значица ситуация такая:
есть приставка, регион PAL, с чипом wiikey (приобретенная у виирома ровно год назад), прошивка на приставке 3.3.
Скачивал игры, много разных, перед установкой проверял wiibrickblocker, потом успешно записывал на болванки verbatim dvd-rw и спокойно играл.Потом забросил приставку и вот сейчас скачал пару игр новых, таких как New Super Mario bros. и wii sports resort и игры не запустились. В случае с Mario выдает сразу ошибку (как было описано в другой теме), а в случае с wii sports, иконка игры появляется в disc chanel, но потом черный экран и требуется перезагрузка приставки.
Прочел тут очень много всего, скачал все что только можно, и вот теперь дилема, что делать, понижаться до 3.2 или повышаться до 4.2 и ставить на приставку всё что только можно что бы запускать игры не с дисков???
Ссыкатно как то делать второй вариант, да и вроде даунгрейд как то попроще будет. Что подскажете?! короче провел даунгрейд с 3.3. до 3.2, поставил себе HBC, через gecko запускаю например игру, Tiger Woods Golf '09 (через disc chanel игра просит обновиться), все хорошо, а New super mario bros включаю, пишет "вам надо ios 55, а для wii sports resort, вам надо ios 53.
В связи с вышесказанным вопрос, что мне сделать?
может в шапку этой темы надо добавить, что нужен ios55 или там ios53, а то раскидано все по форуму.
Добавлено (22.02.2010, 01:33)
---------------------------------------------
Короче всё получилось и в этом помог мне вот этот сайт http://wiibrew.org/wiki/Main_Page
Пользуясь случаем, "профессионалам" здешним, хочу сказать, вы долбоящеры! То какие факи вы копирутете с других сайтов, ни фига не читабельны!
Поучите Русский язык, и прекратите строить из себя единственно понимающих во всём людей, объясните, нормально, по человечески, если вам задают вопрос!!!!
Кому нужны действия как у меня всё получилось, пишите в личку!!!