) А глазами я вижу - как жестко лагает меню в двух строчках В каких таких двух строчках? О чём ты?
|
Known Messenger
moscow
Цитата (SPYFOG) В каких таких двух строчках? О чём ты в меню на консоли заходил?
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (Den-r) в меню на консоли заходил? Пока только добирается ещё, т.к. из Европы сейчас из-за праздников доставка тормозит.
На видео тормоза только при входе в настройки замечены.
|
Game Boy
Королев
Nintendo перенесла открытие цифрового магазина в России Российским поклонникам Nintendo, ожидающим открытия официального цифрового магазина mir.nintendo.ru, придется потерпеть до января. Помимо этого сайта, отложен на следующий месяц и дебют российского «Клуба Nintendo». http://riotpixels.com/nintend...._thread
|
Known Messenger
moscow
Цитата (SPYFOG) На видео тормоза только при входе в настройки замечены. про настройки и речь. смена языка в меню = 2х минутный лаг полазить по остальным пунктам - 20-30сек лага на каждый.Добавлено (27.12.2012, 16:10) --------------------------------------------- целый огород контроллеров, в комплекте один, какие еще и для каких игр покупать ?
|
НоWiiчок
Москва
Почему я выбрал Nintendo Wii U, мне кажется это идеальная приставка для всей семьи, главная фишка этой приставки в том, что вы играете вместе на одном телевизоре 1-5 игроков, то есть можно играть с детьми и женой или друзьями, и очень весело провести время вместе, я уже получил массу удовольствия от приставки, но только играли вдвоем с женой Nintendo Land,было забавно, но для полного кайфа не хватает еще двоих ,троих игроков))))нужно еще три джойстика докупить и будем звать друзей в гости))) так же можно, даже обязательно, взять приставку на дачу и по играть со своей семьей, а у нас большая семья и много друзей)) так что , Nintendo молодцы, они движутся в правильном направлении и мы ждем от них корпоративных игр ))
Сообщение отредактировал Evgen - Четверг, 27.12.2012, 22:07
|
SuperMario
Парканы
Evgen, хоть один человек понял, в чём суть этой консоли. Кстати, прикупи ещё игр для Wii, там очень много игр с мультиплеером 1-4 игрока.
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Цитата (SPYFOG) На официальном сайте Hynix говорится, что чип 4 Gb! Нестыковочка какая-то. Всё верно написано. Ёмкость чипов памяти обычно указывается в М/Гбитах (Mb/Gb), т.е. 4 Гбит = 512 Мбайт. Всего их там 4 шт., т.е. 4 х 512 = 2 Гбайт. Тип тоже известен: DDR3L-1600 SDRAM Micron "2LE12" "D9PXV" Datasheet (MEM2), но пока не известна канальность контроллера памяти. Также есть 32 МБ быстрой eDRAM (MEM1).
|
ПродWiiнутый
Винница
Цитата (drugold) Всё верно написано. Ёмкость чипов памяти обычно указывается в М/Гбитах (Mb/Gb), т.е. 4 Гбит = 512 Мбайт. Да, точно. Там на сайте в битах указано. Интересно тогда как высчитал деятель скорость передачи данных исходя только из названия чипа.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Четверг, 27.12.2012, 18:54
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Цитата (Den-r) Wii remote Plus собирался заказать на Ebay, но не тут то было, контроллеры теперь залочены на регион. Это касается только GamePad WiiU. И то, только обновления прошивок. Играть можно любыми. Цитата Интересное наблюдение сделала портал Destructoid. Там выяснили, что Wii U для японского региона невозможно обновить с использованием "иностранного" GamePad . На определенном этапе процесса обновления на экран телевизора выводится сообщение о том, что обновление прошивки не может быть завершено с использованием GamePad другого региона. Тем не менее, позже удалось установить, что использование "планшетного джойстика" для собственно игр вполне возможно с любой приставкой, в том числе купленной в другой стране. Что же касается обновления, то в Сети сейчас существует предположение, что у джойстика есть своя собственная прошивка, которая не может быть обновлена в другом регионе.
|
Game Boy
Ekaterinburg
Цитата (Den-r) а тормозная память усугубляет все еще больше да причем тут память, у второй плойки ширина шины до EDRAM была 2500 с копейками бит, и не помню чтоб оно блистало графическими шедеврами по сравнению с темежи ПЦ с унылой шиной 128бит до графической памятиЦитата (Den-r) Wii remote Plus собирался заказать на Ebay, но не тут то было, контроллеры теперь залочены на регион. обычные WiiRemote не залочены, да и посути там не лок, геймпад любого региона подключается к виию любого региона, только с обновлением косяк
Сообщение отредактировал DeadMan - Четверг, 27.12.2012, 20:12
WiiU Black 32Gb + 128Gb SDXC (vWii mode) + 160Gb HDD (WiiU mode) NintendoID DeadMan2k
|
НоWiiчок
Moscow
Я не понимаю юзеров которые хают эту консоль, ну не нравится не ешьте, память, проц, видео, игры, все г-но.... Ребят, магазины открыты, купите соньку или бокс и го на форум туда. Нинка юшка отличная консоль с играми в которые просто приятно вечером поле рабочего дня сесть с женой или другом и зарубится в марио, в донки и тупо расслабится, графики сне в реальной жизни хватает и сюжет жизни тоже сцуко интереснее чем в любом хэви рейне. Когда я хотел хардкора, я купил икс бокс, потом я захотел хороших сюжетных игр, так появилась пс3, сейчас я взял юшку и мне накакать что там пишут фрики с паяльниками, я играю в игры, а не в процессор и оперативную память, если захочу поиграть в железо, пересоберу комп. Для детей, семьи, жен и просто под вискарь водопроводчика погонять, юшка самое то!
|
НоWiiчок
Москва
Вообще не вижу смысла сравнивать Н с ящиком и плойкой!!! У меня есть все консоли. Могу сказать только то, что wii u купил потому, что предложила реально, на мой взгляд, инновационную модель игрового процесса. Мля, помню 2006, когда вышел на плойке первый unchated - сколько было гонору, типа тени лесенкой отображаются и т.п. Потом был второй unchated и третий, где этого бага не было - это я для примера. У плойки много эклюзивов, которые ругали из-за графики!!! Читал на этом форуме вообще полнейший бред, типа Nintendo российскому рынку не уделяет некого "особого" внимания, как это было в "лихие 90-е".))) Ну не уделила!!! И чего??? Кому надо было тот и купил в свое время Nintendo 64 и wii!!! От этого компания ничего не потеряла. Если бы, например, плойки не продавали официально в России, то их бы заказывали в amazon или где-нибудь еще и все равно бы играли. Для плойки или ящика, если какой-то эксклюзив официально не выходит в России, то это доставляется из-за границы пускай не на русском, но на английском тоже подходит. На мой взгляд по техническим характеристикам Wii U - это тот же ящик 360 только слегка модернизированый (видюха по мощней, проц вообще тот же только разогнанный, оперативы побольше). Ну разве что на Н я не смогу поиграли в Хало и в Гирзу. Такое железо явно шутер в 1080р без тяжких последствий для самого железа не отобразит на FullHD телеке - проведено на компе игра Dragon Age Origin после 15 мин. видюха Radeon 5770 сгорела нах... От того, что игра в разрешении 720р или 1080р разницы нет!!! Ну меню в 1080р выглядит по аккуратней на 50 дюймовом экране, вообщем и все. Нет игр, которые с технической точки зрения выглядели бы идеально!!! Где-нибудь нашли бы какие-нибудь графические косяки в какой-нибудь локации. Главное, чтобы игрушка нравилась, графика это вторично. Если графика лучше, то от этого игра интересней??? Вовсе нет!!! Короче, просто предлагаю прекратить пустые разговоры на тему какая консоль лучше, и какая отстала от текущих технологических тенденций и т.п. Посмотрим что нам выдаст в итоге Мелкософт и Сони - не думаю, что наши ожидания будут в полной мере удовлетворены!)))
|
Known Messenger
moscow
Цитата (fenix) На мой взгляд по техническим характеристикам Wii U - это тот же ящик 360 только слегка модернизированый поэтому и не понимаю нинтендо, почему не сделать сразу с запасом ? что мешает ? почему в след году все представят настоящий некстген, а нинтендо выкатило старое железо? почему в 2013 году не могу поиграть в Mario 1080p ?
Цитата (fenix) От того, что игра в разрешении 720р или 1080р разницы нет!!! если 720 растянуто до 1080, то конечно нет, а если изначально hi-res текстуры, то разница есть. на мониторе 2560x1440 вы же не будете запускать игры например в 1024x768 и говорить что все ок ? ) я на своем ТВ вижу разницу 720p vs 1080p. вообще уже 4к наступает, а все никак не могут добавить поддержку 1080p.
Цитата (fenix) . Главное, чтобы игрушка нравилась, графика это вторично можно играть в денди картридж 1000в1 и успокаивать себя.
Цитата (fenix) Посмотрим что нам выдаст в итоге Мелкософт и Сони - не думаю, что наши ожидания будут в полной мере удовлетворены им теперь можно не торопиться
Сообщение отредактировал Den-r - Пятница, 28.12.2012, 10:10
|