Технические проблемы с 3DS
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Может слышали про черный экран смерти? У меня сегодня он появился (приставка обновлена) при выходе из игры Asphalt 3D (я тыкаю в сторону игры, так как она как то не очень вызывает доверия). Нужно было выключить и включить приставку.
|
Known Messenger
Рига
А карточка была отформатирована в FAT32, как советуют?
MMK
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Карточка была та, которая прилагалась к приставке. Она уже была отформатирована на заводе.
|
Known Messenger
Климовск
ЭЭ эт че приставка сломалась все ???
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
|
Known Messenger
Климовск
а ну то есть просто перезагрузил и усе??? просто в последних приставках есть тенденция к смертности там разные кольца смерти и тд
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (schwarz84) в последних приставках У нинки никогда ничего небыло. На редкость неубиваемые девайсы.
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Особенно NES, первую партию которого полностью отозвали на заводы)
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Это было давно и неправда ;-)
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (cig) На редкость неубиваемые девайсы. Да уж в мире есть 4 неубиваемые вещи - автомобили Toyota, телефоны Nokia, часы Casio и приставки Nintendo. А всякие Ring of Dead это у таких производителей как мелкософт только бывают, которым 3 поколения метеринских плат потрeбовалось чтобы вылечить более или менее детские болезни иксбокса. Кто видел материнку боксов из певых серий знает насколько погано они были сделанны - такую поганую пайку я не видел даже на подделках на NES по имени Dendy
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (ZERBERUS) Да уж в мире есть 4 неубиваемые вещи - автомобили Toyota, телефоны Nokia, часы Casio и приставки Nintendo. Из всего этого у меня тока часов нет ;-) И, кстати, новые тойоты - уже совсем не те. Quote (ZERBERUS) А всякие Ring of Dead это у таких производителей как мелкософт только бывают У ПС3 тоже бывают проблемы с перегревом, и умирают они тоже. Но, разумеется, гораздо реже.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Quote (Peamur) У меня сегодня он появился (приставка обновлена) при выходе из игры Asphalt 3D Ну как, проблема повторялась или была один раз?
Консоли в порядке покупки: Nintendo wii, Sony PS3, Sony PS2, Sega DreamCast, Xbox 360, Sony PSP, Nintendo 3ds, DS Lite
|
Known Messenger
Рига
Ну, что и я сегодня словил ЧЭС, играя в Shadow Wars при первомдиалоге одной из миссии вылетел, благо начало и был автосейв, а так перезагрузил и всё, проблема не большая. Но карточка была переформатированно в FAT32 и приставка проадейчена, что в итоге никак не помогло.
MMK
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Quote Ну как, проблема повторялась или была один раз? Пока что активно не играл, но не повторялось.
|
Known Messenger
Рига
А ешё, сегодня игра зависла без чёрного экрана. Просто зависла, даже переключатель 3D не гас, если ползунок опустить. Перезагрузка спасла. Попробую теперь поиграть с отключённой сетью, как советуют.
MMK
|