БРИК (BRICK)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Вроде бы информации много, но она вся разбросана... Хотелось бы знать ответы на следующие вопросы: 1. Точно от чего получается брик. От обновления, от игры с чужого региона? 2. Насколько безопасно заходить на чипованной приставке в Интернет? 3. Более детально: может ли быть брик при обновлении через Интернет? Или обновление может быть загружено в фоновом режиме? И ты ничего не заметишь? 4. Фри лоадер... А могут быть проблемы с ним? Запустишь такой продуктик, поставишь игру из чужого региона и... привет кирпич. P. S. Пишите все, кто располагает четкой проверенной информацией или, что лучше, сам уже пробовал. Тема напрямую связана с выходом в интернет на чип. прист. Восстановление бриков, замена мат. платы и другие виды ремонта.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
НоWiiчок
Москва
Спасибо за ответ. MONSTER HUNTER 3 (v1.0 J)=3.4J_v1 мне надо прошу 4.0? но ставить ее на чипованую Wii вроде не рекомендуют
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (epicFail) мне надо прошу 4.0? Именно.
|
НоWiiчок
Москва
homebrew channel стоит пробовать установить в состоянии semi brick или лучше ставить на 4.0 с помощью bannerbomb ?
|
НоWiiчок
СПб
sashasypersasha, у меня приставка брикнулась тож как раз на обновлении иос60, но меня спасло, что стоял bootmii(хоть бакапа и не было сделано) и получилось перепрошить нанд чужим образом, перекодировав его ключами из своего, брикнутого... вобщем, если стоял бутмии или запустится рекавери диск - повезло, шанс на оживление велик, если же нет - остается только перепрошивка через вскрытие приставки и извлечение чипа памяти, а это уже совсем другая история...
|
Game Boy
Миасс
Landy, а как узнать установлен лии этот бутмии,просто я недавно устанавливал хакмии и там был еще бутмии в нем ,у меня есть чужой этот нанд он поможет?
|
НоWiiчок
СПб
выключи приставку совсем, подключи питание и включи с зажатой кнопкой reset. Reset потом можно отпустить, если запустится бутмии - тебе повезло. Если нужны подробности о переделке образа нанд с одной приставки на другую - вот ссылки: http://www.wii-addict.fr/forum/TUTO-Betwiin-t15014.html&mode=threaded та же ссылка но через гугл переводчик http://translate.googleusercontent.com/transla....&u=http потом надо ещё заменить в готовом файле 0 -> до E7A60 байт на "старые", из "битого" бакапа. Но это возможно было связано с тем, что у меня была старая версия бутмии...
|
Game Boy
Миасс
Landy, ничего не вышло
|
НоWiiчок
Москва
Возник глупы вопрос: вылечил semi brick Wii апдейтом с Wii Sports Resort где 4.1должна быть но в сеттинг 3.4e пишется. Так и должно быть?
|
Mario
Москва
Quote (epicFail) Возник глупы вопрос: вылечил semi brick Wii апдейтом с Wii Sports Resort где 4.1должна быть но в сеттинг 3.4e пишется. Так и должно быть? Вообще нет, но лучше в этом случае не пытаться это исправлять, возможен летальный исход брик.
Мои консоли: Xbox 360, Playstation Portable. Playstation 3. ICQ: 474209292
|
БрикоWiiтель
Spb
|
Куратор homebrew GC/Wii
Москва
Quote (epicFail) апдейтом с Wii Sports Resort где 4.1должна быть Там обновление 3.4.
|
НоWiiчок
Москва
Помогите пожалуйста!Не знаю каким именно диском я это сделала, но, скорее всего у меня "полубрик", т.к. при обращении в setting - чёрный экран и просьба пройти в opera (этого я не могу). Здесь я прочитала, что надо обновиться играми Animal Crossing Wii [v1.0 E] или Need for Speed™ Undercover [v1.0 E]. Наверно я плохо ищу, но я не могу пока найти эти игры. Поэтому скажите, может ещё "чем-нибудь" можно решить эту проблему? Или где найти эти Animal Crossing Wii [v1.0 E] или Need for Speed™ Undercover [v1.0 E] Wii чипованный прошивка была 3.3e
Сообщение отредактировал moon-mirabella - Вторник, 10.11.2009, 15:44
|
БрикоWiiтель
Spb
moon-mirabella, установи Homebrew Channel, в него Wad Manager (всё есть на этом форуме). Далее качаешь системное меню (тайтл 0000000100000002) версии 354 через NUSD(незабудь в нём поставить галку "Pack -> Wad"). Заходишь в свежо созданную директорию берешь от туда новый вад и копируешь его в папку WAD на SD карте. Далее заходишь в вад менеджер и устанавливаешь этот вад.Добавлено (10.11.2009, 15:58) --------------------------------------------- Ещё можно переустановить системное меню прямо на вии через AnyRegion Changer (запускается через Homebrew Channel, интернет необходим.)
|
НоWiiчок
Москва
Попробую разобраться. Надеюсь, что починюcь. Скажите, на работу игры с диска эта проблема может влиять? А при помощи animal crossing и nfs undercover нельзя всё починить? Может я не правильно описала проблему, но ,конкретно сложность в том, что при посещении настроек Wii Settings, через 6 секунд появляется окно с ошибкой: "You trued to access the adress marc:EU/EU/ENG/index01.html, which is currently unavailable. Please make sure that the Web address (URL) is correctly spelled and punctuated, then try reloading the page." Спасибо за быстрый ответ.
Сообщение отредактировал moon-mirabella - Вторник, 10.11.2009, 17:51
|
Game Boy
Белорецк.
|