Wii не читает самозаписанные диски
|
|
НоWiiчок
Статус: Offline
Екатеринбург
Hellraiser, а нунчак пробовал подключать? у меня без нунчака такая же хрень
|
НоWiiчок
Москва
вопрос. купил wiimotion plus скачал игру sport resort, записал. Приставка ее увидела, предложила обновиться, после этого при запуске выдает черный экран и ошибку 0001. Приставка чипованная, чип не знаю какой. Можно пошаговую инструкцию что делать, а то я полный дилетант.
Добавлено (20.09.2009, 04:56) --------------------------------------------- при запуске это игры, я имел в виду. Остальные игры норм наботают
|
НоWiiчок
Kgd
Здраствуйте, купил приставку в Сингапуре. На коробке написано, что для продажи в Австралии. Сказали, что чипованая. Внутри установленны Homebrew channel и Neo Gamma R7. 2 лицензионных диска у меня идут, всё что качаю и записываю на болванки не идёт. Игра вроде загружается, а потом выдает надпись что-то вроде "Не могу прочитать диск, обратитесь к мануалу". Прочитал ветку и понял, что дело либо в болванках, либо в прошивке. 1) Какой регион у приставки, если она для Австралии? 2) Как узнать какая версия прошивки у приставки и зависит ли способ прошивания приставки от чипа? И как вообще прошивать приставку?
Сообщение отредактировал PolMuadDib - Вторник, 06.10.2009, 20:31
|
БрикоWiiтель
Spb
PolMuadDib, приставка не чипованная. Запускай через NeogammaQuote (PolMuadDib) 1) Какой регион у приставки, если она для Австралии? PAL
|
НоWiiчок
Kgd
Хм, я когда в магазине деньги заплатил за приставку, её унесли и минут через 40 принесли со словами "устанавливали чип". А как обновлять тогда прошивку?
|
млин, вчера купил 50 штук Verbatim DVD-R, записал пока 2 игры: 1) Мортал комбат на скорости 4x - приставка диск через раз читает, но при запуске самой игры выдаёт ошибку чтения диска 2) черепахи ниндзя на скорости 2x - диск читает через раз, но елси прочитал - игра прекрасно работает До етого писал 2 игры на TDK DVD-R - всё работает до сих пор с первого раза. + с приставкой были игры на Verbatim DVD+R - всё работает на ура, но шумит жутко. Что посоветуете?
|
Known Messenger
Кёнигсберг
Хм... У меня читает только DVD-R. DVD+R пробовал около десяти разных брендов и заводов, но результат тоже. А DVD-R читает все, но, например, Verbatim лучше, а Kodak Lightscribe - похуже (игры подтормаживают с ними). Приставка у меня LEHxxxxxx. Чипа нет, только софтмод.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (HooK) У меня читает только DVD-R. DVD+R пробовал около десяти разных брендов и заводов, но результат тоже. А DVD-R читает все, но, например, Verbatim лучше, а Kodak Lightscribe - похуже (игры подтормаживают с ними). Приставка у меня LEHxxxxxx. Чипа нет, только софтмод. Так и должно быть при софтмоде.
|
НоWiiчок
Санкт-Петербург
Помогите, подскажите, пожалуйста Купил wii и не могу никак с ним разобраться .. Не знаю какой именно чип там стоит ... версия прошивки 3.1E Есть два пиратский диска (house of the dead 2&3 и еще одна стрелялка подобная (диски TDK DVD-R) - они запускаются, а вот два диска , которые я сам записывал - We Rock - drum king (pal с вырезанным обновлением) (L-Pro DVD-R) Muramasa - the demon blade (pal с вырезанным обновлением)(L-Pro DVD-R) не запускаются ... пишет ,что не может прочитать диск ... записал на VERBATIM DVD+R тот же WE Rock - диск определился .. но при включении сразу черный экран и полное зависание. Подскажите ,пожалуйста ... как быть и что вообще стоит делать или может есть вариант с SD играть ? Добавлено (03.11.2009, 03:42) --------------------------------------------- Немного ранее я записал на SD эмулятор SNES c играми и он запускался через HomeBrew Channel.. и работал . После я скачал какой-то wad manager 1.3 и прошивку состоящую из двух wad файлов 4.2E (скачанную с торрентов).. Записал все это дело на SD .. включил HomeBrew - а он выдает какое то сообщение про инстал .. бла бла ... а я с дуру установил(запустил) .. и оказался это какой-то wiihack .. где я установил DVDX и HOMEBREW ... и вышел ... так вот теперь у меня так же виснет и эмулятор SNES на SD и диск verbatim We Rock ... темный экран и ничего ... вынимаю провод питания кажется мне ,что я тут напортачил что делать ?! Добавлено (04.11.2009, 02:36) --------------------------------------------- помогите ,пожалуйста - только на вас надежда пс: эмулятор запустился на следующий день
Сообщение отредактировал raumskaya - Вторник, 03.11.2009, 03:22
|
НоWiiчок
tallinn
Quote (raumskaya) или может есть вариант с SD играть ? Есть возможность запуска игр с USB Hard Disc или USB флешки. Через USB Loader GX, его можно установить через Homebrew. Ссылок по установке в нете куча.
|
НоWiiчок
Москва
Где то год назад купил чипованую Wii и одну пиратскую игру на нее ( Manhunt 2 ). Поигарл пару дней и забросил, сейчас пишу игры на Verbatim DVD-R, но Wii отказывается их запускать пишет Enable to read the disc. Случайно обновил прошивку на приставке до 4,2E, но и до обновления игры не работали. Подскажите в чем проблема ?
|
НоWiiчок
Москва
Доброго времени суток! Похожая ситуация. У меня чипованая(WiiKey 1.9g) Вийка, ПАЛ, недавно проапдейтился через интернет до версии 4.2Е. Так вот, перестала консоль читать два диска копию Метроид Прайм3, и копию РЕ4. Все остальные копии игр( Марио Галакси, Кролеги 2, Еледис, а также КОД4 и Дизастер) читаются. Читаются и оригинальные диски. Подскажите, что я напортачил и напортачил ли? Как выйти из сложившейся ситауции?
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Вообщем вии всегда читала чипованные диски, но последние игры, как the boy and his blob (ntsc2pal) на версии 3,4 не читал, как и dead space, хотел скачать новый рез, но судя по комментариям, он тоже фиг будет работать? Что, пришел конец чипам? P.S. чип YASOM.
|
Истребитель PS3
Припять, окрестности Чернобыля.
Мб стоит обновить консоль?
|
БрикоWiiтель
Spb
PirateDen, труча была прибита в 3.3в2.....чуда не случится
|