Проблема: Что-то сломалось, не знаю что!
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Баку
А таких у нас нет
|
НоWiiчок
beer sheva
WII приставка не включается и не опознается TV,видимо проблема спрограмой - есть ли решение какое- то
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (alod67) WII приставка не включается и не опознается TV,видимо проблема спрограмой - есть ли решение какое- то А лампочка Standby вообще горит? Если нет, то я бы начал с блока питания копать. Если реально с консолью что-то делали и загубили ПО то тут только в сервис на програматор (сервисыкоторыеэто делают почтине найти) или на замену матери.
|
НоWiiчок
mockow
мне на д.р подарили вии. поиграл часа 3 ,ко мне подходит брат и суёт карту памяти в вии. вии вырубается, лампочки не горят,но если провод выдернуть из разетки и вставить, обратно загорается красная лампочка при попытке включения ,вии опять вырубается можете помочь?
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
В сервисДобавлено (30.06.2010, 22:30) --------------------------------------------- Тем более ты из Москвы, а сервис тут есть ;-р
|
НоWiiчок
Пенза
Здравствуйте! привез wii из Америки, подключил к телевизору, приставка работает, а изображения нет. не знаю в чем проблема... подскажите
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Toxin) Здравствуйте! Здравствуйте Quote (Toxin) привез wii из Америки Поздравляю у вас NTSC консоль Quote (Toxin) приставка работает, а изображения нет Все дело в том что приставка сделанна под NTSC телевизор, а твой телек сделан для Европи и понимает только PAL. Единственное что можно сделать, ето купить NTSC to PAL адаптер.
|
НоWiiчок
Пенза
спасибо огромное! буду искать...
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (ZERBERUS) Все дело в том что приставка сделанна под NTSC телевизор, а твой телек сделан для Европи и понимает только PAL. Единственное что можно сделать, ето купить NTSC to PAL адаптер. Сейчас все телики выпускаются с универсальными тюнерами и прочими штуками, так что это причина может быть актуальна, если телеку уже лет 10, а то и больше...
|
НоWiiчок
Пенза
телевизор новый, samsung плазма.
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Toxin) телевизор новый, samsung плазма. Тогда не обращай внимания на системы... Варианты: 1. не туда/не так воткнул провод от приставки в телек 2. проблема со входом на телике 3. проблема с выходом на приставке Давай подробности - каким проводом как куда у тебя подключено.
|
НоWiiчок
Пенза
подключал через композит и через компонент, результат один, сигнал есть, а изображения нет! первый вариант точно не подходит, потому что по цветам воткнуть тюльпан не сложно) подключал к трём разным телевизорам, такая же петрушка! Думаю в моем случае подходит 3й вариант, но проверял приставку в Америке всё работало...
Сообщение отредактировал Toxin - Понедельник, 18.10.2010, 15:08
|
МегаАктиWiiст
Химки
Quote (Toxin) результат один, сигнал есть, а изображения нет! Сигнал есть - это что значит? Если консольку включить и подождать пару минут - ничего не меняется? Звук не идёт? Если попробовать пульт с приставкой соединить во включенном состоянии - подключается? Quote (Toxin) проверял приставку Диск запускал игровой или как?
|
НоWiiчок
Пенза
Quote (Yezhik) Сигнал есть - это что значит? включаю в телевизоре режим AV пишет что сигнала нет, подключаю композит от консоли эта табличка пропадает Quote (Yezhik) Если консольку включить и подождать пару минут - ничего не меняется? ждал и 10 и 20 минут, перемен не было Quote (Yezhik) Звук не идёт? звука нет Quote (Yezhik) Если попробовать пульт с приставкой соединить во включенном состоянии - подключается? если ты имеешь в виду кнопки SYNC, то пробовал, тоже ничего( Диск запускал родной со спортом!!! Даже не знаю что за беда
Сообщение отредактировал Toxin - Понедельник, 18.10.2010, 20:32
|
АктиWiiст
Flensburg
Quote (Yezhik) Сейчас все телики выпускаются с универсальными тюнерами Не надо громких слов про все телики, незнаю как про то, что поставляется в Россию, но в Германии, например, найти телек с универсальним тюнером краине трудно.
|