Проблема: Что-то сломалось, не знаю что!
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Тюмень
Quote (trape) прошу помощи: включаю вии - звук есть, пульт реагирует а видеосигнал не проходит (пробывал другой кабель с тюльпанами (юбралу друга) проблема остается) в чем может быть причина? и что собственно следует делатьв такой ситуации? :) Та же проблема! Только она появилась при подключении Вий к телику. Меня током как шибануло от тюльпанов после чего не Вий не порт на телике не работают. Неужели в приставке что то сгорело?
|
НоWiiчок
Мсква
Простите если не в той теме пишу!:) Сегодня стала обладателем Wii, в настройках случайно тыркнула HDTV(480p), на телевизоре погасло изображение и появилась надпись "Нет сигнала"!:( Помогите пожалуйста незнаю что теперь делать, может можно как нибудь сбросить настройки???Или нужно обязательно покупать HDTV кабель?? Заранее спасибо!:)
|
Game Boy
Питер
у меня на обычном электронно лучевом телевизоре эта опция вообще не выбирается. вывод - в настройках телека покопаться бы, какой он? а еще можно попробовать подключить через какое-нибудь другое устройство с видео входом и выходом. полюбому, кабель - прилагательное к телевизору, одним кабелем HDTV, такую картинку не получишь, если тв ее не показывает.) настройки в ви не сбрасываются, нет такого. блин, я понимаю, некстген к панели подключать, а ви-то накой?? пользуйтесь вы нормальными (соответствующими) друг другу агрегатами.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (дарьяла) Или нужно обязательно покупать HDTV кабель?? Именно.
|
НоWiiчок
Chelyabinsk
wii не хочет запускаться: — при включении в розетку горит красный индикатор — при нажатии на кнопку питания загорается зеленый индикатор и раздается звук привода — зеленый сразу сменяется на желтый — больше ничего не происходит, изображения на экране нет. повторное нажатие приводит к тому что желтый индикатор меняется на зеленый и тут-же обратно заранее спасибо.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
novikoff, флешка стоит ? Если да - попробуй достать
|
НоWiiчок
Chelyabinsk
Quote (cig) novikoff, флешка стоит ? Если да - попробуй достать я все вытащил, проблему это не исправилоДобавлено (13.03.2010, 19:00) --------------------------------------------- решил проблему одновременным нажатием power+reset
|
БрикоWiiтель
Spb
novikoff, а что делал до этого?
|
НоWiiчок
Новосибирск
Иногда натыкаюсь за сообщения, что мол у некоторых ревизий приставок бывают проблемы с приводами, блоками питания, и другие проблемы (если они есть). Может кто обладает такой информацией, напишет на каких ревизиях (или отдельных партиях какой-то ревизии) и какие проблемы, вдруг у меня такая, и надо готовится к неприятному.
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
boxter, решай проблемы по мере их появления ;-)
|
НоWiiчок
Новосибирск
Зачем по мере появления) Может тогда лучше скинуть и все) Хотя я думаю у меоей проявились бы уже, хотя возможно, чтобы что-то произошло, надо играть очень продолжительное время)
|
НоWiiчок
Tashkent
Купил в Шанхае Wii. Принес домой, по запарке переформатировал. Теперь ни какой диск не читается. Помогите!!!
|
НоWiiчок
Moscow
Здраствуйте... У меня чтото сломалось : значит так я играл и вдруг во время игры высветилось чёрное сообщение на английском я попытался перезагрузить выключить короч потом както выключил *не помню как* и теперь при включении пульт мигает а ничего не происходит *он синхронизирован точно (что мне делать) (у меня 4 пульта теперь 1 мигает а остальные ваше не реагируют никак (батарейки новые пытался ставить)) ((приставка оффецальная (всмысле не чипованая=) ))
|
НоWiiчок
Баку
Добрый день. У шефа по каким-то причинам накрылась прошивка на дубайском Wii. То ли выключил не правильно, то ли до конца не перепрошился, но в итоге ВИИ перестала работать. Перестал заходить в settings и в другие настройки и так же перестал читать диски. Отдали приставку умельцам, так они сказали что надо перепрошивать, но после перепрошивки всё равно тоже самое. Диски конечно идут и даже пиратские стали, но в настройки и в инет не заходит. Постоянно выподает интернет страница ошибки и больше нечего сделать нельзя. Умельцы говорят, что они не могут откатить прошивку на заводскую и не знают почему это не произходит. Я то понимаю, что в любом случае можно сделать откат прошивки. Скажите что можно вообще здесь сделать, что бы всё было как раньше. Пусть даже пиратки не читает, но может выходить в инет.
Сообщение отредактировал Emich - Среда, 23.06.2010, 12:44
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
|