Вы здесь: Nintendoclub.ru Форум

Важная информация!

Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме (или не вошли). Гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы просмотреть права гостей, нажмите на кнопку ниже. Чтобы зарегистрироваться, нажмите сюда.

• Гости не имеют права писать ответы.
  • Гости не имеют права создавать темы.
  • Гости не имеют права создавать опросы.
  • Гости не имеют права прикреплять файлы.
  • Гости не имеют права влиять на репутацию пользователей.
С уважением, администрация форума NintendoClub
Модератор форума: drugold, Sashabel, Darkness_Зедзи  
Wii U
АктиWiiст
Замечания: 100%
Статус: Offline

Москва
Цитата (fenix)
От того, что игра в разрешении 720р или 1080р разницы нет!!

Для тебя нет, а для меня разница колосальная, такой же огромный рывок как от 480 к 720р! Ты еще напиши, что в качестве изображения экрана у контроллера вии ю и у айпада 3 нет разницы. Люди не показывайте свою безграмотность! Мы давно уже здесь выяснили, что у вии ю не будет 1080р в больших трехмерных играх и что она слабее PS3(графики как в анчартед 3, хеви реин и ласт юс на ней не будет, такое потянет только селл).

Добавлено (28.12.2012, 13:16)
---------------------------------------------

Цитата (fenix)
Если графика лучше, то от этого игра интересней??? Вовсе нет!!!

А для меня да!!!
Играй с такой графикой:

А я буду вот с такой:

и с такой:
ПродWiiнутый
Замечания: 0%

Винница
Цитата (metroid-m)
Мы давно уже здесь выяснили, что у вии ю не будет 1080р в больших трехмерных играх и что она слабее PS3(графики как в анчартед 3, хеви реин и ласт юс на ней не будет, такое потянет только селл).

Ага, Uncharted 3, Heavy Rain, Last of us имеют native разрешение 720р! О чём ты?

И давай всё же дождёмся основных эксклюзивов вроде Зельды, Метроида или 3Д Марио. Вот тогда уже будете брызжать слюной в то время как мы будем просто наслаждаться качественными играми вместо того чтобы считать количество пикселей.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Пятница, 28.12.2012, 13:21

Game Boy

Москва
Надоел мне уже этот холи вар. Постоянно захожу проверить что нового слышно о WiiU (новости и т.д.). В итоге каждый раз вижу это. У вас такая реакция, будто вас заставляют купить себе приставку.
-Мама, я хошу сыбе xbox. pleasure
-Нет сын, ты будешь играть в WiiU, потому что закончил школу на одни тройки. >(
-Нееееееееееееееееееееееет, только не WiiU! cry
И так во всех темах. WiiU, 3DS... Уже просто надоело читать. Да, да, да приставки от Нин это низко полигональное *#&%$#, они нас всех обдирают, продают игры и приставки втридорога, и выпускают один шлак. Айпэд рулит, плейстейшн куль, а иксбокс вобще приставка мечты. Приставки от Нин для детей и умственно отсталых, комп круче там ГТА 5 выйдет в 2160р по цене бутылки жигулевского или пачки сигарет. Мы все поняли, спасибо вы открыли нам глаза! Измельчил свою Wii в блендере, а 3DS отдал собаке на съедение. Бегу покупать Xbox360, чтобы играть в эксклюзивы. Надеюсь теперь все успокоятся и тут начнут появляться интересные новости.
Сообщение отредактировал EdvardDeily - Пятница, 28.12.2012, 14:06

Anima Templum Poetae est.
АктиWiiст

Москва
Цитата (EdvardDeily)
Надеюсь теперь все успокоятся и тут начнут появляться интересные новости.

Если ты доволен консолью, то радуйся, а я лично не доволен, хотя кубом был доволен полностью на 100%(шикарная цена, всего $ 150, божественная начинка, на уровне ящика, великолепные эксклюзивы, 2 эксклюзивных резика, дохрена мультиплатформы, которая выходила одновременно с другими консолями и была как на ящике), ни одного минуса для меня в кубе не было! А ящиком я сейчас доволен вообще на 200% (графика опередила свое время на несколько лет, низкая цена на консоль, самый лучший контроллер на планете, самая лучшая мультиплатформа, самый лучший на планете онлайновый сервис X-box live).
Теперь вии ю:
+ На ней выйдут зельда, марио 3D, метройд(мои любимые игры)
- Убогая начинка 7 летней давности
завышенная цена
контроллер работает без подзарядки всего 3 часа(это реально просто суперфеил)
мультиплатформа хуже чем на консолях 7 летней давности
80% мультиплатформы на ней не выйдет(из-за убогой начинки)
и еще куча мелочей, очень не приятных, но к ним можно привыкнуть, но не сразу!
P.s. Это лишь мое мнение.
Game Boy

Москва
Вы консоль приобрели? Пользовались ей? Поиграли в нее хотя бы недельку другую? Много прошли игр? Откуда столько впечатлений, если вы ее в глаза не видели. Заметьте я не писал ни одного сообщения, о том что приставка просто великолепна или о том что это провал века. Как можно составлять впечатления по тому что пишут люди и игровые издания. Впрочем мне уже лень на все это отвечать. Просто хотелось бы видеть в этих темах обсуждение игроков которые реально купили консоль и реально ей пользуются. Впечатления от конкретных игр. Какие то новости и прочее. А не посвящать каждое сообщение тому, что графика полное г. И тому что, на приставке которой один месяц всего то 5 классных игр. Кто бы мог подумать. %) Ни кто не говорит что не надо критиковать. Я принимаю критику когда она исходит из уст человека который приобрел консоль, но не понимаю на чем основаны ваши впечатления. Писать 100 страниц о том что приставка слабая, да мы это и без вас знаем. Пожалуй заброшу эту тему, пока все не уляжется. Не вижу смысла, каждый день заходить и читать одно и тоже. Всем остальным удачи. И побольше терпения. ;)

Anima Templum Poetae est.
НоWiiчок

Москва
Цитата (metroid-m)
Ты еще напиши, что в качестве изображения экрана у контроллера вии ю и у айпада 3 нет разницы.

Заметьте, такое написали вы, а не я!

Цитата (metroid-m)
А для меня да!!!
Играй с такой графикой:

Цитата (metroid-m)
А я буду вот с такой:

Играйте с такой графикой, а я играю с той и этой графикой!

Цитата (metroid-m)
такое потянет только селл

Sell не предназначен для обработки графики! Для этого у плойки есть GPU от nvidia.
SuperMario

Краснодар
Цитата (SPYFOG)
Мне нравится Just Dance. Единственная игра, в которую я играю с женой. Весело!

Ну значит вии действительно для тебя, но у меня слегка другие вкусы, и я хочу что бы на консолях нинтендо выходbли слегка другие игры, а не Just Dance!!
Цитата (SPYFOG)
Ещё как выводит!

Плохое начало, уже о чем то говорит, да и ко всему прочему, это же нинтендо, у них уже в привычку входит, выпускать консоли которые отстают почти что на поколение!!
Цитата (SPYFOG)
И почему-то уже 6 лет все подразделения Сони убыточны и особенно PlayStation. При таких убытках Н уже бы не существовала.

Мне наплевать кто сколько зарабатывает, и меня это не интересует, это компания должна беспокоиться о своей прибыли, а не ее фанаты, так что ты что то путаешь, а меня, как игрока, должны беспокоить наличие классных игр и консолей, ну если с первым нинтендо еще справляется(правда ихнии марио уже начинают надоедать), то со вторым тут уж совсем плохо, и меня это бесит, а кто сколько заработал, это уже не мои проблемы.
Цитата (SPYFOG)
Нет. Сони портирует те же игры на портатив, что и на стационар. И поэтому большинство не хочет покупать Виту. Нинтендо же разграничивает портатив и стационар. В этом случае иметь две консоли необходимо если есть желание играть во все игры.

Нефига подобного, на вите уже есть resistance, playstation all-stars battle royale, little big planet, little big planet karting и uncharted, так что не говори чушь, сони отлично потдерживают свои консоли!!
Сообщение отредактировал bigkong - Суббота, 29.12.2012, 02:28
ПродWiiнутый

Винница
Цитата (bigkong)
Нефига подобного, на вите уже есть resistance, playstation all-stars battle royale, little big planet, little big planet karting и uncharted

Эмм... Я тебе об этом и говорил...
resistance - серия изначально была на стационаре. На портативке вышла ухудшенная версия (многие считают её последнем гвоздём в гробу серии)
playstation all-stars battle royale - вышла как на ПС3, так и на Вите
little big planet - две части на ПС3
little big planet karting - многими критиками заругана и не рекомендуется к покупке
uncharted - ухудшенная версия со стационара. Как для портативки хороша, как дополнение к серии никакая, тем более, разрабатывалась НЕ Naughty Dog.

З.Ы. Тема о Wii U, не забываем!

АктиWiiст

Москва
[offtop]
Цитата (bigkong)
И почему-то уже 6 лет все подразделения Сони убыточны и особенно PlayStation

Только Н сразу же кидает старую платформу при выходе новой, а сони продолжает поддерживать еще 2-3 года, у сони каждое поколение выходят десятки новых IP, сони ценит своих фанатов, а Н плюет на них выпуская бесконечного марио(улучшая только картинку) и копеечную буродендиказуальщину. даже майки выпустив ящик на год раньше вии, до сих пор его поддерживают и будут поддерживать минимум до 2014.
[/offtop]

Добавлено (29.12.2012, 12:43)
[offtop]
SPYFOG,
Сколько новых IP вышло за 6 лет на вии??? (кроме убогой казуальщины и jrpg)
не одной!!!! >(

у сони: резистанс, килзон, хеви реин, ласт юс, инфамус, бейонд: ту соул, анчартед, литл биг планет, ласт гардиан, Puppeteer, Lair, хевенли сворд и тд (12 хардкорных новых IP и это только то что я вспомнил, а там их еще больше) Сразу видно какое у сони отношение к геймерам, а Н стала как Активижен , корпорация зла, поставила на конвеер марио и тоннами штампует копеечную казуальщину.(Огромные деньги затуманили Н разум, хардкорных игр стало все меньше и меньше, а казуальщины все больше и больше), надо им еще название сменить: казуалтендо, потому что от прежней Н уже не осталось ничего!
[/offtop]

Добавлено (29.12.2012, 13:15)
[offtop]
Самые ожидаемые игры 2013(вот что ждут настоящие хардкорные геймеры)
http://madfanboy.com/samye-ozhidaemye-igry-2013
[/offtop]

SuperMario

Парканы
Цитата (metroid-m)
сони продолжает поддерживать еще 2-3 года

cравни PSP и DS. PSP ещё была брошена задолгодо выхода Vita. А на DS ещё вышли вторые Покемоны - последний хит. И ещё пару интересных игр.

Добавлено (29.12.2012, 13:37)
Администрации предлагаю ввести наказания также за ссылки на сайт Мэдфанбоя.

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
ПродWiiнутый

Винница
metroid-m, не вижу смысла с тобой спорить. Из всех игр, которые ты назвал мне лично интересно было бы поиграть от силы в 3. Дело вкуса. Я тебе уже раньше кидал ссылки на соответствующие форумы других консолей. Фапайте на IP конкурентов там. Nintendoclub - форум любителей консолей и эксклюзивов от Нинтендо. Зачем с нами спорить? Жанры и игры (как, собственно, и кино) разным людям нравятся разные. И если блевотный, задолбавший уже всех GTA V - самая ожидаемая игра 2013 года - я сомневаюсь в адекватности ресурса Madfanboy.
Сообщение отредактировал SPYFOG - Суббота, 29.12.2012, 14:22

НоWiiчок

Санкт-Петербург
Цитата (SPYFOG)
Nintendoclub - форум любителей консолей и эксклюзивов от Нинтендо. Зачем с нами спорить?

Полностью с Вами согласен.

Если что-то не нравиться, мы тут не задерживаем. О "крутости" консолей от Sony и Microsoft можно поговорить и на других форумах. Здесь бы хотелось обсуждать исключительно консоли Nintendo.

Wii U; Wii; DS Lite
Nintendo Network Code: MCMaG.jp
Планирую покупку 3DS XL
НоWiiчок

Москва
Цитата (EdvardDeily)
Просто хотелось бы видеть в этих темах обсуждение игроков которые реально купили консоль и реально ей пользуются. Впечатления от конкретных игр.

У меня только положительные впечатления, после недели пользования, я рад как слон. ))) Благодаря новому геймпаду, действительно играешь по новому. Это как раз то чего я ждал. Все удобно, все гармонично и прям вот как надо. Зомби ю и рэймон очень нравятся, практически полностью используют возможности геймпада. Уверен дальше будет еще лучше. Покупкой доволен на все 100%
SuperMario

Парканы
Цитата (Lex2156)
рэймон очень нравятся

в смысле демка Реймона?

3DS'ник и Wii'шник
По софтмоду писать в личку или смотреть здесь.
Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
НоWiiчок

Благовещенск
Купил консоль в день Релиза (игровых приставок не было со времен ps1) очень доволен, я может не очень разбираюсь в графике но все выглядит очень красочно, четко, добротно сделано. Читал где то что люди жалуются на тормоза системы... Мне лично как пользователю десять секунд подождать загрузку браузера не составило трудности. Да и по поводу батарейки на джойстике, держит заряд достойно!!! ну может мне повезло не знаю. На момент написания статьи в коллекции игр имеется Tekken, mario, Black ops 2, nintendo land все правда выглядит великолепно. Я доволен покупкой :D :D :D
Поиск: