| Проблемы с моутом/нунчаком/кнопками |
Командующий ДиWiiзией
Статус: Offline
 Москва
Quote (Axon) Народ помогите. Проблема с нунчаком. После часа игры (в игре приходиться мохать) нунчаком, он перестает реагировать на мои махания, кнопки работают. С вии моутом все нормально. Приходиться ждать около часа чтоб опять заработало. У меня есть предположение что проблема связана, толи отходит соединение с моутом, толи какая-та пластинка отходит в контакте. Такая проблема с обоими нунчаками. Соединение с приставкой не теряет. Кто чем можете помогите! и во скока может обойтись ремонт? Да, видимо что-то отходит. Кроме того, чтобы самому разобрать и увидить где что отходит, и купить новый нунчак вариантов не вижу. Quote (ppcinside) Купил Classic Controller, если его подключить к моуту то в hombrew канале моут начинает очень сильно лагать, classic controller при этов вообще не реагирует на нажатия, хотя в главном меню он работает, можно перемещать курсор и реагирует на кнопки, в чем может заключаться проблема? Стоит 4.1 с иосами и прочим В эмуляторах сеги и снес classic controller тоже не работает =( Подскажите хотябы чтонибудь, а то уже 5 раз спрашиваю на форумах, ноль реакции, а больше никто не поможет Классик контроллер не совместим с большим процентом хоумбрю, лучше использовать оригинальный контроллер от гейм куба.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
|
НоWiiчок
 Нерюнгри
Купил 2 Motion Plus. Некоторое время всё работало отлично, спустя 3 месяца на одном из них перестал подключаться нунчак, хотя при подключении напрямую и через другой Motion Plus всё работает. Добавлено (15.12.2009, 12:05) --------------------------------------------- А вот теперь и второй Motion Plus не работает с нунчаком... "Качество" навысоте.... 2 All - не играйте с M+ в другие игры, может вылететь как у меня...
|
|
НоWiiчок
 Москва
была проблема, что в один момент стал пропадать указатель, думал что моут сломался, протирал линзу на моуте и баре, но дальше метра указатель все равно начинал терятся, помогло элементарно в настройках бара, увеличить чувствительность до максимума, теперь с 2ух метров все ок
|
|
МегаАктиWiiст
 Пермь
А когда нунчак подсоединяешь к виимоуту он твёрдо держится?Или немного болтается?
Помогу подключиться по Connection Ambassador и получить 500 points
|
|
Game Boy
 Москва
|
|
ПродWiiнутый
 Питер
|
|
БрикоWiiтель
 Spb
[offtop] 100% [/offtop]
|
|
НоWiiчок
 Запорожье
доброго времени суток! Живу на Украине, нет у нас сервисных центров Nintendo  ? а у меня проблема! моут не работает не включается и вообще не реагирует, батареи новейшие! разобрал его все на месте, там ломаться не чему, ПАМАГИТЕ!
|
|
НоWiiчок
 Красноярск
Здравствуйте, у меня какая-то непонятная проблема. Приставка была куплена с рук, с одним моутом. Затем купили второй оригинальный моут, и через две недели начались проблемы - первый (старый) моут перестал синхронизироваться с приставкой. Нажимал кнопки синхронизации на моуте и приставке - ничего не помогает. Пульт мигает тремя светодиодами и не коннектится. Батарейки новые. Но это не самое удивительное. Пульт можно подконнектить, но для этого надо зайти в меню WiiHome (через второй пульт), нажать на картинку с моутом и на кнопку reconnect. Затем нажимаю 1+2 на двух моутах - и подсоединяются оба! Так всё работает. Но если пульт не трогать, то через пять минут он отваливается и подконнектить его можно только через это же меню. Если играть - то всё нормально. Как бы проблема не самая большая, но довольно неприятная, хотелось бы услышать из-за чего это вообще может происходить. Второй моут работает нормально, без каких-либо глюков.
|
|
Лучший Wiiгрок
 Химки
Quote (Wolfgar) . Нажимал кнопки синхронизации на моуте и приставке - ничего не помогает Подробнее опиши, как и в каком порядке нажимал...
|
|
НоWiiчок
 Красноярск
Quote (Yezhik) Подробнее опиши, как и в каком порядке нажимал... Так. Пробовал зажимать на 20 секунд кнопку синхронизации на приставке (читал на НД форуме, что это сбрасывает настройки), потом нажимал синхронизацию на приставке и через секунду синхронизацию на моуте. Пробовал наоборот, то есть сначала на моуте, потом на приставке. Результат одинаковый - когда нажимаешь синхронизацию на моуте он мигает, а потом гаснет.
|
|
Лучший Wiiгрок
 Химки
Нажимал и держал или отпускал? Я испрользую такой метод - нажать на приставке, отпустить, сразу нажать на пульте, отпустить... Если пульт нормальный, то в 99,9% срабатывает... Оставшаяся 0,01% подсоединялась при второй попытке...
|
|
НоWiiчок
 Красноярск
Quote (Yezhik) Нажимал и держал или отпускал? Я испрользую такой метод - нажать на приставке, отпустить, сразу нажать на пульте, отпустить... Если пульт нормальный, то в 99,9% срабатывает... Оставшаяся 0,01% подсоединялась при второй попытке... Заработало! Спасибо  Сделал раз, и теперь при запуске приставки оба пульта синхронизируются. Дело было, видимо в том, что я ждал некоторое время после того, как нажимал кнопку на приставке. Нажал почти одновременно - и починилось. Шаманство.
|
|
НоWiiчок
 Москва
Случайно задели моутом по твердому предмету стоящему рядом - результат - моут работает, но как-то не совсем корректно. Например в тенисе может не среагировать на движение и постоянно эффект "подкручивания". Пробовал пересинхронизировать (нажимал красную кнопку на консоли и на моуте) не помогло. Что посоветуете сделать еще чтобы не нести в ремонтную мастерскую?
|
|
Лучший Wiiгрок
 Химки
Quote (gigison) Что посоветуете сделать еще чтобы не нести в ремонтную мастерскую? Уронить на пол, если он в чехле. Высоты так с метра-полутора. Если без чехла, завернуть во чтонть мягкое и уронить. Не поможет - уронить ещё пару раз. Не поможет - выкидывать. Пульты не чинятся в мастерской.
|