Технические проблемы с 3DS
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Нижний Новгород
Здравствуйте! У моей 3DS резина на джостике вообще ''слезла'' (порвалась), что мне делать, можно ли заменить её на новою и если обращаться по этому ремонту, то куда? Консоль Европейская, РоСТест
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|
Known Messenger
Moscow
а он существует? российский сервис?
Grryaaaaaarr!
Friend code: 1375-8530-2857
|
НоWiiчок
Нижний Новгород
так куда же мне отдавать?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Для глухих два раза обедню не служат (с)
|
МегаАктиWiiст
Воронеж
Quote (zloddy) а он существует? российский сервис? Да.
|
НоWiiчок
Североморск
Вечер добрый! Такая проблема, 3дс отказывается запускать игру, а именно "New Super Mario Bros." с оригинальной DS. Другого картриджа пока нет. При запуске на тач-скрине выдает такую надпись: "Произошла ошибка. Нажмите и удерживайте кнопку POWER, чтобы выключить систему. Дальнейшую информацию вы найдете в руководстве пользователя". Что это может быть? Облазил интернеты, везде пишут про траблы с кастомными лаунчерами и флешками. Консолька не шита. Заранее извиняюсь, если задаю вопрос в овер9000чный раз. Тема большая, читать много.
Стараясь выпустить пар, не напрягайтесь сильно. Рискуете испустить дух.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Цитата (clockbaron) Что это может быть?
Катридж ек. Можешь попробовать ластиком контакты почистить, иногда помогает.
|
НоWiiчок
Североморск
Хм, прям как на NES. И еще вопрос, заказал из США "Adventure Time: Hey Ice king...". Зря заказал, да?
Сообщение отредактировал clockbaron - Четверг, 05.09.2013, 21:44
Стараясь выпустить пар, не напрягайтесь сильно. Рискуете испустить дух.
|
SuperMario
Парканы
Цитата (clockbaron) И еще вопрос, заказал из США "Adventure Time: Hey Ice king...". Зря заказал, да? если игра для DS, то не зря...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Баку
Здравствуйте. Такая вот проблема вышла, при обновлении какаго-то черта ВайФай оборвался и все, с того момента при включении интернета приставка включается, но выдает ошибку...приходится выключать и успеть отключить интернет. Теперь доступа к Инету и обновлению я не имею. Что посоветуете делать? Есть ли на картриджах с игрой новые прошивки? (у меня самая первая, как покупал)
|
НоWiiчок
Москва
Прикупил себе относительно недавно New 3DS Xl. До сих пор мучаюсь с задней крышкой, которая неплотно прилегает к самой консоли, что делать? Я уже раз 500 ее открывал-закрывал, что уже изнутри появились царапины. При игры действительно раздражает, в разных местах, особенно там. где указательные пальцы... Думаю уже приклеить, потому что я уже не выдерживаю! Как быть-то? Сталкивался с этой проблемой кто-нибудь? Про люфт верхней части консоли просто молчу.
|