Проблема: Что-то сломалось, не знаю что!
|
|
МегаАктиWiiст
Статус: Offline
Химки
Quote (Alni) Приставка подключена через компонет А с композитным - так же?
|
НоWiiчок
Москва
Что на компазите, что на компаненте это присутсвует. Компонент немецкий -нормальный. Я так понимаю не у кого на этих играх такого нет? Вот еще снял со своего уже телека.
http://video.mail.ru/bk/alex900/_myvideo/3.html
|
SuperMario
Парканы
Quote (Alni) Что на компазите, что на компаненте это присутсвует. Компонент немецкий -нормальный. Я так понимаю не у кого на этих играх такого нет? Вот еще снял со своего уже телека. Перегревается видеокарта скорее всего... заводской брак, или домашний стук... об землю... пол...
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
Quote (ArtMOON) Перегревается видеокарта скорее всего... заводской брак, или домашний стук... об землю... пол
Тогда заводской брак чипа карты. Так как так рябит с самого начало при включении в игре. Бум менять. Спасибо.
|
НоWiiчок
Москва
Позавчера купили приставку. Сегодня купили еще один контроллер. Законектели, но когда хотим играть не дает играть не одному не двум, просит изменить настройки, меняем настройки - не чего не меняется. Подскажите в чем дело и что дальше делать?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Darth_Vader) просит изменить настройки
Дословно, что именно просит ?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (cig) Дословно, что именно просит ? This game a Wii Remote with a Wii MotionPlus accessory. Please go to the Home Menu to reconnect your Wii Remote. И теперь он не дает играть даже одному игроку!
Сообщение отредактировал Darth_Vader - Понедельник, 19.09.2011, 13:56
|
МегаАктиWiiст
Химки
Эта игра для контроллера с Motion plus. У вас оба контроллера с МоушнПлюсом? И пульты вообще синхронизированы с приставкой?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Yezhik) Эта игра для контроллера с Motion plus. У вас оба контроллера с МоушнПлюсом? И пульты вообще синхронизированы с приставкой? Да синхронизированы.Только мы не можем играть ни в одну игру. Он просит зайти в настройки. Как нам хотя бы убрать один пульт что бы он не был активен?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Darth_Vader) This game a Wii Remote with a Wii MotionPlus accessory.
У вас пульты с МоушенПлюсом ?
Quote (Darth_Vader) Он просит зайти в настройки
А тебе в падлу согласиться ?
Quote (Darth_Vader) Как нам хотя бы убрать один пульт что бы он не был активен?
Не нажимайте на нем кнопки при включении приставки и его для Вии не будет.
|
Game Boy
Москва
Здравствуйте! У меня такая проблема:Один пульт когда в него вставляешь батарейки работает,показывает что заряд батареек на полную мощность.Но когда в него поиграешь с минуту вырубается.Меняешь батарейки - такая же история. помогите пожалуйста
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Quote (Меркулес) вырубается
А что показано если нажать домик после 30 секунд игры ?
|
Game Boy
Москва
Показывается что полная зарядка. все как на нормальном пульте
Мой код в SSBB - 0604 9173 7457.Пишите в личку - добавлю всех!
|
SuperMario
Парканы
[offtop]Ещё как вариант: Quote Попробуйте сменить Ваш браузер, используемый фаерволл, версию сервиспака, операционную систему, интернет-провайдера, автомобиль, цвет волос, имя, пол, место работы, город, страну проживания, вероисповедание, знак Зодиака, масло, шины, предохранители, картриджи, серийный номер. Если ничто из вышеперечисленного не помогло, значит, дело не в этом. Попробуйте самостоятельно устранить неисправность: Выдерните шнур. Выдавите стекло. Разбейте его молотком. [/offtop] По теме - есть чип/Homebrew?
3DS'ник и Wii'шник По софтмоду писать в личку или смотреть здесь. Марио, Зельда и Цветы - на www.wiiu.pro ;)
|
НоWiiчок
Москва
|