БРИК (BRICK)
|
|
Game Boy
Статус: Offline
Москва
Вроде бы информации много, но она вся разбросана... Хотелось бы знать ответы на следующие вопросы: 1. Точно от чего получается брик. От обновления, от игры с чужого региона? 2. Насколько безопасно заходить на чипованной приставке в Интернет? 3. Более детально: может ли быть брик при обновлении через Интернет? Или обновление может быть загружено в фоновом режиме? И ты ничего не заметишь? 4. Фри лоадер... А могут быть проблемы с ним? Запустишь такой продуктик, поставишь игру из чужого региона и... привет кирпич. P. S. Пишите все, кто располагает четкой проверенной информацией или, что лучше, сам уже пробовал. Тема напрямую связана с выходом в интернет на чип. прист. Восстановление бриков, замена мат. платы и другие виды ремонта.
ИГРЫ - это не ИГРА http://tricky-advice.blogspot.com/
|
НоWiiчок
Pompano Beach
Sashabel, Уже проверил и старый - нет не все нормально То же самое, причем только когда заходишь в настройки Screen'а, когда бегаешь по остальным пунктам то все нормально некоторое время, но через минуту то же виснет.. Все остальные каналы работают отлично - wad manager, разные игры в CUL'е, Internet Channel. Т.е. проблема почему-то только в меню с настройками. Версия 4.2U PS Никакие темы не инсталил - сделал только софтмод по инструкции с этого сайта (все шаги и preloader тоже - в нем из hack'ов только нажатие на А в Health Screen, выкл музыки в меню и отключение все system update'ов)
Сообщение отредактировал ALNiKO - Среда, 06.01.2010, 10:54
|
БрикоWiiтель
Spb
Тема перенесена. Перечитай правила.Добавлено (06.01.2010, 11:00) --------------------------------------------- А насчет настроек перечитай инструкцию.
|
НоWiiчок
Бишкек
Проблема такая: Есть вии, похоже на брик (Opera help) на белом экране при включении стоит и все. Джойстик видит, но на нажатия не реагирует. Что это точнее? И как с этим бороться Я с вии знаком мало, поэтому если возможно по подробней:) вии чипованная чип wii-q брик после обновления игрой
Сообщение отредактировал wano555 - Среда, 03.02.2010, 13:14
|
БрикоWiiтель
Spb
wano555, полубрик. Вылечить можно с помощью SaveMii, через неё обновиться с диска с более высокой прошивкой свого региона
|
НоWiiчок
Бишкек
если можно ссылку на FAQ по установке. огромное спасибо
|
БрикоWiiтель
Spb
wano555, Это такое устройство...его надо покупать....гугл в помощь
|
НоWiiчок
Москва
есть такое-пиши,если нужно.
|
НоWiiчок
Баку
Прошу помощи. Обновил свою ПАЛовскую консоль через wireless. Теперь при подключении к WII CONNECT 24 у меня выходит ошибка 109139 и теперь не могу через консоль лазить в нете.
Все люди зануды, кроме тех случаев, когда мы в них нуждаемся
|
Лучший Wiiгрок
Moscow
Скорее всего нужно после обновления опять зайти в настрройки и разрешить ВииКоннект http://www.nintendo.com/consume....n2.y=23 Error Code: 109139 WiiConnect24 is not enabled. To use the feature you are attempting to use, you must have WiiConnect24 turned on and in Standy Connection mode. For more information, click here.
|
НоWiiчок
Москва
Наконец мне удалось взломать вии
|
НоWiiчок
Москва
Поделись -что было и как вылечил
|
НоWiiчок
Москва
Я? Я это она Просто нашла инструкцию для версии 4.2 Удалила иосы и поставила заново. Там в пакете были программы которые подошли к моей вии. Просто не все подходят. Но диски пока не научилась запускать..
|
НоWiiчок
Москва
так всёж экран был черный несовсем? и вийка чипованная?или новый слепой метод есть?
Сообщение отредактировал Alexix - Четверг, 11.02.2010, 21:28
|
НоWiiчок
Бишкек
Quote (CowgirlEva) Просто нашла инструкцию для версии 4.2 Удалила иосы и поставила заново. Там в пакете были программы которые подошли к моей вии. Просто не все подходят. Но диски пока не научилась запускать.. подробности в студию где нашла инструкцию?
|
НоWiiчок
Москва
Quote (Alexix) так всёж экран был черный несовсем? и вийка чипованная?или новый слепой метод есть? Да там все просто. Рековером удалила и переставила все иосы заново. Некоторые проги не запускались, черный экран. Не знаю почему!! Поставила другую версию через бутми2 и все запустилось. надо ставить иос 36, я так поняла это и есть 249.. Если надо инструкцию найду..
Сообщение отредактировал CowgirlEva - Пятница, 12.02.2010, 09:46
|