Проблема: Что-то сломалось, не знаю что!
|
|
|
БрикоWiiтель
Статус: Offline
Spb
Quote (dima2509) начинается садится батарея!!! Как быстро? Батарейки менял? Ты говоришь что купил 2 недели назад, а дальше это Quote (dima2509) Пару дней поигрался
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 31.01.2009, 15:40
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (Sashabel) Ты говоришь что купил 2 недели назад, а дальше это Цитата (dima2509)Пару дней поигрался Было бы удивительно, если бы наоборот. А так, может недельку полежали без дела.
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Sashabel) Как быстро? Батарейки менял? У меня есть аккумулятор для моута!!!!! Quote (Sashabel) Ты говоришь что купил 2 недели назад, а дальше это Тоесть!!!!! Всю неделю работал и не играл!!!! А потом появилась возможность поиграть пар дней. Но вопрос не о том сколько и когда я играл. Вопрос в чем причина!!!!
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (dima2509) У меня есть аккумулятор для моута!!!!! В этом наверно и есть проблема
Сообщение отредактировал Sashabel - Суббота, 31.01.2009, 17:45
|
НоWiiчок
Москва
Проблема решена. Покупкой нового нунчака. Вопрос закрыт
|
НоWiiчок
Челябинск
Здравствуйте! Не пойму в чем причина - то ли контролер не работает, то ли сенсорная планка! Жму на пульт, он мигает, а рука на экране не появляется и ничего не происходит. Что делать?
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
синхронизируй пульт с приставкой. открой панель впереди на приставке. там такая красная кнопочка. потом открой пульт там где батарейка. там тоже красная кнопочка. нажми обе кнопочки (красные) и подержи. пульт синхронизируется с приставкой
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
НоWiiчок
Челябинск
ой спасииииииибо
|
Known Messenger
Oldenburg/Niedersachsen
появился небольшой прикол.... только не прикалывайтесь!!! когда после (например 2-х часовой паузы) включаю приставку... нужно нажать А.. жму.. моргает ... (определяет) не получилось.... жму второй раз.. всё работает.... только джостик обределяеться как второй(2), а не первый(1)
3.4e/IOS16-64-v257.wad/cIOS_FIX.wad/cIOS36 rev10/HBC/WD 500Gb/Wad Manager16/USB Loader GX/MplayerCE/Shop Channel
|
МегаАктиWiiст
бл Подмосковье
у тя два комплекта джоев? если два то ничего удивительного. найди первый тогда. если он не включается замени батарейки. ежели ничо не помогает синхронизируй пульт заново.
сначала в кальянную потом в гальюнную
|
БрикоWiiтель
Spb
andrej75, такой глюк имеет место быть в некоторых вии. Это нормально
|
Game Boy
Tallinn
Как самый быстрый вариант могу предложить временную синхронизацию - в Home меню выбери моут -> Reconnect -> 1 и 2 одновременно когда попросит.
|
НоWiiчок
Москва
Короче сначала я сделал даунгрейд с 4.1 до 3.2 после чего решил поиграть в guitar hero greatest hits вставил диск и виишка пишет что якобы нужен небольшой update ну я естественно согласился после загузки обновлений виишка отключилась и теперь не включается(ну не сказать что она прям не врубается вроде огонёк зелёный горит а экран тёмный к тому же контроллер не включается)!Что я только не делал по 10 раз включал и выключал вытаскивал все провода а потом обратно их вставлял!!!!!!!Что делать? Я в отчаяние!!!
Любишь кататься? Катись к чёртовой матери!
|
Владелец Wii U/3DS
S***********
Люди, я предупреждение даю. Данная тема открыта для вопросов, связанных с проблемами с немодифицированными приставками, где пользователи "чистых" приставок могли бы задавать вопросы и не путались в дебрях терминов, связанных с модами, чипами и даунгрейдерами. Для "софтованных", "чипованных" и прочих приставок, которые подверглись модификациям - темы в разделе о чиповках и хомбрю.
|