Проблемы с чипованной приставкой, чипом
|
|
Владелец Wii U/3DS
Статус: Offline
S***********
Я знаю, что разница между официальной нечипованной приставкой и прошитой чипованной только в возможности читать копии игр и проигрывать самопальный софт. Всё же, я разделил проблемы, связанные с нечипованными и чипованными приставками, пусть в корне, разницы особой и нет. Здесь задают проблемы, советуются, советуют и деляться наблюдениями те, у кого приставка была подвержена модификации - через чиповку. Неважно, связана ли проблема с чипом или нет, если у вас возникла ЛЮБАЯ ПРОБЛЕМА и у вас ЧИПОВАННАЯ ПРИСТАВКА, то задавайте вопросы в этой теме. Проблемы с чипованной приставкой - поломка, ремонт, перегрев, диски не читаются, какие диски использовать, хомбрю не работает или как мне его запустить, записать. Все проблемы задаются в этой теме! Замена деталей, отключение и обновление чипа, удаление (?!) чипа и т.д. и т.п. Надеюсь, что специалисты по чиповки помогут вам решить ваши проблемы.
Сообщение отредактировал drugold - Пятница, 10.04.2009, 16:52
|
НоWiiчок
Чебоксары
|
АктиWiiст
Подмосковье
wiiuser, ну с обновлением ты имхо поторопился можно наверное как-то откат прошивки сделать обратись Sashabel, он специалист
Wii \\ GBA SP \\ PSP Slim 2008
|
НоWiiчок
Чебоксары
ТелеWiiзор, Понятно
wiiuser
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (ТелеWiiзор) ну с обновлением ты имхо поторопился Я обновился уже давно Quote (ТелеWiiзор) можно наверное как-то откат прошивки сделать На 4.0Е (если обновились обычным способом) откат сделать очень сложно. Quote (ТелеWiiзор) обратись Sashabel Лучше к drugold К тому же если приставка чипованная, то откат прошивки не поможет Могу предположить, что все диски подписаны тручей (кем то изменялись) и из-за этого теперь не запускаются на 4.0Е. Хотя, что бы все... Если стоит хомбрю канал надо попробовать запускать игры через GeckoOS, если не запускаются, через SoftChip (запуск игр на не чипованных консолях), если игры запускаются только через софт чип, значит что то случилось с чипом. П,С, Если хобрю канала нет, то можно забыть и про даунгрейд П,П,С, Если раньше cIOS(36 rev7+) не стоял, то и про SoftChip тоже можно забыть
Сообщение отредактировал Sashabel - Пятница, 10.04.2009, 16:03
|
НоWiiчок
Чебоксары
Sashabel, хомбрю канал ЕСТЬ. Я Downgader v2 откатился до прошивкии v3.2E, эффект тотже т.е Лицензия читается, а другие диски НЕТ
wiiuser
|
БрикоWiiтель
Spb
Quote (wiiuser) Лицензия читается, а другие диски НЕТ Quote (Sashabel) Если стоит хомбрю канал надо попробовать запускать игры через GeckoOS, если не запускаются, через SoftChip
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
wiiuser А какой чип-то у тебя? Wii не разбирал, может он отвалился?
|
НоWiiчок
Чебоксары
drugold, Пока не разбирал-"Гарантия"
wiiuser
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
wiiuser Если Wii чипованая, то гарантия аннулируется.
|
НоWiiчок
Чебоксары
drugold, Хорошо если без разборки ничего нельзя сделать то в выходные разберу если найду ответрку (говорят там нужна "треугольная") Если поможет то мой серийник начинается с LEH2491
wiiuser
|
НоWiiчок
Coburg
Привет у меня такой вопрос , недавно чипанул сваю вии ( D2Pro Nintendo Wii Modchip ) это мой чип. прашывка 3.4 вобщем праблема в том што многие игры вовремя игры вылетают и пишет шота типа вии неможет читать этот диск но несколько игр в том числе марио галакси , нед фор спеед и ещо пара игр идут бес праблем с чем это связано и можно ли это вылечить. и после чиповки сзади на усб выходе торчит многожыльный провод может кто знает зачем он нужен.
|
АктиWiiст
Воронеж
Лоток для загрузки дисков царапает диски) мб было у кого такое?
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Хмм, у Wii же нет лотка...
|
АктиWiiст
Воронеж
Ну загрузочный механизм, суть проблемы от этого не меняется.
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Возможно, туда попал посторонний предмет. Разбирал?
|